maaario Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я почему то думаю 100 см,это средний результат.Я многих знаю с таким прыжком.те кто под 180 см,и прыгают до кольца и некоторые забивали сверху,в лучшие свои дни.120 думаю тоже не облака,многие под руководством грамотного тренера,смогли бы добиться такого прыжка Не надо тут утопии! Что за бред?! Жаль здесь koyh нет сейчас, он бы тебе рассказал какой это СРЕДНИЙ РЕЗУЛЬТАТ... Что за чушь? Люди годами пашут, а ты говоришь, будто добиться такого вертикального прыжка сравни обучению двойному шагу или остановки прыжком. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 он, видать плохо понимает что такое прыжок в 100см=)))))))))) 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Не надо тут утопии! Что за бред?! Жаль здесь koyh нет сейчас, он бы тебе рассказал какой это СРЕДНИЙ РЕЗУЛЬТАТ... Что за чушь? Люди годами пашут, а ты говоришь, будто добиться такого вертикального прыжка сравни обучению двойному шагу или остановки прыжком. Я не знаю ,может для тебя бред..у меня есть не много,но есть знакомые,кто с своими 180 см,и ниже,забивали с верху,при чём многие не знали не про алерет,не про штанги,некоторые из них,спору нет,работали,разными способами,но добились метра и выше...Я не беру игроков школы,или дюш,(хотя последние могут не плохо прыгать),Я про более ли мение адекватных фанатиков,которые любят данк,и прыжок.понятно,что метр эт оне средний результат для всех людей. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем pro_pl offensive language 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) он, видать плохо понимает что такое прыжок в 100см=)))))))))) Судя по последнему посту его, он вообще ничего не понимает Александр, я твоё сообщение пожалуй не буду комментировать Сам себе противоречишь в своих постах. Ахинея) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем GhesoR 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Sashaa, ваша позиция ясна. Если есть, что сказать по теме, -- велкам. В противном случае рекомендую воздержаться. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я так себя насиловал,но периоды бывали,но с своими 183,не сильно длинными конечностями,не сильно крупными мышцами но тяжёлыми костями,Я прыгал раньше 100-105 см,с разбегу с двух ног,кисть бывала на 3-6 см была над кольцом. Прыжок 100-105см при росте 183 это задевание головой стандартного щита (290см низ щита) и вылет почти по локоть над кольцом. К этим 183 прибавить ещё толщину подошвы кроссовок (2-3см) и расстояние от пятки до пола при подъёме на носки (~10см). И того голова на уровне 195см, что позволяет цеплять щит при таком прыжке. Почему вылет почти по локоть? Подними и вытяни руку над головой - плечевой сустав будет примерно на уровне уха (если конечно у тебя руки не от шеи растут ), а локоть выше головы сантиметров на 10. З.ы. По твоим расчётам у меня прыжок как у T-Dub'а почти получается, т.к. при меньшем росте, чем у тебя (178) выпрыгиваю больше чем на кисть над кольцом, когда в хорошей форме. 0 Цитата
still_bear Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вы про что вообще говорите в качалке одни идиоты (извините если кого обижу)эти инструкторы это полное фуфло, они ни хрена не знают как натренеровать прыжок-они знают как сделать рельеф да как массу на ростить!!!!Я сам лично лет 5 уже хожу в тренажерку и 11 лет занимаюсь баскетом+ко всему я сам физрук,а еще до кучи моя бывшая девушка фитнес инструктор и она мне рассказывала про курсы по тренажерному залу.... и я уж точно знаю что за люди в тренажерки)))кстати тема про прыжковые тренеровки AIR ALLERT,LUMP EVOLUTION-вот в этих тренеровках есть еще что то а остальное бред,знал бы авотров плюнул бы в лицо....я сам тренерую свой прыжок и при росте в 190 и весе в 100 кг я с места бью в стандарт(без единого шага)...просто надо дать организму постоянную нагрузку а не сидеть дома и смотреть телик..!!!! совет:сходи к любому тренеру в спорт школу и спроси про физуху я когда занимался в спартаке(не смейтесь было)я поднял прыжок на 10-15см прыжок за несколько недель потом перестал повышать потому что надо было увеличить нагрузку.... :D :D :D 0 Цитата
still_bear Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вы про что вообще говорите в качалке одни идиоты (извините если кого обижу)эти инструкторы это полное фуфло, они ни хрена не знают как натренеровать прыжок-они знают как сделать рельеф да как массу на ростить!!!!Я сам лично лет 5 уже хожу в тренажерку и 11 лет занимаюсь баскетом+ко всему я сам физрук,а еще до кучи моя бывшая девушка фитнес инструктор и она мне рассказывала про курсы по тренажерному залу.... и я уж точно знаю что за люди в тренажерки)))кстати тема про прыжковые тренеровки AIR ALLERT,LUMP EVOLUTION-вот в этих тренеровках есть еще что то а остальное бред,знал бы авотров плюнул бы в лицо....я сам тренерую свой прыжок и при росте в 190 и весе в 100 кг я с места бью в стандарт(без единого шага)...просто надо дать организму постоянную нагрузку а не сидеть дома и смотреть телик..!!!! совет:сходи к любому тренеру в спорт школу и спроси про физуху я когда занимался в спартаке(не смейтесь было)я поднял прыжок на 10-15см прыжок за несколько недель потом перестал повышать потому что надо было увеличить нагрузку.... :D :D :D 0 Цитата
Maldun Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Почитал тему,так и не нашел ответ на свой вопрос.Как же должен выглядеть цикл по приседу для прыгунов?Не идти же мне в ТЗ и бездумно приседать. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Почитал тему,так и не нашел ответ на свой вопрос.Как же должен выглядеть цикл по приседу для прыгунов?Не идти же мне в ТЗ и бездумно приседать. правильно, потому что для прыжка важен далеко не только присяд. Все зависит от твоих текущих потребностей - если есть достаточно мышечной массы, то есть смысл попробовать какую-либо прыжковую программу, ежели, как я понял, тебе её не хватает, то одними присядами не обойдешься и нужно искать хорошие программы по тренировкам тела в ТЗ. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Почитал тему,так и не нашел ответ на свой вопрос.Как же должен выглядеть цикл по приседу для прыгунов?Не идти же мне в ТЗ и бездумно приседать. Стаж занятий в ТЗ? Разовый присед? Прыгать собираетесь с одной или с двух? 0 Цитата
Maldun Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 В ТЗ хожу пол года разовый присед с весом грифа 108 кг(знаю что мало) хотелось бы с 1-й НОГИ. 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, сколько отдыхать стоит между программами для прыжка, чтобы и вес в приседе не начал падать и ноги отдохнули и были готовы к новой программе?С учётом того что в дни "отдыха" баскетбольные тренировки будут по расписанию. Я думаю, 5-6 дней без приседа хватит и восстановиться ногам и можно будет без вкатывающих недель приступить к новой программе. Верно? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да, недели достаточно. Ежели совсем ссыкотно, то сделай одну тренировку с весом до 60%. 0 Цитата
maaario Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно ведь, например, провести в пятницу последнюю тренировку по программе, спустя неделю,в следующую пятницу поприседать 5*5 с 75%. А в понедельник начать новую программу верно? А вот куда сюда впихнуть проходку?Может быть на следующий день после 5*5*75%? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А последний день программы(в пятницу) не проходка чтоли? 0 Цитата
maaario Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А последний день программы(в пятницу) не проходка чтоли? Я просто думал, что лучше закончить программу и через пару дней сделать проходку, чтобы ноги отдохнули немного, может быть тогда вес на проходке будет больше? или не? 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Давно собирался вновь заняться собой. причём конкретно и основательно. Выбрал ТЗ. Сейчас ухожу на первое занятие (инструктор обещал показать программу для ПРЫЖКА ну и поспособствовать в выполнении упражнений (так как я сам лично с железом никогда не тягался) итак. на данный момент рост: 185 см вес: 70 кг прыжок: не мерял - но думаю около 80 см с одной ноги будет. (полтора года назад бил от щита двумя руками (с одной ноги) и другие незамысловатые данки в стандарт...сейчас с трудом повторю самые простые из них) http://vkontakte.ru/video5980371_69811566?section=all#/video5980371_69811566 http://vkontakte.ru/video5980371_71311634?section=all#/video5980371_71311634 ЗАДАЧА - Нарастить бедро. Прокачать икры заново (так как ранее качал только их (бесконечными подъёмами)). Поднять прыжок с двух ног до уровня базовых данков (мб данков с силой)) Вечером отпишу, что и как было в первый день и по программе (что предложат) распишу. 0 Цитата
maaario Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы посмотрел, что может предложить инструктор для прыжка, пока что я не представляю, без обид,но чаще всего ребята в ТЗ не осведомлены об улучшении скоростно-силовых. 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну для начала я "покачался" (словно на качелях) на 5 разных железяках 1. жим лёжа 2. далее - сидишь на коленях планка, и упражнение на камбаловидную 3. подъёмы на носках (+вес (гантели/штанга)) 4. упражнение на заднюю поверхность (лёжа на животе) ну и в завершении покачал спину (как пресс - разгибание) Что хочу отписать. Мне понравилось. Почему? потому что я два года ничем не занимался (всмысле физически), и для меня сейчас важно конструктивно подойти к тому, чтобы за 3 месяца набрать форму. Далее обещан целый комплекс упражнений + переход на штангу (а вы что думали я сразу начну с ней скакать???) +выписать мне программу по питанию (прикуплю протеина и аминокислот...разве плохо и не уместно?) В добавок. Почему я пошёл в ТЗ и обратился именно "к здоровенному качку" - у меня бедро в объёме лишь чуть больше икроножной мышцы, и выглядит, как отрофировавшееся. Мне очень важно сейчас набрать на него мышечную массу и правильно её закачать, совмещая с прыжковыми упражнениями (которые начнутся я думаю со !!второго месяца!!!!) ...да и хочу сказать, что я и так очень даже не плохо прыгал. поэтому если я прибавлю обещанные (дадада! мне пообещали!) /заветные/ 15 см. Я буду охуенно долбить в кольцо этим летом и буду очень рад и доволен собой. Посмотрим что будет дальше. Сейчас жду ваших комментариев. Постараюсь далее держать вас в курсе. 1 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну впринципе восстановить это проще\быстрее чем, получить первый раз. я бы на твоём месте качался бы 3 раза в неделю, втянулся бы в процесс и потом неделек через несколько подключилбы +2 дня распрыжки в зале(данки какие получаться, прыжки до кольца с одной\двух и тд) 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 просто сейчас сезон и я по выходным езжу в горы (в прошлое воскресенье первый раз встал на сноуборд. нагрузка на ноги ппц...3 дня потом с кровати встать не мог. руки/спина и ноги не разгибались) поэтому боюсь перегружать пока колени...через месяц (когда сезон будет заканчиваться) стану ходить больше и подключать прыжковые упражнения 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну сейчас тогда железо на технику, доска, ну и впринципе прыжочки потихоньку, почему нет? 0 Цитата
And_186 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 всем привет вот решил поделиться с нами результатами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.