Наращивание прыжка в тренажерном зале

CheatInRealLife
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что вы предлагаете,убрать плечи руки дельты(я же писал руки и плечи для общего развития),уберу жим в обратном наклоне, и поставить присяд 2раза?нормальный и лёгкий?гиперэкстензии я советовался со знающими людьми советовали блины не брать особо тяжёлые,брать гантели в руки кг по8-12кому сколько нужно,и при наклоне растягиваться потом когда поднимаешься прижимать их по бокам талии(получается очень эффективно),вообщем как-то так если на писанине

to Ван

ну подкорректируй как правильно по твоему чтобы цель тренировок была прыжок

to Jenik_

предложи корректировку программы чтобы ты тут убрал

to GhesoR

что убрать или заменить или добавить?

P.S.ребята я для того и пишу здесь это всё, чтобы вы не только говорили пойдёт или нет, а помогли соориентироваться с прогой(подредактировать),не мне вас учить для чего нужен форум.Надеюсь поймёте.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Плечи не надо убирать, наоборот они как раз и должны быть.

Да,2 приседа в неделю.А вот по нагрузкам, какие именно ставить, по ощущениям смотри.

Опубликовано (изменено)

Ну от меня,попробуй ноги 2 раза в неделю дополнительно в отдельный день какой нить,как тут советовали.ну и сам ты написал,конечно тяжело восстанавливаться тебе будет после таких нагрузок,ведь ещё в баскет надо играть(включи спортпит,хотя бы аминки,если есть возможность и желание,мне помогает).Я всё делаю так же как и ты-практически,но допустим в пятницу - когда с отягощением на ноги делаю(приседы и тд.),в понедельник и среду после кочалки сразу делаю AA,или MB)(имхо ;) )

Изменено пользователем Jenik_
Опубликовано

спасибо ребят,именно этого я и хотел увидеть,подкорректировал на 2присяда, кое-что убрал,вобщем учёл ваши советы,аминки мне советовали пить,но я ограничусь на натуральных продуктах,спасибо ещё раз всем,буду работать и делиться наблюдениями,позже напишу

Опубликовано

всем привет!!! решил вернуться и помочь :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=9Po-SPdSRAc Это я рост 174см(224с поднятой рукой) :) кольцо 3,06! 93см и это не предел потому что предела нет :D

Цель видео такова скоро выложу прогу которая поможет почти всем!

Опубликовано (изменено)

окончательный вариант

понед

1присяд по циклу строго(1х20,1х40,4 рабочих х10)

2подъёмы на носки 1х100, 2х по макс с гирей 24кг

3трицепс

французский жим гантели из-за головы 3х12

тяга блока 3х12

пресс

среда

спина(верх)

1тяга блока на широчайшие 3х12

2тяга гантели в упоре 3х12

(низ)

2гиперэкстензии 4х25-30

3наклоны с гирей в стороны 3х12 гиря 16-24кг

плечи

1тяга штанги к подбородку 3х12

2жим гантелей за голову 3х12

3разводка гантелей в наклоне 3х12

пятница

грудь

1жим лёжа (по циклу) 2разминочных 4рабочих х10

2разводка гантелей в наклоне 3х10

3лёгкий присяд(60%веса пон.)

4выпрыгивания с гантелями 3х12-15

5подъём штанги на бицепс,3х12 гантелей на бицепс сидя в наклоне 3х12

6пресс

думаю вот ещё может руки вообще убрать...

как видите становой нет,убрал я её вообще,тут не обсуждается.

и сразу вопрос:выпрыгивания кто-нибудь из вас делает?со штангой лучше или с гантелями?думаю в пятницу они буут кстати

Изменено пользователем Илья Игоревич
Опубликовано

и сразу вопрос:выпрыгивания кто-нибудь из вас делает?со штангой лучше или с гантелями?

лучше с гирей, на штангу невозможно поставить серьезный вес.

если делать со штангой, то как предложил koyh - в горку или

на песке (вместо подъема на носки).

Опубликовано

SERKAN, вы ничего не перепутали?

На штангу нельзя поставить серьёзный вес?

А на гирю и гантелю можно? :)

Вы когда нибудь видели гантель 25кг, а прыгали с двумя гантелями 25кг?Вот если бы прыгали, то знали бы, что штанга лучше.

Опубликовано (изменено)

SERKAN, вы ничего не перепутали?

На штангу нельзя поставить серьёзный вес?

на штангу можно одеть блины и прыгнуть,

но вот приземление, когда на штанге более

100кг, плохо ощущается поясницей, а согнуть

туловище вначале прыжка трудно и с меньшим

весом.

Изменено пользователем SERKAN
Опубликовано

SERKAN,

Вы когда нибудь прыгали с двумя гантелями 25кг?

нет, а как можно нормально прыгать с гантелями!? :unsure:

это же не удобно, и по ноге можно хорошо йокнуть :blink:

Опубликовано

нет, а как можно нормально прыгать с гантелями!? :unsure:

это же не удобно, и по ноге можно хорошо йокнуть :blink:

Вот и я о том же, что гантели для прыжков не вариант.

Опубликовано

Вот и я о том же, что гантели для прыжков не вариант.

На любом шиномонтаже возьми камеру подходящего размера, набей песком и прыгай сколько влезет. Дешево, сердито и никаких неприятных ощущений.

Опубликовано

А вот мне никто полноценного ответа о количество плайометрии дать не может,я конечно всё понимаю, что нужно адекватно разделять нагрузки, чтобы после прыжков и присед вытянуть,но я вытягиваю.

Мне посоветовали прыгать

2*10 все упражнения:

полуприсед

на прямых ногах

на одной ноге

лягушка

потом сказали что мало и я стал прыгать вот так

4*50 на каждой ноге;на прямых ногах

4*20 полуприсед; со стула;лягушка

проблема в том что не знаю где это самое ХВАТИТ ПРЫГАТЬ, ИДИ ПРИСЕДАТЬ УЖЕ! :unsure:

поэтому вот так вот прыгаю и иду под штангу)

Просто всё с рассказов ЛА-ов, которые после сотен прыжков приседали, и ещё выигрывали очень многое)

Опубликовано (изменено)

А вот мне никто полноценного ответа о количество плайометрии дать не может,я конечно всё понимаю, что нужно адекватно разделять нагрузки, чтобы после прыжков и присед вытянуть,но я вытягиваю.

проблема в том что не знаю где это самое ХВАТИТ ПРЫГАТЬ, ИДИ ПРИСЕДАТЬ УЖЕ! :unsure:

поэтому вот так вот прыгаю и иду под штангу)

Просто всё с рассказов ЛА-ов, которые после сотен прыжков приседали, и ещё выигрывали очень многое)

ну за ЛА-ми гоняться не надо и в пределах до 50-и

отталкиваний вполне достаточно.

а вот то самое хватит прыгать, это когда появляется

жжение в мышцах в последних 2х повторах или что-то

вроде того (подробнее у koyh-а).

все ессно относится к "в полную силу", а 4 по 20-50

на мой взгляд уже халтура.

Изменено пользователем SERKAN
Опубликовано

а вот как, оказывается халтурю на тренировках... :unsure:

SERKAN, ты же не видел как я тренируюсь и не видел, что пытаюсь каждое повторение выполнить максимально правильно,а не абы как.

За совет спасибо,учту.

Опубликовано

а вот как, оказывается халтурю на тренировках... :unsure:

SERKAN, ты же не видел как я тренируюсь и не видел, что пытаюсь каждое повторение выполнить максимально правильно,а не абы как.

За совет спасибо,учту.

В VJB есть тест "с тумбочками", сделайте его, а потом обсудим.

Опубликовано

Да я конечно же сделаю, но вот в чём суть,я года 2-2,5 потратил на огромное количество неплохо скомпанованой и на совесть выполненной ЛА-ки. Итог,в 15 стал забивать сверху,позже стал это делать довольно уверенно, с места через раз, с разбега лучше конечно же, и стало ясно ( на основе чтения форума и различных советов,в том числе и Ваших) что плайометрией я занимался ну очень долго и пришло время ТЗ ( в сочетании с прыжками естественно).

Опубликовано

Да я конечно же сделаю, но вот в чём суть,я года 2-2,5 потратил на огромное количество неплохо скомпанованой и на совесть выполненной ЛА-ки. Итог,в 15 стал забивать сверху,позже стал это делать довольно уверенно, с места через раз, с разбега лучше конечно же, и стало ясно ( на основе чтения форума и различных советов,в том числе и Ваших) что плайометрией я занимался ну очень долго и пришло время ТЗ ( в сочетании с прыжками естественно).

Ну собственно догадывался, потому и тестить надо, может уже весь текущий максимум "выбран".

Плюс, до сих пор открыт вопрос об "правильности" выполнения упражнения и составления программы вцелом ;) ... хотя на слово верю :)

В общем, тест покажет.

Опубликовано

Эм,я честно говоря об этом тесте слышал, но весьма посредственно, полазил по ютубу, но там только тест на сам прыжок( по средствам данка). А ведь тест заключается в том что спортсмен встаёт на тумбу(высоту не помню..?)спрыгивает и сразу выпрыгивает вверх?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу