Илья Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а что вы предлагаете,убрать плечи руки дельты(я же писал руки и плечи для общего развития),уберу жим в обратном наклоне, и поставить присяд 2раза?нормальный и лёгкий?гиперэкстензии я советовался со знающими людьми советовали блины не брать особо тяжёлые,брать гантели в руки кг по8-12кому сколько нужно,и при наклоне растягиваться потом когда поднимаешься прижимать их по бокам талии(получается очень эффективно),вообщем как-то так если на писанине to Ван ну подкорректируй как правильно по твоему чтобы цель тренировок была прыжок to Jenik_ предложи корректировку программы чтобы ты тут убрал to GhesoR что убрать или заменить или добавить? P.S.ребята я для того и пишу здесь это всё, чтобы вы не только говорили пойдёт или нет, а помогли соориентироваться с прогой(подредактировать),не мне вас учить для чего нужен форум.Надеюсь поймёте. 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Плечи не надо убирать, наоборот они как раз и должны быть. Да,2 приседа в неделю.А вот по нагрузкам, какие именно ставить, по ощущениям смотри. 0 Цитата
Jenik_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ну от меня,попробуй ноги 2 раза в неделю дополнительно в отдельный день какой нить,как тут советовали.ну и сам ты написал,конечно тяжело восстанавливаться тебе будет после таких нагрузок,ведь ещё в баскет надо играть(включи спортпит,хотя бы аминки,если есть возможность и желание,мне помогает).Я всё делаю так же как и ты-практически,но допустим в пятницу - когда с отягощением на ноги делаю(приседы и тд.),в понедельник и среду после кочалки сразу делаю AA,или MB)(имхо ) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Jenik_ 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо ребят,именно этого я и хотел увидеть,подкорректировал на 2присяда, кое-что убрал,вобщем учёл ваши советы,аминки мне советовали пить,но я ограничусь на натуральных продуктах,спасибо ещё раз всем,буду работать и делиться наблюдениями,позже напишу 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Дак,окончательным то вариантом поделись 0 Цитата
And_186 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 всем привет!!! решил вернуться и помочь http://www.youtube.com/watch?v=9Po-SPdSRAc Это я рост 174см(224с поднятой рукой) кольцо 3,06! 93см и это не предел потому что предела нет Цель видео такова скоро выложу прогу которая поможет почти всем! 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) окончательный вариант понед 1присяд по циклу строго(1х20,1х40,4 рабочих х10) 2подъёмы на носки 1х100, 2х по макс с гирей 24кг 3трицепс французский жим гантели из-за головы 3х12 тяга блока 3х12 пресс среда спина(верх) 1тяга блока на широчайшие 3х12 2тяга гантели в упоре 3х12 (низ) 2гиперэкстензии 4х25-30 3наклоны с гирей в стороны 3х12 гиря 16-24кг плечи 1тяга штанги к подбородку 3х12 2жим гантелей за голову 3х12 3разводка гантелей в наклоне 3х12 пятница грудь 1жим лёжа (по циклу) 2разминочных 4рабочих х10 2разводка гантелей в наклоне 3х10 3лёгкий присяд(60%веса пон.) 4выпрыгивания с гантелями 3х12-15 5подъём штанги на бицепс,3х12 гантелей на бицепс сидя в наклоне 3х12 6пресс думаю вот ещё может руки вообще убрать... как видите становой нет,убрал я её вообще,тут не обсуждается. и сразу вопрос:выпрыгивания кто-нибудь из вас делает?со штангой лучше или с гантелями?думаю в пятницу они буут кстати Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Илья Игоревич 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Конечно со штангой прыгай. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 и сразу вопрос:выпрыгивания кто-нибудь из вас делает?со штангой лучше или с гантелями? лучше с гирей, на штангу невозможно поставить серьезный вес. если делать со штангой, то как предложил koyh - в горку или на песке (вместо подъема на носки). 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 SERKAN, вы ничего не перепутали? На штангу нельзя поставить серьёзный вес? А на гирю и гантелю можно? Вы когда нибудь видели гантель 25кг, а прыгали с двумя гантелями 25кг?Вот если бы прыгали, то знали бы, что штанга лучше. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 молодые а такие храбрые прыгают со штангой... Хотя может это у них первый раз 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) SERKAN, вы ничего не перепутали? На штангу нельзя поставить серьёзный вес? на штангу можно одеть блины и прыгнуть, но вот приземление, когда на штанге более 100кг, плохо ощущается поясницей, а согнуть туловище вначале прыжка трудно и с меньшим весом. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SERKAN 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 SERKAN, Вы когда нибудь прыгали с двумя гантелями 25кг? нет, а как можно нормально прыгать с гантелями!? это же не удобно, и по ноге можно хорошо йокнуть 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 нет, а как можно нормально прыгать с гантелями!? это же не удобно, и по ноге можно хорошо йокнуть Вот и я о том же, что гантели для прыжков не вариант. 0 Цитата
dwt Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 как называется резинка с помощью которой нарашивают прыжок в нба 0 Цитата
koyh Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот и я о том же, что гантели для прыжков не вариант. На любом шиномонтаже возьми камеру подходящего размера, набей песком и прыгай сколько влезет. Дешево, сердито и никаких неприятных ощущений. 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Это в тему о замене броника в 37кг на что то более гуманное? 0 Цитата
koyh Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Это в тему о замене броника в 37кг на что то более гуманное? Это в тему о бережном отношении к вашим спинам. 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А вот мне никто полноценного ответа о количество плайометрии дать не может,я конечно всё понимаю, что нужно адекватно разделять нагрузки, чтобы после прыжков и присед вытянуть,но я вытягиваю. Мне посоветовали прыгать 2*10 все упражнения: полуприсед на прямых ногах на одной ноге лягушка потом сказали что мало и я стал прыгать вот так 4*50 на каждой ноге;на прямых ногах 4*20 полуприсед; со стула;лягушка проблема в том что не знаю где это самое ХВАТИТ ПРЫГАТЬ, ИДИ ПРИСЕДАТЬ УЖЕ! поэтому вот так вот прыгаю и иду под штангу) Просто всё с рассказов ЛА-ов, которые после сотен прыжков приседали, и ещё выигрывали очень многое) 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А вот мне никто полноценного ответа о количество плайометрии дать не может,я конечно всё понимаю, что нужно адекватно разделять нагрузки, чтобы после прыжков и присед вытянуть,но я вытягиваю. проблема в том что не знаю где это самое ХВАТИТ ПРЫГАТЬ, ИДИ ПРИСЕДАТЬ УЖЕ! поэтому вот так вот прыгаю и иду под штангу) Просто всё с рассказов ЛА-ов, которые после сотен прыжков приседали, и ещё выигрывали очень многое) ну за ЛА-ми гоняться не надо и в пределах до 50-и отталкиваний вполне достаточно. а вот то самое хватит прыгать, это когда появляется жжение в мышцах в последних 2х повторах или что-то вроде того (подробнее у koyh-а). все ессно относится к "в полную силу", а 4 по 20-50 на мой взгляд уже халтура. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем SERKAN 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а вот как, оказывается халтурю на тренировках... SERKAN, ты же не видел как я тренируюсь и не видел, что пытаюсь каждое повторение выполнить максимально правильно,а не абы как. За совет спасибо,учту. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а вот как, оказывается халтурю на тренировках... SERKAN, ты же не видел как я тренируюсь и не видел, что пытаюсь каждое повторение выполнить максимально правильно,а не абы как. За совет спасибо,учту. В VJB есть тест "с тумбочками", сделайте его, а потом обсудим. 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да я конечно же сделаю, но вот в чём суть,я года 2-2,5 потратил на огромное количество неплохо скомпанованой и на совесть выполненной ЛА-ки. Итог,в 15 стал забивать сверху,позже стал это делать довольно уверенно, с места через раз, с разбега лучше конечно же, и стало ясно ( на основе чтения форума и различных советов,в том числе и Ваших) что плайометрией я занимался ну очень долго и пришло время ТЗ ( в сочетании с прыжками естественно). 0 Цитата
Sulde Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да я конечно же сделаю, но вот в чём суть,я года 2-2,5 потратил на огромное количество неплохо скомпанованой и на совесть выполненной ЛА-ки. Итог,в 15 стал забивать сверху,позже стал это делать довольно уверенно, с места через раз, с разбега лучше конечно же, и стало ясно ( на основе чтения форума и различных советов,в том числе и Ваших) что плайометрией я занимался ну очень долго и пришло время ТЗ ( в сочетании с прыжками естественно). Ну собственно догадывался, потому и тестить надо, может уже весь текущий максимум "выбран". Плюс, до сих пор открыт вопрос об "правильности" выполнения упражнения и составления программы вцелом ... хотя на слово верю В общем, тест покажет. 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Эм,я честно говоря об этом тесте слышал, но весьма посредственно, полазил по ютубу, но там только тест на сам прыжок( по средствам данка). А ведь тест заключается в том что спортсмен встаёт на тумбу(высоту не помню..?)спрыгивает и сразу выпрыгивает вверх? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.