Ван Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 это цифры внутри одной тренировки? да..приседания и за ними следует полуприсед... уже возникает мысль о том что,что-то ни так...) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 тут либо очень мало приседа, либо очень много полуприседов. Т.е. пытаетесь в одну тренировку воткнуть упражнения для разных типов тренинга. Предлагаю начать с 4*10 (КПШ 40), спуститься до КПШ 12, потом 3*3 полуприседы. 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 тут либо очень мало приседа, либо очень много полуприседов. Т.е. пытаетесь в одну тренировку воткнуть упражнения для разных типов тренинга. Предлагаю начать с 4*10 (КПШ 40), спуститься до КПШ 12, потом 3*3 полуприседы. что то не соображу..с КПШ 40 до КПШ 12 это в одной тренировки уменьшать..?т.е. 4*10 потом 2*6или3*4..а потом 3*3 полуприсед..? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, в течение нескольких недель: 4*10 3*8 4*4 Как пример. 0 Цитата
Ван Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, в течение нескольких недель: 4*10 3*8 4*4 Как пример. Ясно..суть уловил..спасибо..) 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Про_пл, у меня вопрос по вашему циклу, там есть занятия с 65% и есть например с 110%. Это все дни тяжёлые.Вы говорили что лёгкий день лучше придумать самому, даже когда разная процентовка в рабочих тяжёлых подходах и днях,то лёгкая всегда должна быть ПРОЦЕНТОВКА ТЯЖЁЛОГО ДНЯ минус 20-25%.Верно? Так и будем строить лёгкий день, да? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати да, интересный вопрос. Я думаю всё-таки примерно так, но по самочувствию. Если ноги слишком болят или не восстановились, лучше дать поменьше нагрузку в лёгкий день, а то до следущего тяжёлого в форму ноги могут и не прийти до конца. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Tavkhater,ты конечно по опытнее меня в этих вопросах,но мне кажется два приседа в неделю,лёгкий и тяжёлый,всё в поряде будет с восстановлением, организмы молодые) 0 Цитата
Ван Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 можно в легкий день делать не приседания,а выпады,рывок на грудь,сгибания\разгибания на тренажере например.. таким образом будет разнообразие в тренировочном процессе... И если приседания действительно тяжелые + игры к примеру,то и раз в неделю будет нормально..) 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Аргументируйте, чем вам не нравится мой вариант. 2 приседа в неделю(лёгкий и тяжёлый). В день приседа вторым упражнением рывок. Всё будет нормально, учитывая баскетбол и игры, конечно будет тяжело, но ничего страшного. 0 Цитата
Ван Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Аргументируйте, чем вам не нравится мой вариант. 2 приседа в неделю(лёгкий и тяжёлый). В день приседа вторым упражнением рывок. Всё будет нормально, учитывая баскетбол и игры, конечно будет тяжело, но ничего страшного. во-первых я не говорил что не нравится..я лишь высказал свою т.з.,как в частности занимаюсь сам.. А присед тяжелый\легкий и сам практиковал..Сейчас я считаю,что можно в другой день вкл. толчки,рывки.. Так же,например,в другой день от приседа,когда я делаю становую,после нее еще присед легкий (80-90кг) будет лишним.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опыт у вас имеется,не спорю.Как прибавка в весе и прыжке? Не расскажете? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Основная ошибка циклирующих в том, что тяжелые тренировки у них недостаточно тяжелые, а легкие недостаточно легкие. Принцип, думаю, понятен. Легкая от тяжелой обычно отличается на 40-50% в зависимости от ситуации. 0 Цитата
Ван Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне тренер (хожу в зал тяж.атлет.) дает советы по-ходу и т.д. Так вот он так и сказал,либо уменьшай вес в легком приседание(делай его более взрывным,либо замени на др. упр-ния,которые я писал выше.. Тяжелые приседание он у меня смотрел,сказал все хорошо..сказал только добавить упр-ния на спину..С прибавлением веса сказал ноги тянуть будут а спина нет (мало ее нагружаю)..но это уже др. тема...) А так если интересно..) рабочие веса на той недели были: Жим лежа 80-85 кг приседания 100-110 кг становая 110-120 кг прыжок 80 + 3-5 см Со след. недели новый цикл,добавляются\меняются упр-ния и вес.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 про_пл, понимаете в чём дело, просто почувствовать ту самую грань,где уже достаточно тяжело и по лёгкому легко не всегда получается удачно 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 вот прошу вашего совета основой является цикл Sulde понед 1присяд по циклу строго 2подъёмы на носки 1х100 2хпо макс с гирей 24кг 3трицепс- французский жим,тяга блока 5пресс среда спина разминка подтягивания 1становая(подобный цикл) 2гиперэкстензии 3наклоны с гирей в стороны плечи 1тяга штанги к подбородку 2жим гантелей за голову 3разводка гантелей в наклоне пятница грудь 1жим лёжа (стоит ли пробовать по этому же циклу?) 2разводка гантелей в наклоне 3 жим в обратном наклоне 5подъём штанги на бицепс,подъём гантелей на бицепс в наклоне 6пресс ребят оцените это примерный план проги подкорректируйте что убрать/добавить 0 Цитата
Ван Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 вот прошу вашего совета основой является цикл Sulde понед 1присяд по циклу строго 2подъёмы на носки 1х100 2хпо макс с гирей 24кг 3трицепс- французский жим,тяга блока 5пресс среда спина разминка подтягивания 1становая(подобный цикл) 2гиперэкстензии 3наклоны с гирей в стороны плечи 1тяга штанги к подбородку 2жим гантелей за голову 3разводка гантелей в наклоне пятница грудь 1жим лёжа (стоит ли пробовать по этому же циклу?) 2разводка гантелей в наклоне 3 жим в обратном наклоне 5подъём штанги на бицепс,подъём гантелей на бицепс в наклоне 6пресс ребят оцените это примерный план проги подкорректируйте что убрать/добавить Цели тренировок,огласите сначала...) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хотите все три упражнения делать по циклам? Ну не знаю, выдержите ли. Если цикл становую весь сделать легким, то может быть, может быть. 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 прыжок цель тренировок,а упражнения на бицепс трицепс если спросите зачем,то для общего развития,чтобы одни мышцы от других в развитии не отставали,так же 2-3треньки полноценных в неделю(прыгаю,прыгаю,прыгаю).Пробить по циклу хотел изначально присяд и жим,со становой весов особо тяжёлых пока и не будет. в целом годится для выполнения? или что-то изменить? 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Илья Игоревич, у тебя тут пока что набор упражнений просто, ты распиши уже с нагрузкой,с весами и т.д. Всё по интереснее будет. 0 Цитата
Илья Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) понед 1присяд по циклу строго(1х20,1х40,4 рабочих х10) 2подъёмы на носки 1х100, 2х по макс с гирей 24кг 3трицепс французский жим гантели из-за головы 3х12 тяга блока 3х12 пресс подъём туловища на 30градусов 2х(40-50)верхняя часть сгибание ног в наклоне на лавке 2(30-40)средняя часть уголок(поднимаем ноги) 2х30 среда спина разминка подтягивания 1-2подхода 1становая(подобный цикл) 2разминочный 4х6 рабочие 2гиперэкстензии 4х25-30 3наклоны с гирей в стороны 3х12 гиря 16-24кг плечи 1тяга штанги к подбородку 3х12 2жим гантелей за голову 3х12 3разводка гантелей в наклоне 3х12 пятница грудь 1жим лёжа (по циклу) 2разминочных 4рабочих х10 2разводка гантелей в наклоне 3х10 3 жим в обратном наклоне 3х10 (это под вопросом ещё) 5подъём штанги на бицепс,3х12 подъём гантелей на бицепс сидя в наклоне 3х12 6пресс см. пон. вот как и просили думаю угодил,отработа по ней неделю,слушаю ваши мнения и советы Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Илья Игоревич 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Бросилось в глаза "гиперэкстензии 4х25-30" , ты с блином делаешь же? Не уверен я, что ты столько сделаешь, да и зачем так много то? 0 Цитата
Ван Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот как и просили думаю угодил,отработа по ней неделю,слушаю ваши мнения и советы если цель тренировок прыжок..то не годится.. если др-гие цели,то еще терпимо..по-крайне мере видно разграничение тренировок по мышцам.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Для прыжка всего один день выделен, может быть и попёрло бы, но много всего явно непрыжкового у тебя тут. 0 Цитата
Jenik_ Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Да,тренька больше для БодБилдинга,на ноги совсем мало чёт! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Jenik_ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.