pro_pl Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Совершенно верно. Ибо эти упражнения не антогонисты, чтобы их вот так противопоставлять. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 забейте это мысли в слух 0 Цитата
And_186 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 pro_pl почему бы не написать программу на прыжок.Ведь уже ясно что силовые упражнения тесно связаны с прыжно и нечего это опровергать.Может хватит молодым ребятам заниматься бесмыслеными программами на прыжок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Я отвечал на этот вопрос) Чем с бОльшим количеством спортсменов я сталкиваюсь и работаю, тем лучше понимаю, что не могу дать им общие рекомендации. Вернее общие рекомендации дать легко, мы этим тут и занимаемся, трудно посоветовать что-то конкретно-универсально-работающее для всех. То что хватит заниматься программами типа алерта - несомненно) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Прям так и хочеться подхватить, далой Алерт, даешь штангу!!! Кстати насчет приседа, вопрос конечно тоже странный, но если рассматривать с точки зрения техники - лучше всегда делать по техники. Но это сугубо моя точка зрения 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 pro_pl впринцепи правельно говорите.Но вот я задал вопрос который не очень понятно изяснил.В тренажоре проблеммы которые очень напригают и хочеться знать ответа:Тяга мак:170кг присед:160кг,но этот вес я делал с помощью скамейки(стаховка)но кокда делаю пампинг например 110по9раз в полный присед очень тяжело и после 4-5раза уже не получается в полный присед.А вот теперь проблемма может мне именьшить свой максимум с 160 на 130 с делать без скамейки?(тяга идет очень легко и без проблем)ЧТо делать? 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я тоже больше склоняюсь к полному.ТО что я сейчас делаю это похоже на полуседы.Я делаю без ремня и бинтов.Техника наверное меня подводит 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а вот техника - это самое главное!!! Я так понимаю с весами у тебя все в порядке, если техники нет, либо она хромает - травма не избежна!!! а какой утебя угол в полуприседе??? 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 угол при максимуме 80градусов.Техника плохая это точно.травм нет но боли после бывают в коленках и иногда спине.Кстати со спиной разобрался это было из за неправельного движения вверх у меня таз опережал плечи! а вот для коленок придеться бинты одевать хотя не хочется 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 могу сказать только от себя, пока техники нормальной не будет, боли в суставах сохрняться и это кстане совсем не шутка, насчет колен - скорей всего при приседе у тебя идет больший упор на мыски а не на пятки, вот от суда и проблемы с болями в коленках - техника!!! Веса у тебя серьезные, так что бенты лушними не буду, а так сначало техника - потом веса!!! 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 всем спасибо за помощь будем работать над техникой 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 http://http://www.youtube.com/watch?v=KYWEAyxFG98 Здесь конечно техника у парней просто высшая!Вот добиться бы такой!Спину почти не гнут на присяде, всё идеально.. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 тренировки и еще раз тренировки, техника просто супер!!! здесь недавно видео в соц.сетях посмотрел тренировка в нью-джерси, правда это не баскетболисты, а именно билдеры и лифтеры, просто упал, что они там творят!!! 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 прдлагаю выставлять видео с тренажорки для оценки техники? 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 прдлагаю выставлять видео с тренажорки для оценки техники? Я считаю, что идея просто шикарная! Форумчане смогут помагать друг другу советами, да и знающие люди помогут в плане техники(подмигнул pro_pl`у ) ,посмотрев видео, помогут избежать травм, да и результаты естественно лучше будут. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я не понял че такое? я создал тему а её удалили ?что моя тема хуже это хлама что находиться на форуме? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Я не понял че такое? я создал тему а её удалили ?что моя тема хуже это хлама что находиться на форуме? Вы о чём вообще? P.S. Кажется, понял. Мы обсудим как это всё сделать посимпатичнее. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 тема с видео просто супер, думаю молодому поколению будет все ясно и без слов, а если что всем миром поможем 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 pro_pl прошу не тянуть с этим делом.Сделайте как хотите но главное чтобы это было.Пусть каждый юзер выставляет своё видео после этого не должно быть лишних постов пусть отвечают люди которых выбирите именно вы pro_pl+ 1,2 человека по вашему выбору.И чтоб следили за флудом что тема была только про оценку а не устраивали споры и не отходи ли бы от темы как это делаю сейчас я в теме Наращивание прыжка в тренажерном зале 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Profi верно подметил что тема будет лучшим помошником любому юзеру, всё таки по видео всегда легче понять, что и как. Я вот, например, хотел бы технику осваивать всё лучше и лучше) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Про_бл вопрос адресован в первую очередь тебе. В понедельник занимался в тренажерном зале, делал становую тягу. Во вторник реально отдыхал, ничего не поднимал и самое главное что после понедельника ничего не болело. А вот сегодня реально еле хожу. Никогда не сталкивался с тем, что после треньки болело не на след. день, а через одни - какова спицика всего этого? смена программы после 6 месяцев пампинга может так выражаться? 0 Цитата
Own Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Я хоть не про_пл, но отвечу что у меня после становой тоже самое ;D На след день все вроде и ничего, а через день дикая крепатура и вообще общее состояние из серии зачем я сегодня вообще проснулся -) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Всё верно, если на пальцах и не вдаваться в подробности, то самая ощутимая крепатура начинается примерно через 36 часов. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо огромное! Кстати на прошлой недели провел аэробную тренеровку, прыжки, бег, кскорение и снова прыжки на матах (я имею в виду гимнастические), хотя от интенсивности реально хотелось кричать семи словами. Совет по тренировки на гимнастических матах дал мой тренер - ощущение просто супер, прыжки не высокие, делать и выполнять все намного сложнее, но вот на след. день была баскетбольная тренировка - я просто летал, пархал над паркетом. если есть желание попробуйте, правда сразу хочу заметить, сто нужно быть максимально собранным чтобы не получить травму - поверхность ведь не очень устойчивая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.