maaario Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 не понимаю, что тебе мешает поменять упражнения? если совсем не понимаешь, как нужно, делай прогу с бб.ком - она полностью расписана от и до! я сам ее сделпл и остался доволен вполне Можно ссылочку,пожалуйста 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 dmytry мне был интересен опыт тренировки тех кто занимаеться "баскетболом" вот и все.. посмотреть на их программы, есть ли там суперсеты, полуприседы и тд я занимался пока что просто на силу 0 Цитата
I1 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 dmytry мне был интересен опыт тренировки тех кто занимаеться "баскетболом" вот и все.. посмотреть на их программы, есть ли там суперсеты, полуприседы и тд я занимался пока что просто на силу Я тебя не понимаю, честно, раз ты занимаешься баскетболом, то думаю и цель твоих занятий сводится к прыжку. А программа с бб.ком, как раз таки на это, но и упражнения там не только на ноги, но и на пресс, руки. Выполняй её в чем проблема, программа хороша, расписана каждая неделя, написаны проценты на каждое упражнение, ничего придумывать не надо, такую прогу на столько подробно расписаную мало где найдешь. Я её сам делал, хоть и не закончил, но результат получил, как в прыжке, плюс еще в силе был большой прогресс. 0 Цитата
maaario Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Я тебя не понимаю, честно, раз ты занимаешься баскетболом, то думаю и цель твоих занятий сводится к прыжку. А программа с бб.ком, как раз таки на это, но и упражнения там не только на ноги, но и на пресс, руки. Выполняй её в чем проблема, программа хороша, расписана каждая неделя, написаны проценты на каждое упражнение, ничего придумывать не надо, такую прогу на столько подробно расписаную мало где найдешь. Я её сам делал, хоть и не закончил, но результат получил, как в прыжке, плюс еще в силе был большой прогресс. Сколько прибавил см в прыжке? З.Ы.Да дайте ссылочку пожалуйстааа)) 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 I1 я больше лифтингом занимаюсь чем баскетболом последнее время) ладно буду штрудировать.. мне просто хотелось посомотреть на живые прогарммы баскетболистов.. 0 Цитата
Ураган Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Весь спорт построен на приседаниях. Приседают все, и фигуристки, и пловчихи, и легкоатлетки. У прыгуний в длину преседания со штангой в 100 кг - это рутинная тренировка. Что уж говорить про конькобежцев, бобслеистов, американских футболистов? Это вообще монстры. Многие штангисты супертяжи прыгают настолько далеко в длину с места, что многим баскетболистам и не снилось. Так у них же еще и спины как бетонные плиты. Попробуй с собственным весом в 140-150 кг сигани на 3-3,5 м в длину. Короче, пока баскетболисты резко отличаются от остальных спортсменов своей рахитиичностью и немощью. Ориентир надо брать на игрорков НБА. Вот Леброн это и есть идеал баскетболиста. Но никак не Хвостов и Швед. Да. А Дуэйн Вэйд со своим ростом защитника такие банки носит, что и Леброн позавидует, да и слэмит не хуже. О Нэйте и говорить нечего, почти с меня ростом, а своими 82 кило гасит в подборах высоченных обалдуев, кроме того умудряется блокировать Самого высокого баскетболиста НБА, и скалу Шака. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ураган, давайте прекратим оставлять комментарии к сообщениям двухлетней давности во всех темах. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Сколько прибавил см в прыжке? З.Ы.Да дайте ссылочку пожалуйстааа)) ссылка 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 так как навернгое не для кого не секрет, что основная составляющая хорошего прыжка - это сила ног, у меня возникает такой вопрос, при приседаниях на 10-15 раз идет набор массы, а вот при приседаниях на 4-6 раз (с увеличением веса разумеется) растет сила!!! Возможно ли приседания выполнять 2 раза в неделю с таким циклом, понедельник - тяжелые, пятница легкие??? либо приседать лучше один раз? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 так как навернгое не для кого не секрет, что основная составляющая хорошего прыжка - это сила ног, у меня возникает такой вопрос, при приседаниях на 10-15 раз идет набор массы, а вот при приседаниях на 4-6 раз (с увеличением веса разумеется) растет сила!!! Возможно ли приседания выполнять 2 раза в неделю с таким циклом, понедельник - тяжелые, пятница легкие??? либо приседать лучше один раз? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597096&view=findpost&p=1196055 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо огромное, кстти такой вот вопрос, когда приседаешь за штангой, лучше после каждого подхода тянуться, или выполнить все что предусмтрено тренировкой на ноги, а только потом начать тяжелую растяжку??? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я так посмотрел вы человек знающий, не подскажите мне какие упражнения, не железо, а именно после железа надо выполнять, чтобы так сказать мышцы не застаивались, я знаю, что очень хорошо выполнять запрыгиваия на тумбу или на другой высокий предмет, растяжкаи и конечно же ускорения, но может быть еще что-нибудь, или этого вполне хватил Программа такая (приседания, сгибание\разгибание ног, запрыгивания на тумбу высота примерно 1метр или 1,1метра, ускорения 30метровХ10раз, растяжка минимум 20минут) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спрыгивания можно делать. Прыжки из полного приседа. Только не переусердствуйте и не перетренируйтесь. Повторяю: железо и атлетику по возможности лучше разносить. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 полностью согласен, н овся тренировка на ноги (за исключением растяжки) занимает у меня примерно 30 минут, не больше, это уже со всеми прыжками). Кстати выпрыгивания с полного приседа нужно делать с весом или можно со своим??? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 не будет ли наглым, прокоментируй мою программу в тренажерном зале: Понедельник: 1. Приседания 3х15-20 2. Разгибания 3х15 3. Сгибания 3х15 4. Икры 3хмах (свой вес) 5. Плеси 3х12 (гантели) 6. Разводка в стороны 3х12 7. Задняя дельта 3х12 8. Пресс 3х30 Среда: Жим лежа 4х12 Битцепс 3х12 (штанга) Гантеле на скотте 3х12 Тритцепс 3х12 (узкий хват) Блок 3х12 Пресс 3х30 Пятница Становая тяга 3х12 Подтягивания 3х12 с весом Брусья 3*12 с весом Прыжки что были указаны выше Пресс 3*30 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а какова цель вышеприведённой программы? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 поддержание формы, в такую шару что-то наращивать просто не получается, а вот сохранить приобретенное - вполне возможно!!! Причем на своем опыте познал что если качать только ноги, то прыжка высокого не будет (сейчас примерно прыжок около 90 см), так что просто поддержка и хорошее самочуствие, а основная работа начненьте в октябре 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 для поддержания использовать можно. можно и вовсе делать больше повторений в подходе, снизив веса. Но вам виднее должно быть. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 спасибо вам огромное, а у меня еще один вопрос, а есть ли у вас ссылка на программу по набору массы (общей), опыт в зале просто огромный, но пока не могу найти свое на 100 процентов, вот и собираю информацию. но понял только одно - лучшая программа для прыжка - это тренажерный зал!!! причем развитие не только ног, но еще и все тело. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо вам огромное, а у меня еще один вопрос, а есть ли у вас ссылка на программу по набору массы (общей), опыт в зале просто огромный, но пока не могу найти свое на 100 процентов, вот и собираю информацию. но понял только одно - лучшая программа для прыжка - это тренажерный зал!!! причем развитие не только ног, но еще и все тело. Попробуйте программу Юрия Фомина, она правда, продолжительна и непростая. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Попробуйте программу Юрия Фомина, она правда, продолжительна и непростая. Был бы признателен за ссылку, или где можно книгу найти? Про большое спасибо за совет, немного изменил свою программу и стало намного лучше, спасибо 0 Цитата
And_186 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот вопрос назрел кто как думает что будет лучше для прыжка присесь со 160кг70-80градусов или 130 но в полный присед? 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот вопрос назрел кто как думает что будет лучше для прыжка присесь со 160кг70-80градусов или 130 но в полный присед? Вопрос конечно жесть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.