dmytry Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 не такой уж и адский))) попробуй, как-то для разнообразия, поделать рывок и дальше толчок вверх 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 После таких тренировок первое время тошнота страшная но блин дали бы мне 1миллион я бы все жизнь так пахал . Tavkhater 1*10 92.5кг, 1*7 120кг, 1*4 125кг, 1*1 130кг Это что разминка+рабочие или только рабочие подходы? GhesoR Я подумываю открыть тему выставить прогу для всех+хочу добавить к проге прыжковые посмотрим что получиться но для этого я хочу быть уверен на все 101% в своей системе даже не знаю) вообще разминка 1*12 60, но когда я ещё и приседаю 92.5кг как-то больше вкатываюсь в процесс и ноги уверенней и размятей себя чувствуют 0 Цитата
And_186 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лучше открою свою тему надоело разговаривать самим собой 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Любой цикл, что на силу, что на массу должен идти определенное время, а все люди, которые занимаются прыжком в тренажерном зале и вообще занимаются в зале, должны понимать и знать, что мышцы любят разнообразии и что в основном после 10 недель идет привыкание мышц к одному и тому же упражнению, поэтому мышцам надо давать встряску!!! 0 Цитата
YNK Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Хочу начать заниматься с штангой. Мой вес 67-69кг, рост 175 см. С какого веса начать, сколько повторений, по сколько прибавлять к весу и в какое время. Мне нужна сила. Читал сдесь, что для силы 5 раз, для массы 10, для выносливости 15? Также интенсивность тренировок.(2 раза в неделю выполнять ?первая сложная, вторая лёгкая?) Хочу парралельно с этим делать упражнение спрыгивыние с тумбы(Depth Jump) Изменено 17 июня, 2010 пользователем YNK 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 С какого веса начать, сколько повторений, по сколько прибавлять к весу и в какое время. Мне нужна сила. Читал сдесь, что для силы 5 раз, для массы 10, для выносливости 15? Также игтенсивность тренировок.(2 раза в неделю?первая сложная, вторая лёгкая?) Хочу парралельно с этим делать упражнение спрыгивыние с тумбы(Depth Jump) Интересный вопрос. Для силы может быть и 5, и 7, и 3. 2 раза в неделю что конкретно? Можно делать. А можно и не делать. Мы пока не знаем ведь, что будет кроме спрыгиваний. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В глубине души все всё знают а рассказать и показать никто не хочет.Обращаюсь к молодым кто зашел и не знает с чего начать и как начать.Возмите эту программу и начинайте выполнять http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm И БЕЗ ВОПРОСОВ пока не закончите её.А вот когда закончите тогда и начнем общаться 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я ее закончил, мне уже можно с тобой общаться? 0 Цитата
And_186 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а вот после того как закончишь её уже не захочешь со мной общаться! это не относиться для тех кто в танке 0 Цитата
And_186 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я ее закончил, мне уже можно с тобой общаться? Ну и как прибавка стоит делать эту программу или может поменять в ней что-то надо? есть какие -нибудь предложения ведь это форум мы должны общаться друг с другом помогать 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ты понимаешь, общение подразумевает диалог, а не монолог я уже давно все рассказал тут 0 Цитата
And_186 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ты понимаешь, общение подразумевает диалог, а не монолог я уже давно все рассказал тут Ну все отлично... читаю все нормально!Какие вопросы после тренировки думаешь опять начать или есть другие предложения ? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 пока просто качаюсь и играю не могу себя заставить делать плаометрию (надо зал менять для этого или отдельно добавлять тренировки), мотивация не та уже прыжок, конечно уменьшился немного 0 Цитата
And_186 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 мотивация это важно по себе знаю! А знаешь почему я её потерял я начал уходить в качалку начал раскачивать,при этом забывая про тягу подумал она вообще не нужна стал больше уставать и поплыло .Но этот раз я уже начал совсем по другому вся цель одно силовое упражнение зделать его на 101% а потом уже добить прыжками 15-20мин.И знаешь прыжок закрепился и стал рости. Я хочу сказать что лучше убрать упражнения которые забирают время а толку не дают.(просто совет) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 за совет спасибо))) у меня цель тренировок немного поменялась 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 за совет спасибо))) у меня цель тренировок немного поменялась Какова она теперь у тебя? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Какова она теперь у тебя? фигура как у Бреда Пита в "бойцовском клубе" сорри, модераторы, может потрете весь офтопик 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 dmytry подскажите пожалуйста составить програму на ноги (я не худой) и хотелось бы узнать какие упражнение важны для баскетболистов (смотрю многие отдают предпочтение подьему штанги на грудь чем например гантелям и тд) 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 dmytry подскажите пожалуйста составить програму на ноги (я не худой) и хотелось бы узнать какие упражнение важны для баскетболистов (смотрю многие отдают предпочтение подьему штанги на грудь чем например гантелям и тд) Если цель прыжок, то: Приседай со штангой, делай подъем на грудь, становую тягу, качай плечи, пресс, делай растяжку, совмещай всё это с плайометрическими упражнениями, со спринтами, и будет тебе прыжок. Я тебе советую сделать VJB, она работает и довольно не плохо. 1 Цитата
Bratishka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 VJB это то что пару страниц назад мелькало с сайта бб.ком? приседания.. 15-20 повторные или дойти до оперделенных весов и такие делать? или как можно больше по силовой 5х5 приседать? почему так важны подьемы на грудь ? (интересуюсь) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 VJB это то что пару страниц назад мелькало с сайта бб.ком? приседания.. 15-20 повторные или дойти до оперделенных весов и такие делать? или как можно больше по силовой 5х5 приседать? почему так важны подьемы на грудь ? (интересуюсь) VJB если не сможешь разобраться, делай ту, что выкладывали с бб.ком - хуже не будет имхо, по крайней мере это избавит тебя от составления тренировочного плана, а следовательно и сомнений в его верности что значит ты не худой? если в смысле мышцы присутствуют, то это хорошо, если жир - прийдется худеть, чтобы прыгать. Как худеть, смотри в соответствующей теме. подьемы на грудь хороши тем, что это взрывное движение, как и прыжок 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 dmytry у меня опыт посещения зала есть) занимаюсь полгода.. похудел.. поэтому пишу что не худой)) но и не толстый))) программма есть.. просто вот думаю как оптимизировать свою програму на ноги.. недавно начал слем ложить вот и хочется "подстегнуть" 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в том например что я делаю плечи с гантелями там рывки нельзя... ноги просто приседаю 4х12... хочется "правильней".. ладно почитай ту англ книгу 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в том например что я делаю плечи с гантелями там рывки нельзя... ноги просто приседаю 4х12... хочется "правильней".. ладно почитай ту англ книгу не понимаю, что тебе мешает поменять упражнения? если совсем не понимаешь, как нужно, делай прогу с бб.ком - она полностью расписана от и до! я сам ее сделпл и остался доволен вполне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.