Наращивание прыжка в тренажерном зале

CheatInRealLife
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После таких тренировок первое время тошнота страшная но блин дали бы мне 1миллион я бы все жизнь так пахал ;).

Tavkhater 1*10 92.5кг, 1*7 120кг, 1*4 125кг, 1*1 130кг Это что разминка+рабочие или только рабочие подходы?

GhesoR Я подумываю открыть тему выставить прогу для всех+хочу добавить к проге прыжковые посмотрим что получиться но для этого я хочу быть уверен на все 101% в своей системе

даже не знаю)

вообще разминка 1*12 60, но когда я ещё и приседаю 92.5кг как-то больше вкатываюсь в процесс и ноги уверенней и размятей себя чувствуют :)

Опубликовано

Любой цикл, что на силу, что на массу должен идти определенное время, а все люди, которые занимаются прыжком в тренажерном зале и вообще занимаются в зале, должны понимать и знать, что мышцы любят разнообразии и что в основном после 10 недель идет привыкание мышц к одному и тому же упражнению, поэтому мышцам надо давать встряску!!!

Опубликовано (изменено)

Хочу начать заниматься с штангой.

Мой вес 67-69кг, рост 175 см.

С какого веса начать, сколько повторений, по сколько прибавлять к весу и в какое время.

Мне нужна сила. Читал сдесь, что для силы 5 раз, для массы 10, для выносливости 15?

Также интенсивность тренировок.(2 раза в неделю выполнять ?первая сложная, вторая лёгкая?)

Хочу парралельно с этим делать упражнение спрыгивыние с тумбы(Depth Jump)

Изменено пользователем YNK
Опубликовано

С какого веса начать, сколько повторений, по сколько прибавлять к весу и в какое время.

Мне нужна сила. Читал сдесь, что для силы 5 раз, для массы 10, для выносливости 15?

Также игтенсивность тренировок.(2 раза в неделю?первая сложная, вторая лёгкая?)

Хочу парралельно с этим делать упражнение спрыгивыние с тумбы(Depth Jump)

Интересный вопрос.

Для силы может быть и 5, и 7, и 3.

2 раза в неделю что конкретно?

Можно делать. А можно и не делать. Мы пока не знаем ведь, что будет кроме спрыгиваний.

Опубликовано
:D В глубине души все всё знают а рассказать и показать никто не хочет.Обращаюсь к молодым кто зашел и не знает с чего начать и как начать.Возмите эту программу и начинайте выполнять http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm И БЕЗ ВОПРОСОВ пока не закончите её.А вот когда закончите тогда и начнем общаться ;)
Опубликовано

я ее закончил, мне уже можно с тобой общаться?

Ну и как прибавка стоит делать эту программу или может поменять в ней что-то надо? есть какие -нибудь предложения ведь это форум мы должны общаться друг с другом помогать

Опубликовано

ты понимаешь, общение подразумевает диалог, а не монолог

я уже давно все рассказал тут

Ну все отлично... читаю все нормально!Какие вопросы после тренировки думаешь опять начать или есть другие предложения ?

Опубликовано

пока просто качаюсь и играю

не могу себя заставить делать плаометрию (надо зал менять для этого или отдельно добавлять тренировки), мотивация не та уже

прыжок, конечно уменьшился немного

Опубликовано

мотивация это важно по себе знаю! А знаешь почему я её потерял я начал уходить в качалку начал раскачивать,при этом забывая про тягу подумал она вообще не нужна стал больше уставать и поплыло :rolleyes: .Но этот раз я уже начал совсем по другому вся цель одно силовое упражнение зделать его на 101% а потом уже добить прыжками 15-20мин.И знаешь прыжок закрепился и стал рости. Я хочу сказать что лучше убрать упражнения которые забирают время а толку не дают.(просто совет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

dmytry

подскажите пожалуйста составить програму на ноги (я не худой)

и хотелось бы узнать какие упражнение важны для баскетболистов (смотрю многие отдают предпочтение подьему штанги на грудь чем например гантелям и тд)

Опубликовано

dmytry

подскажите пожалуйста составить програму на ноги (я не худой)

и хотелось бы узнать какие упражнение важны для баскетболистов (смотрю многие отдают предпочтение подьему штанги на грудь чем например гантелям и тд)

Если цель прыжок, то: Приседай со штангой, делай подъем на грудь, становую тягу, качай плечи, пресс, делай растяжку, совмещай всё это с плайометрическими упражнениями, со спринтами, и будет тебе прыжок. Я тебе советую сделать VJB, она работает и довольно не плохо.

Опубликовано

VJB это то что пару страниц назад мелькало с сайта бб.ком?

приседания.. 15-20 повторные или дойти до оперделенных весов и такие делать? или как можно больше по силовой 5х5 приседать?

почему так важны подьемы на грудь ? (интересуюсь)

Опубликовано

VJB это то что пару страниц назад мелькало с сайта бб.ком?

приседания.. 15-20 повторные или дойти до оперделенных весов и такие делать? или как можно больше по силовой 5х5 приседать?

почему так важны подьемы на грудь ? (интересуюсь)

VJB

если не сможешь разобраться, делай ту, что выкладывали с бб.ком - хуже не будет имхо, по крайней мере это избавит тебя от составления тренировочного плана, а следовательно и сомнений в его верности

что значит ты не худой? если в смысле мышцы присутствуют, то это хорошо, если жир - прийдется худеть, чтобы прыгать. Как худеть, смотри в соответствующей теме.

подьемы на грудь хороши тем, что это взрывное движение, как и прыжок

Опубликовано

dmytry

у меня опыт посещения зала есть) занимаюсь полгода.. похудел.. поэтому пишу что не худой)) но и не толстый)))

программма есть.. просто вот думаю как оптимизировать свою програму на ноги.. недавно начал слем ложить вот и хочется "подстегнуть"

Опубликовано

в том например что я делаю плечи с гантелями там рывки нельзя...

ноги просто приседаю 4х12...

хочется "правильней"..

ладно почитай ту англ книгу

Опубликовано

в том например что я делаю плечи с гантелями там рывки нельзя...

ноги просто приседаю 4х12...

хочется "правильней"..

ладно почитай ту англ книгу

не понимаю, что тебе мешает поменять упражнения?

если совсем не понимаешь, как нужно, делай прогу с бб.ком - она полностью расписана от и до!

я сам ее сделпл и остался доволен вполне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу