Наращивание прыжка в тренажерном зале

CheatInRealLife
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин хотел сам написать о результатах за 1 месяц по новой тренировке от силовика да не знаю.Кольцо где проходили соревновария по баскетболу было ниже так и не смог узнать на сколько ниже по словам других на 3-5см но мне покажалось ниже <_< вообщем с места дотронулся до кольца с дхух шагов по всю чисть(18см)блин не могу понять это реально столько дало

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин хотел сам написать о результатах за 1 месяц по новой тренировке от силовика да не знаю.Кольцо где проходили соревновария по баскетболу было ниже так и не смог узнать на сколько ниже по словам других на 3-5см но мне покажалось ниже вообщем с места дотронулся до кольца с дхух шагов по всю чисть(18см)блин не могу понять это реально столько дало
Иимеешь ввиду что прирост хороший?или наоборот хуже?
Опубликовано

прирост отличный и что очень самое важное при всей тренировке которая длилась 1 месяц не не чувствовал перетренированости я мог каждый день выпрыгнуть с места на 80 не считая первой недели.Реально весь месяц набирал только силу которую подтренировывал прыжком.

Опубликовано

ух, присел сегодня после двухнедельного перерыва)

1*10 92.5кг, 1*7 120кг, 1*4 125кг, 1*1 130кг

Не знаю, что-то я быстро устаю, причём даже не ноги, а весь организм, упражнение-то тяжёлое, базовое. Мне кажется, например 4*6 я не выдержу. Как-то меня от моей схемы больше прёт и перетренированности нет.

Посмотрим, хочу к январю с двух ног уверенно класть, пока только цепляю кольцо, вылетая на 6-9см (от состояние зависит).

Но, учитываю, что до приседания я в феврале см 15 до кольца не допрыгивал с двух ног, то штанга, товарищи решает B)

Опубликовано (изменено)

http://vkontakte.ru/video-29343_142574200

Советую посмотреть.

Думаете они просто так? Они же за миллионы себя так убивают)))

Смотрю, очень популярны на западе упражнения с трэп-грифом.

Изменено пользователем Shootnick
Опубликовано

Думаете они просто так? Они же за миллионы себя так убивают)))

Смотрю, очень популярны на западе упражнения с трэп-грифом.

Конечно не просто так, я как понял это игроки НФЛ. Но тренировки очень крутые, я бы так потренировался))))

Опубликовано

После таких тренировок первое время тошнота страшная но блин дали бы мне 1миллион я бы все жизнь так пахал ;).

Tavkhater 1*10 92.5кг, 1*7 120кг, 1*4 125кг, 1*1 130кг Это что разминка+рабочие или только рабочие подходы?

GhesoR Я подумываю открыть тему выставить прогу для всех+хочу добавить к проге прыжковые посмотрим что получиться но для этого я хочу быть уверен на все 101% в своей системе

Опубликовано

Если по результатам, то за 2,5 месяца объем бедра +3 см, прыжок в процессе тренировок с места +5-7 см; с разбега с 2-х ног +3-5 см. Это с перерывом на неделю в приседе и на 2 недели в прыжковых из-за перелома пальца. СПАСИБО ПРО, СМОУКУ И АЗОВМАШУ ЗА ПОДСКАЗКИ!!! прыжок стал стабильнее - 90 см без мяча с 2-х довольно свобно, допрыгиваю 3.28, макс 3.30.

В конце июня закончу прогу и отпишу результаты! :)

Опубликовано

And_186 Напиши пожалуйста свою программу на приседание!

У меня нет такой программы у меня есть программа от силовика там присед+тяга работа на силу с выходом на максимум.Классная программа часто удивляет мышци и держит в хорошем состоянии

Опубликовано (изменено)

У меня нет такой программы у меня есть программа от силовика там присед+тяга работа на силу с выходом на максимум.Классная программа часто удивляет мышци и держит в хорошем состоянии

"У меня нет такой программы у меня есть программа. Классная программа" :lol:

ПРисед же всё равно имеется, вот он и спрашивает какой цикл.

Изменено пользователем I1
Опубликовано

Приседание(П) тяга(Т) тренировки делятся на:среднию,легкию и тяжелую

1-неделя 2-неделя

1тр П(сред) Т(сред)

2тр Т(легк) П(легк)

3тр П(тяжл) Т(тяжл)

Вот такой мля ЦИКЛ :lol:

Опубликовано

Вообщем не много подумав, я видоизменил программу, но со всем не много, вот что получилось:

Понедельник:

1. Подъём на грудь 5Х5

2. Прыжки через барьер 5Х6

3. Прыжки на тумбу на 1 ноге 3Х12

4. Приседания со штангой на плечах 1Х6(60%) 3Х6(80%)

5. Жим лёжа 1Х6(50%) 3Х6(65%)

6. Жим узким хватом 2Х12

7. Поднятие гантелей перед собой 3Х8

8. Подъём на икры 4Х15

9. Пресс

Среда:

1. Подтягиванья 3-4Х6-8

2. Подъём штанги стоя 5Х5

3. Разводка в наклоне 3Х10

4. Становая тяга 3Х6

5. Отжимания на брусьях 3Х10-12

6. Выпады 3Х12

7. Икры 4Х15

8. Пресс

Четверг

1. Разминка 5-8мин.

2. Спринт 4 подхода на 40 метров, и 2 на 60 метров

Пятница:

1. Прыжки через барьер 5Х6

2. Прыжки в глубину 3Х6

3. High Pulls 1Х5(60%) 3Х4(90%) проценты от 1РП «подъём на грудь»

4. Полуприсед 5Х5

5. Приседания со штангой на плечах 1Х6(50%) 3Х6(65%)

6. Жим Лёжа 1Х6(65%) 3Х6(80%)

Cуббота:

1. Разминка 5-8мин.

Щас думал, а стоит ли полуприсед делать в пятницу, 2 приседа не будет ли жостко?

Опубликовано

если постоянно заниматься по этой проге, очень быстро себя "загонишь", наступит мышечная и моральная усталость и в итоге упадут результаты и потеряешь интерес к тренировкам

тебе нужно подумать как чередовать тяжелые и легкие тренирвки

выделить основные упражнения, в которых ты должен прибавлять вес и вспомогательные, которые на каком-то этапе можно отбросить, чтобы сосредоточится на основном

разбей тренировки на циклы, недель по восемь и поставь цели, которые ты должен достигнуть за каждый цикл

цели (особенно промежуточные) не должны состоять в увеличении прыжка на столько-то сантиметров, но и включать в себя силовые и скоростные показатели

Опубликовано

и еще, со стороны похоже, что ты больше занят размышлениями о том как тренироваться чем самими тренировками - об этом где-то писал koyh (не о тебе, а о подобном эффекте)

мой совет, отбрось все сомнения и сделай качественно ту прогу с бодибилдинг.кома, которую ты так и не закончил, начни со второго цикла

аккуратно веди дневник и по окончании сделаешь выводы и возможно поймешь как тренироваться дальше

Опубликовано

I1 разводка,узкий жим зачем тебе это может ты просто хочешь совмещать полезное(прыжок) с приятным(красивое тело)? Я не понимаю зачем самому выдумывать какую-то программу когда люди(ученые) професиональные спортсмены пишут программы и отписываются какие прибавки у них какие результаты.Зачем нужно усложнять все.Нужна сила напиши в гугл программа на силу и все дела ну или напиши мне в личку свою почту вышлю тебе прогу

Опубликовано

I1 разводка,узкий жим зачем тебе это может ты просто хочешь совмещать полезное(прыжок) с приятным(красивое тело)? Я не понимаю зачем самому выдумывать какую-то программу когда люди(ученые) професиональные спортсмены пишут программы и отписываются какие прибавки у них какие результаты.Зачем нужно усложнять все.Нужна сила напиши в гугл программа на силу и все дела ну или напиши мне в личку свою почту вышлю тебе прогу

Полная чушь, программа которая подошла какому то человеку необязательно подойдет другому, каждый человек индивидуален.

Опубликовано

при чем тут это :) Я тебе предлагаю программ для поднятия больших весов в приседе и тяге!!!ты что не согласен что если парень весом 70кг не сможет поднять вес в 165кг один раз в приседе он не сможет взлететь на 1 метр.ТЫ СОГЛАСЕН С ЭТИМ??? калькулятор то что я выставлял ты наверное проверял?

Опубликовано

при чем тут это :) Я тебе предлагаю программ для поднятия больших весов в приседе и тяге!!!ты что не согласен что если парень весом 70кг не сможет поднять вес в 165кг один раз в приседе он не сможет взлететь на 1 метр.ТЫ СОГЛАСЕН С ЭТИМ??? калькулятор то что я выставлял ты наверное проверял?

Ты довольно странно излагаешь свои мысли. всмысле при чём тут это, да при том, повторю что одному цикл на присяд или тягк подойдет, другому нет. "ты что не согласен что если парень весом 70кг не сможет поднять вес в 165кг один раз в приседе он не сможет взлететь на 1" А это ты вообще к чему написал, какой нафик калькулятор ты о чём, я говорю совершенно о другом.

Опубликовано

Ну и о чем же ты говаришь?А я вот о чем я здесь предлагаю программу для от силовика.

Она поможет вам поднять вес в приседе и тяге то есть не тупо идти в тренажорку и делать 4x6раз 75%.МЫШЦИ надо удивлять давать им разные нагрузки что никто не слышал о таком?

Опубликовано

Вообщем не много подумав, я видоизменил программу, но со всем не много, вот что получилось:

Понедельник:

1. Подъём на грудь 5Х5

2. Прыжки через барьер 5Х6

3. Прыжки на тумбу на 1 ноге 3Х12

4. Приседания со штангой на плечах 1Х6(60%) 3Х6(80%)

5. Жим лёжа 1Х6(50%) 3Х6(65%)

6. Жим узким хватом 2Х12

8. Подъём на икры 4Х15

9. Пресс

Среда:

1. Подтягиванья 3-4Х6-8

2. Подъём штанги стоя 5Х5

3. Разводка в наклоне 3Х10

4. Становая тяга 3Х6

5. Отжимания на брусьях 3Х10-12

6. Выпады 3Х12

7. Икры 4Х15

8. Пресс

Четверг

1. Разминка 5-8мин.

Пятница:

1. Прыжки через барьер 5Х6

2. Прыжки в глубину 3Х6

3. High Pulls 1Х5(60%) 3Х4(90%) проценты от 1РП «подъём на грудь»

4. Полуприсед 5Х5

5. Приседания со штангой на плечах 1Х6(50%) 3Х6(65%)

6. Жим Лёжа 1Х6(65%) 3Х6(80%)

Cуббота:

1. Разминка 5-8мин.

Щас думал, а стоит ли полуприсед делать в пятницу, 2 приседа не будет ли жостко?

Если я правильно понял, то подьем на грудь это рывковое упражнение (он же рывок на грудь) я бы поставил его ближе к середине, ну или по крайней мере после приседа, т.к. в начале ты еще не достаточно разогрет и можешь получить травму! Да и жим лежа вместе с приседом я бы не стал делать! Эффект намного меньше...вся сила и кровь уже в ноги ушли! Лучше грудак выделить в отдельный день (1-2 раза в неделю) составить 3-5 упражнений на него и капитально пробивать прям за одну треньку! ;)

Опубликовано

у меня жим лежа после приседаний отлично идет, иногда кажется, что даже лучше чем в отдельный день

конечно, речь идет о цикле на силу

рывок тоже делал долго в начале трени - никаких проблем (разминка решает)

Опубликовано

Ну окей! :) Если решает, значит решает! :D Меня после ног и спины максимум на пресс пару упражнений хватает...прыжковые убивают!

Кстати, вопрос: есть возмажность позаниматься йогой и растяжкой в этом же стиле, но в основном после тренировки с тяжестями (1,5-2 часа), стоит ли заниматься йогой сразу после качи или лучше в отдельный день выделить!? Да и вообще насколько полезна и нужна эта тема!? Помниться Про писал, что баловался йогой?

Опубликовано

Если я правильно понял, то подьем на грудь это рывковое упражнение (он же рывок на грудь) я бы поставил его ближе к середине, ну или по крайней мере после приседа, т.к. в начале ты еще не достаточно разогрет и можешь получить травму! Да и жим лежа вместе с приседом я бы не стал делать! Эффект намного меньше...вся сила и кровь уже в ноги ушли! Лучше грудак выделить в отдельный день (1-2 раза в неделю) составить 3-5 упражнений на него и капитально пробивать прям за одну треньку! ;)

Нафига мне 3-5 упражнений на грудь, когда у меня цикл силовой. А после приседа пойдёт он нормально, если бы ты внимательно посмотрел но в день когда у меня тяжелый присед у меня легкий жим, а когда тяжелый жим то легкий присед. Щас начал выполнять программу, но пока проценты на много меньше, и делаю пока без спринтов и прыжков, втягиваюсь. А почему подъём на грудь в начале, дак это потому, как сказал Спайдер "Это ад адский")))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу