AlexanderP Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот вы приседаете 130 и хватит! Попробуйте посвятить 3 месяца тренировкам без веса, растяжке. Очень хороши тренировки НБА для развития скорости Cила есть развивайте взрыв. 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну что ж придется отснять что-то, хоть есть и старое видео, ну раз уж такой случай принесу что-то новенькое!))) пару ответов: с рукой 2м 45см, на счет подкормить... да я не самый толстый парень на селе))) но и не худой, яб сказал жилистый! Изменено 23 мая, 2010 пользователем ShnuROCK 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот вы приседаете 130 и хватит! Попробуйте посвятить 3 месяца тренировкам без веса, растяжке. Очень хороши тренировки НБА для развития скорости Cила есть развивайте взрыв. Летом буду работать на скоростно-силовые, вот можешь глянуть: Тренировка скоростно-силовых качеств Щас просто хватает времени только на тренажерный зал. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну дак таких людей то больше, которым как раз таки нужно работать. А тем кому прыжок дан генетически еденицы, так что не надо так явно утвержать что мнение про 1.5 на штанге от своего веса бред. Может и единицы, но : Двое знакомых, НИКОГДА в ТЗ не занимались, сейчас поставить с игры не составит труда(их рост 180 и 188). Мы играем в одной команде,в одно время, мы начали тренироваться в зале, где есть кольцо 285, все пытались в него забить, сначала волейбольным, постоянно прыгали, затем баскетбольным, потом уже устраивали контесты)) ЗАтем перешли на стандарт и сейчас устраивают на него соревнования между собой. Ну вот этого результата добились исключительно ПРЫЖКАМИ, не занимаясь в ТЗ. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот вы приседаете 130 и хватит! Попробуйте посвятить 3 месяца тренировкам без веса, растяжке. Очень хороши тренировки НБА для развития скорости Cила есть развивайте взрыв. как бы все вместе успеваю тренировать =) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Может и единицы, но : Двое знакомых, НИКОГДА в ТЗ не занимались, сейчас поставить с игры не составит труда(их рост 180 и 188). Мы играем в одной команде,в одно время, мы начали тренироваться в зале, где есть кольцо 285, все пытались в него забить, сначала волейбольным, постоянно прыгали, затем баскетбольным, потом уже устраивали контесты)) ЗАтем перешли на стандарт и сейчас устраивают на него соревнования между собой. Ну вот этого результата добились исключительно ПРЫЖКАМИ, не занимаясь в ТЗ. вот вам еще видео в тему ссылка (в качалку они не ходят)))) Air King тренируется разными видами "алертов", забивает из под ноги в 3.20 Буря просто много прыгает и играет (27 лет, не выше 190см) - прыгает очень легко, в проходе забить сверху вообще не проблема, надо совсем чуть-чуть свободного пространства и минимум разбега 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) вот вам еще видео в тему ссылка (в качалку они не ходят)))) Air King тренируется разными видами "алертов", забивает из под ноги в 3.20 Буря просто много прыгает и играет (27 лет, не выше 190см) - прыгает очень легко, в проходе забить сверху вообще не проблема, надо совсем чуть-чуть свободного пространства и минимум разбега неплохой видос. на счет Эйр Кинга . под ногой в 3.20 ? или под ногой и в 3.20 ? =)) в первое в жизни не поверю без видео=) Изменено 23 мая, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 неплохой видос. правда стандарта я не увидел в этом видосе =) на счет Эйр Кинга . под ногой в 3.20 ? или под ногой и в 3.20 ? =)) в первое в жизни не поверю без видео=) БоБ,да ладно) там кольцо точно не ниже 305 . 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) (удалено) все, я больше не хэйтер . все молодцы ! Изменено 23 мая, 2010 пользователем БоБ 0 Цитата
I1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я чё-то не пойму, дак вы призываете не ходить в качалку тогда, зачем?? можно ведь просто прыгать и получать результать. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я чё-то не пойму, дак вы призываете не ходить в качалку тогда, зачем?? можно ведь просто прыгать и получать результать. Тут никто никого ни к чему не призывает ) Дается просто пища к размышлению,а как ей пользоваться,решать тебе. У каждого "прет" по-своему,у кого от прыжков,а у кого от кача. Тут все индивидуально 1 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тут никто никого ни к чему не призывает ) Дается просто пища к размышлению,а как ей пользоваться,решать тебе. У каждого "прет" по-своему,у кого от прыжков,а у кого от кача. Тут все индивидуально Вот вот, все же пришли к правильному мнению, я вот всю жизнь прыгал без всяких там программ, просто к кольцу, дошел до метра практически, теперь понимаю что выше я уже не прыгну если не подкачаю ноги, так что теперь я в ТЗ жму своих скромных 60кг) 0 Цитата
And_186 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да всем высоким спасибо... прыгайте на здоровье сколько хотите и обсуждайте по теме!Уже все поняли что чтобы поднять прыжок не нужно прыгать как кенгуру весь день.Уже и библию прыжка вам написали(10лет писали ) а вы все не отстаните от этих разминок(AA2 AA3 AA8 ).А люди слушают ещё спашивают а правда.так может мне тоже начать опять какой-нибудь алерт может я что-то не правильно делал может мне ещё потерять один годик,а может мне попросить высоких ребят дать мне пару см . Херня все это не сворачивайте идите к своей цели!Cделаете это (1,5вес) а потом уже думайте оставаться вам в этой теме они перейти в AA123! 1 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера был в тренажерке и присел с 80кг на раз так что в предыдущих постах я получается соврал, о том что мой макс. вес в присяде 70кг Может скоро и действительно 1,5 своего веса выполню осталось еще 34кг 0 Цитата
Sulde Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да всем высоким спасибо... прыгайте на здоровье сколько хотите и обсуждайте по теме!Уже все поняли что чтобы поднять прыжок не нужно прыгать как кенгуру весь день.Уже и библию прыжка вам написали(10лет писали ) а вы все не отстаните от этих разминок(AA2 AA3 AA8 ).А люди слушают ещё спашивают а правда.так может мне тоже начать опять какой-нибудь алерт может я что-то не правильно делал может мне ещё потерять один годик,а может мне попросить высоких ребят дать мне пару см . Херня все это не сворачивайте идите к своей цели!Cделаете это (1,5вес) а потом уже думайте оставаться вам в этой теме они перейти в AA123! +1 Хуже всего, когда идешь к цели зигзагами 1 Цитата
BigZo Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 К вопросу о правильности калькулятора: врет на 20 кг в присяде! Т.е. при моем прыжке я еще столько не приседаю сколько он показывает. В другом тесте мне прыжка 15 см срезал. Рост 6.0, вроде подхожу. И еще вопрос: делаю рывок на грудь, но знаю еще про рывок...как бы это...над головой в общем (High Catch Power Snatch). Что эффективнее и в чем разница в развитии? 0 Цитата
m1tya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я вешу 71,5 кг. Приседаю с весом 130 кг. И с места как раз прыгаю где-то на 80 см. Так что калькулятор всё правильно выдаёт. 0 Цитата
vitamine Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А вообще может кто-то из вас ("штангистов" я имею ввиду) показать свои видео, как вы даете на 360, мельницы и прочее, наверное тогда поверю что все таки придется идти в качалку. И что все тидабы и прочие данкеры именно так и делали , .. не хочется "идти к цели зигагами" вдруг для меня именно качалка - ненужный зигзаг. 0 Цитата
irk Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В связи с тем, что у меня возможно летом будет ограничен доступ в ТЗ или его вообще не будет у меня возникло два вопроса: 1. Достаточно ли для поддержания уже имеющихся весов в присиде (145 кг. на раз) приседать раз в неделю по схеме: 3х8, 4х8, 3х6, 3х6, либо по какой то другой схеме? 2. Какие есть упражнения с собственным весом для поддержания все тех же весов? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В связи с тем, что у меня возможно летом будет ограничен доступ в ТЗ или его вообще не будет у меня возникло два вопроса: 1. Достаточно ли для поддержания уже имеющихся весов в присиде (145 кг. на раз) приседать раз в неделю по схеме: 3х8, 4х8, 3х6, 3х6, либо по какой то другой схеме? 2. Какие есть упражнения с собственным весом для поддержания все тех же весов? 1. Вы хотите за тренировку 13 подходов или это фазы цикла представлены? 2. Лично я не знаю) 0 Цитата
irk Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 1. Вы хотите за тренировку 13 подходов или это фазы цикла представлены? 2. Лично я не знаю) Я представил фазы цикла как пример. По второму вопросу мне хотя бы ответьте сильно ли упадут веса за 3 месяца отсутствия тренировок в ТЗ при условии, что я буду заниматься плиометрией? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мне кажется можно до 5 раз спускаться в последней фазе. По второму вопросу что-то не придумывается никак. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я представил фазы цикла как пример. По второму вопросу мне хотя бы ответьте сильно ли упадут веса за 3 месяца отсутствия тренировок в ТЗ при условии, что я буду заниматься плиометрией? Попробуйте хотя бы раз в 7-10 дней делать одну (тяжелую) тренировку. Ну а если не получится, то не расстраивайтесь, то что потеряется, при восстановлении тренировочного режима быстро наверстывается, по крайней мере, быстрее чем в первый раз 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video-29343_142574200 Советую посмотреть. 1 Цитата
And_186 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрели спасибо! Ну как там результаты у кого что?Я вот чем поделюсь с вами раньше я больше делал полуседов думал чем больше веса поставлю тем больше результат будет! Будет если я буду приседать полностью а я раньше делал 1/4 вот это одна из моих ошибок ещё одна ошибка в том что я всегда после основных упражнений начинал кочать ногу до сильной усталости и при этом не мог востанавливаться до следующий тренировки.Как посоветовал мне один тренер лучше не дороботать вспомогательными упражнениями чем переработать и не востановиться на следующию тренировку.Ичитесь на ошибках других 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.