Мошенничество Мошенничеству - Рознь!

din-gun-don
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609625-moshennichestvo-moshennichestvu-rozn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое скоцтво, это когда е-почте рассылают типа нужна кровь умерающему ребенку и т. п...звонить по телефону *** и дальше там разошли всем кого знаешь...ну и за звоног бабла срубают некисло...лично мне раз сто такое присылали.

когда говоришь наивному приславшему што нехара такое рассылать, это разводка, народ просто хереет...а одна хорошая девочка даже расплакалась, когда я ей такое сказал...

Да о чем говорить, если такие целые подставныпе фонды открывают якобы для сбора средств на благотворительность. Зарабатывать на чужом горе - это верх подлости.

• Легенда
Опубликовано
Зарабатывать на чужом горе - это верх подлости.

Некоторые зарабатывают на своем, точнее на своих детях. Собирают деньги на лечение, потом лечатся бесплатно по государственным квотам. Распространенное явление.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был обманут на Молотке, продавец EBBB, покупал у него два раза,

- первый раз только после написания дерьмовейшего отзыва в его сторону, и напрежённой почтовой переписке, он таки выслал мне товар, продворително прогнав дурку что я его неоплатил,,,, приэтом за две недели до этого подтвердив что получил деньги на счёт))))

- второй раз черт меня дёрнул, я посчитал что это реально было недорозумение и под другим ником заказал у него одну раритетную пластинку стоимостью в 2000 соответственно со 100% придоплатой.... думал же что кинет... но рискнул... шансы были 50/50 (а вариантов найти вторую такуюже ноль)... прошло 2 с половиной недели... пока нет и думаю что небудет (((((( казёл))))....

???????? (вопрос) как такое возможно что человек с положителными отзывами штук по двадцать в день... меня кидает уже два раза подряд????? один раз удалось всётаки настоять на своём... в этот раз мне уже вериться в это с трудом так как тот заказ был на 300 р. а этот на 2000р.....

-----наверное есть всётаки способ фигачить себе полож.отзывы на аукционах.... моё единственное объяснение данной ситуации...

Опубликовано
Был обманут на Молотке, продавец EBBB, покупал у него два раза,

- первый раз только после написания дерьмовейшего отзыва в его сторону, и напрежённой почтовой переписке, он таки выслал мне товар, продворително прогнав дурку что я его неоплатил,,,, приэтом за две недели до этого подтвердив что получил деньги на счёт))))

- второй раз черт меня дёрнул, я посчитал что это реально было недорозумение и под другим ником заказал у него одну раритетную пластинку стоимостью в 2000 соответственно со 100% придоплатой.... думал же что кинет... но рискнул... шансы были 50/50 (а вариантов найти вторую такуюже ноль)... прошло 2 с половиной недели... пока нет и думаю что небудет (((((( казёл))))....

???????? (вопрос) как такое возможно что человек с положителными отзывами штук по двадцать в день... меня кидает уже два раза подряд????? один раз удалось всётаки настоять на своём... в этот раз мне уже вериться в это с трудом так как тот заказ был на 300 р. а этот на 2000р.....

-----наверное есть всётаки способ фигачить себе полож.отзывы на аукционах.... моё единственное объяснение данной ситуации...

Не знаком подробно с ситемой молотка. Как там система оплаты? Просто, например, на ибее есть возможнотсь "отката" платежа покупателю в случае кидка продавцом,

Опубликовано

на молотке такого нет, опять же на сколько я знаю, единственное что грозит нерадивому продовцу это возможное удаление его акаунта после трёх отрицательных отзывов, но и то это наверное делают далеко невсегда....

Опубликовано
на молотке такого нет, опять же на сколько я знаю, единственное что грозит нерадивому продовцу это возможное удаление его акаунта после трёх отрицательных отзывов, но и то это наверное делают далеко невсегда....

Как же там оплата происходит? По какой системе? На честном слове что-ли?

Опубликовано
Как же там оплата происходит? По какой системе? На честном слове что-ли?

по яндекс деньги перевод через автомат, или по веб мани восновном... просто специфика молотка не такая интергородская даже....

в основном личные встречи в москве.....

один человек - торгует аппаратурой из гамбурга.....

пару человек часами и телефонами из японии.... это я в прямом смысле говорю.... реальные цифры...

ну есть питер, владивосток.... остальные города встречаются крайне редко.... в основном москва между собой,,,, поэтому видемо всётаки на честном слове всё больше....

1)мне вот недавно по запросу прислали код верефикации на адрес прописки, чтоб я мог выставлять на продажу товары....

и при этом они даже не прочухали что я там товоры уже давно выставляю и без этого кода ихнего... такой русский авось.... пару раз тыкнул система запршивала код.... а на третий я её видно упорством сломал))))))))))))) и понавыствлял лотов.... потом чёт опять не получалось.... потом опять понавыставлял..... а вчера код получил который якобы даёт возможность делать то что я и без него давно уже делаю)))))) вот такой вот молоток.... прикинь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не кому не звонили на мобилу c мобильного), с какого то потип радио назвал я прослушал, и поздравляют вас, что ваш номер выпал, и вы выиграли тачилу! И вас просят после первого разговора, в течени 1-ой минуты перезвонить на их определившийся номер?)

Опубликовано
Не кому не звонили на мобилу c мобильного), с какого то потип радио назвал я прослушал, и поздравляют вас, что ваш номер выпал, и вы выиграли тачилу! И вас просят после первого разговора, в течени 1-ой минуты перезвонить на их определившийся номер?)

Довольно старая разводка. Чаще всего звонят типа с Русского радио, в призах фигурируют различные ценные предметы.

Опубликовано

Недавно фишка на работе была, моей коллеге смску прислали, с текстом: "вы выиграли машину - перезвоните по номеру ..." (какие то бедные разводилы оказались судя по всему). Она перезвонила и тут пошел грамотный развод с вылетом слов быстрее чем у Малахова, тип вы почти уже обладатель тачки, но вам нужно положить 5 касых в яндекс деньги, перезвонить и назвать пароль на них. В общем ржал я долго прислонив ухо к телефону.

Опубликовано

Я больше своих работодателей наеб....л(по другому сказать не могу),когда в статистике работал. Поэтому всем советую статистике в газетах особенно всякого рода опросам не верить ;)

Опубликовано

на днях к нам приходил тип из минздрава якобы,,,, он ввёл в транс даже меня - некагдо прошареново в жульничестве чувачелу... кароче минут тридцать заливал про сосудестые заболевания так круто, что когда дело дошло до финальной развязки я не прочухал не единой клеткой мозга, что главная цель его лекции было впарить какойто прибор который хрен где купить можно,,, только в германии и то он там стоит 30 000 на наши деньги... а гос организации являются якобы льготниками и на наш филиал положено только пять таких и обойдутся они по 5 000,,, что мол можете записываться в очередь и если желающих будет меньши пяти то аппараты они могут получить хоть завтра... ну а если больше то заявки будут рассмотрены в рабочем порядке... (!) очень круто дать понять человеку что предложение ограничено... очередь создалась в туже секунду... это такой был своего рода эфект прошлых лет... когда всего было по малу и становились в каждую очередь подряд... назная даже зачем толком стоят...

а сказал мне о том что это развод типчик один... он зашёл в кабинит и произнёс примерно следующие """" я сидел и думал ну когда же он предложит нам что то купить,,, ну когдаже?""")))))) в тот же момент меня словно осенило! ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В России совершено самое громкое ограбление 21 века

Невероятной наглости преступление произошло вчера в Российской Федерации. Так, в субботу вечером в Тульской области, на 267 - 288-ом километре федеральной автодороги “Дон”, совершено одно из крупнейших ограблений десятилетия в России. Ограблен представитель банка. Преступники напали на машину коммерческого банка и, угрожая оружием, отобрали у водителя и кассира более 43 миллионов рублей. По мнению правоохранительных органов, это преступление в случае нераскрытия может положить начало целому ряду подобных грабежей. Если это случится, то кризис введет Российскую Федерацию в пучину криминогенной ситуации.

По данным пресс-службы областного УВД, злоумышленники передвигались на автомашинах “Жигули” и “Соболь”. Название банка официально не сообщается, однако источник агентства в правоохранительных органах региона уточнил, что речь идет о машине ООО “Первый процессинговый банк”, преступников было семеро, и двое из них были в форме инспекторов ДПС. Комментариев от банка пока не поступало.

В УВД не исключают, что передвижение денег отслеживалось от здания банка, а также обращают внимание, что деньги перевозились без охраны. В шести областях Центрального федерального округа - Тульской, а также в граничащих с ней Московской, Калужской, Липецкой, Рязанской и Орловской - введен план “Перехват” для поиска грабителей.

Молодцы,черти...Нехрен было варежкой торговать,такие бабки вести и без охраны...

Опубликовано
Ну это не мошенничество, а хороший гоп-стоп. Да и везти такие бабки без охраны... Что-то тут не то... <_<

+1,тоже когда читал удивился,как это довольно солидную сумму,тем более банка,можно везти без охраны?бред

Опубликовано
Ну это не мошенничество, а хороший гоп-стоп. Да и везти такие бабки без охраны... Что-то тут не то... <_<

полюбас... деньги отмыли таким образом.... делов то... поэтому я думаю что это именно мошенничество....))) в отличии от дымка...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609625-moshennichestvo-moshennichestvu-rozn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу