Мошенничество Мошенничеству - Рознь!

din-gun-don
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609625-moshennichestvo-moshennichestvu-rozn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темка, где мы делимся своими профессиональными навыками и познаниями в области машенничества.

Где кем и как был обманут или кого когда и зачем оставил в дураках сам.

Опубликовано

Напрягают смски с незнакомого номера типа "Это Лена (Вася, Серега). Позвони мне. Если телефон заблокирован, кинь мне 50 (100, 200) рублей". Это относительно безобидное мошенничество. Гораздо хуже мошенничество с недвижимотью и тому подобное... А так видов мошенничества огромное количество. Особенно в нашей стране. И большинство из них, к сожалению, эффективно. Левые ПИФы, предлагающие доход 60%, различные пирамиды, завуалированние и не очень...

Опубликовано
Звонки типа с радио, мол, приезжайте приз забрать, но для этого надо 500 рублей заплатить и тд

И смс аналогичного содержания. Для получения приза нужно позвонить на определенные телефон, при звонке на который снимают энную совсем не тарифную сумму.

Опубликовано
Ну это гоп-стоп скорее, а не мошенничество

А если это говорит очкарик в два раза меньше тебя, а спутся секунд двадцать удаляется на мопеде вместе с айфоном - это гоп-стоп?

Опубликовано
А если это говорит очкарик в два раза меньше тебя, а спутся секунд двадцать удаляется на мопеде вместе с айфоном - это гоп-стоп?

Хотел бы я на это посмотреть...

Опубликовано

Новый вид мошенничества - "Заработай на водку".

Злоумышленник садиться в маршрутку на то место куда все передают лаве соберает энную сумму для передаче водиле, суёт ему часть денег в место всей суммы а потом вдруг неожиданно видет знакомого на улице или проще говоря тупо идёт гулять, - а водила сечёт фишку тока минут через пять.

• Легенда
Опубликовано

Мне ключи от машины присылали по почте. Типа я там 1000000000000000 клиент, вся фигня, и нужно только купить их супер-сковородку.

Я и сам мошенничал: в школе говорил, что болею, дома, что - в школу завтра не нужно (по любой самой глупой причине). Люлей получал от обеих сторон.

Опубликовано

Тема кстати хорошая, я серьезно, можно ее даже в заметки кинуть, для того, что бы люди читали, и не попадались на это мошенничество!

Опубликовано
Сегодня пытался скачать файл с vip-file.com за 6 рублей, сняли 150...

нехрен порнушку с ненадежных сайтов качать)))

Опубликовано

в моём послужном списке:

6 квартир

4 магазина

15 алкашей

и около 20 игровых автоматов (5рублёвых)....

вот....

раньше я был ганстер...не то, что щас....

Опубликовано

Кстате по поводу игровых автоматов,,,, была такая раньше темка сувать купюры в купюроприёмник на скотче и вытягивать назад в то время как автомат отразил на счету купюру, сунул 20 раз косарь туда сюда и снял 20 000 тыс. руб. ... это можно было делать на русских аппаратах типа гаражи лягушки клубнички и.т.д. Потом стали просекать тему так как люди работающие в салонах стали попадать на нефиговые бабки, не получали зарплаты за месяц...!!! и стали менять купюроприёмники на более надёжные которые уже не позваляют проделовать такого.... короче телега эта длилась гдето около полугода.... а для пущей убедительности чтобы вы не думали что я заганяю скажу что купюроприёмник такой можно было спалить сунув в него новую на тот момент штуку рублей с магн.лентой если аппарат не принемал её знач купюро приёмник старый и можно было окуратненько рубить бабло...

Опубликовано
а я сегодня в автомате положил деньги на телефон, но до меня они не дошли и я так и хожу с нулевым балансом :angry: .

вас перевели с тарифа "пиз*абол" на тариф "допиз*ились* (с)

Опубликовано

значит ты просто лох :D

Опубликовано

самое скоцтво, это когда е-почте рассылают типа нужна кровь умерающему ребенку и т. п...звонить по телефону *** и дальше там разошли всем кого знаешь...ну и за звоног бабла срубают некисло...лично мне раз сто такое присылали.

когда говоришь наивному приславшему што нехара такое рассылать, это разводка, народ просто хереет...а одна хорошая девочка даже расплакалась, когда я ей такое сказал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609625-moshennichestvo-moshennichestvu-rozn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу