din-gun-don Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Темка, где мы делимся своими профессиональными навыками и познаниями в области машенничества.Где кем и как был обманут или кого когда и зачем оставил в дураках сам. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Напрягают смски с незнакомого номера типа "Это Лена (Вася, Серега). Позвони мне. Если телефон заблокирован, кинь мне 50 (100, 200) рублей". Это относительно безобидное мошенничество. Гораздо хуже мошенничество с недвижимотью и тому подобное... А так видов мошенничества огромное количество. Особенно в нашей стране. И большинство из них, к сожалению, эффективно. Левые ПИФы, предлагающие доход 60%, различные пирамиды, завуалированние и не очень... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Айфон позвонить есть? Симка моя. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Айфон позвонить есть? Симка моя. Ну это гоп-стоп скорее, а не мошенничество 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Звонки типа с радио, мол, приезжайте приз забрать, но для этого надо 500 рублей заплатить и тд 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Звонки типа с радио, мол, приезжайте приз забрать, но для этого надо 500 рублей заплатить и тдИ смс аналогичного содержания. Для получения приза нужно позвонить на определенные телефон, при звонке на который снимают энную совсем не тарифную сумму. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну это гоп-стоп скорее, а не мошенничествоА если это говорит очкарик в два раза меньше тебя, а спутся секунд двадцать удаляется на мопеде вместе с айфоном - это гоп-стоп? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А если это говорит очкарик в два раза меньше тебя, а спутся секунд двадцать удаляется на мопеде вместе с айфоном - это гоп-стоп?Хотел бы я на это посмотреть... 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня пытался скачать файл с vip-file.com за 6 рублей, сняли 150... 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Новый вид мошенничества - "Заработай на водку".Злоумышленник садиться в маршрутку на то место куда все передают лаве соберает энную сумму для передаче водиле, суёт ему часть денег в место всей суммы а потом вдруг неожиданно видет знакомого на улице или проще говоря тупо идёт гулять, - а водила сечёт фишку тока минут через пять. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Мне ключи от машины присылали по почте. Типа я там 1000000000000000 клиент, вся фигня, и нужно только купить их супер-сковородку.Я и сам мошенничал: в школе говорил, что болею, дома, что - в школу завтра не нужно (по любой самой глупой причине). Люлей получал от обеих сторон. 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Тема кстати хорошая, я серьезно, можно ее даже в заметки кинуть, для того, что бы люди читали, и не попадались на это мошенничество! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Люлей получал от обеих сторон.А ты им чё? 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 тоже приходили всякие смски, тоже звонили, в общем бесплатный сыр бывает только в мышеловке) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 и то он стоит жизни мышки! 0 Цитата
SPM Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня пытался скачать файл с vip-file.com за 6 рублей, сняли 150...нехрен порнушку с ненадежных сайтов качать))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Да вот решил с Корел Дро потрахаться 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Да вот решил с Корел Дро потрахаться И че????? Номерок даш -он мне денег должен!!!! 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 в моём послужном списке:6 квартир4 магазина15 алкашейи около 20 игровых автоматов (5рублёвых)....вот....раньше я был ганстер...не то, что щас.... 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Кстате по поводу игровых автоматов,,,, была такая раньше темка сувать купюры в купюроприёмник на скотче и вытягивать назад в то время как автомат отразил на счету купюру, сунул 20 раз косарь туда сюда и снял 20 000 тыс. руб. ... это можно было делать на русских аппаратах типа гаражи лягушки клубнички и.т.д. Потом стали просекать тему так как люди работающие в салонах стали попадать на нефиговые бабки, не получали зарплаты за месяц...!!! и стали менять купюроприёмники на более надёжные которые уже не позваляют проделовать такого.... короче телега эта длилась гдето около полугода.... а для пущей убедительности чтобы вы не думали что я заганяю скажу что купюроприёмник такой можно было спалить сунув в него новую на тот момент штуку рублей с магн.лентой если аппарат не принемал её знач купюро приёмник старый и можно было окуратненько рубить бабло... 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 а я сегодня в автомате положил деньги на телефон, но до меня они не дошли и я так и хожу с нулевым балансом . 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Опубликовано 15 августа, 2008 это называется остаться с носом 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 а я сегодня в автомате положил деньги на телефон, но до меня они не дошли и я так и хожу с нулевым балансом . вас перевели с тарифа "пиз*абол" на тариф "допиз*ились* (с) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А если это говорит очкарик в два раза меньше тебя, а спутся секунд двадцать удаляется на мопеде вместе с айфоном - это гоп-стоп? значит ты просто лох 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 самое скоцтво, это когда е-почте рассылают типа нужна кровь умерающему ребенку и т. п...звонить по телефону *** и дальше там разошли всем кого знаешь...ну и за звоног бабла срубают некисло...лично мне раз сто такое присылали. когда говоришь наивному приславшему што нехара такое рассылать, это разводка, народ просто хереет...а одна хорошая девочка даже расплакалась, когда я ей такое сказал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.