Chernysh Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Видел тут недавно фотку где Коби давал интерьвью! И к его коленям были примотаны 2 мешка со льдом, и стопы он держал в тазике набитым льдом!!! ЗАЧЕМ??? 0 Цитата
Chernysh Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 А вот как раз и фотку нашел!!!!!! неполучается всавить фотку поэтому вот ссылка!!! там посреди страницы фотка этаhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...7820&st=760 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну подумай сам зачем...Кстати, в России в командах это делать запрещают. А в Штатах распространенно повсеместно. Сам свидететь, сам использовал) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А кстати, почему у нас запрещают ? 0 Цитата
Chernysh Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Ну у меня много предположений ну скажи точно плиз!!!! И почему запрещают! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А кстати, почему у нас запрещают ?Врачи говорят, что можно застудить нервные окончания, и связкам вредны такие перепады температуры. Хотя по ощущениям - легчает.Может в Штатах лёд какой другой? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 такой же лед как и везде, я когда в штатах в школе учился. мы такое же делали, вставали в такую спец. ванну наполненную льдом. 0 Цитата
SPM Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну подумай сам зачем...Кстати, в России в командах это делать запрещают. А в Штатах распространенно повсеместно. Сам свидететь, сам использовал)хзхз в ДСПб после тренировок прикладывали лед... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну подумай сам зачем...Кстати, в России в командах это делать запрещают. А в Штатах распространенно повсеместно. Сам свидететь, сам использовал)Может быть раньше запрещали? После каждой игры в ЧР по несколько игроков выходят с пакетами льда на галиках 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Хмм..Ну мне не давали в прошлом сезоне так ходить - ни в СЛА, ни в СЛБ Однако, не могу ничего заявлять официально - мол есть такой запрет) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну сейчас точно могу вспомнить что Лихолитов постоянно ходит со льдом, Кейру, Гори, Матьяж. Все говорят что просто для профилактики 0 Цитата
SPM Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Хмм..Ну мне не давали в прошлом сезоне так ходить - ни в СЛА, ни в СЛБ Однако, не могу ничего заявлять официально - мол есть такой запрет) Думаю в большей степени зависит не от страны, а от конкретного персонала в клубе (тренеры, врачи), а ты играешь по СЛА? За кого? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Думаю в большей степени зависит не от страны, а от конкретного персонала в клубе (тренеры, врачи), а ты играешь по СЛА? За кого?Безусловно от персонала)По СЛА играл 2 игры за сезон за Самару. Но контракт у меня не с ними. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 ну незнаю чего в России запрещают лед к коленям...сравнить хотябы уровень здоровья баскетболистов в США и наших советских.по-моему в США они проживут больше, чем наши.а значит методы лечения у них лучше.я правильно рассуждаю? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 ну незнаю чего в России запрещают лед к коленям...сравнить хотябы уровень здоровья баскетболистов в США и наших советских.по-моему в США они проживут больше, чем наши.а значит методы лечения у них лучше.я правильно рассуждаю?они иные скорей..хотя то что там выше уровень медицины в спорте - спорить не буду 0 Цитата
SPM Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ну незнаю чего в России запрещают лед к коленям...сравнить хотябы уровень здоровья баскетболистов в США и наших советских.по-моему в США они проживут больше, чем наши.а значит методы лечения у них лучше.я правильно рассуждаю?Правильно, но уровень здоровья поверь мне не во льду к коленям заключается, надо смотреть шире и глубже... Начиная хотя бы с того что соеветский спорт по сути был любительским, люди за идею играли, поиграл - травма, все все про тебя забыли, а американский спорт это профи, там заботились о здоровье своих сопртсменов ведь они приносили деньги... 1 Цитата
veseliy Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 так я ж не только про лед к коленям.просто менталитет нации и отношение к спорту намного серьезнее.у нас в Киеве нормальных баскетбольных прощадок нигде нету!а если строят, то гавно какое-то 0 Цитата
Chernysh Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Так может ксто нить ответит на вопрос!! Что именно делает эта процедура???? 0 Цитата
SPM Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Безусловно от персонала)По СЛА играл 2 игры за сезон за Самару. Но контракт у меня не с ними. Можеть быть в Самаре врач старой закалки тогда, раз не разрешал 0 Цитата
veseliy Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Так может ксто нить ответит на вопрос!! Что именно делает эта процедура????снимает боль. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 В холоде замедляются воспалиетльные прроцессы. Во врея игры у тебя сотни микро растяжений на связка, ведь по идеи они не расчитанны для таких на грузок. С годами выливается в травмы. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Холод льда снимает боль, припухлости/оттекиосвежает и тонизирует 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Интересная тема конечно. Что еще можно рассказать про то,что делает лед,если его приложить к коленям? По-моему,ничего нового. 0 Цитата
rookie Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Немного не по теме,но как врач могу высказать следующее:спортивная медицина у нас только набирает обороты и начинает работаь на европейском уровне.до сша еще далеко.хотя тенденции и там и у нас примерно одинаковы,все больше и больше рекламируется ортопедия/podiatry.кол-во обращений за последние года 3 возросло в разы,занимаются подбором лечения не только для обывателей,но все чаще спец.лечением/подбором для спортсменов(спец .стельки в кроссовки,спец.обувь/кроссовки и т.д).насчет льда,думаю скоро будет использоваться и в России широко+схема регидратации для спортсменов,методы тейпирования,протективные вещи и т.д и т.п.По многим вопросам еще отстаем. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Тут на форуме Виктор предлагал всем желающим посетить семинары по тейпированию, наверняка никто не пошёл...rookie, а можешь на пальцах рассказать про различия тейпирования разных связок? Мне, бывает, тейпируют ноги по-разному, когда жалуюсь на некоторые неприятные ощущения, а тейпировщики особо на этот счёт не распространяются, справедливо полагая, что чем меньше знаешь, тем лучше. Или это показывать надо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.