Лед к коленям...

Chernysh
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609576-led-k-kolenyam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел тут недавно фотку где Коби давал интерьвью! И к его коленям были примотаны 2 мешка со льдом, и стопы он держал в тазике набитым льдом!!! ЗАЧЕМ???

Опубликовано

Ну подумай сам зачем...

Кстати, в России в командах это делать запрещают. А в Штатах распространенно повсеместно. Сам свидететь, сам использовал)

Опубликовано
А кстати, почему у нас запрещают ?

Врачи говорят, что можно застудить нервные окончания, и связкам вредны такие перепады температуры. Хотя по ощущениям - легчает.

Может в Штатах лёд какой другой?

Опубликовано

такой же лед как и везде, я когда в штатах в школе учился. мы такое же делали, вставали в такую спец. ванну наполненную льдом.

Опубликовано
Ну подумай сам зачем...

Кстати, в России в командах это делать запрещают. А в Штатах распространенно повсеместно. Сам свидететь, сам использовал)

хзхз в ДСПб после тренировок прикладывали лед...

Опубликовано
Ну подумай сам зачем...

Может быть раньше запрещали? После каждой игры в ЧР по несколько игроков выходят с пакетами льда на галиках

Опубликовано

Хмм..Ну мне не давали в прошлом сезоне так ходить - ни в СЛА, ни в СЛБ:) Однако, не могу ничего заявлять официально - мол есть такой запрет)

Опубликовано
Хмм..Ну мне не давали в прошлом сезоне так ходить - ни в СЛА, ни в СЛБ:) Однако, не могу ничего заявлять официально - мол есть такой запрет)

Думаю в большей степени зависит не от страны, а от конкретного персонала в клубе (тренеры, врачи), а ты играешь по СЛА? За кого?

Опубликовано
Думаю в большей степени зависит не от страны, а от конкретного персонала в клубе (тренеры, врачи), а ты играешь по СЛА? За кого?

Безусловно от персонала)

По СЛА играл 2 игры за сезон за Самару. Но контракт у меня не с ними.

Опубликовано

ну незнаю чего в России запрещают лед к коленям...сравнить хотябы уровень здоровья баскетболистов в США и наших советских.по-моему в США они проживут больше, чем наши.а значит методы лечения у них лучше.я правильно рассуждаю?

Опубликовано
ну незнаю чего в России запрещают лед к коленям...сравнить хотябы уровень здоровья баскетболистов в США и наших советских.по-моему в США они проживут больше, чем наши.а значит методы лечения у них лучше.я правильно рассуждаю?

они иные скорей..хотя то что там выше уровень медицины в спорте - спорить не буду

Опубликовано

Правильно, но уровень здоровья поверь мне не во льду к коленям заключается, надо смотреть шире и глубже... Начиная хотя бы с того что соеветский спорт по сути был любительским, люди за идею играли, поиграл - травма, все все про тебя забыли, а американский спорт это профи, там заботились о здоровье своих сопртсменов ведь они приносили деньги...

Опубликовано

так я ж не только про лед к коленям.просто менталитет нации и отношение к спорту намного серьезнее.у нас в Киеве нормальных баскетбольных прощадок нигде нету!а если строят, то гавно какое-то

Опубликовано
Безусловно от персонала)

По СЛА играл 2 игры за сезон за Самару. Но контракт у меня не с ними.

Можеть быть в Самаре врач старой закалки тогда, раз не разрешал;)

Опубликовано

В холоде замедляются воспалиетльные прроцессы. Во врея игры у тебя сотни микро растяжений на связка, ведь по идеи они не расчитанны для таких на грузок. С годами выливается в травмы.

Опубликовано

Немного не по теме,но как врач могу высказать следующее:спортивная медицина у нас только набирает обороты и начинает работаь на европейском уровне.до сша еще далеко.хотя тенденции и там и у нас примерно одинаковы,все больше и больше рекламируется ортопедия/podiatry.кол-во обращений за последние года 3 возросло в разы,занимаются подбором лечения не только для обывателей,но все чаще спец.лечением/подбором для спортсменов(спец .стельки в кроссовки,спец.обувь/кроссовки и т.д).

насчет льда,думаю скоро будет использоваться и в России широко+схема регидратации для спортсменов,методы тейпирования,протективные вещи и т.д и т.п.По многим вопросам еще отстаем.

Опубликовано

Тут на форуме Виктор предлагал всем желающим посетить семинары по тейпированию, наверняка никто не пошёл...

rookie, а можешь на пальцах рассказать про различия тейпирования разных связок? Мне, бывает, тейпируют ноги по-разному, когда жалуюсь на некоторые неприятные ощущения, а тейпировщики особо на этот счёт не распространяются, справедливо полагая, что чем меньше знаешь, тем лучше. Или это показывать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609576-led-k-kolenyam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу