MAGistr Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Саакашвили прячется от самолётов:http://www.rb.ru/topstory/incidents/2008/08/11/181356.htmlВот он гонит))) Просто смех) Он теперь решил показать своим собственным примером,как прятаться от несуществующих (в тот момент) российских самолетов.) Они уже не знают как доказать,что Россия нападает на грузинские земли.Или у него уже просто шизофрения и мания преследования развивается,пора в психушку ложится!
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну,что думаем,почему? Медведев сказал,что Россия выполнила,то,что нужно,выполнила ли?Если грузин выгнали ПОЛНОСТЬЮ за пределю ЮО, то да. Штурмовать Тбилиси врядли целесообразно. Мы не беспредельщики, как США. Теперь основная задача - судит Сааку (что с поддержки запада будет крайне тяжело), и самое главное - наконец-то признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Вот тогда это будет определенной гарантией того, что грызуны туда больше не полезут (хотя они и так туда больше не полезут после того, как наши из прищучили).
MAGistr Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Если грузин выгнали ПОЛНОСТЬЮ за пределю ЮО, то да. Штурмовать Тбилиси врядли целесообразно. Мы не беспредельщики, как США. Теперь основная задача - судит Сааку (что с поддержки запада будет крайне тяжело), и самое главное - наконец-то признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Вот тогда это будет определенной гарантией того, что грызуны туда больше не полезут (хотя они и так туда больше не полезут после того, как наши из прищучили).В том.то и дело,что Саки говорит одно,а делает другое.Он сказал.что выводит войска,а в это время опять начинает бомбить "Градами" миротворческие силы и Цхинвал.Он как крыса,ему доверять,себе дороже.
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 В том.то и дело,что Саки говорит одно,а делает другое.Он сказал.что выводит войска,а в это время опять начинает бомбить "Градами" миротворческие силы и Цхинвал.Он как крыса,ему доверять,себе дороже.Никто ему доверять не будет. Будет бомбить - будет получать. Как и в случаях сопротивления на территории ЮО. Медведев сказал кто будет рыпаться всех гасить!
Deiner Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сталина на них нет,точнее Жирика.Голосовать надо было за правильного кандидата как это делал Я,не было бы этой нелепой войны .
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Голосовать надо было за правильного кандидата как это делал Я,не было бы этой нелепой войны . Это за кого же?
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Сталина на них нет,точнее Жирика.Голосовать надо было за правильного кандидата как это делал Я,не было бы этой нелепой войны . Он бы всё так же бы засрал как и Ельцин всё бы продал жопашникам Америке и так же бы бухал, был бы Путин щаз всё было бы путём ты уверен што опять холодная война не начнёца, а Медведев даже и не знаеш как он паступит
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Это за кого же?читаем:Сталина на них нет,точнее Жирика.
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот он гонит))) Просто смех) Он теперь решил показать своим собственным примером,как прятаться от несуществующих (в тот момент) российских самолетов.) Они уже не знают как доказать,что Россия нападает на грузинские земли.Или у него уже просто шизофрения и мания преследования развивается,пора в психушку ложится!Кадыров советует Саакашвили принять участие в соревнованиях по бегуМосква. 12 августа. INTERFAX.RU - Президент Чечни Рамзан Кадыров разочаровался в Михаиле Саакашвили как в главнокомандующем Вооруженными силами Грузии. "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии (М.Саакашвили - ИФ), услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер, - сказал адыров во вторник журналистам. - В то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает "личного мужества посмотреть на самолет".Напомним, что накануне Первый канал продемонстрировал кадры хроники о посещении президентом Грузии Михаилом Саакашвили города Гори и случившейся там в это время паники. Как отмечает телеканал, Саакашвили удивил прессу не совсем адекватным поведением. Во время разговора с журналистами он посмотрел на небо, запаниковал, сказал по-английски "Уходим отсюда" и - неожиданно для всех - побежал от своей охраны. "Опешившие телохранители быстро пришли в себя и бросились в погоню за своим президентом. Догнав, они повалили его на землю и укрыли бронежилетами. Через минуту охрана убедилась, что никакой опасности нет. Саакашвили подняли и буквально запихнули в бронированную машину. Заметно, что президент Грузии был очень сильно напуган", - рассказывает Первый канал.В свою очередь представитель российского Минобороны, говоря об этом инциденте, отметил: "Охрану Саакашвили, наверное, испугал звук оружейных выстрелов двух артиллерийских орудий, возобновивших обстрел Южной Осетии. При этом оператор, снимавший этот сюжет, работал профессионально, и камера в этот момент не дрожала".
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 был бы Путин щаз всё было бы путём ты уверен што опять холодная война не начнёца, а Медведев даже и не знаеш как он паступитМедведев и Путин - это одна банда (уверена, что и при Путине всё точно так же было бы)
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ещё Буш за Грузию собака!!!!!!! а чего удивительного? Америка специально делает раскол (Украина, Грузия), т.к. боится мощи России (когда все вместе - мы сила)... + пытается показать нас в негативном свете для Европы ничего, ничего, у нас за то с Китаем хорошие отношения
myxa Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ya smotrel shas BBC kanadskoe, tak tam odin pidar iz washngton dc pizdel chtorossia blya agressor, napal na gruziu specialno vo vremya olimpiisky igr, chto eto vse dolgo planirovalos.takaya infa do sih por krujitsya v zapadnih krugah. pizdec prosto hhaha ohueli
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Я от вас охереваю!!!!!!!!!!! Вы послушали новости и сразу начали гнать на Украину и сопутствующие "братские" народы, и на жителей их стран!!!!!! Это смешно -потому-что сами перед этим говорите что сейчас много дезинформации!!!!!!! Это по детски -потому-что обвинять народ в действиях правительства, это всеравно что гнать на ветер за то что он дует!!! А вы знаете что в Киеве здание ВР 2 раза подвергалось своеобразной "атаке" недовольных -во второй участвовал и я. Мы пришли и начали созывать народ что-бы показать насколько неверно действует наше правительство -но через 10 мин подошел отряд милиции и "попросил нас уйти" с помощью подручных средств!!! В результате 3 человека в "обезьяннике" второй день сидят!!! Я больше не хочу слышать оскорбительные заявления в адрес моего народа если у кого-либо нет для этого доказательств!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel_A Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Нифига Даже Евроньюз выдают что Украина столкьо всего выделила в помощь Грузии...
millstone Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю создают союзное государство братских народов России, Украины, Грузии и других, а правительства этих стран поместить в однокомнатную квартиру где-нибудь в Мытищах и пусть сами себе воюют... Честное слово мне кажется, что они к нам и к тому что нам нужно не имеют абсолютно никакого отношения...
millstone Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Абориген Саакашвили, хмырь Ющенко, приблудень Медведев
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Назвать поведение России стопроцентно юридически справедливым нельзя. Но то, что мы позволяем себе идти в обход международного права, об которое вытирают ноги все, кому не лень - это радует.Тор, когда мы говорим "Украина" мы имеем в виду именно государство, а не народ, хотя, как мы уже убедились, ненависти ко всему русскому у украинцев хватает.
millstone Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Тёща тоже не всегда любит мужа Но всё-таки они одна семья...
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Может, в меня сейчас полетят тухлые помидоры, но я скажу всё равно. Позвольте и другим версиям проникнуть в ваше сознание, а то мы только кричим про промывку мозгов. Просто, чтобы поразмыслить над ними.
Легенда хер майор Опубликовано 12 августа, 2008 Легенда Опубликовано 12 августа, 2008 Но всё-таки они одна семья...Они хотят быть нашей семьёй? Нет. И никогда особо не хотели.
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю создают союзное государство братских народов России, Украины, Грузии и других, а правительства этих стран поместить в однокомнатную квартиру где-нибудь в Мытищах и пусть сами себе воюют... Честное слово мне кажется, что они к нам и к тому что нам нужно не имеют абсолютно никакого отношения...Это уже давно ведется -тщетны поиски идеального лидера... В настоящем мире их единицы.
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Предлагаю создают союзное государство братских народов России, Украины, Грузии и других, а правительства этих стран поместить в однокомнатную квартиру где-нибудь в Мытищах и пусть сами себе воюют... Честное слово мне кажется, что они к нам и к тому что нам нужно не имеют абсолютно никакого отношения...Это уже давно ведется -тщетны поиски идеального лидера... В настоящем мире их единицы.
Рекомендуемые сообщения