_Рэй_ Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Ё маё ну народ вы вообще я в шоке...стреляют ну и чё??? в вас штоли???у меня дом в Гаграх, и у соседей у всех есть калаши и ни разу не слышал выстрела. А на счёт конфликта с Грузией тож фуфло, батя недавно звонил туда, сказали всё впоряде, вино пьем, шашлык едим :drinks_cheers: :eat: так что там всё под контролем, и никогда войны там не будет...Народ там очень гостеприимный...быдло нет! Правда я уже там 2 года не был, очень скучаю, недавно вспоминал Рицу, это просто фантастика....Сакол, а ты где там жил???и где там площадка есть??? я живу на улице Чанба, это около вокзала, на окраине города 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да это понятно. Кто-то любит отель, кто-то палатку. Вопрос в том, что не охота за "не комфорт" платить так же как и за кофорт. Да там природа весь комфорт перебивает, если видишь эту красоту своими глазами, то пох на комфорт И вино зае*сь и сулугуни :P 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 может давайте ближе к баскетбольным площадкам подбиремси?где есть и в каком состояниипомимо той, что уже описывали 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Да там природа весь комфорт перебивает, если видишь эту красоту своими глазами, то пох на комфорт И вино зае*сь и сулугуни :P Природа там класс. Что говорить. Но не только там. Инфраструктуру все равно надо поднимать чтобы увеличить поток отдыхающих в целях развития региона как обьекта для туризма. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ты хошь поговорить об этом?ага, вот Лужков скоро поднимет))можно уже ща письма писать чтобы корты баскетб. в план включали 0 Цитата
Doctor Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Ё маё ну народ вы вообще я в шоке...стреляют ну и чё??? в вас штоли??? вот за это бааальшое спасибо! *местное вино- дрянь. **вина краснадарскаго края есчо большая дрянь. за исключением "абрау-дюрсо". ***в баскетбол там тоже плохо играть. очень жарко и влажность большая. становишся мокрый как ацкий песдетс, дышать нечем, мяч из рук выскальзывает как кусок мыла. што характерно, местные игроки чувствуют себя великолепно. привыкли сцуки )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ***в баскетбол там тоже плохо играть. очень жарко и влажность большая. становишся мокрый как ацкий песдетс, дышать нечем, мяч из рук выскальзывает как кусок мыла. што характерно, местные игроки чувствуют себя великолепно. привыкли сцуки )) Как вообще там можно спортом заниматься непривыкшему? Кроссы невозможно одеть. Ноги горят. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 и всё таки там опупенно! 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Природа там класс. Что говорить. Но не только там. Инфраструктуру все равно надо поднимать чтобы увеличить поток отдыхающих в целях развития региона как обьекта для туризма.Неее! Не надо ничего развивать, набегут эти противные японцы с фотоаппаратами, русские будут мацион по набережной совершать, немцы пиво жрать в барах... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Очамчира рулит) А ещё Сухуми.Чт окасается вина...на самом деле вот так туристу очень тяжело купить норм вино или скажем настоящий коньяк, ан е коньячный спирт с добавлениями. Кто то упомянул про Дюрсо.....да....это нечто, я там был в этом году из этих погребов вылазить нехочется...я уж нне говорю про озеро и виды когда купаешься в нём)Что касается вообще краснодарского края, т осейчас уже много отелей, действительно уровня Турции скажем, или того же Туниса....но цены.....раза в 3-4 больше( 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 *местное вино- дрянь. значит тебе не повезло, я сколько пил, просто обалденное 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Был в Гаграх три года назад. Места красивые, чистые. Особенно море... нигде чище не видел моря, чем в Абхазии (в Пецунду заезжал кстати.. там еще чище). Но все таки видно, что город поучаствовал в войне. Заброшенные магазины с выбитой витриной, девятиэтажки с черными балконами и т.д. Единственно чего я там не видел - боллеров и баскетбольных площадок. На какой улице я жил - не помню. Ну там рядом нормальный супермаркет. На то время он был единственный такого класса. У них там это считалось ваще супер-мего ))) Так вот... если идти от него в сторону моря там по пути вдоль улицы садовые участки с домиками... вот там я и жил 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 значит тебе не повезло, я сколько пил, просто обалденное Мне тоже не повезло. Ужасная брага. Можно говорить, что в лучшем случае вино МЕСТАМИ хорошее. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Был в Гаграх три года назад. Места красивые, чистые. Особенно море... нигде чище не видел моря, чем в Абхазии (в Пецунду заезжал кстати.. там еще чище). Но все таки видно, что город поучаствовал в войне. Заброшенные магазины с выбитой витриной, девятиэтажки с черными балконами и т.д. Единственно чего я там не видел - боллеров и баскетбольных площадок. На какой улице я жил - не помню. Ну там рядом нормальный супермаркет. На то время он был единственный такого класса. У них там это считалось ваще супер-мего ))) Так вот... если идти от него в сторону моря там по пути вдоль улицы садовые участки с домиками... вот там я и жил а я понял где это, магазин вишневого цвета и называется "континент"? Мне тоже не повезло. Ужасная брага. Можно говорить, что в лучшем случае вино МЕСТАМИ хорошее. ну есть производственные вина, это которые в стеклянных бутылках, типа "ПСОУ", "Лыхны" и тд, вот они супер, а домашние это ж надо у своих брать, у которых знаешь, что гомна не будет... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну есть производственные вина, это которые в стеклянных бутылках, типа "ПСОУ", "Лыхны" и тд, вот они супер, а домашние это ж надо у своих брать, у которых знаешь, что гомна не будет...про них и речь...климат там не совсем тот для вина... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 значит тебе не повезло, я сколько пил, просто обалденное а тебе повезло что ты не разбираешься в винах :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 вино вину рознь. мой дядя делает отличное вино, а сосед моего дяди- козлиную мочу, которое называет вином. так что не будь так, эээ, однозначна 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 а тебе повезлочто ты не разбираешься в винах :P эй мисс, прошу без оскорблений 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 на коленях проси, на коленях шучу это не оскорбление, это предположение вообщим, Гагры и баскет вещи не совсем совместимые по ходу 0 Цитата
Sokol115 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 вообщим, Гагры и баскет вещи не совсем совместимыепо ходуНЕт ты ошибаешся) совместимы)Я там играл, но забыл адрес этой площадки) в следущай раз съежу узнаю! Народ кто вообще там играл пишите ! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 вообщим, Гагры и баскет вещи не совсем совместимыепо ходу это точно, играть там не оч, жарко и влажность большая, туда отдыхать надо ехать 0 Цитата
Solden Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 +1!!!а оружия, дааааааааа, дофига и больше, и у них это считается нормальнымВ Швейцарии тоже дофига оружия,там даже по интернету разрешенно танк купить)))) и что кто то боится ехать)))БРЕД))) Короче вернулся с Гагры 4 сетнября: все тихо,спокойно,отдыхающих только прибавилось)))) и войной даже и не пахло,если честно то там намного спокойнее чем в России,да кстати охраняют Абхазию очень сильно Российские войска.Так что делайте вывод! 0 Цитата
Solden Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я там играл,но только в зале санатория "Амра" мне очень понравилось и игроки там намного умнее чем у нас тут (ну если в Гаграх поискать)))))))))))) в Абхазии всегда был развит баскетбол,но мы об этом не чего не знаем,а месное население очень любит и смотрит НБА)))))так что кто умеет и хочет играть всегда найдет с кем и ult) МИР вам братья баскетболисты))))))))))))))) 0 Цитата
Sokol115 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 Я там играл,но только в зале санатория "Амра" мне очень понравилось и игроки там намного умнее чем у нас тут (ну если в Гаграх поискать)))))))))))) в Абхазии всегда был развит баскетбол,но мы об этом не чего не знаем,а месное население очень любит и смотрит НБА)))))так что кто умеет и хочет играть всегда найдет с кем и ult) МИР вам братья баскетболисты)))))))))))))))Чувак полностью с тобой согласен =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.