АБХАЗИЯ

Sokol115
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609566-abhaziya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всеем! smile.gif

В 2007 году я был в Гарграх)

Этот городок очень красивый) Пальмы, горы, чистейшое голубое море!

ТО что мне понравилось там, это очень дешовые фрукты, дискотеки до утра, красивый чистейший пляж в жизни подобного не видел)) , полно красивых девченок, ну и конечно же баскетбол!!!

Хотел фотки скинуть, но случайно удалили их sad.gif

Ни че в этом году съежу и покажу)

Народ может кто то из вас там был, или собираеться туда этим летом? То пишите) wink.gif

Очень советую всем туда съездить) cool.gif

Опубликовано

На счет жилья!

Если ехать в какой то пансионат или саноторий, вам это обойдется ниже среднего!

В том году мы ездили дикарями, это нам обошлось дешего) помоемому 200 рублей за сутки 1чел.

ТАм полно людей которые по дешевке в аренду отдают квартирки на летний отдых) Народ там общительный и доброжелательный, и всегда готовы помочь! Не то что в Крыму)

В баскет там играл, только на одной площадке так как и на этой наиграешся! играют там полно, кто то приезжает из других городов из каких нибудь команд, но это редко) кто то приходит играть ради удовольствия!

вообщем класно там на площадке, пол дня там провожу)

На счет моря! Это побережье Черного моря если кто то не знает)

Берег там весь из гальки, песка там мало . Лежаков полно, волебольные площадки есть, девченки на каждом шагу, бабульки ходят пирожки с мороженным продают :)

Вечером около 22:00 начинает штурмить, волные бывают высотой аш в 3 метра!!! это надо видеть)

Кто из вам подумает что я немного преувеличеваю, но поверте мне на слово, это классное мето!

Все кто от туда приезжают домой, остаются счастливыми а кто то опять же на следущий год едут туда! В том числе и я :)

Опубликовано
ты случайно не работаешь в турагентстве?

а ты собираешься туда этим летом?

Нет в турагентстве я не работаю)

Пока еще точно не решил куда поеду. Может быть и в Гагры или в Дивноморск )

Все по обстоятельству :)

А ты сама как? решила в гаграх отдохнуть ?

Опубликовано
Ага, играть в баскетбол под дулом пулемета, и к тому же на выживание.. Загорать на минном пляже.. :o Ужасть!

поверте народ ! там ни каких перестрелок не идет!

ТАм все глухо и тихо) война совсем в другой стороне!

Опубликовано

Да я и сам знаю.

Хм.. Один недостаток по фоткам уже обнаружил - галечный пляж. Я такое очень не люблю.

Опубликовано
Да я и сам знаю.

Хм.. Один недостаток по фоткам уже обнаружил - галечный пляж. Я такое очень не люблю.

Всем по разному)

может ты просто на гальке не был, поэтому и не любишь :)

Опубликовано

это на данный момент в другой стороне

лучше не искушать судьбу

в Гагры этим летом точно нет

может в Крым успею

езжай лучше в Дивноморск - там есть с кем зарубиться))

Опубликовано

Я в Гагру езжу уже на протяжении 5 или 6 лет,и сегодня опять туда еду :)

Cокол,а ты типа хочешь там поиграть или просто агитируешь людей ехать в Абхазию?)

Опубликовано

лучше в турцию. за те же в принципе деньги.

*сервиса в абхазии никакого, сами понимаете...кафешки отстойные...домишки с квортирами тоже не богатые...кругом разруха...по улитсам бродят стайки маладых абхазов, которые только и смотрят, где б чё подрезать...а ночью постреливают(не война...а чиста так пацанчеки балуюцца...)...

**из плюсов- экология. потомушта промышленности никакой. море почище, чем в сочи.

Опубликовано

*сервиса в абхазии никакого, сами понимаете...кафешки отстойные...домишки с квортирами тоже не богатые...кругом разруха...по улитсам бродят стайки маладых абхазов, которые только и смотрят, где б чё подрезать...а ночью постреливают(не война...а чиста так пацанчеки балуюцца...)...

**из плюсов- экология. потомушта промышленности никакой. море почище, чем в сочи.

Зато романтика и острые ощущения ;)

Опубликовано

неправ во всем, за исключением того, что лучше в Турцию. это точно так)

Опубликовано

В Гагре нормально. Отстроилась как-никак, создана минимальная инфраструктура для отдыхающих, в городе чисто... Сервиса там не будет еще долго, конечно, а про стрельбу- вообще бред.

Опубликовано
В Гагре нормально. Отстроилась как-никак, создана минимальная инфраструктура для отдыхающих, в городе чисто... Сервиса там не будет еще долго, конечно, а про стрельбу- вообще бред.

Не припомню в Гаграх ни одного более менее приличного отеля. Один есть в Пицунде, но дорогой, потому что один. Инфраструткура там все-таки хромает даже по сравнению с Сочи. Но чистота в городе и море на порядок выше конечно.

Опубликовано

вопрос в том, кому и какой отдых нравится))

то бишь кто и на сколько ценит в первую очередь комфорт

следующим летом может туды и попаду

у меня знакомый как раз отель в Абхазии строит

Опубликовано
вопрос в том, кому и какой отдых нравится))

то бишь кто и на сколько ценит в первую очередь комфорт

следующим летом может туды и попаду

у меня знакомый как раз отель в Абхазии строит

Да это понятно. Кто-то любит отель, кто-то палатку. Вопрос в том, что не охота за "не комфорт" платить так же как и за кофорт.

Опубликовано

что значит бред?

ничего личного протиф абхазов не имею, но, поверь, говорю со знанием дела...оружия у населения там немерянно...а оружие должно стрелять- это закон...когда йа там был постреливали каждую ночь...причем это не разборки, не война, а таг просто...

и нехера они там не отстроились. и не собираюцца. это вообще мегаленивая нацыя. все, што там более-менее шевелицца- это армяне: у них все кафешки, могозинчеки...

а так все сидят и ждут "у нас тут скоро лужков всё застроит"...

*кстати, обьективности ради, краснодарский край не далеко ушел. никакого сравнения с турцией, египтом и другими- вот там люди реально стараюцца.

Опубликовано
что значит бред?

ничего личного протиф абхазов не имею, но, поверь, говорю со знанием дела...оружия у населения там немерянно...а оружие должно стрелять- это закон...когда йа там был постреливали каждую ночь...причем это не разборки, не война, а таг просто...

и нехера они там не отстроились. и не собираюцца. это вообще мегаленивая нацыя. все, што там более-менее шевелицца- это армяне: у них все кафешки, могозинчеки...

*кстати, обьективности ради, краснодарский край не далеко ушел. никакого сравнения с турцией, египтом и другими- вот там люди реально стараюцца.

+1!!!

а оружия, дааааааааа, дофига и больше, и у них это считается нормальным

Опубликовано
что значит бред?

ага. верно все, сам знаю. но стреляют все-таки нечасто. если это что-то меняет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609566-abhaziya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу