DIDDY83 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Доброго времени суток!Вот хотел узнать в мытищах есть баскетбол?)))может где народ местный собирается?я вот про бизонов узнавал,на сайте висит информация 2-х летней давности и зал РУК они не арендуют((( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 играют в Пушкино, Королеве, про Мытищи не знаю 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 В Перловке вроде площадка неплохая есть. Народ там должен играть. 0 Цитата
DIDDY83 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 В Перловке вроде площадка неплохая есть. Народ там должен играть.Да в перловке народ есть!там еще как раз зал универа кооперации где бизоны тренились)))я собственно хотел узнать не про площадки а про залы!а то уже холодает)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ну так проще у народа спросить кто там играет, у местных 0 Цитата
vici Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 В СДЮШОРе играют )) БК "Мытищи" г. Мытищи. Станция "Строитель"... 0 Цитата
DIDDY83 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 И снова здравствуйте)))вот осень близко совсем)))хотел узнать!на улице в мытищах побегал очень не плохо))))а вот как дела с залами обстоят)мож кто подскажет?) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 выше все правильно было написано.... 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 где поиграть в подлипках? там вроде как стадион вымпел...туда можно вообще попасть? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 чувак, вообще есть варианты, но не на вымпел )) во-первых в тех местах играют в Юбилейном на стадионе около ГДО, я там многих знаю - но играю раз в год ) вообще в Королеве несложно найти где зимой поиграть + славный город Пушкино )) напомни мне завтра я тебе расскажу, но лучше в аську ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.