Grand Theft Auto 4 на PC!

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609559-grand-theft-auto-4-na-pc/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгожданный анонс, который сотни тысяч игроков клянчили и слезно выпрашивали у Rockstar последние месяца три, все-таки состоялся. Официально и обжалованию не подлежит – Grand Theft Auto 4, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC.

Сегодня Take-Two на пару с Rockstar Games радостно объявили о том, что PC-версия GTA 4 попадет на полки магазинов уже осенью этого года. «Мы очень рады выпустить GTA 4 в версии для PC. Команда разработчиков посвятила всю себя, чтобы передать PC-пользователям весь тот уникальный игровой опыт, который есть в GTA 4. Игра на PC выглядит просто великолепно, и мы уже не можем ждать, когда же игроки смогут оценить результаты наших трудов» - разливался соловьем Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель студии Rockstar Games.

Небольшое напоминание перед тем, как вы пойдете бить в барабаны и восславлять Rockstar. Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Видимо, это плата за мучительные месяцы ожидания.

Выход GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке. Европейцы получат игру лишь 21-го ноября этого года.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем мне эти офданные? Когда пираты выложат на торрентс.ру?

Не знаю, думают ты идиот и купишь лицензионную версию игры за много-много денег.

Ура! Хотя я больше Saints Row 2 жду

Мне тоже игра интересна, хоть и от первой части только ролики видел.

А так GTA наверно в России разойдется мега тиражом... Говорят лучше это игры тему русских еще никто не описывал. Ну там самовары, водка, шапка ушанка... вобщем вы меня поняли.

p.s. После этой новости, в один голос на всех форумах прозвучали комментарии: "Ура. Консольщики абейтесь ап стену".

Опубликовано
Не, парни, лучше лицензии лучше ничего не может быть. Но это оффтоп.

Я тоже так думал, думаю и буду думать.

Но ведь у ГТА не совсем подходит под игру, лицензия которой будет лучше оригинала... Там текста немерено, я слышал что на 2.63 мб. Даже самая сумасшедшая компания не возьмется за это дело. Да и при том, у игры ведь рейтинг R, значит там есть мат, а мат, как я думаю, в переводе не нуждается, и уж тем более в идиотском. Ну это что касается локализации, еще не факт что она будет. В любом случае пиратка это и будет оригинал на английском языке. Ну а субтитры переведут... Причем нормально. Помню моей радости не было предела, когда в одном из заданий в San Andreas кто-то скаал "ЕБАНУУУУУУУУУУУТЬСЯ".

Опубликовано

:).

Ну а Обливион как тогда локализовали, тоже ведь дофига текста? Лично меня больше не адаптация интересует для нашей страны, язык слава Богу знаю прилично, а качество продукта, возможность сервисной поддержки ( на всякий пожарный) и стабильная работа игры. И все. Надеюсь рокстаровцы не накосячат и багов будет немного. А то действительно разницы между пираткой и лицухой почти не будет

Опубликовано
Ну а Обливион как тогда локализовали, тоже ведь дофига текста?

Хз, не играл :)

Лично меня больше не адаптация интересует для нашей страны, язык слава Богу знаю прилично, а качество продукта, возможность сервисной поддержки ( на всякий пожарный) и стабильная работа игры. И все. Надеюсь рокстаровцы не накосячат и багов будет немного. А то действительно разницы между пираткой и лицухой почти не будет

Пожалуй, соглашусь. Стабильная работа игры и возможность сервисной поддержки это важно, для меня покрайне мере. Да и мультиплеер наверно без ключа не пойдет, который лежит в лицухе. Так что, берем лиценз и устраиваем беспредел на улицах Либерти Сити с TaZman'ом.

Опубликовано
гг у меня 100% не пойдет)

А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит

Опубликовано
А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит...

... на околоземную орбиту, вместе с компьютером?

Опубликовано
А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит

У-у-у, ну тогда я с тобой тоже не играю. А если честно, то игр, которые поддерживают многоядерные процессоры, сейчас практически нет. У меня кстати 3, ядра я имею ввиду :)

Узнал тут кое-что о мультиплеер. Не получится у нас с TaZma'ом устроить массовый беспредел. Мультиплеер будет работать через новую систему Games for Windows LIVE, которую РФ не поддерживает, если можно так сказать.

Опубликовано
Не верю,я столько жду этой игры на ПК.Твою мать 3 года!

А ничо, что она даже на консолях всего 6 месяцев назад вышла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609559-grand-theft-auto-4-na-pc/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу