GIL Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Долгожданный анонс, который сотни тысяч игроков клянчили и слезно выпрашивали у Rockstar последние месяца три, все-таки состоялся. Официально и обжалованию не подлежит – Grand Theft Auto 4, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC.Сегодня Take-Two на пару с Rockstar Games радостно объявили о том, что PC-версия GTA 4 попадет на полки магазинов уже осенью этого года. «Мы очень рады выпустить GTA 4 в версии для PC. Команда разработчиков посвятила всю себя, чтобы передать PC-пользователям весь тот уникальный игровой опыт, который есть в GTA 4. Игра на PC выглядит просто великолепно, и мы уже не можем ждать, когда же игроки смогут оценить результаты наших трудов» - разливался соловьем Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель студии Rockstar Games.Небольшое напоминание перед тем, как вы пойдете бить в барабаны и восславлять Rockstar. Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Видимо, это плата за мучительные месяцы ожидания.Выход GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке. Европейцы получат игру лишь 21-го ноября этого года. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ура! Хотя я больше Saints Row 2 жду 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Зачем мне эти офданные? Когда пираты выложат на торрентс.ру?Не знаю, думают ты идиот и купишь лицензионную версию игры за много-много денег.Ура! Хотя я больше Saints Row 2 ждуМне тоже игра интересна, хоть и от первой части только ролики видел.А так GTA наверно в России разойдется мега тиражом... Говорят лучше это игры тему русских еще никто не описывал. Ну там самовары, водка, шапка ушанка... вобщем вы меня поняли.p.s. После этой новости, в один голос на всех форумах прозвучали комментарии: "Ура. Консольщики абейтесь ап стену". 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Не, парни, лучше лицензии лучше ничего не может быть. Но это оффтоп. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Не, парни, лучше лицензии лучше ничего не может быть. Но это оффтоп.Я тоже так думал, думаю и буду думать.Но ведь у ГТА не совсем подходит под игру, лицензия которой будет лучше оригинала... Там текста немерено, я слышал что на 2.63 мб. Даже самая сумасшедшая компания не возьмется за это дело. Да и при том, у игры ведь рейтинг R, значит там есть мат, а мат, как я думаю, в переводе не нуждается, и уж тем более в идиотском. Ну это что касается локализации, еще не факт что она будет. В любом случае пиратка это и будет оригинал на английском языке. Ну а субтитры переведут... Причем нормально. Помню моей радости не было предела, когда в одном из заданий в San Andreas кто-то скаал "ЕБАНУУУУУУУУУУУТЬСЯ". 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 . Ну а Обливион как тогда локализовали, тоже ведь дофига текста? Лично меня больше не адаптация интересует для нашей страны, язык слава Богу знаю прилично, а качество продукта, возможность сервисной поддержки ( на всякий пожарный) и стабильная работа игры. И все. Надеюсь рокстаровцы не накосячат и багов будет немного. А то действительно разницы между пираткой и лицухой почти не будет 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Ну а Обливион как тогда локализовали, тоже ведь дофига текста? Хз, не играл Лично меня больше не адаптация интересует для нашей страны, язык слава Богу знаю прилично, а качество продукта, возможность сервисной поддержки ( на всякий пожарный) и стабильная работа игры. И все. Надеюсь рокстаровцы не накосячат и багов будет немного. А то действительно разницы между пираткой и лицухой почти не будет Пожалуй, соглашусь. Стабильная работа игры и возможность сервисной поддержки это важно, для меня покрайне мере. Да и мультиплеер наверно без ключа не пойдет, который лежит в лицухе. Так что, берем лиценз и устраиваем беспредел на улицах Либерти Сити с TaZman'ом. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 гг у меня 100% не пойдет)А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит...... на околоземную орбиту, вместе с компьютером? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 рама карбон, задние амортизаторы?.. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Интересно,сколько будет требовать,а???? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 PS3, Xbox 360 или очень крутую конфигурацию для пристойной игры. Некст-ген- НЕ это шутки шутить 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 А на моем новом, только что собранном четырехъядерном монстре с 4-мя гигами памяти и гигом видео просто полетит У-у-у, ну тогда я с тобой тоже не играю. А если честно, то игр, которые поддерживают многоядерные процессоры, сейчас практически нет. У меня кстати 3, ядра я имею ввиду Узнал тут кое-что о мультиплеер. Не получится у нас с TaZma'ом устроить массовый беспредел. Мультиплеер будет работать через новую систему Games for Windows LIVE, которую РФ не поддерживает, если можно так сказать. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 тхааха, тогда на соньке погамаю 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже, на PS3 60 % прошёл или около того.... Но ужас в том... Что через три недельки игра уже приедается.... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Не верю,я столько жду этой игры на ПК.Твою мать 3 года! 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Не верю,я столько жду этой игры на ПК.Твою мать 3 года!Ну чо нашол я тож хачу 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Не верю,я столько жду этой игры на ПК.Твою мать 3 года!А ничо, что она даже на консолях всего 6 месяцев назад вышла? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 Какие там требования? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 меньше даже. она же не в феврале вышла, а в апреле, если не ошибаюсь 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 кто нить дайте ссылку на игрульку, пожалиста ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.