Как учиться в Америке?

JeeTee
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609532-kak-uchitsya-v-amerike/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем живу я в Эстонии и очень хотелось бы учиться за границей и играть в команде коледжа или университета. Знаю что в Америке можно учиться и при этом играть, плюс есть шанс о баскетбольном будущем. Только вод я совсем не знаю ихнию систему образования. Мне сказали что там не так как в Европе. Хотелось бы узнать поподробнее чем Американское обучение отличается от нашего..

Помогите пожалуста...

Опубликовано
Вобщем живу я в Эстонии и очень хотелось бы учиться за границей и играть в команде коледжа или университета. Знаю что в Америке можно учиться и при этом играть, плюс есть шанс о баскетбольном будущем. Только вод я совсем не знаю ихнию систему образования. Мне сказали что там не так как в Европе. Хотелось бы узнать поподробнее чем Американское обучение отличается от нашего..

Помогите пожалуста...

Поищи через поиск. Создавалось уже несколько тем. Люди рассказывали о своей учебе в Америке. Образование главным образом отличается тем, что намного дороже даже в среднем колледже. То, что ты там будешь учится еще не значит, что ты там будешь играть. Много хотел бы играть в лучших колледжах и университетах. Там в Штатах своих местных желающих хватает. А уровень школьно и студенческого баскета от нашего в разы отличается. А игра в посредственном колледже тебе в плане будущего мало что даст. Какоу будущее ты себе видишь? Отыграть в колледже, а потом в НБА? Сейчас где играешь?

Опубликовано
Поищи через поиск. Создавалось уже несколько тем. Люди рассказывали о своей учебе в Америке. Образование главным образом отличается тем, что намного дороже даже в среднем колледже. То, что ты там будешь учится еще не значит, что ты там будешь играть. Много хотел бы играть в лучших колледжах и университетах. Там в Штатах своих местных желающих хватает. А уровень школьно и студенческого баскета от нашего в разы отличается. А игра в посредственном колледже тебе в плане будущего мало что даст. Какоу будущее ты себе видишь? Отыграть в колледже, а потом в НБА? Сейчас где играешь?

Спасибо за ответ, я и сам представляю что в Америке сложнее будет. И я не претендую на место в команде НБА. Просто там в Америке можно выше поднять баскетбольный уровень чем в Европе. И уже потом возможно кто нибудь да и возмёт в хорошую команду. Может и в команду Евролиги.

Сам я был в Эстонской команде Калев, тренер говорил, что у меня может быть баскетбольное будщее. Он мне предлагал поехать учиться в Россию, сказал что в России можно стать проф. баскетболистом, а в Эстонии этот спорт не столь популярен. Сейчас Мне предлажили вступить в команду Спартак говорят сильная команда..так что вот

Опубликовано
Спасибо за ответ, я и сам представляю что в Америке сложнее будет. И я не претендую на место в команде НБА. Просто там в Америке можно выше поднять баскетбольный уровень чем в Европе. И уже потом возможно кто нибудь да и возмёт в хорошую команду. Может и в команду Евролиги.

Сам я был в Эстонской команде Калев, тренер говорил, что у меня может быть баскетбольное будщее. Он мне предлагал поехать учиться в Россию, сказал что в России можно стать проф. баскетболистом, а в Эстонии этот спорт не столь популярен. Сейчас Мне предлажили вступить в команду Спартак говорят сильная команда..так что вот

V Estonii N1 -Basketball ,ne s4itaja zimnih vidov sporta!!!

Kakogo tq goda rozdneija? Ja prosto sam iz Estonii i igral vo mnogih komandah

Опубликовано
Я 93 года рождения

Программы я выполнял, дело не в них.

Она имела ввиду программы, которые тебе помогут очутиться в Америке!)

Опубликовано

А ты в каком калеве играл?В спортивной школе в Муста?Че ты там не хочешь остаться,тот же Таннель Сокк из какойто такой же команды в профессионалы выбился.Только вот проблема,что ты не эстонец. <_<

Опубликовано

Я не говорю что не хочу остаться в Калеве просто мне предложили перейти в другую команду посильнее. А с эстонским я и правда не оч дружу) зато английский хорошо знаю)

F Angel спасибо большое за информацию, попробую разузнать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609532-kak-uchitsya-v-amerike/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу