JeeTee Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вобщем живу я в Эстонии и очень хотелось бы учиться за границей и играть в команде коледжа или университета. Знаю что в Америке можно учиться и при этом играть, плюс есть шанс о баскетбольном будущем. Только вод я совсем не знаю ихнию систему образования. Мне сказали что там не так как в Европе. Хотелось бы узнать поподробнее чем Американское обучение отличается от нашего..Помогите пожалуста... 0 Цитата
CalderON Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 да,те ща тут понарассказывают)) каждый второй в Америке учился всё-таки) 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 xDD да я понимаю что мало кто это знает но всё же может кто знает)) 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ti iz estonii ili prikalivaewsya 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Да из Эстонии.. Таллинн.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Почитай блоги Лихолитова и Кауна на этом сайе, они там подробно об учёбе в Штатах писали 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да из Эстонии.. Таллинн..V kakoy komande igraew? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вобщем живу я в Эстонии и очень хотелось бы учиться за границей и играть в команде коледжа или университета. Знаю что в Америке можно учиться и при этом играть, плюс есть шанс о баскетбольном будущем. Только вод я совсем не знаю ихнию систему образования. Мне сказали что там не так как в Европе. Хотелось бы узнать поподробнее чем Американское обучение отличается от нашего..Помогите пожалуста...Поищи через поиск. Создавалось уже несколько тем. Люди рассказывали о своей учебе в Америке. Образование главным образом отличается тем, что намного дороже даже в среднем колледже. То, что ты там будешь учится еще не значит, что ты там будешь играть. Много хотел бы играть в лучших колледжах и университетах. Там в Штатах своих местных желающих хватает. А уровень школьно и студенческого баскета от нашего в разы отличается. А игра в посредственном колледже тебе в плане будущего мало что даст. Какоу будущее ты себе видишь? Отыграть в колледже, а потом в НБА? Сейчас где играешь? 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Поищи через поиск. Создавалось уже несколько тем. Люди рассказывали о своей учебе в Америке. Образование главным образом отличается тем, что намного дороже даже в среднем колледже. То, что ты там будешь учится еще не значит, что ты там будешь играть. Много хотел бы играть в лучших колледжах и университетах. Там в Штатах своих местных желающих хватает. А уровень школьно и студенческого баскета от нашего в разы отличается. А игра в посредственном колледже тебе в плане будущего мало что даст. Какоу будущее ты себе видишь? Отыграть в колледже, а потом в НБА? Сейчас где играешь?Спасибо за ответ, я и сам представляю что в Америке сложнее будет. И я не претендую на место в команде НБА. Просто там в Америке можно выше поднять баскетбольный уровень чем в Европе. И уже потом возможно кто нибудь да и возмёт в хорошую команду. Может и в команду Евролиги.Сам я был в Эстонской команде Калев, тренер говорил, что у меня может быть баскетбольное будщее. Он мне предлагал поехать учиться в Россию, сказал что в России можно стать проф. баскетболистом, а в Эстонии этот спорт не столь популярен. Сейчас Мне предлажили вступить в команду Спартак говорят сильная команда..так что вот 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо за ответ, я и сам представляю что в Америке сложнее будет. И я не претендую на место в команде НБА. Просто там в Америке можно выше поднять баскетбольный уровень чем в Европе. И уже потом возможно кто нибудь да и возмёт в хорошую команду. Может и в команду Евролиги.Сам я был в Эстонской команде Калев, тренер говорил, что у меня может быть баскетбольное будщее. Он мне предлагал поехать учиться в Россию, сказал что в России можно стать проф. баскетболистом, а в Эстонии этот спорт не столь популярен. Сейчас Мне предлажили вступить в команду Спартак говорят сильная команда..так что вотV Estonii N1 -Basketball ,ne s4itaja zimnih vidov sporta!!!Kakogo tq goda rozdneija? Ja prosto sam iz Estonii i igral vo mnogih komandah 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Я 93 года рожденияПрограммы я выполнял, дело не в них. 0 Цитата
RJS Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Я 93 года рожденияПрограммы я выполнял, дело не в них.Она имела ввиду программы, которые тебе помогут очутиться в Америке!) 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Сори сразу не понял))Да есть у нас пару программ, но увы они действуют только по Европе.. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А ты в каком калеве играл?В спортивной школе в Муста?Че ты там не хочешь остаться,тот же Таннель Сокк из какойто такой же команды в профессионалы выбился.Только вот проблема,что ты не эстонец. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 JeeTee, узнай если у ва св городе такие организации как ACSELS и IREX) Обычно они знимаются такими программами на обучение в университетах США 0 Цитата
JeeTee Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Я не говорю что не хочу остаться в Калеве просто мне предложили перейти в другую команду посильнее. А с эстонским я и правда не оч дружу) зато английский хорошо знаю)F Angel спасибо большое за информацию, попробую разузнать 0 Цитата
AN-drew Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ostavaysja v Kaleve,esli tq deystvitel'no horowo igraew,to v sled. godu za sbornuju mozew poigrat' u tebja kakraz u16 budet 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.