Spyda#13 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Жду финалПрисоединяюсь,матч классный был)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Beijing 2008. Football. Mens. Bronze Brazil - Belgium Commentary: English Format: MPEG-4 Format profile: Base Media Codec ID: isom File size: 895 MiB Duration: 1h 38mn Overal bit rate: 1268 Kbps http://www.filehoster.ru/files/bk9694 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Beijing 2008. Football. Mens. Final Argentina - Nigeria Commentary: English First 1:20 is missing. Format: MPEG-4 Format profile: Base Media Codec ID: isom File size: 896 MiB Duration: 1h 38mn Overal bit rate: 1272 Kbps http://www.filehoster.ru/files/bk9710 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Beijing 2008. Football. Womens. Final USA - Brazil Commentary: English Format: MPEG-4 Format profile: Base Media Codec ID: isom File size: 1.17 GiB Duration: 2h 11mn Overal bit rate: 1271 Kbps http://www.filehoster.ru/files/bk9712 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 причом тут футбол то?)))зальет кто сша-испания? 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 нах футбик тут нужен!!!!!!!! :angry: давайте баскет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Тема только для баскетбола чтоли? Название помоему довольно четко очерчивает рамки. Вам футбол не нужен, а кому нибудь нужен 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Тема только для баскетбола чтоли? Название помоему довольно четко очерчивает рамки. Вам футбол не нужен, а кому нибудь нужен вот именно!!! название темы " Олимпийские Игры (Пекин 2008), Баскетбол" 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я что-то не вижу слова Баскетбол вконце, если вам не надо, то сидите молча, кто-то скачает, лучше бы спасибо сказали, человек сделал как лучше, а вы его только загнобилиП.С.Сам качать не буду, но все равно спасибо! 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Я что-то не вижу слова Баскетбол вконце, если вам не надо, то сидите молча, кто-то скачает, лучше бы спасибо сказали, человек сделал как лучше, а вы его только загнобилиП.С.Сам качать не буду, но все равно спасибо!значит у тебя со зрением плохо!!! 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Финал баскетбола все ждут, а тут чепуши со своим футболом появились... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 вот именно!!! название темы " Олимпийские Игры (Пекин 2008), Баскетбол" Ладно...покажите тогда мне тему, куда остальные виды спорта заливать. Я еще финалы волейбола собирался заливать. Помешались на баскетболе... Я что-то не вижу слова Баскетбол вконце, если вам не надо, то сидите молча, кто-то скачает, лучше бы спасибо сказали, человек сделал как лучше, а вы его только загнобилиП.С.Сам качать не буду, но все равно спасибо! Хоть один здравомыслящий человек...Спасибо Финал баскетбола все ждут, а тут чепуши со своим футболом появились... Рот закрой пожалуйста. Финала баскетбола у меня нет и не будет, так бы залил. Но ведь дохера мест где он есть! И торренты, и другие форумы, и запись должна быть на спортбоксе или где там... Нет чтоб потрудиться поискать, вы ждете пока другие за вас сделают. Нахер не буду больше ничо никуда заливать, только время тратить свое... 0 Цитата
WU TANG Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ладно...покажите тогда мне тему, куда остальные виды спорта заливать.Я еще финалы волейбола собирался заливать. Помешались на баскетболе... Хоть один здравомыслящий человек...Спасибо Рот закрой пожалуйста. Финала баскетбола у меня нет и не будет, так бы залил. Но ведь дохера мест где он есть! И торренты, и другие форумы, и запись должна быть на спортбоксе или где там... Нет чтоб потрудиться поискать, вы ждете пока другие за вас сделают. Нахер не буду больше ничо никуда заливать, только время тратить свое... друг мой ты во многом прав написав это. Но вот например я из за своей чертовой работы у меня нет времени на поиски и поэтому вся надежда на вас тех кто все матчи заливает, и меня расстроило то что ты больше не будешь заливать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 друг мой ты во многом прав написав это. Но вот например я из за своей чертовой работы у меня нет времени на поиски и поэтому вся надежда на вас тех кто все матчи заливает, и меня расстроило то что ты больше не будешь заливать Если уметь качать с торрентов, что не очень то и сложно, то можно найти матч минуты за две, не больше... Я на заливку любого матча трачу часов 7-8, и нахер это мне нужно если меня еще и критикуют за это? Ну нафик. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Та ладно, не обращай внимание, сдесь очень много людей которым это действительно нужно, я например сейчас качаю с удвольствием некоторые твои матчи залитые ранее, просто знай, что еслиб твои фаилы никому не нужны были они бы не были скачены в среднем более 30 раз 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Если уметь качать с торрентов, что не очень то и сложно, то можно найти матч минуты за две, не больше...Я на заливку любого матча трачу часов 7-8, и нахер это мне нужно если меня еще и критикуют за это?Ну нафик.Никто не критикует, но ты ошибся темой и позакрываешь дома, ок? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Покажите мне тему, куда заливать остальные виды спорта. Заливать не буду, но мне интересно.Во "Все о спорте" ? Но матчи НБА не выкладывают же в разделе "НБА", а в "Мультимедии".Где в "Мультимедии" еще тему под трансляции с Олимпиады? 0 Цитата
flash24 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Покажите мне тему, куда заливать остальные виды спорта. Заливать не буду, но мне интересно.Во "Все о спорте" ? Но матчи НБА не выкладывают же в разделе "НБА", а в "Мультимедии".Где в "Мультимедии" еще тему под трансляции с Олимпиады?Да всё нормально, молодец что залил , я не знаю чё все так возмущаются, жалко им места на форуме чтоли, ни одного матча не выложат, гундят больше. А вобще волейбол хотелось бы посмотреть мужской финал и за бронзу, если будет возможность залей пожалуйста. 0 Цитата
Nix Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Покажите мне тему, куда заливать остальные виды спорта. Заливать не буду, но мне интересно.Во "Все о спорте" ? Но матчи НБА не выкладывают же в разделе "НБА", а в "Мультимедии".Где в "Мультимедии" еще тему под трансляции с Олимпиады?Во-первых форум баскетбольный, во-вторых тему под всё остальное можно создать ;-) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да всё нормально, молодец что залил , я не знаю чё все так возмущаются, жалко им места на форуме чтоли, ни одного матча не выложат, гундят больше. А вобще волейбол хотелось бы посмотреть мужской финал и за бронзу, если будет возможность залей пожалуйста.За бронзу у меня нет, у меня финалы, мужской и женский.Залью, пришлю тебе ссылки в личку. А то тут "форум баскетбольный, и другие виды спорта не в почёте", здесь выкладывать низяяя...Если кому нибудь еще нужен волейбол - пишите в личку 0 Цитата
Brands Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Beijing 2008 Medal ceremony - Церемония награждения баскетболистов. 203 mbhttp://www.filehoster.ru/files/bl2196Заливаю финал. Скоро будет.PS: А как скрины видеофайлов делать? У меня не получается(сохраняется просто чёрный фон и всё). 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 прога специальная есть скринсэйвер чтоли называется, а обычным принтскрином не получится 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 на форуме боллерс.ру финал в HD 576p 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.