IRC канал slamdunk.ru

zulu_warrior
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609513-irc-kanal-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Я зарегистрировал канал #slamdunk на сервере RusNet

irc.tsk.ru

порт 6669

Возможно посетителей форума заинтересует возможность общаться в IRCе режиме реального времени, все-таки форум это не всегда удобно. В МИРКе общение происходит гораздо живее, и не приходится порой долго ждать ответа от собеседников.

Заходите, будем общаться и обживем канал

P.S.

Если есть вопросы и предложения - стучите в асю: 414-686-686

P.P.S.

Прошу модераторов не банить меня, я не убеждаю всех пользователей забросить форум и перейти на ИРК-канал, я лишь предлагаю "легкую" альтернативу.

Опубликовано

судя по вашим категоричным высказываниям нет смысла даже заикаться о преимуществах IRC перед чатом?!

в IRCе можно сидеть даже с мобильника, жрет очень мало трафа (может кому-то это важно) и тд

:) думаю все-таки идея неплохая, жаль никто не поддерживает

• 1 год спустя...
Опубликовано
судя по вашим категоричным высказываниям нет смысла даже заикаться о преимуществах IRC перед чатом?!

в IRCе можно сидеть даже с мобильника, жрет очень мало трафа (может кому-то это важно) и тд

:) думаю все-таки идея неплохая, жаль никто не поддерживает

Лучше на далнете. Ато не хоцца с сервера на сервер прыгать. ИРК рулезз!!11

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ну так что, может действительно чат то замутим. Ато как то грустно тут тусоваться на форуме без чата.!

Был же когда-то чат у нас. Только он особо никому не был нужен.

Опубликовано
Был же когда-то чат у нас. Только он особо никому не был нужен.
Да, я чат прикрыл пока... Возможно, буду открывать чтобы устраивать чаты с проф игроками.

открыли бы снова, я бы там всегда торчал, когда на работе

• Легенда
Опубликовано
Да, я чат прикрыл пока... Возможно, буду открывать чтобы устраивать чаты с проф игроками.

Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи.

:lol:

• Легенда
Опубликовано

Вообще то мирка - вчерашний день.

Только в общагах до сих пор юзают, насколько я понимаю, ибо че ходить в соседнюю комнату, если можно "ты казел" просто написать.

• Легенда
Опубликовано
Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи.

я думаю, имеются в виду не те "проф. игроки", ради которых эти самые пользователи оторвутся от новостей.

Опубликовано
я думаю, имеются в виду не те "проф. игроки", ради которых эти самые пользователи оторвутся от новостей.

Ну может и Лебран с Коби захотят поболтать с ребятами с главной!)

• Легенда
Опубликовано

Еще они узнают кто такой великий Робо,и сколько телочек он цыпанул прошлой ночью на своей белой шестёрочке))

Опубликовано

Да не, я помню Домани был как то в чате. Позадавали ему вопросов, он отвечал, только писал (всмысле текст набирал) миллстоун помоему, а Дима тока на вопросы отвечал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609513-irc-kanal-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу