zulu_warrior Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Привет.Я зарегистрировал канал #slamdunk на сервере RusNetirc.tsk.ruпорт 6669Возможно посетителей форума заинтересует возможность общаться в IRCе режиме реального времени, все-таки форум это не всегда удобно. В МИРКе общение происходит гораздо живее, и не приходится порой долго ждать ответа от собеседников.Заходите, будем общаться и обживем каналP.S.Если есть вопросы и предложения - стучите в асю: 414-686-686P.P.S.Прошу модераторов не банить меня, я не убеждаю всех пользователей забросить форум и перейти на ИРК-канал, я лишь предлагаю "легкую" альтернативу. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Есть чат, так что всё это лишнее 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Что еще за чат? Я впервые слышу! И чё там есть народ в этом чате? 0 Цитата
RJS Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 И чё там есть народ в этом чате?Ага! Дружище Механик там постоянно!) 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ага! Дружище Механик там постоянно!) 0 Цитата
zulu_warrior Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 судя по вашим категоричным высказываниям нет смысла даже заикаться о преимуществах IRC перед чатом?! в IRCе можно сидеть даже с мобильника, жрет очень мало трафа (может кому-то это важно) и тд думаю все-таки идея неплохая, жаль никто не поддерживает 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 судя по вашим категоричным высказываниям нет смысла даже заикаться о преимуществах IRC перед чатом?! в IRCе можно сидеть даже с мобильника, жрет очень мало трафа (может кому-то это важно) и тд думаю все-таки идея неплохая, жаль никто не поддерживает Лучше на далнете. Ато не хоцца с сервера на сервер прыгать. ИРК рулезз!!11 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну так что, может действительно чат то замутим. Ато как то грустно тут тусоваться на форуме без чата.! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну так что, может действительно чат то замутим. Ато как то грустно тут тусоваться на форуме без чата.!Был же когда-то чат у нас. Только он особо никому не был нужен. 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, я чат прикрыл пока... Возможно, буду открывать чтобы устраивать чаты с проф игроками. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Был же когда-то чат у нас. Только он особо никому не был нужен.Да, я чат прикрыл пока... Возможно, буду открывать чтобы устраивать чаты с проф игроками.открыли бы снова, я бы там всегда торчал, когда на работе 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 открыли бы снова, я бы там всегда торчал, когда на работеТы и так уже надоел, еще в чате тебя нехватало!) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 в чате тебя нехватало!)Вот именно!Поэтому я и прошу открыть чат! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, я чат прикрыл пока... Возможно, буду открывать чтобы устраивать чаты с проф игроками. Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи. 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот именно!Поэтому я и прошу открыть чат!Ты и Механнику надоел бы своим базаром, и он выгнал бы тебя!) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Вообще то мирка - вчерашний день.Только в общагах до сих пор юзают, насколько я понимаю, ибо че ходить в соседнюю комнату, если можно "ты казел" просто написать. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты и Механнику надоел бы своим базаром, и он выгнал бы тебя!)хорошо. Запускайте чат 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 хорошо. Запускайте чатСаляра кончилась! Скидывайся на саляру, что бы чат запустить! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2009 Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи. я думаю, имеются в виду не те "проф. игроки", ради которых эти самые пользователи оторвутся от новостей. 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я думаю, имеются в виду не те "проф. игроки", ради которых эти самые пользователи оторвутся от новостей.Ну может и Лебран с Коби захотят поболтать с ребятами с главной!) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2009 Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи. Еще они узнают кто такой великий Робо,и сколько телочек он цыпанул прошлой ночью на своей белой шестёрочке)) 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Представляю, что там будет твориться, если про этот сеанс связи узнают чуваки с главной - проф. игроки очень удивятся, узнав кто они, как им надо играть и кто круче - леба или копи. Да не, я помню Домани был как то в чате. Позадавали ему вопросов, он отвечал, только писал (всмысле текст набирал) миллстоун помоему, а Дима тока на вопросы отвечал. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я думаю, имеются в виду не те "проф. игроки", ради которых эти самые пользователи оторвутся от новостей.Ради Савраса и Мони могут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.