Top 5 July

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609512-top-5-july/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это пробный как я понимаю?

Ну в принципе да. Укажите минусы, в следующем топе я постараюсь испрвить всё.

а можно сделать заставку самим а не из нба вырезать?

Анмированную... С 3D шрифтами... и анимированным бг.. Очень сложно. Я не умею, да и программ таких у меня нет...

Кстати... На работку ушло больше часа ;)

Опубликовано

Плохо со звуком сделано. Когда номер момента музыка из НБА играет, а когда начинается сам момент она пропадает и идет звук только момента. Нужно уже было бы сделать что бы она играла на протяжении всего топа. Или выбрать какую нить другую музычку как эксклюзив для слемданка. А то смотреть не очень приятно вот как всегда у Венсенити в ролике нету звука.

Опубликовано

+1 Нужно что-то выбрать одно и вставить это по ходу проигрыша топа. А то слушать это... у всех разный звук, у кого-то в обще его нет, как у Винса к примеру. Что бы что-то одно играло, что бы было приятно смотреть.

Опубликовано

А в обще всё обсуждение переносим пожалуйста в тренировки. Там для этого специальная тема есть. Не будем по всем темам подряд оффтопить

Опубликовано
Плохо со звуком сделано. Когда номер момента музыка из НБА играет, а когда начинается сам момент она пропадает и идет звук только момента. Нужно уже было бы сделать что бы она играла на протяжении всего топа. Или выбрать какую нить другую музычку как эксклюзив для слемданка. А то смотреть не очень приятно вот как всегда у Венсенити в ролике нету звука.

Ок. понял.. Трэк надо будет ещё обсудить......

+1 Нужно что-то выбрать одно и вставить это по ходу проигрыша топа. А то слушать это... у всех разный звук, у кого-то в обще его нет, как у Винса к примеру. Что бы что-то одно играло, что бы было приятно смотреть.

Ну понятно.... Ещё минусы?

Опубликовано

Ну можно было бы озвучить если есть микрофон у тебя))) Было бы прикольно. Ну конечно если не озвучивать загробно. А так типа на шоу))) И основную музыку плавно приглушать во время момента. А при замедленном повторе ее вообще отключать. А то вообще коряво получается если там кто нить кричит еще. Сори за офф топ)))

Опубликовано
Ну можно было бы озвучить если есть микрофон у тебя))) Было бы прикольно. Ну конечно если не озвучивать загробно. А так типа на шоу))) И основную музыку плавно приглушать во время момента. А при замедленном повторе ее вообще отключать. А то вообще коряво получается если там кто нить кричит еще. Сори за офф топ)))

Ну, эт потом))) С музыкой и со звуком я уж разберусь, это точно))) Так что можно кму-нибудь озвучить)

как вариант героя момента в одном из углов написать.

ТОчно, я что-то ступил....Просто, возможно, не очень красиво получиться.... Хотя, со шрифтами я поработаю.

Предлагаю 2 трека , очень классно подойдут для топ 5:

Sean Divine – Better than ever

http://www.filehoster.ru/files/ba4530

Track Legendz – FGFGFG

http://www.filehoster.ru/files/ba4529

Отлино, спасибо, посмотрю)

Опубликовано

2 трек подходит. Он и по биту и по скорости нормальный. Тока на мой взгляд жестковат и мрачен. Нужно что нить веселое и позитивное) ИМХО

Опубликовано
Формат .wmv, .mpeg. На файлхостер или сэндспейс. Ну и с желатьльно хорошим качеством! Темку я создам сегодня.

А формат avi нельзя что ли?

Опубликовано
А формат avi нельзя что ли?

К сожалению, нет. У меня кодеки слетели, и вместе с ними перестал читатья .avi фрмат. Да, к стати, можно ещё mp4 :)

Он о таком наверно не знает!)

Ха-ха-ха. Как смешно <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609512-top-5-july/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу