Армейцы едут покорять НБА)))

Very HOT SAUCE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609505-armeytsy-edut-pokoryat-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=33400

На русском со слэмданка...

Мне чёт кажется,что для ЦСКА вполне реально...

Правда новинки в составе ещё не особо сыграны,но ничё,время есть

Старым составом не сомневался бы. С новичками потяжелее будет...

Опубликовано
Бог Им В Помощь...Торонто РЭПторс и Орландо Мэйджик , интересно с каким счетом они будут обыгрывать армейских легионеров , уж точно с двузначным как Филадельфия!

Или как Клипперс ;)

Опубликовано

Ну правильно. это была осень после того сезона. и на тот момент у Клипперс был очень достойный состав.

Уж поверьте, я был бы почти уверен, что ЦСКА одержит победу, если бы они выступали в прежнем составе. Но сейчас такой уверенности нет, правда дело вовсе не в силе Орландо и Торонто)))

Опубликовано
капец ховарду и бошу под щитом леша их прыгучестью затмит

не знаю чем в товаре с США затмили наши большие Ховарда.

Скорее всего грамотной командной защитой.

Опубликовано
Ну правильно. это была осень после того сезона. и на тот момент у Клипперс был очень достойный состав.

Уж поверьте, я был бы почти уверен, что ЦСКА одержит победу, если бы они выступали в прежнем составе. Но сейчас такой уверенности нет, правда дело вовсе не в силе Орландо и Торонто)))

ага Крис Каман и Сэм Кассел "супер - звезды" НБА :)

Опубликовано
Однако ж затмили ;)

ты считаешь что он прям так доминировал?

ну не знаю.

Еще Кори Маггети и Куатино Мобли,Шон Ливингстон который тогда не был ходячей травмой.

Элтон Бренд наконец.

Опубликовано

я только щас вспомнил что были такие игроки которые ходили на паркете , ну да было дело , но щас на их территории цска проиграет и волшебникам и ящерам , а вообще настоящий баскет только в Европе!И строго там!И нигде еще , это дейнер чумазый наверное жалеет что он негром не родился.

Опубликовано
я только щас вспомнил что были такие игроки которые ходили на паркете , ну да было дело , но щас на их территории цска проиграет и волшебникам и ящерам , а вообще настоящий баскет только в Европе!И строго там!И нигде еще , это дейнер чумазый наверное жалеет что он негром не родился.

Интересно если Кассел, Бренд для тебя не звезды нба.

А Маггети и Камман игроки очень солидного уровня по меркам того же нба.

то кто тогда звезды.

и чем они лучше Сэма и Элтона?

Опубликовано

А имена вроде Элтон Брэнда, Шон Ливингстона, Кори Магетти и Каттино Мобли тебе ни о чем не говорят ? Шикарная команда была.

Торонто Рэпторз в прошлом году проиграли Реал Мадриду... С суперзвездой Бошем в составе, с Фордом и Кальдероном, Энтони Паркером и Хорхе Гарбахосой. Так что, не спеши делать преждевременных и ничем не обоснованных выводов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609505-armeytsy-edut-pokoryat-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу