Very HOT SAUCE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.nba.com/global/ 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Армейцы едут покорять НБА)))Ну значит ппц НБА придёт ))) 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Ну значит ппц НБА придёт )))Твоя правда))) 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=33400На русском со слэмданка...Мне чёт кажется,что для ЦСКА вполне реально...Правда новинки в составе ещё не особо сыграны,но ничё,время есть 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 прочитал - арийцы едут покорять НБА 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=33400На русском со слэмданка...Мне чёт кажется,что для ЦСКА вполне реально...Правда новинки в составе ещё не особо сыграны,но ничё,время естьСтарым составом не сомневался бы. С новичками потяжелее будет... 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Удачи...Орландо и Торонто! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Желаю удачи торонто и орландо, ибо нба армейцам не покорица. 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Бог Им В Помощь...Торонто РЭПторс и Орландо Мэйджик , интересно с каким счетом они будут обыгрывать армейских легионеров , уж точно с двузначным как Филадельфия! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Бог Им В Помощь...Торонто РЭПторс и Орландо Мэйджик , интересно с каким счетом они будут обыгрывать армейских легионеров , уж точно с двузначным как Филадельфия! Или как Клипперс 0 Цитата
kobe bryant248lal Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ну всё они всех порвут! 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 капец ховарду и бошу под щитом леша их прыгучестью затмит 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Или как Клипперс лодочники средний клуб даже по меркам не только НБА но и Евролиги. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 лодочники средний клуб даже по меркам не только НБА но и Евролиги. В тот год они вышли в ПО в отличие от Филы. 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 В последний раз они выходили в плей - офф в сезоне 2005/2006 они дошли до полуфинала Западной Конференции и уступили Финикс Санс 2:4 в серии. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну правильно. это была осень после того сезона. и на тот момент у Клипперс был очень достойный состав.Уж поверьте, я был бы почти уверен, что ЦСКА одержит победу, если бы они выступали в прежнем составе. Но сейчас такой уверенности нет, правда дело вовсе не в силе Орландо и Торонто))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 капец ховарду и бошу под щитом леша их прыгучестью затмитне знаю чем в товаре с США затмили наши большие Ховарда.Скорее всего грамотной командной защитой. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 не знаю чем в товаре с США затмили наши большие Ховарда.Скорее всего грамотной командной защитой. Однако ж затмили 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну правильно. это была осень после того сезона. и на тот момент у Клипперс был очень достойный состав.Уж поверьте, я был бы почти уверен, что ЦСКА одержит победу, если бы они выступали в прежнем составе. Но сейчас такой уверенности нет, правда дело вовсе не в силе Орландо и Торонто))) ага Крис Каман и Сэм Кассел "супер - звезды" НБА 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Однако ж затмили ты считаешь что он прям так доминировал? ну не знаю. ага Крис Каман и Сэм Кассел "супер - звезды" НБА Еще Кори Маггети и Куатино Мобли,Шон Ливингстон который тогда не был ходячей травмой. Элтон Бренд наконец. 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 я только щас вспомнил что были такие игроки которые ходили на паркете , ну да было дело , но щас на их территории цска проиграет и волшебникам и ящерам , а вообще настоящий баскет только в Европе!И строго там!И нигде еще , это дейнер чумазый наверное жалеет что он негром не родился. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 я только щас вспомнил что были такие игроки которые ходили на паркете , ну да было дело , но щас на их территории цска проиграет и волшебникам и ящерам , а вообще настоящий баскет только в Европе!И строго там!И нигде еще , это дейнер чумазый наверное жалеет что он негром не родился.Интересно если Кассел, Бренд для тебя не звезды нба.А Маггети и Камман игроки очень солидного уровня по меркам того же нба.то кто тогда звезды.и чем они лучше Сэма и Элтона? 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Звезды ты сам знаешь кто...Гарнетт , Пирс , ЛеБрон , брайант , Пол , Ховард и т.д. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ага Крис Каман и Сэм Кассел "супер - звезды" НБА А имена вроде Элтон Брэнда, Шон Ливингстона, Кори Магетти и Каттино Мобли тебе ни о чем не говорят ? Шикарная команда была. Торонто Рэпторз в прошлом году проиграли Реал Мадриду... С суперзвездой Бошем в составе, с Фордом и Кальдероном, Энтони Паркером и Хорхе Гарбахосой. Так что, не спеши делать преждевременных и ничем не обоснованных выводов 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Сложно сейчас делать прогнозы,зависит все от того, как новички сыграются у армейцев. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.