Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В четверг (02.10.08) в спортивном зале Московского Государственного Педагогического Университета встретятся АПВ и Беркуты... начало в 19:00.

Хм, мы не согласны на эту игру и этой игры не будет. По крайней мере не в этот четверг.

Опубликовано

Согласен, весело :)

Когда меня ставят в известность за 2 дня о том, что у меня будет матч и что мне надо собирать команду, а на следующий день играть ещё один матч, как будто сроки уже поджимают и по другому никак.

Опубликовано
Согласен, весело :)

Когда меня ставят в известность за 2 дня о том, что у меня будет матч и что мне надо собирать команду, а на следующий день играть ещё один матч, как будто сроки уже поджимают и по другому никак.

не... Дим... без вопросов.... я просто уже тренировки в четверг отменил :)

Опубликовано

в воскресенье с МГПУ-МТГ... в 12:00.... ну как я не люблю эти игры...... в 13:00 вообще по биологическим часам должны быть обед и сон.... организм не готов к нагрузкам...... доказано....

Опубликовано
в воскресенье с МГПУ-МТГ... в 12:00.... ну как я не люблю эти игры...... в 13:00 вообще по биологическим часам должны быть обед и сон.... организм не готов к нагрузкам...... доказано....

вход по спискам?

или ты нас встретишь?

Опубликовано
Этот вопрос не рассматривали.

Рассматривали МГУПИ

Рассматривали МГУПИ и этого игрока тоже. Он извинился, сказал, что был в шоковом состоянии.

И ему разрешили играть до первого предупреждения.

Опубликовано
Рассматривали МГУПИ и этого игрока тоже. Он извинился, сказал, что был в шоковом состоянии.

И ему разрешили играть до первого предупреждения.

Офигеть!!! Он ударил судью, этого не отрицал и его не дисквалифицировали вообще.

А Беляю дали 5 игр просто за дисквал. Даже судья на него рапорт не писал!!!

Дискриминация!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу