Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот так вот флУдерастами и становятся :lol:

а когда, во-сколько и где у АПВ игра начинается с Беркутами, хто-нить знает?

Пока нет. Есть небольшая вероятность, что в воскресение в РГУФКе в 19:00, но пока вопрос открытый.

Опубликовано

Нет, на этой неделе нам не суждено открыть сезон...

Что-ж, первая игра 3 октября в МИИТе против одноимённого коллектива... 9-го вторая игра против Профит-Баскет <_<

Опубликовано

Когда уже в МБЛ будут женские команды? :inv: Все одни мужчины везде,а про девушек совсем забыли,а ведь Сборные команды России женщин,намного сильнее и успешнее выступают,чем мужские!!!! :basketball: <_<

Опубликовано
Когда уже в МБЛ будут женские команды? :inv: Все одни мужчины везде,а про девушек совсем забыли,а ведь Сборные команды России женщин,намного сильнее и успешнее выступают,чем мужские!!!! :basketball: <_<

Ну дык в прошлом году собирались сделать чемпионат пробный... но всё упирается в отсутствие человеческого ресурса... Нет пока что такого энтузиаста, который взвалил бы себе на плечи бремя женского чемпионата. Тем не менее, возможно скоро получится его организовать.

Опубликовано
Ну дык в прошлом году собирались сделать чемпионат пробный... но всё упирается в отсутствие человеческого ресурса... Нет пока что такого энтузиаста, который взвалил бы себе на плечи бремя женского чемпионата. Тем не менее, возможно скоро получится его организовать.

Женский чемпионат провести можно,команду и зал для игр, я могу предоставить. Кто будет организовывать другие команды и сроки?

Опубликовано
Женский чемпионат провести можно,команду и зал для игр, я могу предоставить. Кто будет организовывать другие команды и сроки?

Ну понятно,как всегда все упирается в организационные вопросы :mellow: Зал сейчас уже особо не проблема...Надо как то больше афишировать эту идею.......я думаю многие девушки и женщины этим заинтересуются,глядишь и организаторы появятся....!!!! :P

Опубликовано
Ну понятно,как всегда все упирается в организационные вопросы :mellow: Зал сейчас уже особо не проблема...Надо как то больше афишировать эту идею.......я думаю многие девушки и женщины этим заинтересуются,глядишь и организаторы появятся....!!!! :P

Ну не все так просто.

Если команда опирается на студенческий коллектив, то конечно затраты на участие будут сведены только к оплате судейства.

А вот если вы хотите сделать самостоятельную команду, то вот тут вам надо быть готовой к:

а. Оплата аренды зала с табло.

б. Покупка спортивной формы

в. Оплата судейства

г. Организация не только игрового процесса, но и работы секретарского аппарата.

А вот по вопросу, что зал не проблема- спросите у команд МБЛ, они вам скажут, что найти зал это весьма непростая задача.

Опубликовано

А уж найти не просто зал, а мало мальски похожий на баскетбольный, так это вообще)) И чтобы он был свободен не только после 21.00. Вредно получать нагрузку в такое позднее время) Правильно?)

Опубликовано

28 сентября с/з МГУПИ начало 18-00

Судьи: Кавказкий А.И., Пацук В., Майоров Ф.П..

Секретарский столик: Мосунова В.А., Соломатин К.В., Банков Д.

МГУПИ -1 - МТГ-МГПУ-1 - 94-96 (21-19,18-25,22-18,27-26,6-8)

МГУПИ

Грищенко Иван № 32 - 37 очков ( 6 трехочковых)

Соколов Максим №10 - 33 очков ( 4 трехочковых)

Коровайцев Евгений № 11 - 10 очков

Огурцов Александр № 8 очков

Ястребков Дмитрий №4 - 4 очков

Закиров Вячеслав №12 - 2 очка

МТГ-МГПУ

Чижов Алексей №15 - 37 очков (5 трехочковых)

Верловицкий Виталий № 24 - 19 очков (5 трехочковых)

Ларин Валера №17 - 17 очков (2 трехочковых)

Кулик Олег №14 - 12 очков

Мирошниченко Евгений № 21 - 9 очков

Грунис Сергей №22 - 2 очка

МГУПИ-2 - МТГ-МГПУ-2 60-88 (13-16,18-24,13-24,16-24)

МГУПИ

Хмелевский Денис №8 - 15 очков (1 трехочковый)

Матюхин Руслан №4 - 14 очков (2 трехочковых)

Барабаков Владимир №12 - 14 очков ( 2 трехочковых)

Тишкевич Иван №11 - 5 очков ( 1 трехочковый)

Павлов Александр №17 - 8 очков

Дементьев Денис № 10 - 4 очка

МТГ-МГПУ

Махмутов Тимур №13 - 32 очка

Сидорчук Александр № 21 - 17 очков (2 трехочковых)

Сорокин Сергей № 29 - 12 очков

Хайрулин Рафик № 20 - 10 очков

Логвинов Дмитрий № 18 - 9 очков ( 3 трехочковых)

Молотко Алексей № 5 - 5 очков

Жегулин Сергей № 19 - 3 очка (1 трехочковый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу