Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Команды, подавшие предварительную заявку для участия в МБЛ в сезоне 2008-2009 г. на 28 августа.

1. МИИТ

2. БК «Беркуты»

3. БК «Ясенево»

4. БК «Конверс-тоник»

5. СК МГПУ

6. БК « ПВНХ Альянс»

7. БК «Черный снег – Измайлово»

8. БК "Profit Basket"

9. БК "Бизоны"

10. БК "Вега"

11. БК "Энергия"

12. БК МГУ

13. БК "Центр"

14. БК IT-Москва

15. БК МИСиС

16. "ЛУЧ"

17. СК МИФИ

18. БК "Академия Петра Великого"

19. БК "Проект 44"

Опубликовано
МГУПИ: ВОН!!!!!!

Или есть еще желание послушать как посылаются все и вся???

А с чего это у тебя о нас такое мнение???Мы тебя лично посылали???

К тому же на первом собрании мы публично принесём извинения!!И теперь у нас НЕ СОЛОМОН будет представителем!!И вообще,можно сказать это будет другая команда!

Даа...ну и плюс наш зал!!Неужели командам не нравится играть в хорошем зале,с хорошими кольцами и паркетом,с хорошим освещением,с музыкой!!Много ли команд могут похвастаться таким залом??

Опубликовано
А с чего это у тебя о нас такое мнение???Мы тебя лично посылали???

К тому же на первом собрании мы публично принесём извинения!!И теперь у нас НЕ СОЛОМОН будет представителем!!И вообще,можно сказать это будет другая команда!

Даа...ну и плюс наш зал!!Неужели командам не нравится играть в хорошем зале,с хорошими кольцами и паркетом,с хорошим освещением,с музыкой!!Много ли команд могут похвастаться таким залом??

По залу: Паркет, кольца и освещение- супер.

Музыка ВО ВРЕМЯ игры- явно не плюс.

Отсутствие скамеййк запасных-минус (Я не считаю кусок трибуны скамейкой)

Секретарский аппарат- минус огромный, можно сказать 0\ноль.

А самое главное: Руководители команды. Не знаю их по миенам/фамилиям, вроде один Дима, а второго не знаю совсем,

Но пятикратное посылание главного судьи в течении 2 минут до начала игры, со словами что главный судья только мешает и портит настроение не есть гуд.

А мат, ругань и некорректоное поведение в адрес Новожилова вообще улыбнули.

В общем подытожу:

Я считаю что команда МГУПИ, при прошлогоднем руководстве в полном составе не может принимать участие в первенстве МБЛ,

Опубликовано
По залу: Паркет, кольца и освещение- супер.

Музыка ВО ВРЕМЯ игры- явно не плюс.

Отсутствие скамеййк запасных-минус (Я не считаю кусок трибуны скамейкой)

Секретарский аппарат- минус огромный, можно сказать 0\ноль.

А самое главное: Руководители команды. Не знаю их по миенам/фамилиям, вроде один Дима, а второго не знаю совсем,

Но пятикратное посылание главного судьи в течении 2 минут до начала игры, со словами что главный судья только мешает и портит настроение не есть гуд.

А мат, ругань и некорректоное поведение в адрес Новожилова вообще улыбнули.

В общем подытожу:

Я считаю что команда МГУПИ, при прошлогоднем руководстве в полном составе не может принимать участие в первенстве МБЛ,

Команда хорошая. А вот руководителя мы дисквалифицировали в прошлом сезоне. В том случае, если будет тот же руководитель - 99% что совет лиги проголосует против. Если руководство новое, то я только за - зал и правда отличный и всегда приятно там играть.

Опубликовано

2 Васёк:

Во-первых: музыка во время игры ни когда не играет,только в перерывах и на разминке!

Во-вторых: если тебе привычнее полировать скамейку,а не кусок трибуны,для таких случаев у нас есть самейки!

В-третьих: секретарский аппарат в этом году постоянный!!

В-четвёртых: Дима в этом году как болельщик,устроит такой статус??

Ну и в-пятых: Вы что,нашли козла отпущения??Посмотрите на себя,можно подумать остальные команды ведут себя примерно??Так же посылают судей,грязно играют,бьют друг другу морду,как на площадке,так и в раздевалке,заявляются на игру в состоянии алкогольного опьянения (кстати,заметьте,у нас ни один игрок,ни когда не позволял себе придти пьяным на игру,то же касается и тренера)

Опубликовано
Ну и в-пятых: Вы что,нашли козла отпущения??Посмотрите на себя,можно подумать остальные команды ведут себя примерно??Так же посылают судей,грязно играют,бьют друг другу морду,как на площадке,так и в раздевалке,заявляются на игру в состоянии алкогольного опьянения (кстати,заметьте,у нас ни один игрок,ни когда не позволял себе придти пьяным на игру,то же касается и тренера)

Ну я бы не стал обобщать... у большинства команд с дисциплиной всё порядке. Не спорю, в прошлом сезоне у НЕКОТОРЫХ были серьезные нарушения.

Думаю, что испытательный срок будет справедливой мерой.

Опубликовано
2 Васёк:

Во-первых: музыка во время игры ни когда не играет,только в перерывах и на разминке!

Во-вторых: если тебе привычнее полировать скамейку,а не кусок трибуны,для таких случаев у нас есть самейки!

В-третьих: секретарский аппарат в этом году постоянный!!

В-четвёртых: Дима в этом году как болельщик,устроит такой статус??

1. На балконе-фитнесс-клуб-музыка играет всегда (Либо только когда там играет наша команда :D )

2. Не скажу что очень удобно сидеть на куске трибуны по центру площадки, не говоря уже о том что трибуна стоит явно не в зоне скамейки, ччто является нарушением правил баскетбола.

3. Насчет этого года сказать ничего не могу-сезон еще не начался :P

4. Дима меня вообще устраивает. Не устраивает его поведение как руководителя и игрока команды.

5. Руководство команды- лицо команды. Относительно него создается общее впечатление о всем коллективе. Как правильно сказал Антон- РЕПУТАЦИЯ!!!

Опубликовано

лично я за участие МГУПИ в чемпионате... хорошая команда... и если она не будет играть, то от этого сама лига потеряет много...

Опубликовано
лично я за участие МГУПИ в чемпионате... хорошая команда... и если она не будет играть, то от этого сама лига потеряет много...

Вообщем то вопрос об участии данного коллектива уже решен. МГУПИ будут играть в МБЛ до первого серьезного предупреждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу