Бодров Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Поступило гарантийное письмо от БК "Проект-44" 0 Цитата
Бодров Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Вчера также поступила долгожданная заявка от команды АПВ. 0 Цитата
рафик Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Команды, подавшие предварительную заявку для участия в МБЛ в сезоне 2008-2009 г. на 28 августа.1. МИИТ2. БК «Беркуты»3. БК «Ясенево»4. БК «Конверс-тоник»5. СК МГПУ6. БК « ПВНХ Альянс»7. БК «Черный снег – Измайлово»8. БК "Profit Basket"9. БК "Бизоны" 10. БК "Вега" 11. БК "Энергия" 12. БК МГУ 13. БК "Центр" 14. БК IT-Москва15. БК МИСиС16. "ЛУЧ"17. СК МИФИ 18. БК "Академия Петра Великого"19. БК "Проект 44" 0 Цитата
Литовец Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Насколько я в курсе команда глухонемых, она же Империя должна участвовать, есть здесь ее представители? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Собирались они. Значит заявки не было? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Собирались они. Значит заявки не было?Заявки пока не было... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть заявка от МГУПИ.МГУПИ: ВОН!!!!!!Или есть еще желание послушать как посылаются все и вся??? 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Та командам же посрать... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 МГУПИ: ВОН!!!!!!Или есть еще желание послушать как посылаются все и вся???А с чего это у тебя о нас такое мнение???Мы тебя лично посылали???К тому же на первом собрании мы публично принесём извинения!!И теперь у нас НЕ СОЛОМОН будет представителем!!И вообще,можно сказать это будет другая команда!Даа...ну и плюс наш зал!!Неужели командам не нравится играть в хорошем зале,с хорошими кольцами и паркетом,с хорошим освещением,с музыкой!!Много ли команд могут похвастаться таким залом?? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сев, я буду только рад, если Ваша команда станет лучше организованной и корректной!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот что называется репутация... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А с чего это у тебя о нас такое мнение???Мы тебя лично посылали???К тому же на первом собрании мы публично принесём извинения!!И теперь у нас НЕ СОЛОМОН будет представителем!!И вообще,можно сказать это будет другая команда!Даа...ну и плюс наш зал!!Неужели командам не нравится играть в хорошем зале,с хорошими кольцами и паркетом,с хорошим освещением,с музыкой!!Много ли команд могут похвастаться таким залом??По залу: Паркет, кольца и освещение- супер.Музыка ВО ВРЕМЯ игры- явно не плюс.Отсутствие скамеййк запасных-минус (Я не считаю кусок трибуны скамейкой)Секретарский аппарат- минус огромный, можно сказать 0\ноль.А самое главное: Руководители команды. Не знаю их по миенам/фамилиям, вроде один Дима, а второго не знаю совсем,Но пятикратное посылание главного судьи в течении 2 минут до начала игры, со словами что главный судья только мешает и портит настроение не есть гуд.А мат, ругань и некорректоное поведение в адрес Новожилова вообще улыбнули.В общем подытожу:Я считаю что команда МГУПИ, при прошлогоднем руководстве в полном составе не может принимать участие в первенстве МБЛ, 0 Цитата
Бодров Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 По залу: Паркет, кольца и освещение- супер.Музыка ВО ВРЕМЯ игры- явно не плюс.Отсутствие скамеййк запасных-минус (Я не считаю кусок трибуны скамейкой)Секретарский аппарат- минус огромный, можно сказать 0\ноль.А самое главное: Руководители команды. Не знаю их по миенам/фамилиям, вроде один Дима, а второго не знаю совсем,Но пятикратное посылание главного судьи в течении 2 минут до начала игры, со словами что главный судья только мешает и портит настроение не есть гуд.А мат, ругань и некорректоное поведение в адрес Новожилова вообще улыбнули.В общем подытожу:Я считаю что команда МГУПИ, при прошлогоднем руководстве в полном составе не может принимать участие в первенстве МБЛ,Команда хорошая. А вот руководителя мы дисквалифицировали в прошлом сезоне. В том случае, если будет тот же руководитель - 99% что совет лиги проголосует против. Если руководство новое, то я только за - зал и правда отличный и всегда приятно там играть. 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Плюс не должно быть дисквалифицированного игрока, тогда готов рассмотреть предложение! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Переименуйте команду. и вообще вопросов не возникнет. (ну за минусом перечисленных людей из старого МГУПИ) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 2 Васёк:Во-первых: музыка во время игры ни когда не играет,только в перерывах и на разминке!Во-вторых: если тебе привычнее полировать скамейку,а не кусок трибуны,для таких случаев у нас есть самейки!В-третьих: секретарский аппарат в этом году постоянный!!В-четвёртых: Дима в этом году как болельщик,устроит такой статус??Ну и в-пятых: Вы что,нашли козла отпущения??Посмотрите на себя,можно подумать остальные команды ведут себя примерно??Так же посылают судей,грязно играют,бьют друг другу морду,как на площадке,так и в раздевалке,заявляются на игру в состоянии алкогольного опьянения (кстати,заметьте,у нас ни один игрок,ни когда не позволял себе придти пьяным на игру,то же касается и тренера) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Если уж на то пошло предлагаю оставить нашу команду на испытательный срок!!До первого серьёзного инцидента!!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и в-пятых: Вы что,нашли козла отпущения??Посмотрите на себя,можно подумать остальные команды ведут себя примерно??Так же посылают судей,грязно играют,бьют друг другу морду,как на площадке,так и в раздевалке,заявляются на игру в состоянии алкогольного опьянения (кстати,заметьте,у нас ни один игрок,ни когда не позволял себе придти пьяным на игру,то же касается и тренера)Ну я бы не стал обобщать... у большинства команд с дисциплиной всё порядке. Не спорю, в прошлом сезоне у НЕКОТОРЫХ были серьезные нарушения. Думаю, что испытательный срок будет справедливой мерой. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и единые правила для всех команд тогда вытекают. И меры наказания за нарушения необходимо предусмотреть. 0 Цитата
Васёк Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще бы наша лига строго выполняла регламент- вообще бы цены не было)))) 0 Цитата
Васёк Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 2 Васёк:Во-первых: музыка во время игры ни когда не играет,только в перерывах и на разминке! Во-вторых: если тебе привычнее полировать скамейку,а не кусок трибуны,для таких случаев у нас есть самейки! В-третьих: секретарский аппарат в этом году постоянный!! В-четвёртых: Дима в этом году как болельщик,устроит такой статус?? Ну и в-пятых: Вы что,нашли козла отпущения??Посмотрите на себя,можно подумать остальные команды ведут себя примерно??Так же посылают судей,грязно играют,бьют друг другу морду,как на площадке,так и в раздевалке,заявляются на игру в состоянии алкогольного опьянения (кстати,заметьте,у нас ни один игрок,ни когда не позволял себе придти пьяным на игру,то же касается и тренера) 1. На балконе-фитнесс-клуб-музыка играет всегда (Либо только когда там играет наша команда ) 2. Не скажу что очень удобно сидеть на куске трибуны по центру площадки, не говоря уже о том что трибуна стоит явно не в зоне скамейки, ччто является нарушением правил баскетбола. 3. Насчет этого года сказать ничего не могу-сезон еще не начался :P 4. Дима меня вообще устраивает. Не устраивает его поведение как руководителя и игрока команды. 5. Руководство команды- лицо команды. Относительно него создается общее впечатление о всем коллективе. Как правильно сказал Антон- РЕПУТАЦИЯ!!! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 лично я за участие МГУПИ в чемпионате... хорошая команда... и если она не будет играть, то от этого сама лига потеряет много... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 лично я за участие МГУПИ в чемпионате... хорошая команда... и если она не будет играть, то от этого сама лига потеряет много...Вообщем то вопрос об участии данного коллектива уже решен. МГУПИ будут играть в МБЛ до первого серьезного предупреждения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.