Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судейство двух замечательных как всегда на уровне, решения порой поражают... НО поражение по делу, всем беркутам на тренировку!!!

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
судейство двух замечательных как всегда на уровне, решения порой поражают... НО поражение по делу, всем беркутам на тренировку!!!

Ето ты наверно про нашу игру с БК Центром . А то чей-то из кантекста выпадает. Я не могу сказать что они судили в одну корзину. Центру пробежек тоже кучу насвистели и фолов несколько неуместных, так што проиграли мы , я считаю по честному. Нада тренироватсо!

Опубликовано
Ай ай ай какие молодцы!

Я бы сказал так: Неожиданная победа команды, которая случайно собрало весь свой сильный состав с бумаги в зале!

А вторая играла в усеченном составе =)

Опубликовано
Я бы сказал так: Неожиданная победа команды, которая случайно собрало весь свой сильный состав с бумаги в зале!

А вторая играла в усеченном составе =)

Главное, что случайно собрали состав, а выиграли соверешенно не случайно ;)

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2008/09

15 февраля, 19:30

ФОК Атлант

Чёрный Снег - Беркуты

Чёрный Снег-1 : Беркуты-1

65:68 (20:13, 18:24, 18:12, 9:19)

ЧС: Киреев (19), Шкурин (16), Вишняков Д. (11), Ерачин (9), Бардин (5), Тихомиров (3), Северин (2), Цыбулькин (0).

Беркуты: Хрипко Артём (19), Вершинин (18), Федосов (17), Фомкин (6), Пукалов (4), Дёров (4), Кадушкин (0).

Чёрный Снег-2 : Беркуты-2

63:58 (8:12, 15:17, 20:10, 20:19)

ЧС-2: Бурлай (30), Оленичев (8), Зацепин (6), Поляков (6), Якимович (5), Можайцев (3), Разин (3), Хворост (2).

Беркуты-2: Чуйков (20), Красиков (11), Владимирский (8), Ундасынов (7), Михайлин (6), Хаустов (4), Калюш (2), Костеров (0), Хрипко Антон (0).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу