Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

МГПУ меня не впечатлил ни разу, МИИТ тоже... Но вроде МГПУ усилился кем-то... Не знаю кем, поэтому наверно не буду делать ставки... МИИТ пока что играет на классе, но без шика, как это щас Луч делает!

Но самое главное, что у Луча чувствуется командный дух, чего не чувствуется во всех других командах лиги... В МГУ что-то такое проблескивает, но сильно не достаёт до Луча...

Опубликовано

Вчера игра первых команд была достойна финала- я давно не видел свою команду играющую так быстро и агрессивно.

Сегодня во второй половине дня будет отчет о игре, а вечером в Вести-спорт репортаж.

Счет вторых 50:76.

Опубликовано
Чемпионат МБЛ.

Профит-баскет - Луч

Отчет о игре: Не всё "Профиту" баскет.

Мил, победу второй команды можеш смело писать себе в актив, те 5 из 5 бросков с игры (вроде) в самые нужные решающие моменты, включая пару трех...если бы не это, Лучик2 побеждал бы))

матч был хороший

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2008/09

18 января, 2009г

19:15, с/з РГУФК

Беркуты - Бизоны

Беркуты-1 - Бизоны-1

78:90 (14:17, 22:22, 22:21, 20:30)

Хозяева начали матч с быстрого результативного прохода Александра Пукалова через всю оборону Бизонов, что успешно повторилось уже в следующей атаке. Бизоны явно не ожидали такой стартовой прыти от пернатых. В обороне у Беркутов второй раз в сезоне появился центровой Евгений Вершинин, который уже в первой четверти блокшотом (всего в игре Евгений записал на свой счёт 5 штук) Станиславу Брыкину дал понять, что легкой прогулки под кольцом у полорогих не предвидится. Вполне ожидаемо, Бизоны активно взялись за опеку лидера атак Беркутов Павла Федосова, что позволило на первых минутах развязать руки другим игрокам. Немного ослабила пыл гостей микротравма Карена Айрапетяна, которому понадобилась помощь врача из-за разбитого носа.

К началу второй четверти стало ясно, что исход этого матча вряд ли будет предрешен до окончания последней десятиминутки. Так и вышло. Бизоны, усилиями Павла Колчева и того же Брыкина, сумели создать небольшой задел в счёте, но тут дал о себе знать Павел Федосов четырьмя точными трехочковыми попаданиями в десятиминутке и вот уже Беркуты впереди 36:34. Тем не менее гости всё же смогли вытянуть концовку четверти и вышли в лидеры к перерыву - 36:39.

Во второй половине матча начались "качели". Бизоны уходили вперед на 4-5 очков, Беркуты догоняли. Лидер матча менялся чуть ли не каждую минуту. Беркуты, подгоняемые вперед игроками второго состава и заезжими болельщиками из команды ПВНХ "Альянс", выдали фееричный отрезок, в котором Евгений Вершинин порадовал публику ещё двумя блокшотами, выиграли четверть и к последней десятиминутке сократили отставание до 2 очков - 58:60.

В последней четверти стало ясно, что победителя выявит фортуна. Команды шли вровень до середины десятиминутки и тут произошёл курьезный эпизод, который в какой то степени предрешил исход матча. Мяч, улетающий в аут от игрока команды гостей, попал в судью Скукаускаса и отскочил к Карену Айрапетяну, который выдал пас на одиноко стоящего на трехочковой дуге Юрия Белова и тот был точен. Ошибка Беркутов и вот уже Павел Колчев забивает два, а затем и 3 очка и разница в счёте доходит до 12 очков в пользу Бизонов, а у Беркутов практически не остается времени отыграться. В итоге матч заканчивается со счётом 78:90.

Довольно интересная игра, где интрига сохранялась до последних минут.

Беркуты-1: Федосов (29), Вершинин (12), Пукалов (11), Фомкин (6), Кадушкин (4), Кузнецов (4), Хрипко (4), Дёров (3), Царенко (3), Дёмкин (2).

Бизоны-1: Колчев (25), Брыкин (24), Белов (14), Айрапетян (14), Булынин (5), Герасименко (4), Унса (4).

Беркуты-2 - Бизоны-2

50:89 (9:23, 16:24, 17:19, 8:23)

Второй матч получился гораздо менее зрелищным (если не считать 5 неудачных попыток Сурена Меликсетяна эффектно забить сверху). Беркуты с самого начала не смогли настроится на соперника, да и сыгранности и мастерства второй команде пернатых не хватает. Матч превратился в лёгкую прогулку для гостей. Счёт 50:89 как итог.

Беркуты-2: Митрофанов (17), Литвинов (13), Хаустов (7), Михайлин (5), Красиков (4), Ундасынов (3), Калюш (1), Солопов (0).

Бизоны-2: Меликсетян (32), Грашин (24), Чумбаров (11), Головин (9), Аладьев (7), Мичурин (4), Читая (2).

Опубликовано

Дедушка даёт жару, уверен в себе. Хотя, наверное, может себе позволить. Даже я его знаю. Мне было лет 14, я около года всего занимался баскетболом (так чтобы вплотную) и меня за одну команду позвали сыграть товарняк против мифи2. Уж не могу вспомнить какой там уровень был соперников, но я набрал то ли 9, то ли 12 очков. Мифи2 конечно выиграли. Хотя моя команда играла во второй лиге, а мифи2 то ли в третьей, то ли ещё где... Так что у меня Герману Николаевичу вопросы остались. Играли у них, как понимаете.

P.S. Команду мастеров ему, видите ли, подавайте... Так никакого химкинского бюджета не хватит на проплату домашнего судейства...

P.P.S. За ответ на 21 пункт респект. Правильно. Ну и дочь умничка конечно.

Опубликовано
Ну и дочь умничка конечно.

Дочь, Елена Водорезова, была очень знаменитой фигуристкой в конце 70-х - начале 80-х годов. Недавно по телеканале "Россия" шёл многосерийный фильм "Две сестры", в основу которого были взяты реальные события из жизни Водорезовой. К тому же это первая женщина в истории фигурного катания, исполнившая тройной тулуп и ещё несколько элементов...

Вот так то :) Есть чем гордиться, я бы сказал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу