Васёк Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 не работает там ява((но вроде счет СК МГПУ - Вега = 105 - 81 и 83 - 72Что значит не работает? Просто зайди в календарь и там все есть.Или выбери в командах Вегу или СК МГПУ и на страничке команды есть:1. результат последних сыгранных трех игр2. Ссылка на все игры сезона. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня сам календарь не работает2. Ссылка на все игры сезона - тоже не работаеткривоватый если честно сайт какой то 0 Цитата
Doctor Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 да...сайтик тот есче...*у кстати "беркутов" отличный сайт...лучше чем у команд суперлиги 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 много слили?время большого перерыва в первой игре счёт был 44-44 0 Цитата
Бодров Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 да...сайтик тот есче... *у кстати "беркутов" отличный сайт...лучше чем у команд суперлиги стараемся 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Сегодня супер битва - Конверс-Тоник - Беркуты 0 Цитата
kharlamoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Где колендарь можно посмотреть??? на http://moscow-basket.ru/ он не до конца работает? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Где колендарь можно посмотреть??? на http://moscow-basket.ru/ он не до конца работает?Пока moscow-basket.ru функционирует не на полную мощность, календарь также есть здесь - www.bison.ru/mbl/?calendar - но в скором времени всё уже будет на Москве Баскетбольной... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 На Москве Баскетбольной МИИТ играет с Энергией, а на Бизон.ру - с Ясенево...по логике вещей должен быть второй вариант... но! кто подскажет чего дельного? 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 МИИТ - Ясенево сегодня 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Команда МГУПИ снята с чемпионата МБЛ за третью неявку против Веги вчера 0 Цитата
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 спасибо, Тох... ты случаем не собираешься туда? посмотреть... а то может актив АПВ туда соберётся :drinks_cheers: 0 Цитата
M@lish Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Команда МГУПИ снята с чемпионата МБЛ за третью неявку против Веги вчерада... жаль.... хорошая команда... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 да... жаль.... хорошая команда...Хорошая, но дико неорганизованная. Как Бизоны 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Команда МГУПИ снята с чемпионата МБЛ за третью неявку против Веги вчера =)))))))) все-таки бегать в трех чемпионатах сразу нереально 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 =))))))))все-таки бегать в трех чемпионатах сразу нереально тем более если в составе 6 человек ))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Конверс Тоник - Беркуты73:6756:63Судьи Кавказский и Маков буквально убили первую игру. Слов нет 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Причем реально запомнилось что тренеру Конверса можно было бегать по площадке и слать Кавказского на ху_й регулярно Изменено 20 декабря, 2008 пользователем pars3k 0 Цитата
Eminych Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Конверс Тоник - Беркуты73:6756:63Судьи Кавказский и Маков буквально убили первую игру. Слов нетДим, это исключительно твоя и твоей команды точка зрения!! Уточняй это пожалуйста, я же считаю, что, если бы судьи просто откровенно не подсуживали в вашу сторону, то и разрыв был бы куда больше. Что вы вытворяли на Кукушкине, это просто без мата не передать!! А сколько раз мы забили с фолом и ничего не дали? Раз 6-7 минимум, а эти смешные ауты в вашу пользу, когда линию судья путает и отказывается признать свою не правоту, что тупо перепутал разметку? Смешно говорить даже, ещё много всего можно понаписать просто смысла не вижу, уж явно не в нашу пользу судили, тут надо быть всё-таки более объективными. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Дим, это исключительно твоя и твоей команды точка зрения!! Уточняй это пожалуйста, я же считаю, что, если бы судьи просто откровенно не подсуживали в вашу сторону, то и разрыв был бы куда больше. Что вы вытворяли на Кукушкине, это просто без мата не передать!! А сколько раз мы забили с фолом и ничего не дали? Раз 6-7 минимум, а эти смешные ауты в вашу пользу, когда линию судья путает и отказывается признать свою не правоту, что тупо перепутал разметку? Смешно говорить даже, ещё много всего можно понаписать просто смысла не вижу, уж явно не в нашу пользу судили, тут надо быть всё-таки более объективными.Ну тут можно долго и безрезультатно спорить, сколько людей столько и мнений, ты вот скажешь у нас парню губу разбили, я скажу мне нос чуть не разбили, просто он крепче оказался, просто отношение судей по-моему абсолютно четко показали беседы вашего тренера с Кавказским, нам бы за это моментально дали технарь, вашему можно было слать всех на ху_й прямым текстом и бегать по площадке 0 Цитата
Eminych Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Причем реально запомнилось что тренеру Конверса можно было бегать по площадке и слать Кавказского на ху_й регулярно Паша ты крав и я посылал, только Макова (судья с области), только вот вопрос посылали мы его на [мат], только из-за того, что он "убил беркутов"? Ведь не логично, руководитель твоей команды устроил настоящую информационную войну распространяя на всех сайтах инфу, что мол вы проиграли из-за того, что вас засудили!!! Ну, это вообще ни в какие ворота... НАС ЗАСУЖИВАЛИ!!! Ибо, если не нас, то зачем мы всю игру матом крыли судей творивших этот беспредел, ведь логика должна быть!!! PS опять-таки уточню, что лично очень хорошо отношусь к тебе ко многим другим беркутам (правда не всем, но не об этом ), но надо писать правду!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Дим, это исключительно твоя и твоей команды точка зрения!! Уточняй это пожалуйста, я же считаю, что, если бы судьи просто откровенно не подсуживали в вашу сторону, то и разрыв был бы куда больше. Что вы вытворяли на Кукушкине, это просто без мата не передать!! А сколько раз мы забили с фолом и ничего не дали? Раз 6-7 минимум, а эти смешные ауты в вашу пользу, когда линию судья путает и отказывается признать свою не правоту, что тупо перепутал разметку? Смешно говорить даже, ещё много всего можно понаписать просто смысла не вижу, уж явно не в нашу пользу судили, тут надо быть всё-таки более объективными.честно говоря это у меня возникали идеи о подкупе судей Конверсом))) в первой половине они косячили исключительно в вашу пользу! Ну а во второй наши игроки, видя как вашим все можно, сами начали рубить Кукушкина под кольцом и тут уже косяки пошли в обе стороны! Вообщем, проехали, после драки кулаками не машут. Но вопрос об этом судействе я на совете лиги подниму. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Уточняй это пожалуйста, я же считаю, что, если бы судьи просто откровенно не подсуживали в вашу сторону, то и разрыв был бы куда больше.Ну это все из области если бы да кабы, а вот если бы у нас за первую играли 2 центра основных то мы бы ваще вас порвали, да и вообще Эмин как-то странно себя ведешь, я понимаю, твоя бывшая команда, но по-моему глупо не признавать что Беркуты и Конверс это команды в общем-то одного уровня, возможно Конверс чуть по-сильнее, но те же самые Кукушкин и Аношин ведут себя вполне адекватно )) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем pars3k 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Правда. Писать объективно)Вот сколько Вам пробежек не свистнули. То, что Ваш тренер посылал. То, что творил Аношин. Сколько нам не дали фолов стопроцентных(вы фолили под кольцом)Просто заметь, Эмин, что это третья подряд игра Беркутофф и судья Кавказский. И сколько, мягко выражаясь, странных решений он принимал. Когда человек прямо перед ним прыгает с мячом и приземляется, а свисток молчит. А нам все подряд свистит. То это показатель.У Егора спроси мнение по судьям) Если бы сразу было объективно, то такой игры б не было.Приятно было некоторых видеть с Беркутофф)))) НЕ всех конечно)))))))))))))))))))))))000 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.