Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вега1 проиграла МИИТу1

Вега2 уыйграла МИИТ2 в овертайме, Матеранского удалили в начале у МИИТ и у нас паренька одного... бурагозили...

Опубликовано
Вега1 проиграла МИИТу1

Вега2 уыйграла МИИТ2 в овертайме, Матеранского удалили в начале у МИИТ и у нас паренька одного... бурагозили...

На МБ можно посмотреть фотографии с игры.

Опубликовано
Вот, что происходит, когда за дело берутся непрофессионалы... Перенос сайта должен быть мгновенным...

Этот "непрофессионал" играет у тебя в команде :) Не выпускай его, пока не перенесёт сайт полностью! :angry:

Опубликовано
ты фотал?

с Canon и объективом здоровым?

Нет, это нея :P

Кстати на МБ есть еще небольшой отчет о игре.

И кстати, если ты написала выше что ты болельщица Веги, то что же не знаешь игроков своей команды?

Опубликовано
Нет, это нея :P

Кстати на МБ есть еще небольшой отчет о игре.

И кстати, если ты написала выше что ты болельщица Веги, то что же не знаешь игроков своей команды?

юноша, Вы когда в монитор пялитесь будьте внимательны т.к. в нём(в мониторе) английским по белому написан мой ник-нейм и если читать его в русской транскрипции(значение сего пассажа следует загуглить) то мы получим Белый...

окончание -ый свидетельствует о принадлежности данного слова к мужскому роду...

кстати ни в одном из своих двух тысяч с хреном постов(и это тоже есть в мониторе) я не упомянул о том, что являюсь болелой(неважно какого рода)...

Так вот и подумай, дубина, болельщица ли я или агрессивный самец играющий за Вегу?

остальное считаю недостойным своего внимания...

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2008/2009

29 ноября, 19:15

с/з РГУФК

Беркуты - МГУ

Главный судья: Комов Евгений

Судья: Москвин Иван

Беркуты-1 - МГУ-1

57:85 (11:22, 17:27, 14:15, 15:21)

Беркуты-1: Федосов П (21), Хрипко (12), Дёров (9), Кузнецов (6), Царенко (5), Ундасынов (2), Фомкин (2), Крестовников (0), Кадушкин (0).

МГУ-1: Белов (19), Федосов В(14), Калитаев (12), Чаплыгин (10), Корнилов (7), Руденко (6), Шарнин (6), Серов (4), Пинич (4), Кожевников (3).

Беркуты-2 - МГУ-2

49:88 (14:24, 14:19, 12:20, 9:25)

Беркуты-2: Пукалов (17), Иванов (10), Малышев (8), Михайлин (8), Митрофанов (3), Федярин (2), Солопов (1), Наливайко (0).

МГУ-2: Рязанов (20), Каберов (12), Горячкин (10), Стеклов (9), Костерин (9), Воробьев (9), Чалмаев (7), Мчелидзе (4), Ростанов (4), Навоенко (3), Дубровин (1).

Игроками матча в составах команд были признаны:

Федосов П. и Пукалов у Беркутов

Федосов В. и Рязанов у МГУ

Опубликовано
юноша, Вы когда в монитор пялитесь будьте внимательны т.к. в нём(в мониторе) английским по белому написан мой ник-нейм и если читать его в русской транскрипции(значение сего пассажа следует загуглить) то мы получим Белый...

окончание -ый свидетельствует о принадлежности данного слова к мужскому роду...

кстати ни в одном из своих двух тысяч с хреном постов(и это тоже есть в мониторе) я не упомянул о том, что являюсь болелой(неважно какого рода)...

Так вот и подумай, дубина, болельщица ли я или агрессивный самец играющий за Вегу?

остальное считаю недостойным своего внимания...

По моему за такой пост должны банить автора.

Опубликовано
а с Вами, мой друг, зарубаем в четверг...

да... на мою днюху :lol:

з.ы.: сегодня искал в инете самый лучший способ добраться до Тимирязевки... учитывая Московские пробки самый лучший вариант - железная дорога и станция Бескудниково :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу