Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Соколов этот вообще лютый, я его даже за штанину не успевал схвотить несмотрян на всю свою адскость... сумашедшая скорость и сумашедший бросок.... Мне бы узнать, что он пьет..... :lol::lol::lol: Лично после последней игры, хотя я понимаю, что не всегда так прет, я вы его назначил самым лютым.... его двое наших самых активных не могли удержать и это при том .что их было всего 5 и без замен... я в шоке! :huh:

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а вообще помимо всех великих достижений сего мена, я хочу заметить, что вел он себя как полное ху*ло! И я при всем уважении такому руки не подам..... :(

Опубликовано
Ну а вообще помимо всех великих достижений сего мена, я хочу заметить, что вел он себя как полное ху*ло! И я при всем уважении такому руки не подам..... :(

+1

Опубликовано

Чемпионат МБЛ

10 ноября, 20:00

с/з Октябрь

Беркуты - IT-Москва

Главный судья: Комов Евгений

Судья: Скукаускас Дмитрий

Беркуты-1 - IT-Москва-1

75:84 (11:17, 17:25, 20:18, 27:24)

Беркуты-1: Федосов (32), Швадченко (14), Пукалов (9), Крестовников (8), Царенко (5), Дёров (4), Фомкин (3), Кадушкин (0).

IT-Москва-1: Дементьев (17), Журавлев (16), Лыжников (13), Суровнев (11), Луговой (10), Дортланд (9), Рязанов (5), Манов (2), Возняк (1), Протасов (0), Башелеишвили (0).

Беркуты-2 - IT-Москва-2

63:89 (10:20, 12:23, 18:25, 23:21)

Беркуты-2: Варгин (15), Митрофанов (12), Красиков (10), Чуйков (9), Смирнов (8), Хаустов (5), Иванов (2), Наливайко (2), Юрасов (0).

IT-Москва-2: Петряев (15), Гайкович (12), Киракосов (11), Лапин (10), Бородин (10), Скасырский (8), Любич (8), Медников Ал. (7), Палевич (3), Кирноз (2), Медников Ан (2), Дикий (1).

Опубликовано

первый состав да, хотя там нормал бились, в конце на опыте решили парни, Джаба не было кстати...

а вот игра второго состава это пипец, как загипнотизированные все бегали, чтоб спецом не быстрее Луча, а там только Тёма "бегает", ну и подбор как бы тож нах не впился...

Опубликовано
первый состав да, хотя там нормал бились, в конце на опыте решили парни, Джаба не было кстати...

а вот игра второго состава это пипец, как загипнотизированные все бегали, чтоб спецом не быстрее Луча, а там только Тёма "бегает", ну и подбор как бы тож нах не впился...

Слышал, что там судьи отработали не на лучшем уровне? Вроде как дали технарь за мат за 40 секунд до конца матча?

Опубликовано
Так это Макс Соколов оказывается))

Тогда понял, в динамо был он...

Ну да... и во многих командах есть сильные игроки... Так что ты тоже давай в профит подтягивайся...

Опубликовано
Слышал, что там судьи отработали не на лучшем уровне? Вроде как дали технарь за мат за 40 секунд до конца матча?

было дело

Опубликовано

Суть в том, что Луч играли, как инвалиды - не бегали, не защищались, не прыгали и т.п. Женя Усаков только приехал из короткого, но очень расслабляющего отпуска... В общем, отстойная игра в исполнении Луча... А Вега молодцы, попали очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу