Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая-то жопа случилась с Малышом на мачте против МИИТа, если кто-нибудь мне скажет достоверную информацию я буду очень рад!!!!! Что такое бля?!

Опубликовано
Какая-то жопа случилась с Малышом на мачте против МИИТа, если кто-нибудь мне скажет достоверную информацию я буду очень рад!!!!! Что такое [мат]?!

Локотком получил под рёбра от Александрова во время прохода (Малыш защищался и даже получил фол). Получил легко, но, по-видимому, точно. До свадьбы заживёт.

P.S. Это как было видно с площадки.

Опубликовано

всё нормально... получил локтем, это да.... не думаю, что специально... игра..... по началу просто больно, потом вообще скрутило.... отходил минут 5.... потом вроде отпустило..... вышел на площадку... доиграл до конца.... потом приехала вызванная скорая.... посмотрели, сказали, что надо в больничку... в больничке посмотрели, анализы взяли, просветили, пощупали и сказали, что надо ложиться.... типа ушиб внутренних органов (правда каких не сказали, сказали может селезёнка, может кишечник)... сказали, что я дурак, что играл после получения локтем... (ну, этож я).... в больницу ложиться отказался - очень занятая у меня неделя.... подписал всяческие документы и меня отпустили.... мне кажется, что они просто перестраховывались, говоря что необходимо лечь.... всё же случай с омским хоккеистом дал о себе знать.... ну ничего.... если я это пишу, значит пока не помер... соответственно был прав.... бочина ещё болит.... но, как Вика сказала, "до свадьбы заживёт"...

з.ы.: спасибо всем, кто переживал...

Опубликовано
После игры на скорой увезли вроде видимо Вика уже ушла...

Не, я была до конца. Просто ложный вызов скорой дорого стоит, поэтому по-любому следовало с ними поехать. ;)

Опубликовано

Чемпионат МБЛ

19 октября, 19:00

с/з РГУФК

Проект 44 - Беркуты

Главный судья: Комов Евгений

Судья: Токарев Сергей

Проект-44-1 - Беркуты-1

89:85 (18:15, 27:12, 21:22, 23:36)

Этот матч имел довольно принципиальное значение для обеих команд. Примерно равные по составу коллективы к 4 туру соревнований расположились на соседних позициях на дне турнирной таблицы в группе А.

Проект 44 начал игру резво и уже на первых минутах, после удачных атак в исполнении юных дарований Ярослава Седова и Константина Бондаренко, повёл в счете. Беркуты смогли навязать борьбу сопернику и перед второй четвертью могло показаться, что матч будет проходить "ноздря в ноздрю" до последних минут. Но во второй десятиминутке "пернатых" как будто заклинило, а Проект, наоборот, понесся вперёд на всех парах. Седов и Саушкин попеременно ловили соперников на ошибках и стабильно превращали их в набранные очки. В составе Беркутов из-за перебора фолов сел на скамейку Павел Фомкин, а Виталий Крестовников никак не мог поразить кольцо из удачных позиций. В итоге провальная вторая четверть и неутешительные для Беркутов 45:27 к большому перерыву.

В третьей четверти дела у "пернатых" пошли на поправку только к середине периода. Поймал свою игру Павел Федосов, который заставлял соперников фолить и точно бил штрафные (12/14 с линии). Но всё же команда так и не смогла собраться и показать свой потенциал до последнего десятиминутного отрезка.

Последняя четверть чуть ли не стала роковой для Проекта. Растеряв преимущество в 25 очков, хозяева стали перед фактом, что не всё ещё решено в этом матче. Беркуты совершили феерический отрезок, в котором было видно желание команды бороться до конца, а у игроков, наконец то, появился свет в глазах. На последней минуте матча судьи сделали всё от них зависящее, чтоб "помочь" Беркутам. Игрок Проекта получил 5 фол и на прощадке осталось 4 игрока, что означало, что Проект должен выпускать одного из игроков второго состава, который был заявлен в протоколе первой игры. Однако, игроки второй команды уже переоделись в форму другого цвета и из-за отсутствия тайм-аутов и затяжки времени скамейка Проекта получила технарь. Однако, времени уже оставалось мало и Проект 44 одержал первую победу в сезоне.

Экспресс интервью тренера БК "Беркуты":

Что случилось во второй четверти?

- Нервозность, каждый игрок совершил несколько ошибок, основные центровые получили глупые фолы, упустили несколько прорывов одной передачей, не удержали №2 — Ярослава Седова, не забивали свои мячи, неуверенно играли в нападении.

Чего не хватило для победы первой команды?

- Не хватило времени и реализации в концовке, а так же удачи.

Кто стал лучшим игроком встречи?

- Как в первой половине были виноваты единолично все в неорганизованности, так и во второй половине КОМАНДА стала лучшей.

Проект-44-1: Седов (43), Саушкин (24), Бондаренко (14), Соболев (6), Комарницкий (2), Риаль (0), Мурадов (0).

Беркуты-1: Федосов (41), Пукалов (10), Дёров (9), Дёмкин (5), Кузнецов (6), Варгин (5), Фомкин (4), Коробков (3), Крестовников (2), Царенко (0), Кадушкин (0).

Проект-44-2 - Беркуты-2

72:76ОТ (8:11, 15:18, 15:21, 25:13, 9:13)

Проект 44 решил усилить второй состав лидером первого - Кириллом Лозинским. Можно сказать, что он своё дело сделал (забил 34 очка), но один, всё же, в поле не воин. Беркуты-2 вели игру первые три четверти, не позволяя соперников догнать себя. Однако, Лозинский оставил все силы на конец поединка, в четвертой четверти заставив "пернатых" фолить на себе при исполнении трёхочковых бросков. Эта тактика привела к дополнительной пятиминутке, где сильнее оказались номинальные гости матча.

Проект-44-2: Лозинский (34), Афанасьев (11), Ремнев (8), Треногин (6), Бронский (5), Чикин (5), Борисов (3).

Беркуты-2: Красиков (16), Митрофанов (12), Чуйков (11), Смирнов (9), Наливайко (8), Юрасов (6), Хаустов (6), Невредимов (3), Иванов (3), Федярин (2), Литвинов (0), Солопов (0).

Лучшие игроки в составе Проект 44: Седов Ярослав и Лозинский Кирилл

Лучшие игроке в составе Беркутов: Федосов Павел и Чуйков Павел

Опубликовано
всё нормально... получил локтем, это да.... не думаю, что специально... игра..... по началу просто больно, потом вообще скрутило.... отходил минут 5.... потом вроде отпустило..... вышел на площадку... доиграл до конца.... потом приехала вызванная скорая.... посмотрели, сказали, что надо в больничку... в больничке посмотрели, анализы взяли, просветили, пощупали и сказали, что надо ложиться.... типа ушиб внутренних органов (правда каких не сказали, сказали может селезёнка, может кишечник)... сказали, что я дурак, что играл после получения локтем... (ну, этож я).... в больницу ложиться отказался - очень занятая у меня неделя.... подписал всяческие документы и меня отпустили.... мне кажется, что они просто перестраховывались, говоря что необходимо лечь.... всё же случай с омским хоккеистом дал о себе знать.... ну ничего.... если я это пишу, значит пока не помер... соответственно был прав.... бочина ещё болит.... но, как Вика сказала, "до свадьбы заживёт"...

з.ы.: спасибо всем, кто переживал...

Это и правда очень опасно. особенно удар в область печени. желательно все-таки проконсультироваться со специалистами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу