Чемпионат МБЛ 2008-2009

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый сезон уже не за горами. 4 сентября состоится первое собрание представителей команд.

Всем участникам чемпионата необходимо до 1 сентября оформить и прислать гарантийное письмо, которое можно скачать в разделе "Документы" на сайте МБЛ - www.mbl.su. Гарантийные письма можно прислылать на электронные адреса [email protected] или [email protected]

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итоги чемпионата МБЛ сезон 2007-2008 г.

1. МГПУ

2. Луч

3. МГУ

4. АПВ

5. Корнет

6. БК Центр

7. БК Ясенево

8. КМЗ

9. IT - Москва

10. БК Бизоны

11. МИФИ

12. Энергия

13. МИСиС

14. ЧС-Измайлово

15. ВЕГА

16. Беркуты

17. Проект-44

Предварительный состав групп:

Группа " А"

1. МГПУ

2. АПВ

3. Корнет

4. КМЗ

5. IT - Москва

6. Энергия

7. МИСиС

8. Беркуты

9. Проект-44

Группа "Б"

1. Луч

2. МГУ

3. БК Центр

4. БК Ясенево

5. БК Бизоны

6. МИФИ

7. ЧС - Измайлово

8. ВЕГА

Опубликовано
эээм.... вроде смысл понял, но всё же, предварительный состав групп по какой формуле высчитывался?

Змейкой... 1 команда в группу А, 2-3 в группу Б, 4-5 в группу А итд...

Опубликовано
Змейкой... 1 команда в группу А, 2-3 в группу Б, 4-5 в группу А итд...

не.... это-то я понял...... более менее нормально.....

кстати, кто-нить мне скажет, почему АПВ четвёртая команда?

Опубликовано
Не понятно распределение команд по местам...

Насколько я понял - первые 4 - по итогам плейофф; остальные - по итогам регулярки.

не.... это-то я понял...... более менее нормально.....

кстати, кто-нить мне скажет, почему АПВ четвёртая команда?

Да на самом деле всё ясно. Места распределены по итогам последнего этапа. Если на последнем этапе (плей-офф) команды между собой не играли, то ранжир идет по результатам предыдущего этапа. АПВ было ниже МГУ в регулярке, КМЗ ниже Корнета, Ясенево и БК центра. Единственно, что не ясно, почему проект-44 на последнем месте... Вряд ли происки Димы Бодрова, скорей техническая ошибка просто :)

Опубликовано

МГУ в регулярном чемпионате стоит выше чем АПВ. В других случаях, место определялось у кого выше коэффициент побед. Проект-44 занял 9 место в подгруппе «А», а в подгруппе «Б» осталось только 8 команд, да это не справедливо, но факт.

Опубликовано

Можно определить уже первый тур, если не будет изменений.

Группа "А"

IT-Москва - БК-Энергия, КМЗ(Проф-баскет) -МИСиС, Корнет(БК МИИТ) - Беркуты с/з МИИТ 29.09.08 в 19-45, АПВ - Проект-44, МГПУ - 10 команда 28.09.08 в 12-00 с/з МГПУ.

Группа "Б"

БК Бизоны - СК МИФИ, БК Ясенево - ЧС-Измайлово, БК Центр - ВЕГА ,МГУ - 9 команда, Луч - 10 команда.

Опубликовано
..... Единственно, что не ясно, почему проект-44 на последнем месте... Вряд ли происки Димы Бодрова, скорей техническая ошибка просто :)

Я к составлению классификации не имею отношения. У меня тоже возник такой вопрос. Оказывается они заняли в своей группе 9 место, а мы 8, поэтому решили, что мы их опережаем, хотя у нас показатели ниже. Но это, вообщем, почти ничего не меняет.

Опубликовано
Не писать в штаники.Вы же Ацкие.

О каких штанишках ты толкуешь? :angry:

МИИТ не пройдет - Беркуты вперед!! :)

А что это за Миит - каток такой? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609492-chempionat-mbl-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу