я ненавижу...

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609485-ya-nenavizhu/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ответить нечего, съехать с темы решил, ПТУшник? :)

Да нет я не съежал с темы! Просто написал, что ты ведешь себя как лохня, что то там начинаешь снижать мне репутацию, ты наверно подумал, что я буду растроен этим?) На что мне тебе отвечать, вроде все выяснили, кто ты есть!) Чурка... и для тебя это не должно быть чем то новеньким!)

Опубликовано

Для недоучек, вроде тебя, существует толковый словарик. Там можешь посмотреть значение слова "чурка" и возможность его использования по отношению к православным армяно-украинцам ;)

Хотя для этого тебе прийдется выучить алфавит, научиться читать, узнать, что такое библиотека и где она расположена - в общем, делов не оберешься. Так что забей... Забей, как когда-то забили родители на твое воспитание, обучение и т.п... Хотя, может, это наследственное, кто знает? :)

Опубликовано
Для недоучек, вроде тебя, существует толковый словарик. Там можешь посмотреть значение слова "чурка" и возможность его использования по отношению к православным армяно-украинцам ;)

Хотя для этого тебе прийдется выучить алфавит, научиться читать, узнать, что такое библиотека и где она расположена - в общем, делов не оберешься. Так что забей... Забей, как когда-то забили родители на твое воспитание, обучение и т.п... Хотя, может, это наследственное, кто знает? :)

Я лишь хочу тебе в долбить одно, прежде чем кидаться словами негр, задай себе вопрос, а кто я? Я тебе напомнил кто ты! Ты уже в своих постах перешол на личности и ты понимаешь о чем я говорю! А что ты мне пишешь в мой адресс мне насрать!

Опубликовано

а то ты, блядь, не знаешь, что я подразумеваю под словами "негр", "негер" или "нигер"... или рассиста во мне увидел, боунхеда какого нибудь?..

а в теме я негра назвал негром, что тут такого? или мы будем, как заокеанские дебилы, придумывать себе политкорректные прозвища для негров?

афророссиянин, бля... чайномосквич... что дальше? )

проамериканизированная сущность 90% этого форума бесит и угнетает.

гордиться надо своими корнями, а не противить себе... тьфу, идиоты.

и еще одно: это не угроза, но если еще раз назовешь меня "чуркой" (что подразумевает ненавистных для меня мусульман), твой профайл неожиданно исчезнет с форума. слабое утешение, но приехать в таком случае к тебе домой и набить ебло не получиться ввиду расстояний... так что все методы хороши...

Опубликовано
а то ты, блядь, не знаешь, что я подразумеваю под словами "негр", "негер" или "нигер"... или рассиста во мне увидел, боунхеда какого нибудь?..

а в теме я негра назвал негром, что тут такого? или мы будем, как заокеанские дебилы, придумывать себе политкорректные прозвища для негров?

афророссиянин, бля... чайномосквич... что дальше? )

проамериканизированная сущность 90% этого форума бесит и угнетает.

гордиться надо своими корнями, а не противить себе... тьфу, идиоты

Ты можешь понять одно, что на этом форуме кому то не приятно, что в его сторону, идет слово негр или ниггер! Ладно когда в шутку, но ты перешол уже на личности и начинаешь давить! В твоих постах это было видно! Это тоже самое как и в твою сторону будут идти слова чурка!

Опубликовано

ёб твою, но он же негр!!!

а я - не чурка!!

как такое можно приравнивать?

давай я буду тебя называть косоглазым? пойдет?

Опубликовано
и еще одно: это не угроза, но если еще раз назовешь меня "чуркой" (что подразумевает ненавистных для меня мусульман), твой профайл неожиданно исчезнет с форума. слабое утешение, но приехать в таком случае к тебе домой и набить ебло не получиться ввиду расстояний... так что все методы хороши...

Аветис не строй из себя быдло!) Надо же такое написать по поводу приехать и набить ебало, самому то не смешно?) А если бы расстояния позволяли бы то вот так бы пришол и набил бы?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609485-ya-nenavizhu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу