Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Когда ночью идешь спросони в туалет шатаясь, и бьешься плечом об косяк, тебя отбрасывает на дверь, и грохот стоит, как будто бомбардировка началась.ага. Это, а еще у меня бывает стул в проходе стоит и в темноте его сбиваю.
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ага. Это, а еще у меня бывает стул в проходе стоит и в темноте его сбиваю.А если домашняя скотина(животное) дверь в туалет не смогла открыть, а ты потом из-за этого наступил в ... - то :censored:
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ненавижу аветиса за его талпайобизм!
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 :lol: гыыыы...рад стараться!
Teacher Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ненавижу нигера, который сейчас в инвизе читает эту тему и фанджел ))))
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Пока в голосовании "Что вы больше всего ненавидите?" в этой теме лидируют игроки Сан-Антонио и курящие девушкиненавижу аветиСОВненавижу аветиса за его талпайобизм!Аветис в топе этой темы приближается к курящим девушкам и Сан-Антонио.
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ненавижу нигера, который сейчас в инвизе читает эту тему и фанджел )))) Красавец! Ты мне начинаешь нравиться! :P
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Аветис в топе этой темы приближается к курящим девушкам и Сан-Антонио. Так давайте продвинем и пропиарим аветиса!
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 гыыыы...рад стараться! ненавижу сраных клоунов типа тебя
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ненавидил эту тему, потаму что там все, что то ненавидили!) Хорошо что ее закрыли!
Teacher Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 бугага негры почистили тему )))) правильно! работать, солнце еще высоко!!!
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 бугага негры почистили тему )))) правильно! работать, солнце еще высоко!!! Чурка хохлятская, ты давай бля поскромней будь! Смотрю головушку тебе отбили, наверно на футболе,славами стал такими не хорошими бросаться в наш адресс!) Бро, не стерай посты пока, пусть он прочитает!
Teacher Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 хаааааааа )))))))в чей это - "ваш" адрес? )))))))))бро )))) опозорили игру, позорите музыку, так хоть не позорьтесь сами, "ниггас" ))))мало того, что мозги в жопе, так и те запутались в матне ширштанов )))лучше бы язык родной подучили, прежде чем извергать говно из своих тупых голов на клавиатуру )))
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 хаааааааа )))))))в чей это - "ваш" адрес? )))))))))бро )))) опозорили игру, позорите музыку, так хоть не позорьтесь сами, "ниггас" ))))мало того, что мозги в жопе, так и те запутались в матне ширштанов )))лучше бы язык родной подучили, прежде чем извергать говно из своих тупых голов на клавиатуру )))Не тупи чурка, ты прекрасно понимаешь в чей адресс ты все это пишешь! Смотрю не седиться тебе спокойно на форуме!
Teacher Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 "чурка" - это что-то новенькое ))))ну-ну, гопачок, поугрожай еще )))
RJS Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Че ты мне репутацыю то снижаешь?) Да и смайлик с языком в коментариях остовляешь, как лохня ведешь себя, буд то меня это заденит!)
Рекомендуемые сообщения