Cavaliers23 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Всех кто пишет на форуме СлэмданкаЧе так???
Dr.Carter Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Пессимистия глобального характерау тебя у самого 768 постов,ты ненавидишь сам себя???
Андрюха Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, у кого постов больше, ненавижу сильнее, тех у кого меньше - к тем лояльнее)
Top Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Блин-у меня 3 поста застыло и уже месяц так... Я главный Андрюхи любимец???
Angel_A Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А-ха-ха чувствую...стану такой же как Аветис!
X-factor Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Блин-у меня 3 поста застыло и уже месяц так... Я главный Андрюхи любимец??? Ну конечно нет Есть ещё люди с двумя, одним, и 0 постов.
Легенда Cruel Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Пока в голосовании "Что вы больше всего ненавидите?" в этой теме лидируют игроки Сан-Антонио и курящие девушки
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ненавижу долбоёбов, которые выгуливают бойцовские виды собак по улице без намордника
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ненавижу долбоёбов, которые выгуливают бойцовские виды собак по улице без намордника Я кстати от ротвейлера еле ноги унёс.
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 вот-вот. к тому же это ещё и противозаконно
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Тупых вечнонедовольных кассирш в ближайшем магазине. Ну и официанток из той же породы до кучи.
tuya Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Алексея Осина-комментатора сегодняшнего баскетбольного матча Россия-США
Андрюха Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Блин-у меня 3 поста застыло и уже месяц так... Я главный Андрюхи любимец???Нет не главный, обычно перед Турниром форума всегда регится много народа, дофига тех у кого по 1 сообщению. Советую тебе просто парочку удалить :P :P :P
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 обычно перед Турниром форума это еще что. Какой-нибудь московский стритбольный турнир только для зарегестрированнных на slam'е? Недавно узнал про какой-то чат, теперь еще и это. ненавижу неосведомленность
Angel_A Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 хер майор блин не тусуйся только в одной теме, просмартивай всё! Будешь навидеть все) а ты знал что можно вести свои блоги?
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я ненавижу, когда маленькие дети постоянно орут, плачут и капризничают... Все остальное- пока забыл, из отпуска только.... Втянусь в работу- напишу еще !
Андрюха Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 это еще что. Какой-нибудь московский стритбольный турнир только для зарегестрированнных на slam'е?Недавно узнал про какой-то чат, теперь еще и это. ненавижу неосведомленность Ага, 2 раза в год проходит В москве летом и в Питере зимой. Правда в этом году летам по некоторым причинам не состоялся
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 украину ненавижу и чечню.
Teacher Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ненавижу дебилов с длинными нигерскими никами
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Опа, нацизм в этой теме только приветствуется! Дискриминация по любым другим признакам тоже.
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 ненавижу аветиСОВ
Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Когда приходишь срочно что-то починить, и тебе задают самый "бухгалтерский" вопрос - А посмотрите у меня компьютер, он медленно работает.Когда ночью идешь спросони в туалет шатаясь, и бьешься плечом об косяк, тебя отбрасывает на дверь, и грохот стоит, как будто бомбардировка началась.Когда пытаешься открыть пакет с чипсами\лапшой методом разведения в разные стороны, а он не открывается, и приходится зубами открывать или лезть за ножницами.
Рекомендуемые сообщения