Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Чем Петя Чех насолил? Вот Дрогба маст дай за то, что видича ударил. Еще Деку... а просто так.
Top Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Чех-он сука танкист,а покататься не дал!!! Еще :gun_rifle: Кевина Мартина из Сак. ибо он :censored: !!!А еще ненавижу кондукторов,за то что мне 1 остановку они бесплатно проехать не разрешили,а вот той вот тетеньке с проблемой ЖЧО да!!!!
din-gun-don Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я ненавижу гуманойдов с повышеной самооценкой и полным отсутствием чувства юмора.
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Слесаря ЖКХ Васю, который при ремонте канализационной трубы у соседей моей бабушки сверху нажрался, и затопил их квартиру. А также преподавателей во время сессии и руководителя практики.
Big Air Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ненавижу курящих девушексогласен с тобой, не навижу пепельниц и тех девушек, которые не гуляют без банки "Ягуара" или "Ред Девила".
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 31 июля, 2008 Терпеть не могу глупых парней)странноненавижу курящих девушекда девки курят сейчас больше, чем парни. Так что я даже не знаю как вам быть...
AN-drew Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 parney kotorqe nenavidjat kurjawih devuwek.
Cavaliers23 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 parney kotorqe nenavidjat kurjawih devuwek.Просто не всегда приятно видеть рядом с собой курящую девушку, особенно, если сам не куришь
Рекомендуемые сообщения