Легенда хер майор Опубликовано 29 июля, 2008 Легенда Опубликовано 29 июля, 2008 Еще одна вялая попытка встряхнуть раздел. Тут пишем о том, что нас раздражает, бесит, вызывает ненависть. От невысыхающих луж у подъезда и горелых семечек до президента Буша-младшего и претеснения тибетских монахов. Вобщем, обо всех и обо всём. У меня, например, этот список пополняется ежедневно.
Top Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я ненавижу Тони Паркера,Роберта Орри и одного своего однокласника с фамилией Баран!!!
Легенда хер майор Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 29 июля, 2008 и одного своего однокласника с фамилией Баран!!!Почему? Меня интересуют все грязные подробности
TSP #8 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я ненавижу ЭМО, дураков, кондукторов в автобусах, ментов и прочую .... которая следит за порядком(не про тех кто может забанить), детей 7-8 летМосковский Спартак, учителей, Маями Хит, нашу школу, группу Братья Гримм, видеокарту на своем компе, ненавижу когда бьют бутылки у меня на глазах, стесняющихся сказать что-нибудь в глаза людей, злых собак... To be continued.
TSP #8 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 хер майор слушай за тему тебе чистое человеческое спасибо
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я ненавижу Тамика,андрея,за то,что эти казлы раньше трогали мою девушку,когда я с ней не кутил,хер майор-отличная тема.И еше ненавижу,что жизнь так рано забрала Курта Кобейна,витю Цоя, и еще многих!
Glebsn Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ай хейт зис факинг ворлдЗис факинг ворлд ай хейт (с) Кирпичи
Dr.Carter Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 И это тоже,и позеров.и те кто клянчит.а еще Брона Джеймса,за то шо он грызет ногти да и вообще-черный пиар.
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ненавижу весь этот :furious: убогий, мерский, затраханный, обдолбанный, засранный мир. Гопов :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :furious: :furious: :furious: Анахайм Майти Дакс, Милан и Интер, Адриано Галлиани, Массиммо Моратти, болтуна Моджи, мой расплавненный город за его гопоту, продажных тварей (Кеньон Мартин типа :furious: ). И вообще, всё что мешает мне нормально жить. :furious: :furious:
Teacher Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 еще, когда себе на аватар ставят негеров ))
B.Y.N.C.E. Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 он ямаец.а не негервсе равно что тебя с ортизом сравнивать
Teacher Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 он ямаец.а не негервсе равно что тебя с ортизом сравнивать а я не про твой аватар. я про тех уебков с негерами ))))
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 а он разве не негер? Я ненавижу Тамика,андрея,за то,что эти казлы раньше трогали мою девушку,когда я с ней не кутил мне одному смешно? А меня вот раздражает интернет лексика, особенно, если употребляется в устном общении. Раздражают социальные сайты (из-за них мне разонравилось фотографироваться с кем бы то ни было). Раздражает фраза "ты чё такой грустный" (тут даже пробовать объяснять не буду). Раздражают аудио и видео "приколы" с последующим скидыванием на тысячу телефонов. Эээ... Что там еще?
Teacher Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 негер или не негер - не зависит от цвета кожи ))))
Легенда хер майор Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 как ни странно, я понял.
RJS Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 негер или не негер - не зависит от цвета кожи ))))Ага в луковом фильме затронули эту тему!)
Dee Folth Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ненавижу гоперов, ненавижу чмз ( это мой район) потому что тут много гопов, ненавижу НТЛ и АКА47 весь гоповской рэп, ненавижу блатную музыку, ненавижу саврасенку, ненавижу микки рурка и тину канделаки, бесит рингтон Володя и вся чушь типа"телефон говорит, мама звонит", бесит сериал лост и фильм матрица, ненавижу... наверно пока все...з.ы. афтору респект за тему. так полегчало чото)
Рекомендуемые сообщения