я ненавижу...

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609485-ya-nenavizhu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Еще одна вялая попытка встряхнуть раздел.

Тут пишем о том, что нас раздражает, бесит, вызывает ненависть. От невысыхающих луж у подъезда и горелых семечек до президента Буша-младшего и претеснения тибетских монахов. Вобщем, обо всех и обо всём.

У меня, например, этот список пополняется ежедневно. :)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ненавижу Тони Паркера,Роберта Орри и одного своего однокласника с фамилией Баран!!!

Опубликовано

Я ненавижу ЭМО, дураков, кондукторов в автобусах, ментов и прочую .... которая следит за порядком(не про тех кто может забанить), детей 7-8 лет

Московский Спартак, учителей, Маями Хит, нашу школу, группу Братья Гримм, видеокарту на своем компе, ненавижу когда бьют бутылки у меня на глазах, стесняющихся сказать что-нибудь в глаза людей, злых собак... To be continued.

Опубликовано

Я ненавижу Тамика,андрея,за то,что эти казлы раньше трогали мою девушку,когда я с ней не кутил,хер майор-отличная тема.

И еше ненавижу,что жизнь так рано забрала Курта Кобейна,витю Цоя, и еще многих!

Опубликовано

И это тоже,и позеров.и те кто клянчит.а еще Брона Джеймса,за то шо он грызет ногти да и вообще-черный пиар.

Опубликовано

Ненавижу весь этот :furious: убогий, мерский, затраханный, обдолбанный, засранный мир. Гопов :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :furious: :furious: :furious: Анахайм Майти Дакс, Милан и Интер, Адриано Галлиани, Массиммо Моратти, болтуна Моджи, мой расплавненный город за его гопоту, продажных тварей (Кеньон Мартин типа :furious: ). И вообще, всё что мешает мне нормально жить. :furious: :furious:

Опубликовано
он ямаец.а не негер

все равно что тебя с ортизом сравнивать

а я не про твой аватар. я про тех уебков с негерами ))))

• Легенда
Опубликовано

а он разве не негер?

Я ненавижу Тамика,андрея,за то,что эти казлы раньше трогали мою девушку,когда я с ней не кутил

мне одному смешно? :lol:

А меня вот раздражает интернет лексика, особенно, если употребляется в устном общении. Раздражают социальные сайты (из-за них мне разонравилось фотографироваться с кем бы то ни было). Раздражает фраза "ты чё такой грустный" (тут даже пробовать объяснять не буду). Раздражают аудио и видео "приколы" с последующим скидыванием на тысячу телефонов.

Эээ... Что там еще?

Опубликовано
негер или не негер - не зависит от цвета кожи ))))

Ага в луковом фильме затронули эту тему!)

Опубликовано

Ненавижу гоперов, ненавижу чмз ( это мой район) потому что тут много гопов, ненавижу НТЛ и АКА47 весь гоповской рэп, ненавижу блатную музыку, ненавижу саврасенку, ненавижу микки рурка и тину канделаки, бесит рингтон Володя и вся чушь типа"телефон говорит, мама звонит", бесит сериал лост и фильм матрица, ненавижу... наверно пока все...

з.ы. афтору респект за тему. так полегчало чото)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609485-ya-nenavizhu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу