goodfrey Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А что с Григорьевым?+1, неужели травма? 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А что с Григорьевым?Травма, точно не знаю какая. По слухам: в Питер с командой он вроде поехал недолеченным, на площадку вряд ли выйдет. 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я бы не стал столь уверенно ставить У-2 на место фаворита. Мне кажется,если Хома заставит задних играть на команду,а не свой стат все будет ок,если опять потянут одеяло на себя,возникнут проблемы-не фатальные,но неприятные. Потом все же фактор своего поля и судейства.Достаточно прихватить лидеров,посадить их на фолы,а далее дело тренера добить соперника. Живем то в одном пространстве-в непредсказуемом и полном сооблазна :devil_2: . Ну непредсказуемом - это сильно сказано, в приниципе понятно, что судьи Питера не позволят себе расслабиться . Старая баскетбольная школа, что тут говорить... 0 Цитата
григ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то меня насторожило(огорчило) отсутствие новых имен проявивших себя в 1 туре московской группы. Если и в Питере эта хренотенденция останется,то можно предположить,что вся эта затея с молодежками подтверждает факт деградации российского баскетбола.О чем здесь уже упоминалось. Нежели все так печально. :cry_1: 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то меня насторожило(огорчило) отсутствие новых имен проявивших себя в 1 туре московской группы. Если и в Питере эта хренотенденция останется,то можно предположить,что вся эта затея с молодежками подтверждает факт деградации российского баскетбола.О чем здесь уже упоминалось. Нежели все так печально. :cry_1:Все намного печальнее, чем может показаться: не только нет новых имен, но и некоторые из старых "сдулись". 0 Цитата
Toro Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Что-то меня насторожило(огорчило) отсутствие новых имен проявивших себя в 1 туре московской группы. Если и в Питере эта хренотенденция останется,то можно предположить,что вся эта затея с молодежками подтверждает факт деградации российского баскетбола.О чем здесь уже упоминалось. Нежели все так печально. :cry_1:Ну ребята, ваши пессимистические посты относительно турнира молодёжек выдает в вас с головой неудачников собственных перспектив в баскетболе либо в прошлом либо в настоящем и будущем. Так о любимых увлечениях (чем для всех участников нашего форума баскетбол, надеюсь, является) не судят. А пессимист всегда прав. Вы видели игры в Химках живьем? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вообще то Ass, Федр, Спец, C.B., которые тут пишут это взрослые люди и обвинять их так как делаете Вы очень глупо, ибо они не ребята с Рижской, которые обливают грязью Ваших друзей.А химки видели - все возможные составы, даже когда там 84 год играл и что? Состав двухлетней давности был гораздо жизнеспособнее чем современный. 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну ребята, ваши пессимистические посты относительно турнира молодёжек выдает в вас с головой неудачников собственных перспектив в баскетболе либо в прошлом либо в настоящем и будущем. Так о любимых увлечениях (чем для всех участников нашего форума баскетбол, надеюсь, является) не судят. А пессимист всегда прав. Вы видели игры в Химках живьем?Ну да. Имен мало. Играющих с перспективой еще меньше. Вас это удивляет? То, что мы в очередной раз видим отсутствие толковой баскебольной школы? И турнир скорее для отчета, чем с прицелом на будущее? 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну ребята, ваши пессимистические посты относительно турнира молодёжек выдает в вас с головой неудачников собственных перспектив в баскетболе либо в прошлом либо в настоящем и будущем.Пессимист - это просто хорошо информированный оптимист. Нет, я, конечно, спорить не буду, что-то хорошее в нашем молодежном баскетболе тоже есть. Но это больше похоже, как у зебры: полоска белая, полоска черная, а потом все - жопа... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Но это больше похоже, как у зебры: полоска белая, полоска черная, а потом все - жопа... :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Травма, точно не знаю какая. По слухам: в Питер с командой он вроде поехал недолеченным, на площадку вряд ли выйдет. http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4090 Травма если и есть, то видимо несерьезная. Главным неудачником пока смотрю Самара является. -30 от Питера, -20 от Ростова, что ж с Казанью тогда будет ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4090Травма если и есть, то видимо несерьезная. Главным неудачником пока смотрю Самара является. -30 от Питера, -20 от Ростова, что ж с Казанью тогда будет ? А как с УНИКСОМ сыграли? Инфы на РФБ почему-то нет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 http://basket.ru/index.php?dn=game&id=62351Более полные статы надеюсь скоро появятся. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 http://basket.ru/index.php?dn=game&id=62351Более полные статы надеюсь скоро появятся.Всего четыре проиграли? Наверное обидно, хотя честно говоря Локо удивил. УНИКС же намного старше судя по составу. Ткаченко играл? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не, он еще в другой команде играет, в ЕЮБЛ вроде они сейчас учавствуют. Да и рано ему еще, он только 92 года. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не, он еще в другой команде играет, в ЕЮБЛ вроде они сейчас учавствуют. Да и рано ему еще, он только 92 года.Не, 92-го точно затопчут. Я вообще-то про Ткаченко из УНИКСА. Он у них - пол-команды. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ааа)) я думал, что про нашего . Он в своей тиме тоже пол-команды . 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Последние вести дошедшие из Питера: вчера Ростов проиграл Униксу 4 очка ( 89-93), Григорьев из Ростова играет на блокадах, Ткаченко из Уникса ( который 86 года рождения) набил 36!!! очков. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Последние вести дошедшие из Питера: вчера Ростов проиграл Униксу 4 очка ( 89-93), Григорьев из Ростова играет на блокадах, Ткаченко из Уникса ( который 86 года рождения) набил 36!!! очков. Как бы энергию Ткача в нужное русло направить... Найдётся такой тренер? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=40901 очко вырвали у Питера на их площадке. Не ожидал, если честно.Ну а Самара была в 3 раз разгромлена, на этот раз -25. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Прошу прощения, дуркнул комп, высказываюсь ниже. 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 М-да, я тоже таких подвигов от Ростова не ждал. Хотя команда мне лично очень нравится. На сайте РФБ до сих пор бардак - игры Ростова с Униксом как не было, так и нет. Ладно еще Ростов, а что Уникс-то молчит - у них там Ткаченко наколотил столько, что был бы МВП по всем турам вместе взятым! Из того, что мне рассказывали: в Униксе Фахреев и Романов сели за пять фолов, очень грамотно отыграл Амирханов, у Григорьева дабл очки-передачи, больше тридцатника очков у Ткаченко, за мат получил технический Хрынин, у Уникса процент трешек за 60%. Но это все с чужих слов. А вообще хотелось бы увидеть статистику по этой игре, говорят была интересная игра. Со слов того же очевидца: игра Спратак-Ростов. Спартак всю игру занимался тем, что прессовал двумя игроками все того же покалеченного Григоьева. В итоге регулярно упускали других. Судейство было весьма домашнее. Ростов за 7-8 секунд до конца проигрывал 2 очка. Колюшкин за 2 секунды до сирены бросил треху метров с восьми. Попал и Ростов выиграл. С чем их и поздравляю. Никак не ожидал, но приятно, поскольку выиграл Ростов на тренерской мысли и грамотной игре, а я уже давно твержу: нашей молодежи нужны иностранные специалисты! 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо за инфу. А я предлагаю полюбоваться, как жжет сайт РФБ. У УНИКСА (наверное в компенсацию за более чем тридцать украденных очков у Ткаченко уже 4!!! победы после 3-х игр!!! Зато у Ростова (видно со злости, что хозяев дернули) не только 2 победы, но и 2 поражения. Разумеется, тоже после 3-х игр! Просто счетоводы мирового уровня:http://basket.ru/index.php?dn=season&t...=128&ml=126 0 Цитата
григ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Насчет того,что Ткаченко полкоманды, пожалуй, преувеличение. НО! Я уже говорил о том,что Ткаченко мог бы давно играть в Супер А. И Хома надо думать тот самый тренер,который немного образумил парня. Фахреев дважды сел за 5 фолов в первых 2-х играх. Жесткий центр,любит потолкаться под щитами. В матче с Самарой его стали больше задействовать в итоге 19 очков. Вообще передняя линия(Кондрашин и Фахреев) У-2 хорошая,прибавьте Ткаченко и Амирханова -не думаю,что будут проблемы с выходом плей-офф. Амирханов похоже не жадничал,распасовывал как надо и индивидуально сыграл хорошо.Вредит иногда излишняя расслабленность,подспудно ребята понимают,что они постарше и поопытнее. Если кратко,в нынешнем У-2 присутствуют сильные индивидуальные игроки и задача Хомичуса научить играть их командно. Тем паче для 4-х из них (1986 г.р.) этот год может быть последним в играх за молодежку. А вот отчеты очевидцев почитать бы интересно. А то инфа через вторые руки(глаза). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.