FRY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ты из интереса на матчи ходишь? Или как то связан с баскетболом?Просто я лишь немного людей знаю кто ходит на матчи молодежных команд, это либо тренеры, либо родители, либо друзья. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем FRY 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Бакленев парень эмоциональный поэтому в этот раз как и во многих других случаях технарь ему дали абсолютно по делу.Если смотреть по игре то судили как раз наоборот в пользу Динамо хотя и не так явно чтобы сказать что убивали.Обычное домашнее судейство.Защитники Триумфа переиграли своих оппонентов по Динамо а вот высокие явно проиграли.Если завтра Триумф сыграет большими получше то выиграет абсолютно без проблем,так как по игре Триумф смотрелся интереснее.И скамейка подлиннее у них .По сегодняшним результатам удивил Спартак - или Химки такие слабые? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел сайт РФБ. Сегодня соотношение фолов в пользу молодежного Триумфа. Вот сегодня наверное можно что то сказать. Хотя это всё идут я так понимаю предварительные малозначимые игры.Вот ЦСКА занимает аж 6 место. Видимо на молодежный чемпионат армейцам наплевать.Ещё и Шведа отдали в Динамо, а он мог спасти армейскую молодежь. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел сайт РФБ. Сегодня соотношение фолов в пользу молодежного Триумфа. Вот сегодня наверное можно что то сказать. Хотя это всё идут я так понимаю предварительные малозначимые игры.Вот ЦСКА занимает аж 6 место. Видимо на молодежный чемпионат армейцам наплевать.Ещё и Шведа отдали в Динамо, а он мог спасти армейскую молодежь.Сегодня судили абсолютно также как и вчера то есть в пользу Динамо .Чуть получше сыграли большие Триумфа - вот и результат .А вообще как итог - в этом составе Динамо слабее Триумфа им необходимо укрепить позицию 1-2 номера. Химки похоже разозлились на Спартак- 40 очков в первой четверти это круто - может быть это даже рекорд молодежки по результативности в одной четверти. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спартак знатно сегодня поборолся с Униксом в гостях - чуть -чуть удачи не хватило.А вот Триумф похоже приехал в Краснодар проигрывать привезя молодежь из Дюбла.А ведь у Краснодара вполне приличная команда.Отношение к молодежи все-таки какое-то второстепенное у нас. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все кто играет на равных с Униксом молодцы. Уникс - великовозрастная команда 1987, а то и 1986 год.При том, что у многих команд оптимальный возраст 1990 год. 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Будьте добры, кто видел матч УНИКС - Триумф (дубли) расскажите, что такое сотворили игроки Триумфа, что вчетвером сразу схлопотали дисквалификацию на Назмиеве? Изменено 12 января, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Быпа небольшая стычка Мурычева с Юрчиком и несколько игроков со скамейки бросилось помогать Мурычеву.На мой взгляд надо было сдержаться - был реальный шанс выиграть встречу.А если по игре говорить то не смогли защитники Триумфа удержать Амирханова это и стало ключевым моментом в игре. 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Быпа небольшая стычка Мурычева с Юрчиком и несколько игроков со скамейки бросилось помогать Мурычеву.На мой взгляд надо было сдержаться - был реальный шанс выиграть встречу.А если по игре говорить то не смогли защитники Триумфа удержать Амирханова это и стало ключевым моментом в игре. Спасибо. Чтож так: все хором на бедолагу Юрчика? Лучше б держали эмоции при себе - глядишь, и выиграли бы... 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хотел сегодня посмотреть на сайте РФБ статистику по играм. Все игры дали статы, а статистики по игре Триумфа-2 нету... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хотел сегодня посмотреть на сайте РФБ статистику по играм. Все игры дали статы, а статистики по игре Триумфа-2 нету... Уже дали.Триумф конечно должен волосы на себе рвать.Так проиграть уже выигрышный матч - это никогда бы себе не позволили более опытные игроки и тренер.Причем у мол.Триумфа это уже не первый проигранный матч именно в концовке - надо делать выводы.А Кубань молодцы доборолись до конца поймали удачу и выиграли.Почему удачу -три трехи в концовке из трех -это без удачи не получится .Одна туда сюда,две из двух уже удача ну а три из трех бывает редко - можно посмотреть статистику.Молодец Григорьев с головой у парня явно все в порядке -нашел своего игрока в чужой команде -Варнакова - и в концовке очень грамотно через него все и забил.Ну и треха Шаповалова финальная через Валиева который повыше будет да еще только со скамейки - это сильно. А если по туру молодежек вообще порассуждать - то настораживает сильная зависимость результата от того где играют - дома или в гостях.Например Уникс - чисто домашняя команда ,Спартак СПБ тоже становится такой же да и остальные ничем не лучше.Возьмем например ЦСКА - сажают двух игроков Уникса за пять фолов и все игра сделана - там их всего играющих шесть или пять.И так в двух играх подряд по одному сценарию.Мое мнение что надо бы хотя бы уменьшить что ли такую закономерность,снизить обороты давления на результат через судей в домашних матчах- а то совсем спортивный принцип у нас теряется.На чем молодежь то воспитывается. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gladiator 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Присоединяйтесь, кто в теме. 0 Цитата
Vagabondo Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, что происходит с "Униксом-2"? Почему так часто оступаются? Понятно, что команда имеет запас прочности, но им ещё играть и с "Химками" и с "Триумфом". 0 Цитата
Toro Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята, что происходит с "Униксом-2"? Почему так часто оступаются? Понятно, что команда имеет запас прочности, но им ещё играть и с "Химками" и с "Триумфом". Казань всегда знает, чего делает. Их опыт всегда позволит когда надо прибавить, взять нужные очки. Это тебе не московские команды;-) Там одна молодёжь. Как мучаются сейчас Триумф с ЦСКА, чтобы попасть в заветную четверку. Вот у Казани с этим не будет проблем, уверен. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Казань всегда знает, чего делает. Их опыт всегда позволит когда надо прибавить, взять нужные очки. Это тебе не московские команды;-) Там одна молодёжь. Как мучаются сейчас Триумф с ЦСКА, чтобы попасть в заветную четверку. Вот у Казани с этим не будет проблем, уверен. Я не такой оптимист как вы.Казани будет очень не просто попасть в четверку - у них игры со всеми лидерами остались -и если Динамо и Кубань не будут играть вторыми составами их ведь результат уже не очень волнует - то лично мне попадание в четверку для Уникса большая проблема.Самый легкий календарь у ЦСКА - они вслед за Динамо и Кубанью я думаю уже в финале .А вот за последнее место поборятся Триумф Уникс и ХИМКИ. И календарь полегче как раз у Триумфа. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Казань всегда знает, чего делает. Их опыт всегда позволит когда надо прибавить, взять нужные очки. Это тебе не московские команды;-) Там одна молодёжь. Как мучаются сейчас Триумф с ЦСКА, чтобы попасть в заветную четверку. Вот у Казани с этим не будет проблем, уверен. Я не такой оптимист как вы.Казани будет очень не просто попасть в четверку - у них игры со всеми лидерами остались -и если Динамо и Кубань не будут играть вторыми составами их ведь результат уже не очень волнует - то лично мне попадание в четверку для Уникса большая проблема.Самый легкий календарь у ЦСКА - они вслед за Динамо и Кубанью я думаю уже в финале .А вот за последнее место поборятся Триумф Уникс и ХИМКИ. И календарь полегче как раз у Триумфа. 0 Цитата
григ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я не такой оптимист как вы.Казани будет очень не просто попасть в четверку - у них игры со всеми лидерами остались -и если Динамо и Кубань не будут играть вторыми составами их ведь результат уже не очень волнует - то лично мне попадание в четверку для Уникса большая проблема.Самый легкий календарь у ЦСКА - они вслед за Динамо и Кубанью я думаю уже в финале .А вот за последнее место поборятся Триумф Уникс и ХИМКИ. И календарь полегче как раз у Триумфа. да это очень просто решается. Возвращаются в дубль Ткаченко и К* и Уникс 2 в четверке 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Глянул на календарь УНИКСа - и думаю определяющими в споре между УНИКСом2 и Триумфом2 станут как раз игры между собой. Если Триумфу удасться выиграть обе домашки, то положение у УНИКса в борьбе за 4-ку будет очень непростое... В общем грядут 2 очень интересные игры... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 да это очень просто решается. Возвращаются в дубль Ткаченко и К* и Уникс 2 в четверке Кроме Ткаченко вся остальная компания уже играет в дубле - и поражение на выезде Енисею. 0 Цитата
Ass Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Честно говоря, есть у меня стойкое ощущение, что Униксу на сей раз в четверке не быть. Причин тому вижу много - как объективных, так и "привычных для нашего чемпионата". Скорее всего там будут Краснодар (ибо уже практически там) и три Москвы(Подмосковья). А еще очень хочу, чтобы slamdunk contest в финале четырех на кубке России выиграл Слава Зайцев. Вот хочу и все тут! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
григ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В свете последних неудач основы это будет перебор.Тем паче на фануниксе Хому уже "отправили" то ли вторым тренером,то ли снова в дубль главным.А посему в четверке У-2 будет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А еще очень хочу, чтобы slamdunk contest в финале четырех на кубке России выиграл Слава Зайцев. Вот хочу и все тут! Ну вообщем да. Если он выиграет в такой компании, то Слава круче не куда. Тем паче, что он и разыгрывающий с головой. Вот, кстати, представление его http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/73951.html Изменено 17 марта, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Ass Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В свете последних неудач основы это будет перебор.Тем паче на фануниксе Хому уже "отправили" то ли вторым тренером,то ли снова в дубль главным.А посему в четверке У-2 будет. Надеюсь... Это было бы интереснее, чем три Москвы и Краснодар. Но кого тогда выкинут из четверки? ДМ там должны остаться по силам, кого..? ЦСКА, Триумф или Химки? 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня опять фестиваль дальнобойщиков. Сразу три человека забросили 5 из 6 из-за дуги. Что особенно приятно, что двое из них наши разыгрывающие. Хотя 5-ть передач Хвостова, на бумаге привлекательнее, меня радуют трёхи Сергеева, в силу того, что это уже не первый и даже не второй раз (только в этом вроде второй). Учитывая, что дриблинг у Павла вполне сносный и через центральную линюю он вполне может мячеретащить даже под прессингом, его трёхи очень даже вселяют оптимизм. Кому отдать передачу у нас и без него хватает. Жалко, что в защите он не цербер, но уж не до жира. Конечно Холден, да и Перкинс были бы лучше, но поскольку с ними ситуация не ясна, можно радоваться и этим успехам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.