Gladiator Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Стартовал турнир дубля - довольно интересно начали на мой взгляд.Смотрел Триумф - Спартак - Триумф смотрится неплохо .Усилились Морозовым Карасевым Варнаковым - потеряли Слепуху.Понравилась пятерка Андреев Карасев сзади Морозов Спиридонов Курцевич впереди -средний рост 2,02, оба задних играют как с первого так и со второго номера хорошо видят площадку не жадничают .Карасю бы еще конечно физики добавить вообще было бы супер.Морозов Спиридонов Курцевич все где-то 208 рост и все мощные все с броском и скинуть и передачу отдать тоже могут.Смирнов тоже как 1-й номер неплох но только как 1-й на других позициях данные не позволяют маленький очень.Так что Триумф будет в числе лидеров вместе с Химками Униксом Динамо Локомотивом.Цска если будет усиливаться может побороться а без усиления Мальцеву будет тяжко.Спартак с одним полуцентром Федюшиным и без практически тяжелых форвардов на равных с лидерами играть не сможет тот же Триумф в 4-й четверти играл третьей пятеркой и не проиграл а так мог привезти и 35-40 очков.Но как всегда прогнозы дело не благодарное. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Стартовал турнир дубля - довольно интересно начали на мой взгляд.Смотрел Триумф - Спартак - Триумф смотрится неплохо .Усилились Морозовым Карасевым Варнаковым - потеряли Слепуху.Понравилась пятерка Андреев Карасев сзади Морозов Спиридонов Курцевич впереди -средний рост 2,02, оба задних играют как с первого так и со второго номера хорошо видят площадку не жадничают .Карасю бы еще конечно физики добавить вообще было бы супер.Морозов Спиридонов Курцевич все где-то 208 рост и все мощные все с броском и скинуть и передачу отдать тоже могут.Смирнов тоже как 1-й номер неплох но только как 1-й на других позициях данные не позволяют маленький очень.Так что Триумф будет в числе лидеров вместе с Химками Униксом Динамо Локомотивом.Цска если будет усиливаться может побороться а без усиления Мальцеву будет тяжко.Спартак с одним полуцентром Федюшиным и без практически тяжелых форвардов на равных с лидерами играть не сможет тот же Триумф в 4-й четверти играл третьей пятеркой и не проиграл а так мог привезти и 35-40 очков.Но как всегда прогнозы дело не благодарное. Так ЦСКА уже Шведа с Забелиным подтянули. Химки только Карпеки да пожалуй Новиков в этом сезоне будут тянуть, ну и первый там теперь вовсе не Зайцев ). В Локо тренер полу-дворовых ребят из Северстали любит (я старт увидел - ноу комментс), а потеря головы на тренерском мостике - это серьезно. В Униксе многое будет зависеть от наличия-неналичия Амирханова на первом, вчера с Енисеем команда явно с трудом ковырялась. Пока ничего не ясно, но я бы поставил на Динамо - там грамотно отправили вверх лидеров, показали ребятам перспективу, есть хорошие большие, которых накатывали с основой. Ну и тренер велосипедов изобретать скорее всего не будет. Есть ощущнение, что усилился Триумф. В Спартаке почему-то наглухо сидит Антипов. С учетом того, что состав там далеко не блестящий - это сильно смущает... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Так ЦСКА уже Шведа с Забелиным подтянули. Химки только Карпеки да пожалуй Новиков в этом сезоне будут тянуть, ну и первый там теперь вовсе не Зайцев ). В Локо тренер полу-дворовых ребят из Северстали любит (я старт увидел - ноу комментс), а потеря головы на тренерском мостике - это серьезно. В Униксе многое будет зависеть от наличия-неналичия Амирханова на первом, вчера с Енисеем команда явно с трудом ковырялась. Пока ничего не ясно, но я бы поставил на Динамо - там грамотно отправили вверх лидеров, показали ребятам перспективу, есть хорошие большие, которых накатывали с основой. Ну и тренер велосипедов изобретать скорее всего не будет. Есть ощущнение, что усилился Триумф. В Спартаке почему-то наглухо сидит Антипов. С учетом того, что состав там далеко не блестящий - это сильно смущает... Забелин пусть играет, так как на результаты внимания мало обращаю. Пусть играет хоть здесь. Сам тренируется и тренирует собой своих соперников. Насчет усиления Триумфа не знаю, пока только это единственный дубль, который усиляет основу. Тот же Валиев 1990 года с Енисеем почти 14 минут играл, со Спартаком правда не очень. Пусть старается в следущей игре, если Еремин выпустит. Остальных пока включают в заявку на игры, когда там освобождается место. Ну и Карасев играет с дублем. Химки тоже Зайцева пытаются выпускать. Он теперь за дубль не играет. Будет ли хватать ему практики? В конце-концов у Химок во взрослой команде кроме него есть Губанов, Смыгин, а также Дмитриев, Топоров, кроме признанных Фридзона и Мозгова. Правда есть ещё лига ВТБ. Жаль Калева нет в группе Химок, с ним бы Зайцев бы и играл, коли перспективный. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
григ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 То Федр: В У-2 состав несопоставимый по возрасту с Енисеем-2.Похоже опять намылились чемпионат выигрывать. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Насчет усиления Триумфа не знаю, пока только это единственный дубль, который усиляет основу. Тот же Валиев 1990 года с Енисеем почти 14 минут играл, со Спартаком правда не очень. Пусть старается в следущей игре, если Еремин выпустит. Остальных пока включают в заявку на игры, когда там освобождается место.Химки тоже Зайцева пытаются выпускать. Он теперь за дубль не играет. Будет ли хватать ему практики?Ну и Карасев играет с дублем.Честно говоря, честь и хвала Еремину. Мало того, что команда очень внятно выглядит. Мало того, что нету левых легиоенров, а Раш - это игрок, к которому никаких вопросов вообще, так еще и молодым дает играть. Но Триумф не единтсвенный - думаю где-то рядом и Динамо. В конце концов Сырого впервые стали всерьез выпускать. И Зварыкина пристроили так, что ему в УНИКСЕ поиграть давали. На мой взгляд в дублях не так мало ребят, которых пора двигать вперед, но... -Тем больше радуюсь за Валиева, который в принципе как нормальный игрок на поляну выходит, а не для видимости. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В конце концов Сырого впервые стали всерьез выпускать.Ну Сыроватко уже в прошлом сезоне просто обязаны были выпускать. Во первых он то был одним из лидеров молодежной сборной.Во-вторых ему то уже 21 год. Почему в прошлом сезоне этого фактически непроизошло для меня загадка,учитывая большие проблемы Динамо с составом.Да сейчас посмотрел, действительно Швед наяривает за дубль. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну Сыроватко уже в прошлом сезоне просто обязаны были выпускать. Во первых он то был одним из лидеров молодежной сборной. Во-вторых ему то уже 21 год. Почему в прошлом сезоне этого фактически непроизошло для меня загадка, учитывая большие проблемы Динамо с составом. Да сейчас посмотрел, действительно Швед наяривает за дубль. Да кого волнуют лидеры молодежных сборных, когда бабки есть и отчета не шибко требуют? Да вы и помните, что было в Динамо в прошлом году 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Честно говоря, честь и хвала Еремину.Ну не знаю, Станислав Георгиевич конечно молодец, но больше похоже что все это от безальтернативности данному набору игроков 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Так ЦСКА уже Шведа с Забелиным подтянули. Химки только Карпеки да пожалуй Новиков в этом сезоне будут тянуть, ну и первый там теперь вовсе не Зайцев ). В Локо тренер полу-дворовых ребят из Северстали любит (я старт увидел - ноу комментс), а потеря головы на тренерском мостике - это серьезно. В Униксе многое будет зависеть от наличия-неналичия Амирханова на первом, вчера с Енисеем команда явно с трудом ковырялась. Пока ничего не ясно, но я бы поставил на Динамо - там грамотно отправили вверх лидеров, показали ребятам перспективу, есть хорошие большие, которых накатывали с основой. Ну и тренер велосипедов изобретать скорее всего не будет. Есть ощущнение, что усилился Триумф. В Спартаке почему-то наглухо сидит Антипов. С учетом того, что состав там далеко не блестящий - это сильно смущает... Антипов в первой игре с Триумфом-2 в конце ногу подвернул .Вообще в Люберцах были замечены все руководители Спартака плюс оба тренерских штаба плюс естественно игроки обеих команд -прямо выездная сессия какая-то.Да еще старший Пашутин сидел на трибуне. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Gladiator 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Так ЦСКА уже Шведа с Забелиным подтянули. Химки только Карпеки да пожалуй Новиков в этом сезоне будут тянуть, ну и первый там теперь вовсе не Зайцев ). В Локо тренер полу-дворовых ребят из Северстали любит (я старт увидел - ноу комментс), а потеря головы на тренерском мостике - это серьезно. В Униксе многое будет зависеть от наличия-неналичия Амирханова на первом, вчера с Енисеем команда явно с трудом ковырялась. Пока ничего не ясно, но я бы поставил на Динамо - там грамотно отправили вверх лидеров, показали ребятам перспективу, есть хорошие большие, которых накатывали с основой. Ну и тренер велосипедов изобретать скорее всего не будет. Есть ощущнение, что усилился Триумф. В Спартаке почему-то наглухо сидит Антипов. С учетом того, что состав там далеко не блестящий - это сильно смущает... Ну не знаю, на счёт Локомотива ты ошибаешься!!!! У них довольно таки боеспообный состав, и думаю у них хорошие шансы быть в числе лидеров. С чего ты взял что ребята из Северстали полу-дворовые????? 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) С чего ты взял что ребята из Северстали полу-дворовые????? Я их видел. А хуже - не только я :D Гм, впрочем если бы они были года этак 91-го я бы их назвал перспективными Хотя Гресев бы думаю при правильном использовании команде пригодился. Большие все-таки дифицит... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Антипов в первой игре с Триумфом-2 в конце ногу подвернул .Вообще в Люберцах были замечены все руководители Спартака плюс оба тренерских штаба плюс естественно игроки обеих команд -прямо выездная сессия какая-то.Да еще старший Пашутин сидел на трибуне.Жаль Антипова. Хороший игрок. 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну не знаю, на счёт Локомотива ты ошибаешься!!!! У них довольно таки боеспообный состав, и думаю у них хорошие шансы быть в числе лидеров. С чего ты взял что ребята из Северстали полу-дворовые?????Шансов нет. Причины - абсолютная безголовость Герасименко, известная в общем-то практически всем тренерам, знакомым с Вышкой Б Северстали и безголовость тренера, который ставит первого номера "по знакомству с папой", а не по игре. Почему полу-дворовые - загляните в статистику матчей с довольно слабеньким Сургутом, все сами поймете. Впрочем в матчах с ДМ, ЦСКА и СПб эта статистика может подправиться, вернее она может испортиться у основных лидеров ( Нестеров, Григорьев, Омельченко, Дорофеев), поскольку и ДМ, и ЦСКА, И Спб прекрасно знают кто реально играет, а кто просто погулять вышел, и на лидерах будет висеть вся защита. Без хорошо обученных сербами и понимающих игру ростовцев мальчики Северстали сольют в одну калитку даже если вдруг у них все попрет в кольцо. Нет головы, нет умения, нет техники и это - ж..па. А если тренер Локо решит им активно помочь выпуская Григорьева отрывками максимум в три минуты или доверяя Нестерову всего 8 минут за игру, или засаживая Дорофеева с Колюшкиным, то там не то что надежды на бобрьбу, там даже шанса на достойное поражение не будет. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...126&co=5061Простов заглянув в статы казалось бы мало чем примечательной игры можно много интересного узнать)Оказывается в дубле Енисея есть свой Брион Раш, который ничем не отличается от подмосковного)) а еще у них играет выбранный во 2 раунде драфта-09 НБА и нынешний защитник Пао Ник Калатес))А если о более реальном(интересно тут РФБ ничего не напутали))) то очень впечатлили статы парня 92 года по фамилии Кравченко(34+9 подборов+7 передач), да у Краснояркска Шаповалов и Никитенко. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (34+9 подборов+7 передач)немного поправлю, 6 передач и 7 подборов, а 9 которые вы увидели это потери ))) но все равно неплохо, хотя 9 потерь это .......... 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А сайт РФБ продолжает зажигать. Вот тут вообще непонятно кто и с кем и какого пола, причем игра Химок и УНИКСа что характерно проходила в.... Иркутске: http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...126&co=5061 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 О, под сезон сборной U-20 в Химках Бабунашвили вновь обнаружился! :lol2: Хотя Химки с более чем сильным УНИКСом сыграли даже приемлимо...А вот как будет в будущем играть с УНИКСом сливший ДМ под 20-тник Локомотив вообще печально будет смотреть: старт - Герасименко против Амирханова, Шаповалов против Назмиева, Гресев против Ткаченко :lol2: Не менее грустно будет смотреть, как те же героические "череповчане" будут рассекать против Шведа с Забелиным и Бабыниным... Впрочем, и Локомотив, и Спартак сегодня показали, как примерно это все будет выглядеть... А ведь обе команды в прошлом году могли составить конкуренцию лидерам... В общем мой прогноз таков: в молодежном чемпионате лидерами будут УНИКС, ЦСКА, ДМ, Триумф и Химки. Спартак пока не обнадеживает. Тащит игру там один Антипов. Не понимаю куда делся Ганев, без него дубль Сапртака выглядит намного слабее. Локомотив, в прошлом сезоне вызывавший интерес и скаутов и специалистов, скорее всего теперь будет на уровне КК или НГУ, где-то между Спартаком и Сургутом, благодаря "гениальным находкам" нового :fuyou_2: (Сорри, но не могу я "такое" назвать тренером). Говорить по Енисей, КК или НГУ и Сургут не вижу смысла, поскольку Енисей в прошлос сезоне держался за счет великовозрастных дядек и, всвязи с этим, особого интереса у меня не вызывал и не вызывает. А НГУ и Сургут - это НГУ и Сургут, тут больше сказать нечего... 0 Цитата
григ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Если смотреть У-2 о котором упомянул Ass.То, несмотря на частичное обновление состава, в основном играют известные персонажи.И мне очень удивительно будет,если в этом году У-2 не станет чемпионом. И чемпионат этого года по персоналиям слабее прошлогоднего.Если в прошлом году,и это в общем то не бросалось особо в глаза,играли почти ровесники,то в этом году разница в возрасте и опыте находящихся на поляне значительна(тот же У-2),о чем предыдущем посте Ass заметил. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ох, как Триумф 2, похоже, судей зарядил - офигеваю...4 фола Балкеневу за 6 минут, 3 Шавкунову чуть ли не за 2 минуты!!! 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ох, как Триумф 2, похоже, судей зарядил - офигеваю...4 фола Балкеневу за 6 минут, 3 Шавкунову чуть ли не за 2 минуты!!!Я матча не видел и на молодежный чемп мне плевать, нокак то славно зарядили судей, сами пробили 13 штрафных, а Динамо - 26.За что не люблю Динамо, это за их постоянные разговоры о судьях.Вроде о судьях говорить тренерам нельзя, но Базаревич постоянно талдычит,кроме матчей Еврокубков, где никакие апеляционные жури им не помогают. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я матча не видел и на молодежный чемп мне плевать, нокак то славно зарядили судей, сами пробили 13 штрафных, а Динамо - 26. За что не люблю Динамо, это за их постоянные разговоры о судьях. Вроде о судьях говорить тренерам нельзя, но Базаревич постоянно талдычит, кроме матчей Еврокубков, где никакие апеляционные жури им не помогают. Да нет, потом все подравнялось. Да и я не видел - просто много раз другое видел, как ключевых игроков обнуляют. А после ухода Сырого и Зварыкина - Бакленев явно ключевой. Я кстати спор (даже деньги ) выиграл, что Бакленев 5-й фол именно в нападении получит. Но в принципе по итогу претензий к судьям по статам не вижу - против больших игроков Динамо всегда тяжело играть. Но забавно было смотреть, как без свистков Триумф заметно скисал... 0 Цитата
FRY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ох, как Триумф 2, похоже, судей зарядил - офигеваю...4 фола Балкеневу за 6 минут, 3 Шавкунову чуть ли не за 2 минуты!!! Если у вас нет паронои, еще не значит, что за вами не следят В этом сезоне судят пока тьфу тьфу нормально, имхо. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если у вас нет паронои, еще не значит, что за вами не следят В этом сезоне судят пока тьфу тьфу нормально, имхо. Согласен. По тому, что видел вживую - лучше (но не идеально ни разу ). Но лучше, правда. Но в данном случае 6 фолов за шесть минут 2-м задним и технарь уже на лавке... Ну может быть там (на лавке) тоже была паранойя... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да нет, потом все подравнялось. Да и я не видел - просто много раз другое видел, как ключевых игроков обнуляют. А после ухода Сырого и Зварыкина - Бакленев явно ключевой. Я кстати спор (даже деньги ) выиграл, что Бакленев 5-й фол именно в нападении получит. Но в принципе по итогу претензий к судьям по статам не вижу - против больших игроков Динамо всегда тяжело играть. Но забавно было смотреть, как без свистков Триумф заметно скисал... Бакденев получил 5 фолов, но сыграл 25 минут. Валиев - 5 фолов, но 10 минут. Если судьи по настоящему хотят чтобы какая то команда проиграла, статистика будет совсем не такой. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Бакденев получил 5 фолов, но сыграл 25 минут.Валиев - 5 фолов, но 10 минут. Если судьи по настоящему хотят чтобы какая то команда проиграла, статистика будет совсем не такой. Ну есть разница, когда с 4-мя фолами изначально играешь, причем основного заднего. Валиев мне нравится - даже не знаю, тоже странно, но опять же большие Динамо серьезно фолами могут загрузить. Там очень грамотно играть в защите надо. Хотя наверное 10 минут малова-то А насчет, если судьи захотят... В принципе я только что написал, что согласен - судить стали лучше (и спасибо - смотреть стало интереснее, больше непредсказумости). Как раз потому, что не убивают. Просто дают шанс, а не воспользовался, то сам виноват (ребята я не за Динамо!!! Я просто от первых 6 минут офигел, и остального хода матча видеть не мог. (Хотя 5-й фол в нападении грамотно предсказал Опыт, однако... Это даже не про судей, а про опыт и ничто другое ) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.