С.В. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Что-то я в упор не вижу где здесь Ростов) Пардон, накосячил. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 И у меня есть такие подозрения :nea: . Никто же не будет утверждать, что турнир не удался. Ещё перед сезоном никто не знал что это за "продукт". А Динамо уже подтянуло к моложёжке опытного тренера. Я уже не говорю про Хомичуса в Казани. Теперь наверняка задумались и остальные. Поэтому никто не удивится если наставник Ростова окажется где-нибудь в ЦСКА или Триумфе, например. Конечно, седьмое место не результат. Но почему бы не попробовать подобное в столицах, а не провинции? Опыт ведь положительный! Да и игроков перспективных в разы больше. Вот, вот. Не понимаю я Ростов... А про Химки и испанца любопытно. Не из Ховентуда ли? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Главным тренером молодежной команды "Локо" стал Александр Чернов.На этой неделе в тренерском штабе "Локо" произошли изменения. Один из помощников Сашо Филиповски Александр Чернов официально назначен главным тренером молодежной команды БК "Локомотив-Ростов". Подробности сообщил генеральный директор клуба Андрей Ведищев.- У Владо Андроича, который тренировал нашу молодежную команду, закончился контракт. Мы благодарны Владо за проделанную работу и желаем ему дальнейших успехов в тренерской деятельности. В связи с этим мы приняли решение назначить на освободившуюся должность Александра Чернова. Это опытный специалист, который последние четыре года трудился в тренерском штабе главной команды. За это время он успел поработать со многими известными специалистами: Петровичем, Миничем, Юсупом, Филиповски. Мы считаем, что Чернов созрел для самостоятельной работы, о чем и он сам говорил в последнее время. Полагаю, новый главный тренер сможет внести свою лепту в дальнейшее становление и развитие нашей молодежи. Немаловажно и то, что он будет говорить с ребятами на одном языке, поэтому ему будет проще донести до игроков свои идеи(хз, на мой взгляд у Андроича вполне нормальный русский). У Владо, который за последнее время сильно прибавил в русском, все-таки были с этим определенные проблемы. Предварительно, молодежная команда начнет подготовку к новому сезону в 20-х числах июля. Главная команда соберется вместе чуть позже - к 10 августа.Что самое интересное, причину по которой не продлили/подписали новый контракт ген.дир. Локомотива так и не назвал... 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Главным тренером молодежной команды "Локо" стал Александр Чернов.Что самое интересное, причину по которой не продлили/подписали новый контракт ген.дир. Локомотива так и не назвал...Чернов созрел для самостоятельной работы, о чем и он сам говорил в последнее время.Почему же не назвал? Назвал. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А вот ещё одна: У Владо, который за последнее время сильно прибавил в русском, все-таки были с этим определенные проблемы. Но та, что назвал Ass, конечно, главная. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А вот ещё одна: Но та, что назвал Ass, конечно, главная. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Почему же не назвал? Назвал. Не, ну это он уже имя нового тренера назвал, причины ухода предыдущего он толком не пояснил(русский у Андроича может и слабый, но игроки от этого прогрессировать не перестали) Или новый коуч родственнник Чернова лысого ? 0 Цитата
Ass Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Не, ну это он уже имя нового тренера назвал, причины ухода предыдущего он толком не пояснил(русский у Андроича может и слабый, но игроки от этого прогрессировать не перестали) Или новый коуч родственнник Чернова лысого ? Как раз очень внятно назвал, могу перевести: "Есть человек, который уже давно в клубе, который все правила игры знает, которому надоело быть вторым и он хочет стать первым по молодежке. Пущай станет. Но тогда нафиг нам Владо, который по-русски не очень говорит, в ментал русского баскетбола плохо въезжает (ему кажется, что баскетбол - это спорт) и с которым договариваться трудно?" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Как раз очень внятно назвал, могу перевести: "Есть человек, который уже давно в клубе, который все правила игры знает, которому надоело быть вторым и он хочет стать первым по молодежке. Пущай станет. Но тогда нафиг нам Владо, который по-русски не очень говорит, в ментал русского баскетбола плохо въезжает (ему кажется, что баскетбол - это спорт) и с которым договариваться трудно?" Спасибо за перевод . Я видимо пока что тоже как Андроич, не въезжаю сразу))) Хотя конечно все это очень печально, надеюсь что хоть та тройка которая решала в этом сезоне на следующий сможет за основу зацепиться, там то тренер точно здравый. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 У команды Супер Б УРАЛА не нашлось средств чтобы принять участие в турнире в Магнитогорске - если это то к чему идет наш баскетбол то это полный п...Кстати в Урал перешел игрок Триумфа-2 и юниорской сборной Кирилл Слепуха - это тоже непонятно в свете того как много времени он играл в Триумфе то есть пользовался большим доверием тренера и вдруг ушел хотя тренеры там не поменялись. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Насколько помню - у Кирилла папа тренер где-то там, чуть ли не в Урале и работает. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Насколько помню - у Кирилла папа тренер где-то там, чуть ли не в Урале и работает.По-моему тоже. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 В этом году чемпионат пройдет по схеме 2 матча дома 2 в гостях ,команд 11 - суперлига + новосиб и югра.Насчет плей - оффа не знаю думаю будет обязательно.Получается где-то 45 игр побольше чем в прошлом году. 0 Цитата
григ Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 нормально,а то здесь мы об этом столько говорили о малом количестве матчей. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 нормально,а то здесь мы об этом столько говорили о малом количестве матчей. По матчам хорошо. Но по сути - (при 11 командах) получается дубли будут ездить отдельно от основы, хотя куда логичнее было бы возить дубли именно с основой - у небогатых команд была бы возможность и сэкономить и посмотреть молодняк в действии. А так опять, похоже - "мальчики направо, девочки - налево" . Или все-таки календарь такие совместные выезды предусматривает? 0 Цитата
григ Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Чтобы все сразу исправить-ну такого не бывает? Это как дороги-если бы хорошо делали переделывать (то бишь иметь бабло с ремонта) не надо было. На следущий сезон родят совместные поездки. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ну уже хорошо то что регулярно играть будут 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Регулярно - это хорошо, и то, что игр стало больше - тоже радует. Жаль только, что за Локомотив-Ростов, за который я так переживал в прошлом сезоне, уже болеть не смогу... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Прочитал интервью Мальцева - много игроков из ЦСКА ушло в межсезонье - Шашков,Кулагин,Морозов,Нелюбов.Ну Морозов в Триумф к первому тренеру понятно,там уже Смирнов тем более укрепился вот-вот в первую команду попадет,Шашков похоже на родину на Урал поедет.А вот Кулагин куда - случайно никто не знает??? 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Прочитал интервью Мальцева - много игроков из ЦСКА ушло в межсезонье - Шашков,Кулагин,Морозов,Нелюбов.Ну Морозов в Триумф к первому тренеру понятно,там уже Смирнов тем более укрепился вот-вот в первую команду попадет,Шашков похоже на родину на Урал поедет.А вот Кулагин куда - случайно никто не знает???В Нижний Новгород:"Команда пополнилась опытными профессионалами, такими, как Николай Сухоруков, Дмитрий Догадин; вошли в состав БК «НН» и молодые перспективные игроки: Александр Пушкин, Иван Шамов, Андрей Ворон. Также подписаны контракты с Дмитрием Головиным — серебряным призером Универсиады — 2009, и Дмитрием Кулагиным — экс-игроком молодежного состава ЦСКА, признанным лучшим игроком Чемпионате Европы среди юношей. Из прошлогоднего состава в обновленную команду вошли хорошо зарекомендовавшие себя Александр Зайкин и Олег Баранов; бессменный капитан нижегородцев Лев Зорин переведен на административную работу". 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В Нижний Новгород:"Команда пополнилась опытными профессионалами, такими, как Николай Сухоруков, Дмитрий Догадин; вошли в состав БК «НН» и молодые перспективные игроки: Александр Пушкин, Иван Шамов, Андрей Ворон. Также подписаны контракты с Дмитрием Головиным — серебряным призером Универсиады — 2009, и Дмитрием Кулагиным — экс-игроком молодежного состава ЦСКА, признанным лучшим игроком Чемпионате Европы среди юношей. Из прошлогоднего состава в обновленную команду вошли хорошо зарекомендовавшие себя Александр Зайкин и Олег Баранов; бессменный капитан нижегородцев Лев Зорин переведен на административную работу".Спасибо. 0 Цитата
григ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В Униксе-2 судя по офсайту остались 5-6 человек прежнего состава.Из них постоянно играющие четверою.Плюс Юрчик из Питера добавился. Нечемпионский состав явно. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 В Униксе-2 судя по офсайту остались 5-6 человек прежнего состава.Из них постоянно играющие четверою.Плюс Юрчик из Питера добавился. Нечемпионский состав явно.Григ, а может и к лучшему? Не главная это задача дублей чемпы выигрывать. Глядишь, "племя младое незнакомое подрастет". Тут мне кажется важнее, кто будет тренировать и селекционировать... 0 Цитата
григ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Федр,соглашусь,но по части тренерского,а уж тем паче селекции в Униксе-2 "ситуация не айс".Нынешний главный это бывший второй тренер У-2,как при Велишаеве,так и при сменившем последнего Хомичусе.Может конечно что и перенял у старших по званию,но я что-то сомневаюсь :unknw: 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Федр,соглашусь,но по части тренерского,а уж тем паче селекции в Униксе-2 "ситуация не айс".Нынешний главный это бывший второй тренер У-2,как при Велишаеве,так и при сменившем последнего Хомичусе.Может конечно что и перенял у старших по званию,но я что-то сомневаюсь :unknw:Что-то в этом сезоне многих потянуло на дубль ставить бывших вторых-третьих тренеров основы. Кризис что ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.