Турнир дубля команд Суперлиги A

Toro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И у меня есть такие подозрения :nea: . Никто же не будет утверждать, что турнир не удался. Ещё перед сезоном никто не знал что это за "продукт". А Динамо уже подтянуло к моложёжке опытного тренера. Я уже не говорю про Хомичуса в Казани. Теперь наверняка задумались и остальные. Поэтому никто не удивится если наставник Ростова окажется где-нибудь в ЦСКА или Триумфе, например. Конечно, седьмое место не результат. Но почему бы не попробовать подобное в столицах, а не провинции? Опыт ведь положительный! Да и игроков перспективных в разы больше.

Вот, вот. Не понимаю я Ростов...

А про Химки и испанца любопытно. Не из Ховентуда ли?

Опубликовано

Главным тренером молодежной команды "Локо" стал Александр Чернов.

На этой неделе в тренерском штабе "Локо" произошли изменения. Один из помощников Сашо Филиповски Александр Чернов официально назначен главным тренером молодежной команды БК "Локомотив-Ростов". Подробности сообщил генеральный директор клуба Андрей Ведищев.

- У Владо Андроича, который тренировал нашу молодежную команду, закончился контракт. Мы благодарны Владо за проделанную работу и желаем ему дальнейших успехов в тренерской деятельности. В связи с этим мы приняли решение назначить на освободившуюся должность Александра Чернова. Это опытный специалист, который последние четыре года трудился в тренерском штабе главной команды. За это время он успел поработать со многими известными специалистами: Петровичем, Миничем, Юсупом, Филиповски. Мы считаем, что Чернов созрел для самостоятельной работы, о чем и он сам говорил в последнее время.

Полагаю, новый главный тренер сможет внести свою лепту в дальнейшее становление и развитие нашей молодежи. Немаловажно и то, что он будет говорить с ребятами на одном языке, поэтому ему будет проще донести до игроков свои идеи(хз, на мой взгляд у Андроича вполне нормальный русский). У Владо, который за последнее время сильно прибавил в русском, все-таки были с этим определенные проблемы. Предварительно, молодежная команда начнет подготовку к новому сезону в 20-х числах июля. Главная команда соберется вместе чуть позже - к 10 августа.

Что самое интересное, причину по которой не продлили/подписали новый контракт ген.дир. Локомотива так и не назвал...

Опубликовано
Главным тренером молодежной команды "Локо" стал Александр Чернов.

Что самое интересное, причину по которой не продлили/подписали новый контракт ген.дир. Локомотива так и не назвал...

Чернов созрел для самостоятельной работы, о чем и он сам говорил в последнее время.

Почему же не назвал? Назвал.

Опубликовано

А вот ещё одна:

У Владо, который за последнее время сильно прибавил в русском, все-таки были с этим определенные проблемы.

Но та, что назвал Ass, конечно, главная. :(

Опубликовано
Почему же не назвал? Назвал.

Не, ну это он уже имя нового тренера назвал, причины ухода предыдущего он толком не пояснил(русский у Андроича может и слабый, но игроки от этого прогрессировать не перестали) Или новый коуч родственнник Чернова лысого :)?

Опубликовано
Не, ну это он уже имя нового тренера назвал, причины ухода предыдущего он толком не пояснил(русский у Андроича может и слабый, но игроки от этого прогрессировать не перестали) Или новый коуч родственнник Чернова лысого :)?

Как раз очень внятно назвал, могу перевести: "Есть человек, который уже давно в клубе, который все правила игры знает, которому надоело быть вторым и он хочет стать первым по молодежке. Пущай станет. Но тогда нафиг нам Владо, который по-русски не очень говорит, в ментал русского баскетбола плохо въезжает (ему кажется, что баскетбол - это спорт) и с которым договариваться трудно?"

Опубликовано
Как раз очень внятно назвал, могу перевести: "Есть человек, который уже давно в клубе, который все правила игры знает, которому надоело быть вторым и он хочет стать первым по молодежке. Пущай станет. Но тогда нафиг нам Владо, который по-русски не очень говорит, в ментал русского баскетбола плохо въезжает (ему кажется, что баскетбол - это спорт) и с которым договариваться трудно?"

Спасибо за перевод :). Я видимо пока что тоже как Андроич, не въезжаю сразу)))

Хотя конечно все это очень печально, надеюсь что хоть та тройка которая решала в этом сезоне на следующий сможет за основу зацепиться, там то тренер точно здравый.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У команды Супер Б УРАЛА не нашлось средств чтобы принять участие в турнире в Магнитогорске - если это то к чему идет наш баскетбол то это полный п...Кстати в Урал перешел игрок Триумфа-2 и юниорской сборной Кирилл Слепуха - это тоже непонятно в свете того как много времени он играл в Триумфе то есть пользовался большим доверием тренера и вдруг ушел хотя тренеры там не поменялись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этом году чемпионат пройдет по схеме 2 матча дома 2 в гостях ,команд 11 - суперлига + новосиб и югра.Насчет плей - оффа не знаю думаю будет обязательно.Получается где-то 45 игр побольше чем в прошлом году.

Опубликовано
нормально,а то здесь мы об этом столько говорили о малом количестве матчей.

По матчам хорошо. Но по сути - (при 11 командах) получается дубли будут ездить отдельно от основы, хотя куда логичнее было бы возить дубли именно с основой - у небогатых команд была бы возможность и сэкономить и посмотреть молодняк в действии. А так опять, похоже - "мальчики направо, девочки - налево" :D . Или все-таки календарь такие совместные выезды предусматривает?

Опубликовано

Чтобы все сразу исправить-ну такого не бывает? Это как дороги-если бы хорошо делали переделывать (то бишь иметь бабло с ремонта) не надо было. На следущий сезон родят совместные поездки.

Опубликовано

Регулярно - это хорошо, и то, что игр стало больше - тоже радует. Жаль только, что за Локомотив-Ростов, за который я так переживал в прошлом сезоне, уже болеть не смогу...

Опубликовано

Прочитал интервью Мальцева - много игроков из ЦСКА ушло в межсезонье - Шашков,Кулагин,Морозов,Нелюбов.Ну Морозов в Триумф к первому тренеру понятно,там уже Смирнов тем более укрепился вот-вот в первую команду попадет,Шашков похоже на родину на Урал поедет.А вот Кулагин куда - случайно никто не знает???

Опубликовано
Прочитал интервью Мальцева - много игроков из ЦСКА ушло в межсезонье - Шашков,Кулагин,Морозов,Нелюбов.Ну Морозов в Триумф к первому тренеру понятно,там уже Смирнов тем более укрепился вот-вот в первую команду попадет,Шашков похоже на родину на Урал поедет.А вот Кулагин куда - случайно никто не знает???

В Нижний Новгород:

"Команда пополнилась опытными профессионалами, такими, как Николай Сухоруков, Дмитрий Догадин; вошли в состав БК «НН» и молодые перспективные игроки: Александр Пушкин, Иван Шамов, Андрей Ворон. Также подписаны контракты с Дмитрием Головиным — серебряным призером Универсиады — 2009, и Дмитрием Кулагиным — экс-игроком молодежного состава ЦСКА, признанным лучшим игроком Чемпионате Европы среди юношей. Из прошлогоднего состава в обновленную команду вошли хорошо зарекомендовавшие себя Александр Зайкин и Олег Баранов; бессменный капитан нижегородцев Лев Зорин переведен на административную работу".

Опубликовано
В Нижний Новгород:

"Команда пополнилась опытными профессионалами, такими, как Николай Сухоруков, Дмитрий Догадин; вошли в состав БК «НН» и молодые перспективные игроки: Александр Пушкин, Иван Шамов, Андрей Ворон. Также подписаны контракты с Дмитрием Головиным — серебряным призером Универсиады — 2009, и Дмитрием Кулагиным — экс-игроком молодежного состава ЦСКА, признанным лучшим игроком Чемпионате Европы среди юношей. Из прошлогоднего состава в обновленную команду вошли хорошо зарекомендовавшие себя Александр Зайкин и Олег Баранов; бессменный капитан нижегородцев Лев Зорин переведен на административную работу".

Спасибо.

Опубликовано

В Униксе-2 судя по офсайту остались 5-6 человек прежнего состава.Из них постоянно играющие четверою.Плюс Юрчик из Питера добавился. Нечемпионский состав явно.

Опубликовано
В Униксе-2 судя по офсайту остались 5-6 человек прежнего состава.Из них постоянно играющие четверою.Плюс Юрчик из Питера добавился. Нечемпионский состав явно.

Григ, а может и к лучшему? Не главная это задача дублей чемпы выигрывать. Глядишь, "племя младое незнакомое подрастет". Тут мне кажется важнее, кто будет тренировать и селекционировать...

Опубликовано

Федр,соглашусь,но по части тренерского,а уж тем паче селекции в Униксе-2 "ситуация не айс".Нынешний главный это бывший второй тренер У-2,как при Велишаеве,так и при сменившем последнего Хомичусе.Может конечно что и перенял у старших по званию,но я что-то сомневаюсь :unknw:

Опубликовано
Федр,соглашусь,но по части тренерского,а уж тем паче селекции в Униксе-2 "ситуация не айс".Нынешний главный это бывший второй тренер У-2,как при Велишаеве,так и при сменившем последнего Хомичусе.Может конечно что и перенял у старших по званию,но я что-то сомневаюсь :unknw:

Что-то в этом сезоне многих потянуло на дубль ставить бывших вторых-третьих тренеров основы. Кризис что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу