Турнир дубля команд Суперлиги A

Toro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё это верно. Но неужели вы думаете, что "Триумф" сольёт 3 игры в этом туре?

Ну теперь уже и думать нечего - Химки и Триумф проходят дальше, что в общем-то было понятно и без проведения этого тура. Теперь интересно как сложится судьба команд в группе А, а именно кто из лидеров какого соперника предпочтет выбрать и как лидеры попытаются составить группы на полуфинал. Впрочем не исключено, что аутсайдеры могут с их выводами ир раскладами не согласиться и, поперев " на принцип", испортить лидерам всю " домашнюю заготовку" ( в данном случае я не про УНИКС, хотя тур у них дома).

Чтож, будем посмотреть...

Опубликовано

Смею предположить,что по составу к плей-оф это будут немного другие команды и поэтому понятие лидеров, ДМ-2 это или кто-то иной, весьма условное.

Опубликовано
Всё это верно. Но неужели вы думаете, что "Триумф" сольёт 3 игры в этом туре?

Да нет, конечно, не думал. Во-первых на кривую таблицу (была кривая) на РФБ глянул - неужели нельзя таблицы без ошибок делать? Во-вторых, просто хотелось, чтобы до конца ничего не ясно было - выдал желаемое за действительное. Извините. Ну и с Химками надо признать у Спартака никаких шансов. Хотя интересно - теперь Дячок все время за дубль будет играть?

Опубликовано

То Федр: Ну играет же теперь в У-2 "постоянно" Цыпачев или группа старшаков в Енисее-2,сейчас добавим в ДМ-2, в УГ-2. Красота...Всем нужен резалт-не до лирики в виде заверений о взращивании собственных молодых игроков.

Опубликовано
То Федр: Ну играет же теперь в У-2 "постоянно" Цыпачев или группа старшаков в Енисее-2,сейчас добавим в ДМ-2, в УГ-2. Красота...Всем нужен резалт-не до лирики в виде заверений о взращивании собственных молодых игроков.

Да я уже понял, что выращивание игроков - это лирика...

Местечко бы повыше... А по другому оценивать работу, так это же в баскетболе нужно разбираться...

А так глянул в таблицу - и париться не надо...

Опубликовано
Кстати, Спартак-то, похоже получил шанс. Загнойко "Триумф" просто трехами забросал. Хотя если на периметре опять было два маленьких, то с ростом за 1.90 чего эти трехи не кидать? Сам Бог велел - бросай не хочу...

Так и было.Загнойко играл 1-го почти всю игру и валил трехи и передачи раздавал и перехватывал.Наглядно показал преимущество роста в баскетболе.

Опубликовано
Хоть какая то инфа на гоствой фануникса http://www.fanunics.ru/fans/gb/

Спасибо, почитал. Опять Ткаченко 4-го играет? Беда... Отчет с интересом прочитал, пусть пишут еще... :) Из того, что мне доволилось видеть очень все четко по игрокам расписано...

Асс, похоже вчера злой был - на Ростов 30 фолов с Енисеем повесили (многовато) - 38 раз штрафы били (тем более многова-то)... Похоже, Енисею с их взрослыми дядями нужно было срочно лицо сохранять. И то заруба с овертаймом.

Опубликовано
Спасибо, почитал. Опять Ткаченко 4-го играет? Беда... Отчет с интересом прочитал, пусть пишут еще... :) Из того, что мне доволилось видеть очень все четко по игрокам расписано...

Асс, похоже вчера злой был - на Ростов 30 фолов с Енисеем повесили (многовато) - 38 раз штрафы били (тем более многова-то)... Похоже, Енисею с их взрослыми дядями нужно было срочно лицо сохранять. И то заруба с овертаймом.

Да, злой и расстроенный. Поскольку искренне считаю, что вытаскивать на судействе взрослых не играющих дядек против играющих пацанов просто неэтично. Вот сегодня Ростов проиграл ДМ - вижу, но не расстроен, поскольку хорошая игра, да есть судейские оплошности и ошибки (без них игр вообще не бывает), однако играют обе команды и борьба присутствует, и интерес, и перспектива, а вчера смотреть на то, как пинали Ростов свистками в одну сторону было противно. Ну вытащили Енисей, ну спасли, а толку-то? Попадет он в группу, где не будет Москвы (только детский Триумф), еще и в финал выйдет - только кому это надо, кроме Енисеевского начальства? А уж пользы для будущего баскетбола и вовсе никакой.

Григ, за ссылку - спасибо.

Опубликовано

Кстати, я тут посмотрел, посчитал и понял, почему такое было судейство и что к чему: в данный момент УНИКС подбирает себе соперников в группу, а именно - отсекает в другую группу всю сильную Москву и Ростов. УНИКС уже фактически сделал себе группу в которой будет сам УНИКС, УГ, Триумф и Енисей, где и ежу понятно УНИКС выходит на 100% в финал. В другой группе оказываются Химки, ДМ, ЦСКА и Ростов. Все соперники для УНИКСа неудобные, это вам не с Енисеем или Триумфом играться, особенно если учитывать, что игры будут на базе ЦСКА. Поэтому сейчас похоронят Ростов, будут удерживать на третьем месте ЦСКА, на четвертом УГ. Естественно в матче УНИКС-ДМ победит УНИКС и все разложится так, как задумано. Скучненько стало, однако...

Опубликовано

Мне кажется рано начали высчитывать. У-2 ДМ-2 дважды проиграл,Енисею-2 в Москве слил и непохоже,что У-2 подбирает себе соперников. И еще,если так рассуждать о судействе,то У-2 гораздо легче сплавить руками Урал-Гр.-2 и Енисея-2 на на стадии игр в группе и недопустить до полуфинала-это я с позиции болельщика Уникса предполагаю. И опять же мы не знаем кого еще добавят из основы. Поэтому для У-2 в пятницу и субботу скучно не будет.

http://unics.ru/media/photo/?rzd=88&id=1155 У-2 /ЦСКА-2 фотосессия Амирана и Игоря, иначе не назовешь

Опубликовано
Мне кажется рано начали высчитывать. У-2 ДМ-2 дважды проиграл,Енисею-2 в Москве слил и непохоже,что У-2 подбирает себе соперников. И еще,если так рассуждать о судействе,то У-2 гораздо легче сплавить руками Урал-Гр.-2 и Енисея-2 на на стадии игр в группе и недопустить до полуфинала-это я с позиции болельщика Уникса предполагаю. И опять же мы не знаем кого еще добавят из основы. Поэтому для У-2 в пятницу и субботу скучно не будет.

http://unics.ru/media/photo/?rzd=88&id=1155 У-2 /ЦСКА-2 фотосессия Амирана и Игоря, иначе не назовешь

Ну, дай Бог, чтобы я ошибался. Хотя - не думаю, все-таки в УНИКСе люди не дурнее меня сидят и тоже считать умеют. Сплавить УНИКС руками Енисея и Перми в группе - это смешно, тем более где бы У-2 сплавляли в группе, если туров с участием У-2 ни в Перми, ни в Красноярске на групповом этапе не было? А относительно того, почему сейчас сплавляют из группы Ростов , то на сегодняшний день Ростов практически единственная команда, которая может усилиться не тремя, а сразу шестью игроками основы, поскольку Кривошеев, Шелекето и Зибиров попадают под возраст молодежки плюс можно к ним добавить еще трех игроков старше этого возраста.

Опубликовано

Немного,я полагаю, не так. Вышеуказанные игроки Ростова прошли по основной заявке Локо, пункт 17.1. Регламента чемпионата. А согласно пункта 16.2 Регламента дозаявлять из основы в молодежку можно лишь ТРОИХ, скорее всего этих троих и дозаявят,а до 23 лет или более 23 лет значения не имеет.

А сплавить можно любую команду,сами понимаете как.Была бы поставлена задача. :D

И просто размышления. По большому счету вряд ли на следущий год У-2 соберет аналогично сильную по составу команду. Похоже от старта останется один Назмиев и Кузнецов.Передняя линия наверно тоже обновится. А вот куда уйдут это вопрос. Ну Ткач может в основу, хотя тоже не факт-Петрович фигура сложная. Если уйдут в супер Б,то считайте этих ребят на процентов 99 в будущем в играх команд Супер А мы не увидим. :angry:

Опубликовано
Немного,я полагаю, не так. Вышеуказанные игроки Ростова прошли по основной заявке Локо, пункт 17.1. Регламента чемпионата. А согласно пункта 16.2 Регламента дозаявлять из основы в молодежку можно лишь ТРОИХ, скорее всего этих троих и дозаявят,а до 23 лет или более 23 лет значения не имеет.

А сплавить можно любую команду,сами понимаете как.Была бы поставлена задача. :D

И просто размышления. По большому счету вряд ли на следущий год У-2 соберет аналогично сильную по составу команду. Похоже от старта останется один Назмиев и Кузнецов.Передняя линия наверно тоже обновится. А вот куда уйдут это вопрос. Ну Ткач может в основу, хотя тоже не факт-Петрович фигура сложная. Если уйдут в супер Б,то считайте этих ребят на процентов 99 в будущем в играх команд Супер А мы не увидим. :angry:

Да в общем-то не принципиально, даже интересно посмотреть прав я или надумал лишнего.

Относительно У-2 - команда хорошая. сильная, но из всего состава лично мне больше других импонирует игра Амирханова и Назмиева. Хотелось бы, чтоб эти двое не затерялись на бескрайних просторах нашей Родины в большом количестве команд низших лиг.

Опубликовано

Локомотив все-таки урвал свою победу, 2 раз на этой стадии ЦСКА обыграли. Нестеров невероятные статы уже который раз показывает - 27+19 подборов+3 передачи+2 перехвата.

Опубликовано
Локомотив все-таки урвал свою победу, 2 раз на этой стадии ЦСКА обыграли. Нестеров невероятные статы уже который раз показывает - 27+19 подборов+3 передачи+2 перехвата.

Нестеров - монстр. Очень одаренный парень. Думаю, на него уже очередь должна стоять из топ-клубов. Хотя я бы на его месте остался в Локо - в Москве его быстро "закупорят" на лавках, да и тренера там такого, как Андроич, он не найдет.

Я очень рад победе над ЦСКА, жаль что Локо она практически ничего не дает в плане попадания в хорошую группу. А с группами я все же был прав - УНИКС подобрал себе заведомо более слабые и без возможности усиления УГ и Енисей плюс детский Триумф. Зато во второй группе будет три Москвы - ЦСКА, Химки и ДМ и ростовский Локо. По сути Локо бьется с этими клубами ( кроме Химок) практически на равных, над ЦСКА вовсе две победы из трех, но, боюсь в Москве даже побороться не дадут. Хотя есть еще шанс разбить группы, для этого нужна победа Локо над УГ или победа Енисея над УНИКСом. Но скорее всего ставки к финалу уже сделаны и никто не позволит что-либо изменить.

Не видел сегодняшнего матча УНИКС - ДМ, но по статам ощущение что ДМ "приложили" судейством - из 15 потерь ДМ совершило 7 в последней четверти, при этом подряд четыре потери на выводе и два очка в обороткув свою корзину. В результате преимущество ДМ растяло именно за эти три минуты сплошных потерь.

Опубликовано

Аss скорее наоборот это У-2 подсаживали на фолы причем используя 2 методы а) подсадилить лидеров б)подсадить команду на"командные" фолы, с последущим пробитеем штрафных.С пробитием штрафных во многих командах и у ДМ-2 нормальная статистика.

Дл инфы:

http://www.fanunics.ru/fans/gb/

http://www.fanunics.ru/news/?id=298

Опубликовано
Аss скорее наоборот это У-2 подсаживали на фолы причем используя 2 методы а) подсадилить лидеров б)подсадить команду на"командные" фолы, с последущим пробитеем штрафных.С пробитием штрафных во многих командах и у ДМ-2 нормальная статистика.

Дл инфы:

http://www.fanunics.ru/fans/gb/

http://www.fanunics.ru/news/?id=298

Ну тут, похоже, никто не хотел проигрывать и нашла коса на камень. Думаю, еще и молодость судей повлияла - сами нервничали. А для распределения в группы для команд игра была ключевая. Про Иевлева хорошо написали. Оч. перпективный парень. Вообще в дублях много хороших ребят вырисовывается, и в этом плане польза от дублей огромная. Хотя отдача будет только если начентся ротация молодцняка в основы...

Если финал будет в Казани, я только за. Лучше чтобы была одна домашняя команда, чем четыре...

Опубликовано

Ну вот и сбылись мои предположения. Хотите или нет, а УНИКС подобрал себе "нужных" соперников и теперь я могу гарантировать ему выход в финал и призовое место. Конечно, мне очень жаль Локомотив - команда давала бой всем, частенько при весьма предвзятом судействе. В целом команда очень достойная, гораздно перспективнее и в общем объективно сильнее того же Енисея или ЦСКА, я уже не говорю об отдельных игроках... Но, увы, без "кнопок влияния"...

Опубликовано

То Федр: насчет "ротации в основу",здесь у меня большие сомнения. Во всяком случае с У-2 только Ткаченко и то вопрос, учитывая,что в отличии от других команд, ни один дублер в этом сезоне не то что играть за основу,а даже в заявку основы заявлен не был. Как бы не прищлось вывешивать по окончании сезона предупреждающий знак для молодых игроков " Осторожно,Уникс.Прохождение в основу запрещено!!!" :nono:

То Ass: подбора соперников со стороны У-2 не было.Если так думать,то можно сказать,что ДМ-2 подбирал себе соперников, специально слил 2 матча из 5 и вывел У-2 на первое место, но это ведь не так!

Опубликовано
То Федр: насчет "ротации в основу",здесь у меня большие сомнения. Во всяком случае с У-2 только Ткаченко и то вопрос, учитывая,что в отличии от других команд, ни один дублер в этом сезоне не то что играть за основу,а даже в заявку основы заявлен не был. Как бы не прищлось вывешивать по окончании сезона предупреждающий знак для молодых игроков " Осторожно,Уникс.Прохождение в основу запрещено!!!" :nono:

То Ass: подбора соперников со стороны У-2 не было.Если так думать,то можно сказать,что ДМ-2 подбирал себе соперников, специально слил 2 матча из 5 и вывел У-2 на первое место, но это ведь не так!

Насчет "прохождение в основу запрещено" - это можно на дверях почти любого клуба вывешивать. Во всяком случае если заменить слово "запрещено" на слово " нежелательно" - то уж точно любого клуба. :rolleyes:

А про то У-2 подбирал соперников я же не в том смысле, что это уж так сильно плохо - соперников пытались подобрать себе все, это вообще норма для любых групповых турниров, только тренер-дурак не станет думать о будущем сопернике и пытаться сыграть так, чтоб попасть на удобного для себя. Просто в любом турнире (и этот не исключение) есть команды, которые могут себе это позволить, а есть те, кто будет вынужден играть там куда его "определили" и с тем, на кого попал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу