Baskervil Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Соглашусь - Пермь освещала турнир лучше. С фотками, с отчетами о некоторых играх, даже интервью Хомичуса дали. Молодцы. Кстати, мне тоже показалось, что по части судейства игра ЦСКА с УНИКСом в 1-й шестерке вызывала некоторые сомнения. Но на фоне Люберец это просто детские погремушки. Ну не верю я в версию про больших взрослых дядек, которые приехали детишек из Люберец обижать, а статы говорят сами за себя 33 фола - это более чем 50% фолов на 12 игрков команды (или 6,5 полностью зафолифшихся игроков, то есть больше целой пятерки). А 39 штрафных - это практически 1 штрафной в минуту. Правда допускаю, что видя, что все равно свистят Сургут начал фолить грубо. Но это уже следствия... И про выигранный подбор мне понравилось. А то непонятно, что зафоленная команда на подборе будет беречься? Я кстати, симпатизирую более молодым командам и Триумф в этом плане интересен. Вернее, мог бы быть интересен, потому что то, что я вижу в статах обесценивает игру команды в разы. Ведь у Триумфа даже не летело в этот день ничего... Людям нужна победа любой ценой. А такие победы как правило пирровы.И еще. Сейчас много инфы о мартовском безумии. Не спорю - турнир отличный. Но вот играет наш молодняк, и это оч. приличный уровень, причем турнир первый в росс. истории. И что наша как бы оф. пресса? А ничего. Тишина...Собственно чего особенно освещать. У нас отвратное освещение чемпионата, очень мало трансляций. У нас участие наших клубов в Еврокубке и Еврочелендже не транслируется.Это при том, какие огромные деньги в нем крутились.Но что интересного в турнире Дублей?Мартовское безумие безумно интересно, потому что играют будущие звезды баскетбола. А у нас? Кто станет из них основными игроками СЛА? Формат турнира идиотский. Великовозрастные мужики против детей.Тут сочувствуют Униксу. Я болею за Уникс основной. Но в Дублях уж скорее за ЦСКА. Молодцы дети, держались на равных с возрастной командой. Чего интересного у Красноярска. Какая у них перспектива. Сборище великовозрастных неудачников. В СЛБ есть команды помоложе, чем здесь в МОЛОДЕЖНОМ чемпионате.Мне очень жалко Сургут в СЛА. Печально, если даже в Сургуте помогают более сильной команде Динамо. Сургут при другом судействе имел шанс выйти в плейофф. Может тогда бы нашлось финансирование. Но в дублях Сургут не имел никаких шансов, команда все матчи проиграла.Но зачем этим игрокам играть в дубле. У них Первухин, Смыгин - практики хоть отбавляй в СЛА. Чего Вахмянину там делать? Хорошо, он один там такой старый, а не трое их.Что до Триумфа, то надо им подтягивать Милосердова и прочих, чтоб составить конкуренцию с ЦСКА и Динамо, но надеюсь, это не случится.Определитесь, что такое дубль. Смена для наших команд или сборище молодых и старых неудачников.Ещё и освещать это. И так судьбы калечатся под победы здесь и сейчас. И так клубы покупают разных Загнойко ТОЛЬКО для того, чтобы не опозорится или выиграть, у кого уж как получится в дубле. Я победам дублей совсем не радуюсь.Но Самара вроде неплохая команда среди этой группы, а нестабильная, потому что молодежная. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Не увидел в заявке Васи Хрынинасо спиной проблемы я слышал 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Собственно чего особенно освещать. У нас отвратное освещение чемпионата, очень мало трансляций. У нас участие наших клубов в Еврокубке и Еврочелендже не транслируется.Это при том, какие огромные деньги в нем крутились.Но что интересного в турнире Дублей?Мартовское безумие безумно интересно, потому что играют будущие звезды баскетбола. А у нас? Кто станет из них основными игроками СЛА? Формат турнира идиотский. Великовозрастные мужики против детей.Тут сочувствуют Униксу. Я болею за Уникс основной. Но в Дублях уж скорее за ЦСКА. Молодцы дети, держались на равных с возрастной командой. Чего интересного у Красноярска. Какая у них перспектива. Сборище великовозрастных неудачников. В СЛБ есть команды помоложе, чем здесь в МОЛОДЕЖНОМ чемпионате.Мне очень жалко Сургут в СЛА. Печально, если даже в Сургуте помогают более сильной команде Динамо. Сургут при другом судействе имел шанс выйти в плейофф. Может тогда бы нашлось финансирование. Но в дублях Сургут не имел никаких шансов, команда все матчи проиграла.Но зачем этим игрокам играть в дубле. У них Первухин, Смыгин - практики хоть отбавляй в СЛА. Чего Вахмянину там делать? Хорошо, он один там такой старый, а не трое их.Что до Триумфа, то надо им подтягивать Милосердова и прочих, чтоб составить конкуренцию с ЦСКА и Динамо, но надеюсь, это не случится.Определитесь, что такое дубль. Смена для наших команд или сборище молодых и старых неудачников.Ещё и освещать это. И так судьбы калечатся под победы здесь и сейчас. И так клубы покупают разных Загнойко ТОЛЬКО для того, чтобы не опозорится или выиграть, у кого уж как получится в дубле. Я победам дублей совсем не радуюсь.Но Самара вроде неплохая команда среди этой группы, а нестабильная, потому что молодежная.Молодежь играет во всех командах дублей. Где вы увидели детей в ЦСКА? Захаров (реальный 87 г.р) - ребенок? Или Полохин (того же возраста)? Может - Нелюбов или Бабынин? Не смешите! ЦСКА славится "молоденькими" по документам детками. А если уж говорить о реальной молодости команд, то куда моложе по возрасту, чем "дети" ЦСКА те же Ростов, Самара, Химки и даже ДМ. Относительно команд СЛБ, то уж извините, но я не видел там команд практически полностью составленных из 90 года рождения с редкими вкраплениями 88. А уж если вам нравится "мартовское безумие", то вы в курсе, что там в командах вместе с первокурсниками играют и "дядьки" с пятого курса и их может быть в команде до пяти человек, в отличие от наших трех. То есть пятеро мужиков спокойно играют с детками на пять лет младше. Однако там вас это устраивает, а здесь трое "дядек" - нет. И кстати, уверяю вас, что многие из игроков молодежек даже при нашей кривой системе будут в будущем играть в СЛА, так что молодежки - точно такое же будущее нашего баскетбола, как мартовское безумие - будущее баскетбола заокеанского. И кстати - из мартовского безумия каждый год выходит лишь от двух до пяти человек в НБА, а звездами становятся дай Бог один-двое за несколько лет. Так что не надо рассказывать как там все шоколадно и какие тут все бездари."Сборище молодых и старых неудачников" - это скорее как раз про команды Вышек и СЛБ. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Насчет игроков Вышек я согласен. Но вот насчет СЛБ. По факту они конечно неудачники, даже если они ничуть не хуже, чем баночники СЛА, из болота им не выбраться. В кубке Енесей слил Динамо Теплострою. Да в Енисее тогда не было ещё Камбалы и Милажа, номы говорим о русских игроках, которые обыграли команду с легионерами.Новосибирский Локомотив надругался на дублем Приморья в 70 очков. Конечно дубль был не сыгран, но 70 очков не многовато ли. В Новосибирске тоже есть молодежь. Стоит ли вещать о силе дублей. Я скорее за полноценное освещение СЛБ.Я не люблю ЦСКА за их хамское поведение с Приморьем и Сургутом. "Нам нужна игра, поэтому давайте с нами играйте 19", но объективность то должна быть. Пусть цсковская молодежь 87 года, но не 80 же. В дублях полно игроков 86 и старше. Но тогда у цсковцев все таки есть шанс вырасти в приличных игроков, хоть я в это и не очень верю.Дурные примеры заразительны, а победителей не судят. Выиграет возрастная команда, а потом и все начнут ставить трех опытных, покупать игроков класса СЛБ специально для дублей и делать так результат.Нет уж лучше пусть такие играют в СЛБ, если тренера считают, что они в СЛА выйти на площадку недостойны.Но я рад, что есть молодые команды Ростов и Самара и значит есть хоть очень маленькая надежда получить сколько-нибудь приличных игроков для СЛА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 сравнивать нашу систему и американскую не стоит......Baskervil вот как вы думаете, как выглядело бы мартовской безумие, если бы во всей Америке было 20 команд, разделённых по зонам без особых денег? Да было бы много хуже чем у нас..... были бы сплошные мартовские слёзы..... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 сравнивать нашу систему и американскую не стоит......Baskervil вот как вы думаете, как выглядело бы мартовской безумие, если бы во всей Америке было 20 команд, разделённых по зонам без особых денег? Да было бы много хуже чем у нас..... были бы сплошные мартовские слёзы.....Ну да сила Америки конечно в массовости, тут не поспоришь. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Собственно чего особенно освещать. У нас отвратное освещение чемпионата, очень мало трансляций. У нас участие наших клубов в Еврокубке и Еврочелендже не транслируется.Это при том, какие огромные деньги в нем крутились.Но что интересного в турнире Дублей?Мартовское безумие безумно интересно, потому что играют будущие звезды баскетбола. А у нас? Кто станет из них основными игроками СЛА? Формат турнира идиотский. Великовозрастные мужики против детей.Тут сочувствуют Униксу. Я болею за Уникс основной. Но в Дублях уж скорее за ЦСКА. Молодцы дети, держались на равных с возрастной командой. Чего интересного у Красноярска. Какая у них перспектива. Сборище великовозрастных неудачников. В СЛБ есть команды помоложе, чем здесь в МОЛОДЕЖНОМ чемпионате.Мне очень жалко Сургут в СЛА. Печально, если даже в Сургуте помогают более сильной команде Динамо. Сургут при другом судействе имел шанс выйти в плейофф. Может тогда бы нашлось финансирование. Но в дублях Сургут не имел никаких шансов, команда все матчи проиграла.Но зачем этим игрокам играть в дубле. У них Первухин, Смыгин - практики хоть отбавляй в СЛА. Чего Вахмянину там делать? Хорошо, он один там такой старый, а не трое их.Что до Триумфа, то надо им подтягивать Милосердова и прочих, чтоб составить конкуренцию с ЦСКА и Динамо, но надеюсь, это не случится.Определитесь, что такое дубль. Смена для наших команд или сборище молодых и старых неудачников.Ещё и освещать это. И так судьбы калечатся под победы здесь и сейчас. И так клубы покупают разных Загнойко ТОЛЬКО для того, чтобы не опозорится или выиграть, у кого уж как получится в дубле. Я победам дублей совсем не радуюсь.Но Самара вроде неплохая команда среди этой группы, а нестабильная, потому что молодежная.Мда. Ну у вас и каша в голове. 1. То, что СЛА отвратно освещают еще не значит, что все остальное должно быть еще хуже.2. Мартовское безумие штука отличная, не спорю, но далеко не факт, что и там все будут звездами. Да и возраст старших ребят в тамошних командах уже не младенческий. 3. Кто будет играть из ДУБЛей? Самое забавное - многие. Гораздо больше ребят, чем выходило из ДЮБЛов, и именно дубли быстро изменят систему селекции во многих командах, а если не изменят, то эти команды смогут гордиться исключительно молодостью воспитаннимков меняя молодых на еще более молодых (без толка) и не более того. Красноярск же - как раз отличная обкатка для более молодых, потому как на таких вот "Красноярсках" самое время проверять свой собственный уровень. Да и на Сургутах с их более возрасными игроками тоже. Только не так проверять, как это сделал вчера Триумф... (Согласен, Цыпачев в УНИКСЕ - это уже перебор. Ну так и это огромный опыт для тех, про против Цыпачева на поляне будет сражаться - как раз соперникам можно сказать повезло. Не повезло именно рябятам самого УНИКСА, у которых игровое время отняли). 4. В СЛБ есть молодые (конечно на дублях свет клином не сошелся), но помоложе это вы хватанули.5. Загнойко. А что Загнойко? Дай Бог хоть кому-то из любимого вами ЦСКА до уровня Загнойко-то доползти. (Да, мне вот нравится Шашков, но что с ним делают? Парень резко сдает позиции по отношению к сверстникам. Есть Морозов - ну дай-то Бог...) А кто еще? Действительно "мальчик" З или "вьюноша" "П"? Тут была ветка, где по поводу Хвоста проходились, а в оборотку и ЦСКовских цепанули. Вот только веточку быстро снесли... Я бы и не писал об этом - черт с ним, тут в дубле возраст уже понятие относительное и большой разнице между 87 и 90-м нет. Ну или почти нет. Это не дюблы, где пара лет разницы едва ли не гарантирует статус звездного мальчика... Тут уже не до возраста - играть надо. Именно не командой бороться и что-то выигрывать, а играть. На своей позиции, так, чтобы ты был интересен как потенциальный игрок СЛА. Подитожу - вам нравятся молодые. А для меня это уже не критерий. Не абсолютный критерий. И команда с тремы-четырьмя перспективными игроками мне интересней команды, где все подстрижены на один фасон, и где одного можно абсолютно безболезненно менять на другого... В этом плане я за ЦСКА не болею. Мне ЦСК-вских ребят открвенно даль, ибо я видел, куда многие из них потом играть отправляются... В общем, я так и не понял, о каких судьбах вы говорили, и кто у вас неудачники, ей-Богу.Турнир хороший. регламент можно в будущем сделать не таким идиотским. И это это (а вовсе не мартовское безумие) наше будущее. Вам не интересно? Так что вы тут-то делаете? Мне вот интересно. И кто ветку читает фамилии многих, кто почти наверняка будет в СЛА играть, я уже называл... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 И еще. Сейчас много инфы о мартовском безумии. Не спорю - турнир отличный. Но вот играет наш молодняк, и это оч. приличный уровень, причем турнир первый в росс. истории. И что наша как бы оф. пресса? А ничего. Тишина... В США ММ(March Madness), особенно Ф4 по рейтингам превосходит НБАевские, показывали даже как Обама свой прогноз делал на нынешний розыгрыш)) А у нас даже СЛА не ахти как освещают, да и популярность баскетбола в целом в разы меньше, нежели в Америке, куда уж тут до дублей(( И кстати - из мартовского безумия каждый год выходит лишь от двух до пяти человек в НБА, а звездами становятся дай Бог один-двое за несколько лет. Так что не надо рассказывать как там все шоколадно и какие тут все бездари. Тут что-то не так явно . В ММ учавствуют 64 лучшие студенческие команды, а их представители в итоге составляют процентов 80 и более от общего количества задрафтованных(остальные как правило европейцы). 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Дурные примеры заразительны, а победителей не судят. Выиграет возрастная команда, а потом и все начнут ставить трех опытных, покупать игроков класса СЛБ специально для дублей и делать так результат.Нет уж лучше пусть такие играют в СЛБ, если тренера считают, что они в СЛА выйти на площадку недостойны.Но я рад, что есть молодые команды Ростов и Самара и значит есть хоть очень маленькая надежда получить сколько-нибудь приличных игроков для СЛА.Я и готов с вами согласится насчет дурного примера, но...Вот в Красноярске играли игроки уж точно уровня СЛБ (Чудиновских как раз из лучших). И что? Ростов их просто порвал. Причем не фолами взяли - игрой. Зато доказали - не фиг до 25-26 лет хороших молодых мариновать. Они уже старших игроков с лавок СЛА бьют. И это может быть прорыв в нашем идиотском ментале, когда ты в 25-27 еще молодой и перспективный... Так что, если хорошо молодых готовить, то НЕКОГО особенно будет из СЛБ покупать, кроме тех же накатанных на продажу большим клубам именно молодых... У того же Иевлева против старших играть - проблем нет. Ужде играет. И за самаркого Антипова я еще во время юниорского евро радовался, и возмущался что парня присаживают... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Федр, вот сами и приговор дублям произнесли. Дай Бог цсковской молодежи до Загнойко дотянуться. А ведь это игрок, которому самая слабая команда СЛА Приморье не дала и секунды провести на паркете.А кого тренирет Красноярск своим присутствием - ту же цсковскую молодежь. Сургут и Приморье никого не тренируют. Выдали им Полищука, Загнойко - они играют, нет летят соперникам.Что до селекции: купил Уникс не им воспитанного Ткаченко и теперь на коне. Но я бы лучше на него в каком-нибудь Сургуте посмотрел. В других командах, в Сургуте том же, в Триумфе, даже Химках, оказалось проблемы с составом и дубль ослаб.Пусть игроки стремятся в СЛА, там пусть их игру и освещают.А то и так выходит, что ради бессмысленных побед дублей некоторые команды готовы на всё.Меня дубль интересует только с одной точки зрения, подготовит ли он хороших игроков. Результат команд мало волнует.Но кризис должен помочь, если не угробит. Жизнь заставила игроков некоторых дублей: Мозгова, Лиходея в СЛА выпускать.Меня тоже бесит, когда об игроке в 25 лет говорят - молодой. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Федр, вот сами и приговор дублям произнесли. Дай Бог цсковской молодежи до Загнойко дотянуться.Боюсь, вы меня не поняли. Приговор я (раз уж вы так на дубли наехали, а дело это ОТЛИЧНОЕ), я произнес не дублям. А системе подготовки в ЦСКА. В других командах получше Загнойко молодые ребята уже есть... 0 Цитата
григ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Если Baskervill болеет за Уникс,то должен знать,как Цыпачев оказался в У-2. Какое отношение Петровича к дублю (то есть полный игнор),а в свете оного отсутствие перспективы у ребят остаться и заиграть в основе (ну политика клуба такая-покупать готовых, а не готовить и натаскивать через основу, увы и без того немногих, своих татарстанских). Кроме Ткача, у которого есть по меньшей мере две сильные стороны-прыжок и чутье на подборы и про крайней мере пару негативных сторон-индивидуализм и порой низкий процент попадания при большом количестве выброса по кольцу в У-2 есть Назмиев,Амирханов (тоже надо подтягиват 2-очковый бросок). Есть "рабочие лошадки",которые создают условия для принятия решения. Поэтому сводить все к какому-то игроку (скажем Ткачу,которого не скрывая этого-см.пермское интервью-Хома тащит в Супер А) неправильно.О регламенте копья ломали. Он не нравится ни тренерам,ни игрокам,ни нам. Надеялся,что в следущем сезоне будут изменения,сейчас уверенност поубавилось-кризис,экономия средств...Освещают турнир не для игроков (мне кажется), а для нас,фанов,родственников,первых тренеров, нынешних воспитанников первых тренеров, которые приводят в пример ребят дубля.Для малышей этого огромный стимул,когда они видят знакомого парня, с кем недавно бегал в одном спортзале ДЮСШ. Поэтому огромное спасибо еще раз модератору пермского сайта Muha,который выдал инфы столько сколько я не получал с момента начала ПЕРВОГО чемпа молодежки.По турниру,чтобы сохранить хоть какую-то интригу (пусть не иронизируют) надо чтобы лидеры пригрывали.ДМ-2 это сделал-очередь за У-2 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Но кризис должен помочь, если не угробит. Жизнь заставила игроков некоторых дублей: Мозгова, Лиходея в СЛА выпускать.Меня тоже бесит, когда об игроке в 25 лет говорят - молодой.Вот с этим абсолютно согласен. Я и смотрю у каких команд есть ребята с потенциалом в будущем (ну хоть если жизнь заставит) на площадку выйти. (про Енисей и Сургут, где пока еще толком с молодняком не поработали) я не говорю. Но я считаю уж лучше пускай Енисеи и Сургуты взрослыми дядями конкуренцию составляют (для обкатки), чем как вчера Сургут Химкам сливают по 30, а то и больше очков фактически без борьбы. Пользы от таких игр - ноль. А посему присутствие старших (на сегодня) повышает конкуренцию, благо что дубли только начинают свой путь, а специфика набора и подготовки в дюблах была часто заточена малость под другие цели и задачи нежели чем игра в дублях под основой, а соотвественно эти дюблы еще не подготовили достаточного для 12 команд количества действительно перспективных и классных молодых. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрел состав Химок был немало удивлен появлением Громыко.ВСЕ-таки Химки добились своего он за них играет, а сколько было шуму-гаму,судов,склок,взаимных оскорблений - а теперь тишь да гладь.Теперь осталось с Пищальниковым разобраться .В принципе два этих дела одинаковы - обоих Химки закосили под сборные хотели раскрутить и продать ,а ребята когда раскрутка уже пошла решили правила игры изменить под которые сами же и подписались вначале.Естественно Химки их и дисквалифицировали в назидание другим которых я думаю еще немало .А теперь Пищальников не понимает за что его дисквалифицировали на 3года - читал его интервью - святая простота. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Григ, собственно вполне можно войти в положение Цыпы. Может быть даже не он так слаб, а дело в командной игре процветающей в Униксе. Минусы в этом тоже есть. Игрок должен строго соответствовать схемам, а Цыпа скажем не подходит данной команде.Федр, Сургут постоянно привлекать основу не может. Только в очень редких случаях. У них и так не хватает игроков. Бюджет у них небольшой и они как раз не могут позволить себе закупить лишних неплохих игроков скажем в СЛБ для дубля. Да и я думаю это порочная практика.Речь шла о том, почему турнир дублей непопулярен, в отличии от мартовского безумия. Думаю дело не только в раскрутке. Может быть даже хорошо, что сильной раскрутки нет. Кому надо, тот интересуется.Если дубль будет реально справляться со своей главной задачей и пополнять команды хорошими игроками, то интерес будет больше. И кстати, если наша молодежка наконец начнет хоть что то демонстрировать на международном уровне. Если этого происходить не будет, то уж лучше пытаться раскручивать СЛБ. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрел состав Химок был немало удивлен появлением Громыко.ВСЕ-таки Химки добились своего он за них играет, а сколько было шуму-гаму,судов,склок,взаимных оскорблений - а теперь тишь да гладь.Теперь осталось с Пищальниковым разобраться .В принципе два этих дела одинаковы - обоих Химки закосили под сборные хотели раскрутить и продать ,а ребята когда раскрутка уже пошла решили правила игры изменить под которые сами же и подписались вначале.Естественно Химки их и дисквалифицировали в назидание другим которых я думаю еще немало .А теперь Пищальников не понимает за что его дисквалифицировали на 3года - читал его интервью - святая простота.Ну да. Но обоим (как ни забавно) только на пользу. Одного юги готовили, второго амеры. А это им очень приличную добавку именно в треннинге даст. С учетом слабости треннинга у нас - бонус приличный... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотрел состав Химок был немало удивлен появлением Громыко.ВСЕ-таки Химки добились своего он за них играет, а сколько было шуму-гаму,судов,склок,взаимных оскорблений - а теперь тишь да гладь.Теперь осталось с Пищальниковым разобраться .В принципе два этих дела одинаковы - обоих Химки закосили под сборные хотели раскрутить и продать ,а ребята когда раскрутка уже пошла решили правила игры изменить под которые сами же и подписались вначале.Естественно Химки их и дисквалифицировали в назидание другим которых я думаю еще немало .А теперь Пищальников не понимает за что его дисквалифицировали на 3года - читал его интервью - святая простота. Вот так и рождаются тупые слухи. Сидят вот такие "знатоки" и барабанят по клаве, что им в голову взбредёт. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Григ, собственно вполне можно войти в положение Цыпы. Может быть даже не он так слаб, а дело в командной игре процветающей в Униксе. Минусы в этом тоже есть. Игрок должен строго соответствовать схемам, а Цыпа скажем не подходит данной команде.Федр, Сургут постоянно привлекать основу не может. Только в очень редких случаях. У них и так не хватает игроков. Бюджет у них небольшой и они как раз не могут позволить себе закупить лишних неплохих игроков скажем в СЛБ для дубля. Да и я думаю это порочная практика.Речь шла о том, почему турнир дублей непопулярен, в отличии от мартовского безумия. Думаю дело не только в раскрутке. Может быть даже хорошо, что сильной раскрутки нет. Кому надо, тот интересуется.Если дубль будет реально справляться со своей главной задачей и пополнять команды хорошими игроками, то интерес будет больше. И кстати, если наша молодежка наконец начнет хоть что то демонстрировать на международном уровне. Если этого происходить не будет, то уж лучше пытаться раскручивать СЛБ.Насчет схемы, может быть. Но если игрок по классу соотвествует своей позиции и понимает игру, то встроится в схему (у хорошего тренера) не проблема. Это вопрпос грамотной подготовки в дестве.Про Сургут согласен. Но у Сургута вообще в первую очередь должны сразу несколько селекционеров на дублях сидеть, и каждое движение молодых фиксировать. Это вообще при их бедности - ед. шанс. Выкопать золото и сделать так, чтобы это золото заиграло. Тем более, что у них вполне себе нормальный юг в тренерах...На молодежку (да и кадетов и юниоров) я тоже надеюсь. Но там не все зависит от игроков. Но думаю именно дубли заставят слегка поменять табели о рангах и увеличить выбор игроков для молодежек в принципе. (А может и тренеров)....Кстати, могу порадоваться сегодня за Шашкова. Я и писал, что с такими командами как Енисей должен проявляться истинный потенциал игрока... (или его отсутсвие)... Если, конечно, не как в Люберцах опять же... 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот так и рождаются тупые слухи. Сидят вот такие "знатоки" и барабанят по клаве, что им в голову взбредёт. С.В. Насчет Громыко не с знаю. Но Пищальников оф. дискву за закос получил. Это даже на сайте РФБ висело. (на старом сайте) 0 Цитата
григ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот как по заказу У-2 сливает матч Урал-Грейту-2. Все равно приход игроков из основы негативно сказывается на микроклимате команды,это не в упрек Цыпачеву,а так -констатация известной истины. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот как по заказу У-2 сливает матч Урал-Грейту-2. Все равно приход игроков из основы негативно сказывается на микроклимате команды,это не в упрек Цыпачеву,а так -констатация известной истины.Да, тоже смотрю и тоже думаю, насколько же навредил УНИКСу спуск Цыпачева... 0 Цитата
григ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ткаченко, е-мое! Вызываю игру на себя,ну сыграй на команду-нет слов! Ладно хоть Хома додумался вытащить вместо Цыпачева "рабочую лошадку" Фахреева,а то ведь летели после первой четверти. 0 Цитата
григ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Урал-Гр.-2 наказал Хому. Лидеры выбросили (2-х и 3-х очк. в сумме) Цыпачев 6/14- 43%,Амирханов 4/13-30,7%,Ткаченко 6/17-35,3% .Сыграли исключительно на себя. И дабл-дабл Ткача ничего не стоит если команда при этом проиграла. Ребята работают на стат для трудоустройства в будущем сезоне-мне это так представляется. Щит на фиг проиграли -такого вообще не было с начала чемпа. Цыпачев на щитах похоже не играет. Опять проиграли после дня отдыха. Сигнальчик-то прозвучал в матче ЦСКА-2, уже тогда могли проиграть-повезло... Что-то не в порядке в У-2 :nono: 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Не могу скзать, что именно произошло в матче УГ с УНИКСом, но матч ЦСКА и Енисея откровенно попахивает договоренкой: Енисей всю игру уверенно ведет 15-16 очков, доводит этот счет до середины последней четверти и вдруг за 5 минут до конца при выигрыше в 15 очков тренер усаживает на лавку одного из основных связующих звеньев игры (причем собственного сына - вы такое где-нибудь видели?) и команда начинает откровенно сливать матч. Можно сказать - случайность, но это Енисей-то, который пару дней назад именно концовкой додушил ДМ? Ну вот не верю я в столь откровенные случайности... Не иначе в ЦСКА прочитали мой пост про то, как у их игроков от психологической атаки тренеров руки в концовке трясутся и решил все исправить Относительно ДМ и Ростова тут все более-менее понятно: Ростову не дали сыграть под кольцом вообще. Любое теловижение Ростова под кольцом, как в ататке так и в защите в первые 4 минуты игры сопровождалось мгновенным судейским свистком. В итоге за 3 минуты игры только под кольцами (своими и соперника) лидеры Ростова получили 2 фола в нападении и 3 фола на подборах. После чего бороться за подбор Ростов просто перестал. Спустя еще четверть большого лидера Ростова Нестерова усадили на 4 фола и не просто 4 фола, а 4 фола в нападении! Второй большой (Николаев) в том же нападении получил еще 2 фола. В итоге пара мальчиков ДМ 91 года взяли подборов больше, чем весь Ростов (23 к 22). Когда оставалось 2 минуты до конца, больших лидеров Ростова наконец отпустили и за 2 минуты они забили и взяли подборов больше. чем за всю предыдущую игру. О чем тут говорить? Не о чем. Хотя, полагаю, ДМ могло выиграть и без этого - у них явно был летный день почти 50% треха, около 56 % - 2-шка, да и скамейкой они явно посильнее... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 С.В. Насчет Громыко не с знаю. Но Пищальников оф. дискву за закос получил. Это даже на сайте РФБ висело. (на старом сайте) Кирилл и не скрывает свой возраст. На странице игрока его универа записано: родился 29 июня 1987года. Ему, этому здоровяку, нужен был год закоса? С такой физикой он отлично мог себя чувствовать и в 87-ом году......... А теперь Пищальников не понимает за что его дисквалифицировали на 3года - читал его интервью - святая простота. Здесь любой бы удивился: те, кто тебя закосили для сборной, потом за это и дисквалифицируют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.