goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 В Перми продолжаются игры второго этапа чемпионата молодежных команд баскетбольных клубов Суперлиги «А». УНИКС-2 – Динамо-2: 61-80 Локомотив-Ростов-2 – ЦСКА-2: 77-67 Енисей-2 – Урал-Грейт-2: 65-82 Динамо 3\1 Уникс 3\1 Урал-Грейт 2\2 Локомотив-Ростов 2\2 ЦСКА 2\2 Енисей 0\4 Не ожидал, молодцы ребята . Григорьев, Нестеров, Блюм снова отличный матч провели. У ЦСКА же никто даже 10 очков не набрал. Теперь бы еще хозяев в последней игре обыграть ... 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не ожидал, молодцы ребята . Григорьев, Нестеров, Блюм снова отличный матч провели. У ЦСКА же никто даже 10 очков не набрал. Теперь бы еще хозяев в последней игре обыграть ... Да кто им даст обыграть хозяев? К тому же весьма сильную команду. Увы, не верю... Однако вздрючить распальцованное ЦСКА всегда приятно. Кстати, какие-то странные результаты в туре группы Б: Триумф обфгрывает СПб, сливает Приморью и " на соплях" вытаскивает игру с "никакой" Самарой... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да кто им даст обыграть хозяев? К тому же весьма сильную команду. Увы, не верю... да понятно то, что никто. Просто перед матчем с ЦСКА я думал тоже самое . 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 УГ играет самым усиленным составом, плюс после поражения от ЦСКА нашли свою игру, думаю шансов у Ростова не много. 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 УГ играет самым усиленным составом, плюс после поражения от ЦСКА нашли свою игру, думаю шансов у Ростова не много.А что было на Динамо-УНИКС? Динамо жалуется, что до крови было. Но я на практике знаю, что подобное часто бывает в оборотку - если попустительствуют (не свистят фолы) судьи. Что-то мне не верится в такое вот чистое поражение УНИКСа... 0 Цитата
FRY Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А что было на Динамо-УНИКС? Динамо жалуется, что до крови было. Но я на практике знаю, что подобное часто бывает в оборотку - если попустительствуют (не свистят фолы) судьи. Что-то мне не верится в такое вот чистое поражение УНИКСа...Матча я не видел, но кто видел говорят Уникс действительно грубо играли. 0 Цитата
григ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Скажем так: жесткая непруха,ребята спокойно(насколько это возможно) отнеслись к случившемуся. Эпизод не более.Тем более,скажем Ткаченко играл с температурой,накануне весь день в постели. А кровь-ну я уже говорил,что У-2 жесткая(не жестокая) команда.Борьба была-были травмы Победу ДМ-2 это не умаляет-молодцы,но очки здесь не важны,главное подойти в оптиме к плей-оф. 0 Цитата
григ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 От дубля Питера ожидал большего, для меня их результат непонятен. 0 Цитата
Toro Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Да кто им даст обыграть хозяев? К тому же весьма сильную команду. Увы, не верю... Однако вздрючить распальцованное ЦСКА всегда приятно. Кстати, какие-то странные результаты в туре группы Б: Триумф обфгрывает СПб, сливает Приморью и " на соплях" вытаскивает игру с "никакой" Самарой...Уважаемый Ass, фразы типа "вздрючить распальцованное ЦСКА" выдаёт в вас явную предвзятость к армейской команде. Аргументы где? Откуда такой высокий градус? Или вас в своё время туда не позвали? Колитесь и всё будет понятно нам всем! 0 Цитата
григ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Армейцам необходимо,причем явно,какое-то усиление. Результат мог быть еще хуже,если бы проиграли УГ-2,который видимо переоценил вначале свои силы. Динамики отработали в свою силу и даже сверх того,крупно обыграли У-2,который явно просел после дня отдыха и болезни Ткаченко. Сегодня обыграли Енисей,но постоянно подпускали соперников до 5 очков. Благо в концовке на подборах Фахреев отыграл хорошо и пару раз вовремя забросил. Ткач как всегда -нет слов! Амирана Амирханова с днем рождения! Назмиев Руслан похоже поймал свою игру и это радует! Команда на втором месте,что очень радует!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемый Ass, фразы типа "вздрючить распальцованное ЦСКА" выдаёт в вас явную предвзятость к армейской команде. Аргументы где? Откуда такой высокий градус? Или вас в своё время туда не позвали? Колитесь и всё будет понятно нам всем!А вы видно там неплохо кормитесь и по сей день ? =) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемый Ass, фразы типа "вздрючить распальцованное ЦСКА" выдаёт в вас явную предвзятость к армейской команде. Аргументы где? Откуда такой высокий градус? Или вас в своё время туда не позвали? Колитесь и всё будет понятно нам всем! Гы.... Мне вот тоже не всегда приятно читать посты ь Ass Однако факт остаётся фактом - качество работы цска с Дюблом и дублирующими уже давно повод для горьких шутокВолодя Гомельский в репортаже в начале матча случайно назвал игрока сиены ресса воспитанником цска а потом сказал Интересно было бы посмотреть на ресса, будь он воспитанником академии цска...... которой впрочем нет такие фразы пусть даже сказанные из-за оговорок.... в общем то и характеризую положение дел 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да кто им даст обыграть хозяев? К тому же весьма сильную команду. Увы, не верю...А ведь могли то выиграть)совсем не понимаю, что произошло с командой в 4 четверти. Ни одного очка за последние 7,5 минут матча! 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А ведь могли то выиграть)совсем не понимаю, что произошло с командой в 4 четверти. Ни одного очка за последние 7,5 минут матча!Да видно, что ваших под хозяев засвистели. Тут и удивляться нечему... Там ход игры достаточно глянуть... Вторая версия - просто умерли, так как играют-то почти без замен. Но до этого-то "выживали"... Но вообще ваши удивили. (в лучшую сторону) 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Или вас в своё время туда не позвали? Колитесь и всё будет понятно нам всем!А у вас есть еще иллюзии насчет уровня тамошей подготовки молодых? Вы в каком баскетбольном классе учитесь? В первом??? Вы мечтаете о таком тренинге? Тогда в ЦСКА ждут именно вас... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Матча я не видел, но кто видел говорят Уникс действительно грубо играли.Григ, а вот у меня сомнения. Да, у вас Ткаченко не форме. Но динамики Сыроватку потеряли, и по своему уровню без Сыроватки они должны были сливать. Но уж точно не вздувать УНИКС2 в 20-к... Ну оч. сомнительно там все. Интересно послушать того, кто видел... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 От дубля Питера ожидал большего, для меня их результат непонятен.Мне тоже казалось дубль Питера должен был во второй группе хорошо выглядеть и быть в лидерах без вопросов... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Армейцам необходимо,причем явно,какое-то усиление.Армейцам нужен новый тренер и другая селекция... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Володя Гомельский в репортаже в начале матча случайно назвал игрока сиены ресса воспитанником цска а потом сказал Интересно было бы посмотреть на ресса, будь он воспитанником академии цска...... Мы бы его просто не видели... Но был бы поначалу ну очень перспективным... 0 Цитата
Федр Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А вообще это хорошо, что результаты такие разные и часто непредсказуемые. Это говорит о том, что турнир получается. Вообще это одна из лучших идей для развития баскета. И сразу заметно, что отбор под ДЮБЛовские победы - подход весьма сомнительный... 0 Цитата
григ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А по мне так, пусть бы и Ткаченко с ДМ-2 не играл. Честно говоря, Ткаченко перетягивает одеяло на себя,да и иначе быть не может достаточно почитать последнее интервью Хомы на сайте пермского баскетбола,чтобы понять,что принцип игры команды и установка тренера:все для лидера,т.е.для Ткаченко (парень готов играть в СуперА :basketball: ),а это не очень хорошо. Не заладилось и привет! А Сыроватко я слышал(не видел) тоже не командный игрок,типа Ткача и его уход наоборот заставил всех играть командно,ну и выиграли по делу. И У-2 намазали в этот день как никогда. Интерес мне кажется был бы еще большим,если бы предусматривался вариант : Кто займет 1 место по итогам 3 этапов,тот в мае принимает игры плей- офф. На сегодня объективно это были бы ДМ (Москва) и У-2 (Казань),а может и Пермь потягалась. 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Уважаемый Ass, фразы типа "вздрючить распальцованное ЦСКА" выдаёт в вас явную предвзятость к армейской команде. Аргументы где? Откуда такой высокий градус? Или вас в своё время туда не позвали? Колитесь и всё будет понятно нам всем! Из интервью Мальцева (оправдание поражений):"Нам пришлось фактически выступать без номинального первого номера – Бычков принял участие только в последнем матче".То есть - без Бычкова ЦСКА вообще никак и никуда, это самый незаменимый игрок? А теперь отвечу на ваш вопрос: как вы сами-то полагаете, есть смысл стремиться в клуб, для которого предел мечтаний - первый номер уровня Бычкова? И никого другого они подготовить на первого номера ну никак не могут? О чем еще говорить? О каком уровне профессиональной работы с молодыми? Да ни за какие деньги я бы туда не пошел, даже если б возраст позволял. 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Интерес мне кажется был бы еще большим,если бы предусматривался вариант : Кто займет 1 место по итогам 3 этапов,тот в мае принимает игры плей- офф. На сегодня объективно это были бы ДМ (Москва) и У-2 (Казань),а может и Пермь потягалась.Согласен. Но по результатам этого тура начинаю сомневаться в силе Перми. У себя дома они еле-еле вытянули игру с Локомотивом, проиграли ЦСКА... 0 Цитата
григ Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если судить по ситуации на сегодняшний день в число 4 полуфиналистов должны войти ДМ-2,У-2,УГ-2.Насчет четвертой команды варианты от Локо до Триумфа.Хотя вероятнее всего ЦСКА-2 за счет усилении из основы или известных всем сфер (гримас) влияния. :father:На мой взгляд победит не команда у которой есть "звезда",а те кто играет в "командный" баскетбол.Если наш У-2 не оценит реально ,то что случилось в матче с ДМ-2,когда лидеры в силу разных причин(и болезни и единоличнечества на площадке) "сдулись", ситуация будет повторятся и в Москве и Казани. Второй вопрос,который я всегда задаю себе психологический климат в команде. На мой,пусть дилетантский взгляд,Хомичус допускает ошибку изначально заявив в интервью,что он рассчитывает на Ткача.Да он имеет на это право. Но расскажи, как эти резалты Ткача достаются,как работает команда на лидеров(кстати, пермяки,молодцы,отметив других ребят,особенно переднюю линию,которая "пахала" на лидеров),сколько Ткач или Амирханов выкидывают по кольцу и какой процент попадания?Есть ли обратная отдача(передача) от них той же передней линии или же единалство идет до последней секунды в атаке? Соблюдны ли обратные пропорции в тренерской схеме: лидер-команда. Видит ли Хома сколько ошибок совершают лидеры? Поэтому,за пермский тур, У-2 оценю на 4 по пятибальной системе. Вопросы есть потому-что к игре лидеров. 0 Цитата
григ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Завтра старт 2 этапа. У-2 уже в Москве. Игры, как я понял, в Крылатском. Но разместили У-2 в гостинице не поддающейся описанию. Всегда так- провинция к столице с уважением,а МАСКВИЧИ размещают провинциалов абы-как. Кризис,однако... :pardon: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.