григ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Думаю за 1-2 места будут бороться и УГ-2 и ЦСКА-2.Первые, как хозяева и за счет усиления.Если спустят ребят игравших в том сезоне за УГ-2 они могут испортить кровушки всем. По-моему недооцениваете Ростов.Неплохо организованная команда.И кто-то должен сыграть роль "темной лошадки",ну это мое желание не более того. Из слабой группы на мой взгляд Питер будет первым.А Химки или Триумф- кто второй? Затрудняюсь сказать. Вообще эти разрывы между турами негативно сказываются на командах,поэтому все возможно: и аутсайдеры могут стать фаворитами. 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Думаю за 1-2 места будут бороться и УГ-2 и ЦСКА-2.Первые, как хозяева и за счет усиления.Если спустят ребят игравших в том сезоне за УГ-2 они могут испортить кровушки всем. По-моему недооцениваете Ростов.Неплохо организованная команда.И кто-то должен сыграть роль "темной лошадки",ну это мое желание не более того. Из слабой группы на мой взгляд Питер будет первым.А Химки или Триумф- кто второй? Затрудняюсь сказать. Вообще эти разрывы между турами негативно сказываются на командах,поэтому все возможно: и аутсайдеры могут стать фаворитами.Я был бы рад, если бы Ростов смог в этом туре подняться на третью или четвертую строчку - мне ОЧЕНЬ нравится эта команда - и составом, и тренером, но там уж слишком молодежь ( на фоне Енисея, УНИКСа или УГ). Без помощи судей ЦСКА с ДМ и УНИКСом не справится - я в этом практически уверен. С ДМ они не справились даже дома, а УНИКС , по моему мнению, сейчас где-то на уровне ДМ. 0 Цитата
григ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня и завтра У-2 товарняки гоняет с Триумфом-2.А 16 февраля по инфе офсайта Уникса состоится матч между У-2 и основой Уникса. Разница между У-2 и ДМ в том,что у ДМ есть игроки уже заявляемые за основу и даже поигравшие за нее. На сегодняшний день это сильнейшие команды молодежного чемпа.Но если будут "довески" с основы,то У-2 не имеет таковой возможности,в отличии от других клубов.Да и Хома,на мой взгляд, не пойдет на это. У него очень хорошая , сыгранная, подобранная по позициям,взаимозаменяемая по позициям, команда. Но повторюсь,не всегда побеждает более сильный по составу. Вроде Лобановский проповедовал стиль игры команды :"Порядок и дисциплина бьет класс". Наверно резалты пермского этапа как-то прояснят силу команд, претендующих на победу в чемпе. 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня и завтра У-2 товарняки гоняет с Триумфом-2.А 16 февраля по инфе офсайта Уникса состоится матч между У-2 и основой Уникса. Разница между У-2 и ДМ в том,что у ДМ есть игроки уже заявляемые за основу и даже поигравшие за нее. На сегодняшний день это сильнейшие команды молодежного чемпа.Но если будут "довески" с основы,то У-2 не имеет таковой возможности,в отличии от других клубов.Да и Хома,на мой взгляд, не пойдет на это. У него очень хорошая , сыгранная, подобранная по позициям,взаимозаменяемая по позициям, команда. Но повторюсь,не всегда побеждает более сильный по составу. Вроде Лобановский проповедовал стиль игры команды :"Порядок и дисциплина бьет класс". Наверно резалты пермского этапа как-то прояснят силу команд, претендующих на победу в чемпе.Ох, интересно было бы послушать, как прошли товарняки, как кто играл! Если будет инфа - поделитесь, а, плиз-з-з... :pardon: 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня и завтра У-2 товарняки гоняет с Триумфом-2.А 16 февраля по инфе офсайта Уникса состоится матч между У-2 и основой Уникса. Разница между У-2 и ДМ в том,что у ДМ есть игроки уже заявляемые за основу и даже поигравшие за нее. На сегодняшний день это сильнейшие команды молодежного чемпа.Но если будут "довески" с основы,то У-2 не имеет таковой возможности,в отличии от других клубов.Да и Хома,на мой взгляд, не пойдет на это. У него очень хорошая , сыгранная, подобранная по позициям,взаимозаменяемая по позициям, команда. Но повторюсь,не всегда побеждает более сильный по составу. Вроде Лобановский проповедовал стиль игры команды :"Порядок и дисциплина бьет класс". Наверно резалты пермского этапа как-то прояснят силу команд, претендующих на победу в чемпе.На мой взгляд в первой группе все и так уже в финале ,поэтому ожидать там в каждом туре захватывающей борьбы наивно.Это скорее недоработка в регламенте чемпионата.А вот во второй группе все возможно будет гораздо интереснее - Химки явный фаворит , в Триумф не верю,Спартак всем попортит нервы,остальные три команды темные лошадки,их игра будет зависить от состава. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня и завтра У-2 товарняки гоняет с Триумфом-2.А 16 февраля по инфе офсайта Уникса состоится матч между У-2 и основой Уникса. Разница между У-2 и ДМ в том,что у ДМ есть игроки уже заявляемые за основу и даже поигравшие за нее. На сегодняшний день это сильнейшие команды молодежного чемпа.Но если будут "довески" с основы,то У-2 не имеет таковой возможности,в отличии от других клубов.Да и Хома,на мой взгляд, не пойдет на это. У него очень хорошая , сыгранная, подобранная по позициям,взаимозаменяемая по позициям, команда. Но повторюсь,не всегда побеждает более сильный по составу. Вроде Лобановский проповедовал стиль игры команды :"Порядок и дисциплина бьет класс". Наверно резалты пермского этапа как-то прояснят силу команд, претендующих на победу в чемпе.На мой взгляд в первой группе все и так уже в финале ,поэтому ожидать там в каждом туре захватывающей борьбы наивно.Это скорее недоработка в регламенте чемпионата.А вот во второй группе все возможно будет гораздо интереснее - Химки явный фаворит , в Триумф не верю,Спартак всем попортит нервы,остальные три команды темные лошадки,их игра будет зависить от состава. 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 На мой взгляд в первой группе все и так уже в финале ,поэтому ожидать там в каждом туре захватывающей борьбы наивно.Это скорее недоработка в регламенте чемпионата.А вот во второй группе все возможно будет гораздо интереснее - Химки явный фаворит , в Триумф не верю,Спартак всем попортит нервы,остальные три команды темные лошадки,их игра будет зависить от состава.Придерживаюсь того же мнения. Основная борьба в первой группе будет - не занять последнее место. Просто потому, что дальше по турниру последнему месту придется играть с первым, а это сразу "вылет". Кстати, у Спартака-2 новый тренер, как я слышал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 На мой взгляд в первой группе все и так уже в финале ,поэтому ожидать там в каждом туре захватывающей борьбы наивно.Это скорее недоработка в регламенте чемпионата.А вот во второй группе все возможно будет гораздо интереснее - Химки явный фаворит , в Триумф не верю,Спартак всем попортит нервы,остальные три команды темные лошадки,их игра будет зависить от состава.Согласен. Есть + в том, что шансы не потерял никто. А так...Если бы не кризис, то ясно, что схема обычной регулярки как взрослое СЛА (с определением победителя регулярки), а далее 2 подгруппы по 4 с выходом 2-х лучших команд в подгруппе финал четырех была бы куда интересней... 0 Цитата
григ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 У-2 обе игры выиграл. Первая очень уверенно,разрыв достигал 40 очков,в итоге где-то под +30(Хома дал поиграть всем).Вторая игра поупорнее,но в 4 четверти при +18 у Триумфа прошли несколько атак с периметра,сократили до +4,но здесь хорошо сыграл на подборах центр Уникса-2 Фахреев и забил и АП пару сделал после подборов -в итоге +5. У Триумфа неплох Ворон.Новенький большой у Т-2 сыроват пока,но физически неплох,старательный такой. Остальные в свою силу похоже.Все таки выстрелить Т-2 может,но победит в группе Б Питер и Химки. В У-2 вообще не играл Кондрашин-простуда, появились травмированные в основе,что не есть хорошо перед этапом в Перми. И нет ничего невозможного-победит тот,кто подойдет к играм в оптимальном составе. Кстати, У-2 похоже подписал еще Кузнецова из ДМ.Так что за этот период покинул У-2 Риваз Бикбов(Киров) ,пришли Дмитриев(Ниж.Новгород),Кузнецов(ДМ),Шароваров(Химки,ДМ). Хома готовит команду на следущий сезон? 0 Цитата
григ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 На ресурсе http://unics-2.narod.ru/ есть фото с этих матчей и с матча основы и дубля Уникса. 0 Цитата
григ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А здесь жесткая оценка игры дубля одного из фанов Уникса http://www.fanunics.ru/news/?id=281 . Оценим объективность в Перми. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А здесь жесткая оценка игры дубля одного из фанов Уникса http://www.fanunics.ru/news/?id=281 . Оценим объективность в Перми.Очень любопытно. Уж кому кому, а Игорю небольшой промоушн не помешает. 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А здесь жесткая оценка игры дубля одного из фанов Уникса http://www.fanunics.ru/news/?id=281 . Оценим объективность в Перми.Да, любопытно. Мне тоже кажется, что в СЛА у Ткаченко будут шансы на 3-м... 0 Цитата
григ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вообще данная игра дублю была нужна для встряски,чтобы не появилась самоуспокоенность. Хомичус уши им натер хорошо во время и после игры. Очень беспокоит здоровье некоторых игроков в плане травм и простуд. Судя по комменту места в основе Уникса на следущий сезон Ткачу может не найтись из-за перебора игроков его плана. А вот другим командам надо отслеживать и его игру и игру остальных игроков дубля У-2,которые по возрасту: Амирханов(окончание контракта),Кондрашин(окончание контракта),Фахреев, могут покинуть дубль,а следовательно и клуб. Школа Хомичуса бесследно не проходит. 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вообще данная игра дублю была нужна для встряски,чтобы не появилась самоуспокоенность. Хомичус уши им натер хорошо во время и после игры. Очень беспокоит здоровье некоторых игроков в плане травм и простуд. Судя по комменту места в основе Уникса на следущий сезон Ткачу может не найтись из-за перебора игроков его плана. А вот другим командам надо отслеживать и его игру и игру остальных игроков дубля У-2,которые по возрасту: Амирханов(окончание контракта),Кондрашин(окончание контракта),Фахреев, могут покинуть дубль,а следовательно и клуб. Школа Хомичуса бесследно не проходит.Посмотрел результаты. Ну самоуспокоенности у ваших вроде нет. А вот проигрыш у себя дома весьма "взрослого" УГрейта2 молодежке ЦСКА выглядит несколько неожиданным... 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Посмотрел результаты. Ну самоуспокоенности у ваших вроде нет. А вот проигрыш у себя дома весьма "взрослого" УГрейта2 молодежке ЦСКА выглядит несколько неожиданным...перегорели ребята в последней четверти, играли в зале политеха, а не в родном прикамье, поэтому народу было напорядок больше и видимо ребята не ожидали такой поддержки-ответственности, провалили последнюю четверть во всех компонентах. Так, что счет не по игре, весь матч минимум на равных смотрелись. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 перегорели ребята в последней четверти, играли в зале политеха, а не в родном прикамье, поэтому народу было напорядок больше и видимо ребята не ожидали такой поддержки-ответственности, провалили последнюю четверть во всех компонентах. Так, что счет не по игре, весь матч минимум на равных смотрелись.Так ведь рвать надо, а не на равных смотреться... 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Урал-Грейт-2 (Пермь) : Динамо-2 (Москва) 69:55 Пермяки восстановили статус кво, после неожиданно крупного поражения от цска. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Урал-Грейт-2 (Пермь) : Динамо-2 (Москва) 69:55 Пермяки восстановили статус кво, после неожиданно крупного поражения от цска. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Локомотив вполне ожидаемо проиграл Казани 73-88(по ходу уже в первой половине исход матча был решен), и уверенно победили Красноярск 104-72(тут же игра была сделана во 2 половине матча). В первой игре сильная стата у Григорьева(26+5 подборов), у Омельченко норм, Нестерова же прикрыли казанцы. А по второй игре отличившихся было достаточно много, лучшая стата у Блюма(26+7 подборов), даблы у Нестерова и Дорофеева.Осталось сыграть еще с ЦСКА, Динамо и УГ. Если хотя б один матч вытянут думаю будет здорово. 0 Цитата
григ Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Все же Хома молодец. Последняя игра У-2 с хозяевами взята в ОТ за счет физики и хорошей игрой в защите-а это работа на тренках.Немного настораживают расслабоны,когда четверть проигрывается с двухзначным счетом и приходится начинать все сначала или хуже того догонять. В У-2 Амирханов и Ткаченко на высоте,неплохо вписался Кузнецов из ДМ. Фахреев чехлит соперников. Назмиев восстанавливает свою игру. Ждем игру с ДМ. Многие здесь склонялись,что это основные претенденты на чемпионство,но я бы все же УГ-2 не сбрасывал со счета. На данный момент это основные претенденты.Если другие усилятся основой-то круг расширится. А вообще инфа из Перми очень скудная. 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Все же Хома молодец. Последняя игра У-2 с хозяевами взята в ОТ за счет физики и хорошей игрой в защите-а это работа на тренках.Немного настораживают расслабоны,когда четверть проигрывается с двухзначным счетом и приходится начинать все сначала или хуже того догонять. В У-2 Амирханов и Ткаченко на высоте,неплохо вписался Кузнецов из ДМ. Фахреев чехлит соперников. Назмиев восстанавливает свою игру. Ждем игру с ДМ. Многие здесь склонялись,что это основные претенденты на чемпионство,но я бы все же УГ-2 не сбрасывал со счета. На данный момент это основные претенденты.Если другие усилятся основой-то круг расширится. А вообще инфа из Перми очень скудная.Да, могли бы там на сайте и написать что-нибудь... 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, могли бы там на сайте и написать что-нибудь...http://basketball.perm.ru/можете черпать информацию о матчах с этого сайта, но там только об играх пермяков 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 В Перми продолжаются игры второго этапа чемпионата молодежных команд баскетбольных клубов Суперлиги «А».УНИКС-2 – Динамо-2: 61-80Локомотив-Ростов-2 – ЦСКА-2: 77-67Енисей-2 – Урал-Грейт-2: 65-82Динамо 3\1Уникс 3\1Урал-Грейт 2\2Локомотив-Ростов 2\2ЦСКА 2\2Енисей 0\4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.