Toro Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Вот наглядное пособие того, как Москва только Москву ну и соседа (питер) видит. И больше ничего...Хотя Зайцев мне нравится. Ему бы клуб нормальный, с нормальным подходом. В Химках же попробуй прорасти...Ну а Сыроватко... Еще в дюбле поражался, за что Сырого поругивают а Хвоста облизыввают. Уже тогда было видно, что Сыроватко перспективней...И почему Бычков самый молодой???Так по дате рождения! И сужу я в данном случае лишь по московскому туру, который удалось посмотреть живьём - ясно об этом написал, уважаемый Фёдр. Очень мне нравится ещё конечно Григорьев, но его с лета я не видел. Очень недооценённый парень. А в какой команде "получше" вы видете Зайцева? Может быть Казань? А Сыроватко всё-таки второй номер, Хвостов первый - они играют в разных амплуа. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Toro 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так по дате рождения! И сужу я в данном случае лишь по московскому туру, который удалось посмотреть живьём - ясно об этом написал, уважаемый Фёдр. Очень мне нравится ещё конечно Григорьев, но его с лета я не видел. Очень недооценённый парень. А в какой команде "получше" вы видете Зайцева? Может быть Казань? А Сыроватко всё-таки второй номер, Хвостов первый - они играют в разных амплуа.Простите, если задел. У Бычкова обычный 90-й, даже ближе к 89-му. Сыроватко, конечно второй. Ну так и Андреев второй - вопрос же не том, кто где стоит, а кто как обучен. Можно и Королева первым поставить - он от этого первым не станет все равно. Зайцев... Не знаю. Просто вообще к системе Химок очень прохладно отношусь. Мне в принципе интересно обсуждать не по принципу кто лучше, кто хуже. А по принципу, кто вообще в СЛА способен заиграть. Поэтому сравнения со Слепухой просто не воспринимаю. И хотя иногда бухчу, но обижать лишний раз никого не хочу. Потому что любой талант можно профукать (ну или тренерской "мыслью" засрать), а терпение и труд (а еще и пролоббированные) иногда все перетрут. Правда пока если взглянуть на наших 1-х, 2-х в главной сборной итог подобных перетираний все-таки скорее плачевен... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 На мой взгляд, из перечисленных игроков уважуха конечно прежде всего Сыроватко. Прекрасная стабильность, псих. устойчивость. По Шведу - для игры в защите совсем не атлетичен, поэтому совсем не способен играть в защите. Хорошая голова, рука, самый лучший прыжок. Психологически неадекватен. Зайцев хороший, опытный (Супер Б) разыгрывающий, обладающий потенциалом на будущее, физически поздний, но уже имеет хорошо поставленный бросок. Ганева не видел живьём, но в Питере мне очень нравится Кирилл Кузнецов, по своему возрасту самый опытный разыгрывающий, хорошо ведущий игру команды. То же касается Смирнова из Триумфа, который пока только привыкает к новой команде, но уже вытеснил со своей позиции игроков "вадеевской" сборной Слепуху и Андреева. Его козырь - надёжность. Бычков из перечисленной Assом компании самый молодой разыгрывающий, впервые играющий с нынешними оппонентами. Отлично видит поляну, атлетичен, хорошо контролирует игру команды, светлая голова. Повторюсь, а ведь он на год/два/три младше. Будет также прогрессировать - имеет все шансы быть лучшим в своём амплуа.Смирнов по-моему никого никуда не вытеснил - просто поделил со Слепухой игровое время,кстати по физическим данным вернее по их отсутствию для баскетбола они очень похожи.Андреев вообще по времени играет в Триумфе больше всех - в этом контексте разговор про вытеснение вообще не уместен.Насчет броска у Зайцева я бы тоже поспорил - да он попадает, иногда много попадает но техника броска у него не самая лучшая хотя бы потому что мяч не вращается а летит как кирпич.Например у Сыроватко или у Королева вращение мяча при броске прекрасное .Бычков никакой не молодой, с пасом у него проблемы - был уничтожен Зайцевым в игре с ХИМКАМИ В КРЫЛАТСКОМ- ИЗ-ЗА этого всю эту игру был уничтожаем Мальцевым .В концовке при ровном счете совершил потерю -Зайцев перехватил на ведении - и не забил 2 из 2 штрафных за 7 секунд до конца дав Химкам реальный шанс выиграть. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Бычков меня лично пока ничем не впечатляет. Возраст у него ничуть не младше, чем у других в дублях. Зайцева я бы с удовольствием посмотрел где-нибудь в СЛБ, мне кажется там он получил бы гораздо больше опыта, чем в дубле. Впрочем это касается многих хороших игроков дублей. В принципе молодежный чемпионат настолько непродуман и в нем так мало игр, что даже не поймешь - на пользу он молодежи или во вред. Ведь не будь его - играли бы парни в СЛБ или Вышках ВТРОЕ больше. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Смирнов по-моему никого никуда не вытеснил - просто поделил со Слепухой игровое время,кстати по физическим данным вернее по их отсутствию для баскетбола они очень похожи.Андреев вообще по времени играет в Триумфе больше всех - в этом контексте разговор про вытеснение вообще не уместен.Насчет броска у Зайцева я бы тоже поспорил - да он попадает, иногда много попадает но техника броска у него не самая лучшая хотя бы потому что мяч не вращается а летит как кирпич.Например у Сыроватко или у Королева вращение мяча при броске прекрасное .Бычков никакой не молодой, с пасом у него проблемы - был уничтожен Зайцевым в игре с ХИМКАМИ В КРЫЛАТСКОМ- ИЗ-ЗА этого всю эту игру был уничтожаем Мальцевым .В концовке при ровном счете совершил потерю -Зайцев перехватил на ведении - и не забил 2 из 2 штрафных за 7 секунд до конца дав Химкам реальный шанс выиграть.Готов с вами согласиться. Вообще-то жду, чтоб посмотреть, как будут складываться игры у УНИКСа с ДМ. По моему мнению это главные претенденты на победу во всем молодежном чемпе. Ни ЦСКА, ни Химки, ни тем более Триумф или Спартак в своем сегодняшнем состоянии этим командам не конкуренты даже близко. 0 Цитата
Vagabondo Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Бычков меня лично пока ничем не впечатляет. Возраст у него ничуть не младше, чем у других в дублях. Зайцева я бы с удовольствием посмотрел где-нибудь в СЛБ, мне кажется там он получил бы гораздо больше опыта, чем в дубле. Впрочем это касается многих хороших игроков дублей. В принципе молодежный чемпионат настолько непродуман и в нем так мало игр, что даже не поймешь - на пользу он молодежи или во вред. Ведь не будь его - играли бы парни в СЛБ или Вышках ВТРОЕ больше.Чего вы несёте? Максим Бычков 90-го г.р., Зайцев 89-го, Хвостов 87-го, Ганев 88-го, Сыроватко 88-го, Слепуха 87-го, Смирнов 90-го, Бакленев 88-го, Агабабьян 88-го. Или не так? 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Чего вы несёте? Максим Бычков 90-го г.р., Зайцев 89-го, Хвостов 87-го, Ганев 88-го, Сыроватко 88-го, Слепуха 87-го, Смирнов 90-го, Бакленев 88-го, Агабабьян 88-го. Или не так?Хвостов-89,Агабабьян-89,Слепуха-90,Зайцев почти 90-го.По документам конечно. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Чего вы несёте? Максим Бычков 90-го г.р., Зайцев 89-го, Хвостов 87-го, Ганев 88-го, Сыроватко 88-го, Слепуха 87-го, Смирнов 90-го, Бакленев 88-го, Агабабьян 88-го. Или не так? так ! 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Чего вы несёте? Максим Бычков 90-го г.р., Зайцев 89-го, Хвостов 87-го, Ганев 88-го, Сыроватко 88-го, Слепуха 87-го, Смирнов 90-го, Бакленев 88-го, Агабабьян 88-го. Или не так?Что-то я Вас не пойму. Бычков, конечно, 90-го, но при этом Андреев тоже 90-го, Зайцев 89 но почти 90, Палкин - 90, Григорьев -90. Это только те, о ком я могу 100% ручаться - не кошенные. А ведь есть еще и "спорные" задники 90г.р.. Я уже не говорю о том, что в дублях заиграно огромное количество высоких игроков 90-91-го и даже 92-го годов рождения. С какой радости Бычков, родившийся на три месяца позже Зайцева (который 89 г.р.) вдруг стал самым младшим? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 так ! Даёшь Хвостова-85!!! :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Даёшь Хвостова-85!!! :lol2: :lol2: :lol2: И Слепуху туда же!!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 С какой радости Бычков, родившийся на три месяца позже Зайцева (который 89 г.р.) вдруг стал самым младшим? На шесть месяцев позже. Наверное, вид у него такой. Когда про Димин закос гудели все, кому не лень, находились справедливые, которые говорили: да посмотрите на него, он же совсем ребёнок! 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) На шесть месяцев позже. Наверное, вид у него такой. Когда про Димин закос гудели все, кому не лень, находились справедливые, которые говорили: да посмотрите на него, он же совсем ребёнок! Честно говоря - обсчитался, признаю. Однако, на мой взгляд, в этом возрасте разница в полгода вообще ничего не значит. Еще имеет значение разница в три-четыре года, а на меньшую и смотреть не стоит. У меня есть приятель, ему 45, до сих пор все обращаются "юноша": худой, невысокий, светловолосый, лицо узкое. Типаж вечного мальчика из серии "менеджер среднего звена". Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ass 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Честно говоря - обсчитался, признаю. Однако, на мой взгляд, в этом возрасте разница в полгода вообще ничего не значит. Еще имеет значение разница в три-четыре года, а на меньшую и смотреть не стоит. У меня есть приятель, ему 45, до сих пор все обращаются "юноша": худой, невысокий, светловолосый, лицо узкое. Типаж вечного мальчика из серии "менеджер среднего звена". Во-Во! Таких и подбирают, "а чтоб никто не догадался"... 0 Цитата
григ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Готов с вами согласиться. Вообще-то жду, чтоб посмотреть, как будут складываться игры у УНИКСа с ДМ. По моему мнению это главные претенденты на победу во всем молодежном чемпе. Ни ЦСКА, ни Химки, ни тем более Триумф или Спартак в своем сегодняшнем состоянии этим командам не конкуренты даже близко. Есть в этих словах резон,но повторюсь только в том случае,если спортивный принцип будет превалировать. Не забывайте,что это первый чемп молодежки- и тем же ЦСКА и Химкам очень захочется,извините за каламбур, быть первыми в первом. Так что регионы,извините,подвиньтесь. Не подумайте,что я пессимист, но что-то мне подсказывает именно такой исход.Тем более добавлять игроков в молодежку из основы все наверняка будут,благо регламент это позволяет. 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть в этих словах резон,но повторюсь только в том случае,если спортивный принцип будет превалировать. Не забывайте,что это первый чемп молодежки- и тем же ЦСКА и Химкам очень захочется,извините за каламбур, быть первыми в первом. Так что регионы,извините,подвиньтесь. Не подумайте,что я пессимист, но что-то мне подсказывает именно такой исход.Тем более добавлять игроков в молодежку из основы все наверняка будут,благо регламент это позволяет.Сейчас в свете кризиса думаю молодежным чемпом вообще будут мало озабачиваться, поэтому есть наждежда на спортивный принцип. Хотя может быть все с точностью до наоборот: клубы резко озаботятся молодыми, дабы именно под работу с "нашими талантливыми молодыми игроками, занявшими первое место на первом МЧ и угодившими в юниорскую сборную" выпрашивать деньги из спонсоров, в частности у всяких гор.контор и чиновников. 0 Цитата
григ Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А Хома тем временем делает прокиды на состав будущего сезона. Имена новичков по понятным причинам не называю (знаю,но гадание на кофейной гуще-еще заслужить надо попадание в состав У-2), но сей процесс идет. Все таки удивительно цельный тренер Хомичус. Вроде как есть проблемы со здоровьем у ряда игроков У-2,но учитывая турнирную ситуацию будем надеятся на выздоровление ведущих игроков к плей-офф. Мое мнение: У-2 реально может выиграть чемп по молодежке,так как в составе есть очень талантливые,не затертые прессой игроки,ничуть не уступающие в силе пропиаренным игрокам московских клубов. И по большому счету победа в чемпе региональной команды,как пример, даст импульс для развития в регионах. Не все потеряно братаны! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 И по большому счету победа в чемпе региональной команды,как пример, даст импульс для развития в регионах. Не все потеряно братаны! Победа-то импульс даст (если дадут победить). Вот только рфб не даст. 0 Цитата
Ass Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А Хома тем временем делает прокиды на состав будущего сезона. Имена новичков по понятным причинам не называю (знаю,но гадание на кофейной гуще-еще заслужить надо попадание в состав У-2), но сей процесс идет. Все таки удивительно цельный тренер Хомичус. Вроде как есть проблемы со здоровьем у ряда игроков У-2,но учитывая турнирную ситуацию будем надеятся на выздоровление ведущих игроков к плей-офф. Мое мнение: У-2 реально может выиграть чемп по молодежке,так как в составе есть очень талантливые,не затертые прессой игроки,ничуть не уступающие в силе пропиаренным игрокам московских клубов. И по большому счету победа в чемпе региональной команды,как пример, даст импульс для развития в регионах. Не все потеряно братаны!Надеюсь Ткаченко и Амирханов здоровы? Не хотелось бы, чтоб в последнем отборочном туре У-2 проиграл кому-то у себя дома, в Казани... 0 Цитата
григ Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 На последних тренках их не было. Ну с Амираном все нормально, а Ткаченко думается к 4 туру будет в порядке. На тренках работали 2 новичка -один (форвард) из НБА-Нижний Новгород,другой московский,вроде как первый номер. Если подпишут,то кого-то отзаявят. Всех С Новым Годом!!! 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 На последних тренках их не было. Ну с Амираном все нормально, а Ткаченко думается к 4 туру будет в порядке. На тренках работали 2 новичка -один (форвард) из НБА-Нижний Новгород,другой московский,вроде как первый номер. Если подпишут,то кого-то отзаявят. Всех С Новым Годом!!!В московских не верю - они и дома-то в основном никакие, а те, от которых отказываются - совсем плохи (как правило). А вот что за чел из НН - интересно...С Новым Годом!!! 0 Цитата
Vagabondo Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В московских не верю - они и дома-то в основном никакие, а те, от которых отказываются - совсем плохи (как правило). А вот что за чел из НН - интересно...С Новым Годом!!!Ass, Ваша предвзятость уже надоела! Извините за грубые слова, но когда же Вы себе уже зарубите на носу, что в баскетболе не бывает наших и не наших, чёрных и белых, русских и не русских, московских, питерских, казанских и т.д. Подобные Ваши посты попахивают очень совком. Разве может простая игра в мяч иметь какие-либо границы? Это смешно. Всё это очень похоже на Ваши личные комплексы. Оставляйте их, пожалуйста, за пределами нашего форума, убедительно прошу. С Новым годом! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Ass, Ваша предвзятость уже надоела! Извините за грубые слова, но когда же Вы себе уже зарубите на носу, что в баскетболе не бывает наших и не наших, чёрных и белых, русских и не русских, московских, питерских, казанских и т.д. Подобные Ваши посты попахивают очень совком. Разве может простая игра в мяч иметь какие-либо границы? Это смешно. Всё это очень похоже на Ваши личные комплексы. Оставляйте их, пожалуйста, за пределами нашего форума, убедительно прошу. С Новым годом!Извините, что вмешался. Простая игра, безусловно, привязана только к интересу игроков. Но игра за деньги имеет несколько другой оттенок. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Извините, что вмешался. Простая игра, безусловно, привязана только к интересу игроков. Но игра за деньги имеет несколько другой оттенок.вот, вот. Я бы предложил жить дружно. Хорошие игроки есть везде. Как и не очень хорошие. Но есть нюанс - очень многие из условно говоря "тьмутаракани" рвутся в Москву, а способы прорыва бывают разные. А посему беря кого-нибудь из московской команды нужно три раза подумать, и причины "думания" могут быть тоже очень разные. Vagabondo, я бы, к примеру, и сам очень хотел, чтобы баскетбол был именно такой игрой, о которой вы говорите. Асс, безусловно порой перегибает палку. Но данная игра с мячом подчас границы имеет. И очень заметные. Хотя могу составить списочек тех, кого бы я не глядя взял (при разумной цене). Но уверен - их фига с два отдадут...А впрочем всех с Новым Годом! 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ass, Ваша предвзятость уже надоела! Извините за грубые слова, но когда же Вы себе уже зарубите на носу, что в баскетболе не бывает наших и не наших, чёрных и белых, русских и не русских, московских, питерских, казанских и т.д. Подобные Ваши посты попахивают очень совком. Разве может простая игра в мяч иметь какие-либо границы? Это смешно. Всё это очень похоже на Ваши личные комплексы. Оставляйте их, пожалуйста, за пределами нашего форума, убедительно прошу. С Новым годом! Вы уж меня тоже извините, однако деление на "чужих" и "своих" в спорте - основная составляющая для любого болельщика. Так уж повелось, что Питер будет болеть за питерских, Казань за казанских, а Приморье за приморцев и никакая сила не заставит тех же приморцев болеть против "своих". При этом на ЧЕ или ЧМ я (очевидно в отличии от вас) разделяю сборные на русскую и не русские, и болею почему-то обычно за русских, а не за белорусов или испанцев. Поэтому лично для меня в баскетболе есть наши и не наши, есть русские и не русские, есть игроки из Казани и игроки из Питера. Да еще и физиологически уж так вышло, что в мире существуют черная и белая расы. Ну вот получилось так, от меня не зависело! Ну не виноват я, что не слепой и не глухой и вижу различия, как внешние, так и игровые. И что худо-бедно могу отличить талантливого игрока от полного чайника. Вас возмущает мое отношение к игрокам из Москвы? Так ведь я не на пустом месте делаю выводы и не на единичном случае. Так уж вышло, что московские клубы берут в свои детско-юношеские команды игроков отнюдь не по спортивному принципу ( в большинстве случаев), а потом, когда проходит пик игры у "кошенных" и совершенно неперспективных, но "непростых" в плане "товарно-денежных отношений" или знакомств мальчиков - начинают всучивать их на периферию, поскольку изгнать навсегда неудобно (вроде отбирали, тренировали... и каким же местом?), а держать "такое" в солидном клубе уж как-то совсем отстойно. Это, увы, наша российская действительность. В Москве есть единицы молодых игроков, которых я очень уважаю и которыми восхищаюсь, но г...на, простите, намного больше. При чем тут совок или мои личные комплексы? И напоследок вопрос: вы админ данного форума? Если так, то внесите в правила запрещение о высказывании мнений, основанных на фактах. В этом случае я, на самом деле перестану высказывать свое мнение и пойду на тот форум , где можно говорить о реалиях и болеть за тех, кто нравится. И вас с Новым Годом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.