goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А Локомотив решил действовать совсем уж наверняка и против Казани из главной команды вызвали Зибирова, Кривошеева и Вздыхалкина, что пзволило победить 81-71. У Казани снова дабл-дабл у Ткаченко(23+15, но процент 2хочковых ужасен просто - 3/15). У нас же помимо вышеупомянутой тройки(особенно хорош по статам Вздыхалкин) можно выделить Нестерова(20+13). 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Простите, не имею возможности видеть игры нынешнего тура вживую. Слежу за ними по интернету и никак не пойму. Как понимать ваш пост, если после вы пишите: "В ДМ основа - 5 человек ( Хвост, Сыроватко, Королев, Зварыкин, Ивлев) которые играют по 30 с лишним минут, весьма внушительная, почти все уже попробовали себя в СЛА. Было бы интересно посмотреть как они сыграли бы с усиленным Шведом и Воронцевичем ЦСКА." Кто же боится?Дело в том, что ДМ изначально заявило этих игроков, рассчитывая на первое место, а вот ЦСКА надеялось пролезть в финал "тем что есть". А когда запахло вылетом - тут засуетились. Выходит - испугались. Впрочем, Швед не помог. В принципе, я вообще против подключения к молодежкам кого-нибудь из основы. Это не дает желаемого результата и отнимает игровую практику у тех, кто и так играет за сезон всего 20 игр. Вот сегодня Ростов выставил против ослабленного УНИКСа трех человек основы. Вроде выиграли, а выглядит неприятно: у УНИКСа отдыхал Кондрашин (играл мальчик 90-года), основа Локо вроде по статам красивая, а по сути - в Питере против полноценного УНИКСа и без помощи судей молодежка Локо выглядела не хуже, чем сегодня "спущенные из основы" и даже в Питере имели реальные шансы победить. В общем - пустая победа, к тому же крайне вредная - молодежку Локо в принципе весьма боеспособную и настроенную на игры просто "сбили" с настроя перед самой важной для них игрой этого тура (со Спартаком). Почти вся (за редким исключением) молодежка отсидела сегодня на лавке не получив ни минуты игрового времени и необходимой практики! В общем я против любого появления в молождежных составах людей заигранных по СЛА и к тому же участвующих в еровкубках. С.В. А где же я был-то, когда разрешили играть по молодежке игрокам до 28-ми? Мне казалось, что до 24-х... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот сегодня Ростов выставил против ослабленного УНИКСа трех человек основы. Вроде выиграли, а выглядит неприятно: у УНИКСа отдыхал Кондрашин (играл мальчик 90-года), основа Локо вроде по статам красивая, а по сути - в Питере против полноценного УНИКСа и без помощи судей молодежка Локо выглядела не хуже, чем сегодня "спущенные из основы" и даже в Питере имели реальные шансы победить. В общем - пустая победа, к тому же крайне вредная - молодежку Локо в принципе весьма боеспособную и настроенную на игры просто "сбили" с настроя перед самой важной для них игрой этого тура (со Спартаком). Почти вся (за редким исключением) молодежка отсидела сегодня на лавке не получив ни минуты игрового времени и необходимой практики! В общем я против любого появления в молождежных составах людей заигранных по СЛА и к тому же участвующих в еровкубках.Скорее всего была установка решить вопрос о выходе в следующий раунд уже в Ростове. Вот и решили действовать наверняка. Хотя конечно практика задействования в фармах игроков из основы не есть хорошо. 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Скорее всего была установка решить вопрос о выходе в следующий раунд уже в Ростове. Вот и решили действовать наверняка. Хотя конечно практика задействования в фармах игроков из основы не есть хорошо.Я практически на 100% уверен, что при домашнем судействе молодежка тоже победила бы. Простой факт: добавленные игроки не сдержали ни Ткаченко, ни Амирханова, то есть никак не изменили игру. Нестеров в Питере по статистике сыграл лучше, чем дома, Блюм - тоже, Омельченко - выглядел в Питере по статистике лучше чем Кривошеев в Ростове, Григорьев с травмой ноги в Питере при чужом судействе был лучше здорового Зибирова при домашнем ( опять-таки статистика). При этом Уникс не выставил на игру в Ростове основного большого - Кондрашина. Так чем же помогли "основщики"? Тем, что усадили на лавку и сбили игру остальной молодежи Локо? Допускаю, что реально помог Вздыхалкин и судьи. Больше - ничего. Однако представляю состоние молодых, отсидевших на лавке - им в каждом туре приходится биться против соперников и судей, тут появляется единственный шанс сыграть при нормальном судействе, а их сажают на лавку, и у них на глазах показушно выигрывают у лидера группы как-бы основными... Неприятный запах у этой победы. А хуже всего, что сейчас "основные" убудут в Сумы, а отсидевшая молодежь будет расхлебывать игру со Спартаком. Остается верить лишь в то, что у них железобетонный характер... Причем у всех, кто сегодня сидел. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Простой факт: добавленные игроки не сдержали ни Ткаченко, ни Амирханова, то есть никак не изменили игру. На двоих у них 5/23 двухочковых бросков , так же 6 потерь при 1 передаче у Амирханова. Нестеров в Питере по статистике сыграл лучше, чем дома, Блюм - тоже, Омельченко - выглядел в Питере по статистике лучше чем Кривошеев в Ростове, Григорьев с травмой ноги в Питере при чужом судействе был лучше здорового Зибирова при домашнем ( опять-таки статистика). При этом Уникс не выставил на игру в Ростове основного большого - Кондрашина. Допускаю, что реально помог Вздыхалкин и судьи. А здесь согласен, по статам только Вздыхалкин реально помог(играя по всей видимости на родной позиции 2 номера, а не 1, как его в основной команде ставят). Нестеров, кстати, по статам сыграл наверно даже лучше чем в питерском матче Так чем же помогли "основщики"? Тем, что усадили на лавку и сбили игру остальной молодежи Локо? Руководству явно нужен был результат, вот и действовали наверняка, дабы не проиграть. А то, что молодежка на лавке просидит думаю мало кого волновало. 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 На двоих у них 5/23 двухочковых бросков , так же 6 потерь при 1 передаче у Амирханова.По моему у них на двоих почти 40 очков забитых на домашней площадке Локомотива. Все остальное как-то меркнет. Кстати, Нестеров и Кривошеев двушки им может и мешали бить, однако трехи и Амирханов и Ткаченко били справно (50%) и никто им там особенно-то не мешал. 6 потерь Амирханова весьма непонятны при всего трех перехватах Локо (на всю команду за всю игру). Очень жаль, что перед важнейшей встречей с Питером укатали Нестерова ( 36 минут). То есть оставили молодежку еще и без основного большого игрока... В силу всех этих причин завтра буду вдвойне болеть за Ростов! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Очень жаль, что перед важнейшей встречей с Питером укатали Нестерова ( 36 минут). То есть оставили молодежку еще и без основного большого игрока...Ну в Питере он в матче с Униксом так же в районе 35-37 минут, а на следующий день провел вполне достойный матч со Спартаком, так что тут особых причин для беспокойства не вижу.Кстати, Питер не без труда обыграл ВВС 67-63. 0 Цитата
Федр Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Забавные счета в перовй группе. Почти как под копирку. 92 - 68, 93 - 68...Забавно, что появление Шведа совсем не помогло ЦСКА против Динамо. Приятно, что Сыроватко как обычно набил свое, и усиления в виде (о ужас!!!) игрока основы Захарова, ну и (тут сочувствую) явно передержанного на лавке Шведа, Сырой, похоже, даже не заметил...Химки "вооружились до зубов" против несчастного Триумфа. Мало Мозгова? Возьмем Дыбовского (1984 г.р.) Почти полтинник на двоих - ну, если приходить из основы, то наверное только так...Четвертую группу обсуждать совсем тяжело. Там куча очень возрастных игрококв, и честно говоря этим восточные команды только подчеркивают свою перифирийность. Уйдут эти, снова будут у 1-й, 2-1 группы что-нибудь помоложе покупать. Несерьезно это. По мне игроки старше 86 года в этом турнире это вообще НЕ КОМИЛЬФО.О Ростове скажу, что не думал, что там возьмут пример с Химок, тем более, что победа над Униксом принципиально ничего не меняет...Ну в Питере он в матче с Униксом так же в районе 35-37 минут, а на следующий день провел вполне достойный матч со Спартаком, так что тут особых причин для беспокойства не вижу.Кстати, Питер не без труда обыграл ВВС 67-63.Нестеров, я смотрю, у вас вообще молодец. Даблы-Даблы так и печатает. Кстати, где Григ? К нему есть вопросы. К примеру, почему у Уникса не играл один основных больших (Кондрашин)? С учетом фактора своего поля (ну не без этого уж точно), да еще против УНИКСа в не самом сильном составе, да притом, что в средине 4-й четверти было всего +1... Честно говоря игра Ростовской основы выглядит чертовски неубедительной. Тем более, что Нестрова наверное реально стоило бы хоть чуть-чуть поберечь, и если его пришлось держать практически без замены - это в пользу ростовского "усиления" уж точно не говорит. Ну разве что Вздыхалкин свое набросал... А коллектив - штука тонкая... Боюсь, что после того, как вашей молодежке зачем-то тупо морально "утерли нос" (ребята по-моему 2 года дома не играли!) я поставлю в затрашней игре на... Спартак. И вообще - а на хрена вам была победа над УНИкосм? В турнирном плане это ничто. Перед начальством отчитаться? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 И вообще - а на хрена вам была победа над УНИкосм? В турнирном плане это ничто. Перед начальством отчитаться?Насколько я знаю, перед командой была поставлена задача выиграть все 3 матча ростовского тура, дабы обеспечить себе спокойный выезд в Казань, где достаточно будет обыграть Самару(естественно не сливая при этом другие матчи). По сему не удивлюсь, если Вздыхалкин в Сумы не поедет, а останется на завтрашнй матч с Питером. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 С.В. А где же я был-то, когда разрешили играть по молодежке игрокам до 28-ми? Мне казалось, что до 24-х...Ass, просто не понял смысла Вашей фразы, решил, что речь идёт о возрасте Закамова. Бывает...В принципе, я вообще против подключения к молодежкам кого-нибудь из основы. Это не дает желаемого результата и отнимает игровую практику у тех, кто и так играет за сезон всего 20 игр.Да уж, сия практика полезна только для руководства. Реально усилить, на мой взгляд, может толковый большой, другие варианты считаю вредительством, так как они разрушают командную игру. 0 Цитата
григ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 После победы над Питером большой мотивации У-2 не испытывает,хотя сказать что Ростов победил незаслуженно язык не повернется. Скорее,как здесь уже отметили,намазав двушек (особенно Ткаченко), сами отдали игру. Про судей не буду-в Ростове,не в Казани играем. Что касается основы Ростова: по словам ребят, нормально выглядел Вздыхалкин. Номинант Кривошеев не впечатлил или ему не дали сыграть . Про Кондрашина не знаю. У нас больше центром сейчас играет Михаил Фахреев,он пожестче. Полагаю,для общего тонуса поражение для ребят очень полезно. Встряхнутся,самооценку проведут. К тому же Хома максималист,вчера всем понемногу прописал лекарство .Вообще не очень хорошо будет, когда ближе к плей-офф начнут играть не те кто довел команды до этой стадии, а другие. В Москве это уже проявляется. Теперь Ростов. Если сегодня выиграет, то Питеру дорога в слабую(Б) группу. Хотя с другой стороны, если действительно будут играть все молодые,то будет возможность провести оценку молодых кадров по Супер А. Хотя опыт игр,включая международные, у игроков разный. В У-2 вообще такового нет. 0 Цитата
григ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 И вообще,если брать по именам на сегодняшний момент более опытная и сильнейшая команда во всех группах - это Динамо,главный претендент на финал. При усилении с основы Воронцевичем ЦСКА может на это тоже рассчитывать. Химки могут попасть в плей-оф через отыгрыш с Мозговым и Дубовицким в группе Б. Урал-Грейт тоже может усилится игроками основы. У-2 усиливаться некем,да и вряд ли Хомичус на это пойдет. 0 Цитата
Toro Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 И вообще,если брать по именам на сегодняшний момент более опытная и сильнейшая команда во всех группах - это Динамо,главный претендент на финал. При усилении с основы Воронцевичем ЦСКА может на это тоже рассчитывать. Химки могут попасть в плей-оф через отыгрыш с Мозговым и Дубовицким в группе Б. Урал-Грейт тоже может усилится игроками основы. У-2 усиливаться некем,да и вряд ли Хомичус на это пойдет.ЦСКА может на что-то рассчитывать, если Швед будет играть трезвым, а не как вчера с большого бодуна! От него за километр разило алкоголем! И тренеры не могли этого не заменить. 0 Цитата
Toro Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 И вообще,если брать по именам на сегодняшний момент более опытная и сильнейшая команда во всех группах - это Динамо,главный претендент на финал. При усилении с основы Воронцевичем ЦСКА может на это тоже рассчитывать. Химки могут попасть в плей-оф через отыгрыш с Мозговым и Дубовицким в группе Б. Урал-Грейт тоже может усилится игроками основы. У-2 усиливаться некем,да и вряд ли Хомичус на это пойдет.А Динамо вчера выглядело великолепно. Игра была очень открытой, все пытались отличиться на глазах у Блата и им это удалось, надо признать. 0 Цитата
григ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Toro дискредитирует надежду российского баскетбола :P , без алкотестера нельзя.Оговор получается. 0 Цитата
dgrin Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Если Швед надежда нашего баскетбола - то п...ц нашему баскетболу 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ЦСКА может на что-то рассчитывать, если Швед будет играть трезвым, а не как вчера с большого бодуна! От него за километр разило алкоголем! И тренеры не могли этого не заменить. Если это правда, то от Мессины он больше не дождётся шанса. Родителей жаль. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 http://www.basket.ru/index.php?dn=game&...126&co=4090 Молодцы ребята, смогли собраться после неудачного старта и судя по статам достаточно уверенно взяли очень важный матч у Питера. У Нестерова снова дабл-дабл(может в основе его на след. сезон уже пробовать ), так же хорошие статы показали Омельченко и Григорьев. 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, Ростов выиграл, готов съесть свою шляпу, хотя мне кажется, что борьба еще не кончилась. У вас, похоже знатное дерби со Спартаком! Нестеров у вас просто монстр дабл-дабла. 6 даблов в 9 играх - не хило!А Иевлеву одного подбора до дабла не хватило. А еще забавно, что Химки без усиления чуть ЦСКА не обыграли, те еле отскочили. Вообще что-то неладно там в ЦСКовском королевстве... 0 Цитата
Toro Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Toro дискредитирует надежду российского баскетбола :P , без алкотестера нельзя.Оговор получается. Ой, простите! Не хватало ещё, чтобы меня обвинили в отсутствии патриотизма Но кто же не знает Шведа!? И мало здесь об этом говорили? А вспомните лето, сборную молодёжную? Или надо ещё Базаревича опросить, чем там на досуге его ребята занимались? Но как бы команды в этом туре не играли, факт остаётся фактом. Динамо и ЦСКА досрочно, за тур до конца первого этапа, попали в финальную шестёрку. Поздравим их. Добавим к ним ещё Казань и Ростов, ну и Пермь, видимо. Кто ещё наиболее вероятный участник железной шестёрки? Думаете "потянут" Спартак? А есть ли шансы у Люберец и Химок пробиться в финал? Химки очень неплохо смотрятся порой. Сегодня едва ЦСКА не прихлопнули. Да и Триумф способен прибавить. Если успеет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ой, простите! Не хватало ещё, чтобы меня обвинили в отсутствии патриотизма Но кто же не знает Шведа!? И мало здесь об этом говорили? А вспомните лето, сборную молодёжную? Или надо ещё Базаревича опросить, чем там на досуге его ребята занимались? Но как бы команды в этом туре не играли, факт остаётся фактом. Динамо и ЦСКА досрочно, за тур до конца первого этапа, попали в финальную шестёрку. Поздравим их. Добавим к ним ещё Казань и Ростов, ну и Пермь, видимо. Кто ещё наиболее вероятный участник железной шестёрки? Думаете "потянут" Спартак? А есть ли шансы у Люберец и Химок пробиться в финал? Химки очень неплохо смотрятся порой. Сегодня едва ЦСКА не прихлопнули. Да и Триумф способен прибавить. Если успеет. Если честно, то я бы предпочел 3 команды из первой группы (без заметно более слабого Триумфа), 3 из второй (и Ростов и Спартак, причем лучше, чтобы Спа пробивался через вторую шертерку - мне кажется у него больше шансов прорваться через 2 московские команды, чем у Ростова, ввиду... Да неважно). Ну и + Пермь. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Богачёв: обращаю самое пристальное внимание на УНИКС- 2Президент УНИКСа Евгений Богачёв рассказал о своём отношении к легионерам. "К легионерам отношусь, выражаясь философским языком, как к осознанной необходимости. Конечно, все мы за то, чтобы в наших командах играло больше отечественных баскетболистов. И нужно не просто этого желать, а делать все, чтобы претворять это желание в жизнь. К сожалению, сегодняшний профессиональный баскетбол таков, что без легионеров нельзя. Они есть и в европейских клубах, и в российских, и даже в НБА. Без них невозможно конкурировать с ведущими европейскими командами, добиваться успеха на международной арене. Их игра импонирует зрителям. Однако с позиции банкира отмечу, стоит такое удовольствие немалых денег. Остаюсь сторонником развития отечественного баскетбола. В частности на наш УНИКС-2, где играют молодые талантливые российские ребята, обращаю самое пристальное внимание", — приводит слова Богачёва официальный сайт клуба.Неужто молодежь в основной состав продвигать собрались? 0 Цитата
Ass Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Неужто молодежь в основной состав продвигать собрались?Сейчас в свете экономического кризиса все начнут вспоминать, что у них есть своя молодежь, которая в десятки раз дешевле легионеров ( и российскихопытных возрастных игроков), да еще и играть умеет не хуже. Короче молодым блеснул луч надежды: не было бы счастья да несчастье помогло... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Сейчас в свете экономического кризиса все начнут вспоминать, что у них есть своя молодежь, которая в десятки раз дешевле легионеров ( и российскихопытных возрастных игроков), да еще и играть умеет не хуже. Короче молодым блеснул луч надежды: не было бы счастья да несчастье помогло...Главное чтобы не стали просто дорогих легионеров менять более дешевыми )) 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Если честно, то я бы предпочел 3 команды из первой группы (без заметно более слабого Триумфа), 3 из второй (и Ростов и Спартак, причем лучше, чтобы Спа пробивался через вторую шертерку - мне кажется у него больше шансов прорваться через 2 московские команды, чем у Ростова, ввиду... Да неважно). Ну и + Пермь.Так скорее всего и будет, + Енисей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.