Турнир дубля команд Суперлиги A

Toro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто Питеру в Самаре СИЛЬНО повезло - самарцы не забили 8 трешек подряд в конце матча.Забей хотя бы две из восьми и была бы победа.Так что не в судьях дело - самарцы сами отдали игру.ПО-моему вы вообще везде ищите какой-то заговор против РОСТОВА даже там где его нет.Тащили бы Питер - трешку в Питере от Ростова на последней секунде никогда не засчитали бы.

Во многом соглашусь с вами: Спартаку очень везет в Самаре: играя с Питером ЦСКА ВВС не попадает последние 8 трешек, в игре с УНИКСом у УНИКСА прцент попаданий ужасающий ( 10 % трешка). Но вряд ли я что-то специально ищу. Просто у меня создается именно такое ощущение. Хотя своих симпатий в этой группе к Ростову не скрываю. Команда вроде не из самых раскрученных игроков и слабенькая с виду, но с красивой, умной командной игрой, засчет которой им многое удается. Впрочем, УНИКС тоже радует командными действиями. В игре есть мысль, и есть понимание, что делать, когда и как. Самара нравилась мне своим 89 годом рождения, ребята хорошо играли, но сейчас с командой что-то не то. Что именно не так - не понимаю. Но там есть, как мне кажется, очень перспективный игрок Антипов. Спартак СПб может быть и неплохая команда, но в ней наблюдаются некоторые особенности, из-за которых мои симпатии к питерской команде несколько подостыли.

Последнюю треху Ростова в Питере не засчитать было невозможно. Мне показывали запись: мяч уже прошел через кольцо, когда загудела сирена.

Из московской группы могу признаться честно - нравится ДМ. Вот завтра ( вернее уже сегодня) буду за них болеть. В остальных московских командах у меня есть симпатии к определенным игрокам, но не к самим командам. Увы...

Опубликовано

Неприятно конечно,когда видишь некачественную работу сайта РФБ. Вообще из Питера хоть он-лайн матчей шел.А из Самары глухо. Доводов Хомы после матча с Питером парням У-2 хватило. С Ростовом сыграли без вариантов. А Спартак решает свои проблемы в основном за счет Юрчика. А если у того игра не пойдет?Все же я склонен считать,что Ростов выйдет сразу в основную группу. Если этого не случится,то из слабейшей группы,где будут 2 московские команды они вряд ли выйдут.Не дадут.

Опубликовано
Неприятно конечно,когда видишь некачественную работу сайта РФБ. Вообще из Питера хоть он-лайн матчей шел.А из Самары глухо. Доводов Хомы после матча с Питером парням У-2 хватило. С Ростовом сыграли без вариантов. А Спартак решает свои проблемы в основном за счет Юрчика. А если у того игра не пойдет?Все же я склонен считать,что Ростов выйдет сразу в основную группу. Если этого не случится,то из слабейшей группы,где будут 2 московские команды они вряд ли выйдут.Не дадут.

Забавно, что из Самары только один он-лайн показали. Питер - Уникс. (я только концовку успел зацепить, где в конце ПИтер штрафные не попал). Трансляция шла, кстати отлично. Вот кто-бы мне объяснил, почему на этом все и закончилась? Или это какая-то особенная игра была?

Сегодня Москва начинает играть. Тоже много любопытного будет. (Интересно, Пупко уже будет играть?)

Опубликовано
Я офигеваю от сайта РФБ. В результаты 2 группы в Самаре засунули матч Кубань-Северсталь. :angry::D

Круть! Чего-то УНИКСУ в этом плане не везет. Ростов, ладно - проиграл. А УНИКС-то за что?

Опубликовано
Я офигеваю от сайта РФБ. В результаты 2 группы в Самаре засунули матч Кубань-Северсталь. :angry::D

И похоже менять ничего не собираются. Странно, что игры из Самары размещаются вообще выборочно, как, впрочем и он-лайн. Меня тут обвиняли, что я везде вижу заговоры против Ростова, однако что бы я там ни видел, а факт остается фактом - на сайте РФБ молодежка Ростова пока единственная команда, которая постоянно остается то без результата, то без статистики...

Сейчас смотрю сразу две трансляции: ЦСКА- Триумф, где у ЦСКА явный лидер Шашков, а у Триумфа - Лиходей и матч Самара-УНИКС, где вовсю зажигает Ткаченко.

Шашков - супер! Почти 50 очков за игру - это круче Ткаченко с его 36-тью!

Опубликовано

Ни Юрчик ни Кузнецов с Ростовом в САМАРЕ НЕ ИГРАЛИ А Спартак однако выиграл - значит не в них одних дело.В Москве впечатлил ЦСКА С Шашковым -что-то близкое к запредельному показали в игре с Триумфом.Во второй игре Динамо опять поиграло с Химками в первой половине в кошки-мышки а во второй Сыроватко с Хвостовым показали кто в доме хозяин и поиграли просто в издевательский баскет с Зайцем и компанией.В этой группе похоже ЦСКА И ДИНАМО выйдут напрямую.Химки выглядят откровенно слабее всех.А у ТРИУМФА похоже проблемы с тактикой , построением игры и руководством командой.

Опубликовано
Ни Юрчик ни Кузнецов с Ростовом в САМАРЕ НЕ ИГРАЛИ А Спартак однако выиграл - значит не в них одних дело.В Москве впечатлил ЦСКА С Шашковым -что-то близкое к запредельному показали в игре с Триумфом.Во второй игре Динамо опять поиграло с Химками в первой половине в кошки-мышки а во второй Сыроватко с Хвостовым показали кто в доме хозяин и поиграли просто в издевательский баскет с Зайцем и компанией.В этой группе похоже ЦСКА И ДИНАМО выйдут напрямую.Химки выглядят откровенно слабее всех.А у ТРИУМФА похоже проблемы с тактикой , построением игры и руководством командой.

Так я и говорил, что дело будет вовсе не в игроках и не в игре Спартака или Ростова, а совсем в другом. :D

ЦСКА и ДМ, я согласен, должны пройти напрямую. Однако оплакивать участь Химок и Триумфа не стоит - фактически для московских команд нынешний тур вообще ничего не решает: Москву никто без финала не оставит.

А сайт РФБ продолжает радовать: как было все глухо со статистикой во второй уже отыгравшей группе, как была путанница, так и остается. Хорошо хоть в первой группе нормально ставят игры и статистику.

Опубликовано

Ass,хорошо сказал по игре Питера и Ростова. Что сайт РФБ,сегодня наш офсайт Уникса отжег: в матче с Самарой-2 указали,что У-2 проиграл. Бей своих. Немного напрягает реализация трехочковых-пока это прокатывает.Дальше может сказаться в итоговый минус. С подборами все нормально и на своем и на чужом щите. Показалось,что У-2 в позиции четвертого номера имеет только одного Ткаченко. Кондрашин все же ближе центр.Если так-тоже минус. По Москве ситуации с лидерами понятна. по 2 группе ясно по У-2.По 3 группе ясно с Урал-Грейтом-2. Вот и возвращаемся к началу разговора-когда еще не завершив 2 тура мы уже имеем 4 команды плей-оффа. Я уж не говорю о количестве матчей(мы об этом уже косточки промывали). Вам интересно? Мне нет. Да я рад за У-2,что он в следущей фазе турнира,но игрокам это на пользу-нет. Зрителям которые увидят в году 3 игры своей команды (исключая Москвы,игры плей-офф наверняка там будут) хорошо?Нет. Хома правильно, еще в начале сезона, говорил об ущербности турнира в плане малого количества игр. Вообще,кроме упоминавшихся здесь игроков У-2 и команды в целом,я бы отдельно выделил тренера У-2. Хомичус пример добросовестного,честного отношения к своему делу. Лепит из ребят мужиков. Не умаляю тренеров других команд,но Хомичусу спасибо за нарождение(она пока еще становится на ноги) КОМАНДЫ

.

Опубликовано

По формату согласен - дурацкий. Пожалуй, в сухом остатке скоро будет только потенциальная заруба Питера с Ростовом. И все. За Локо - домашний тур. За Питер - плечо старшего брата...

А вообще, вчера самое интересное это битва Шашков - Триумф. Жаль, Шашков в конце смазал - такая бы красивая цифра нарисовалась. Триумф одержал трудовую победу 63 - 49. Было забавно...

Ах, да. Позабавьтесь. Хотел статистику глянуть и вот что на РФБ получается. например по передачам за игру:

1 Дирацуян Александр Северсталь (Череповец) 1 8 8.0

2 Герасименко Глеб Северсталь (Череповец) 1 5 5.0

3 Шама Роман Кубань (Краснодар) 1 5 5.0

4 Загнойко Дмитрий Спартак-Приморье-2 (Владивосток) 3 15 5.0

5 Растригин Алексей Кубань (Краснодар) 1 4 4.0

В общем, тут Северсталь с Краснодаром жгут. Вместе с сайтом РФБ!

http://basket.ru/index.php?dn=season&t...par=2&ct=25

Кто идиота сайт рисовать посадил?

Опубликовано

Ну скажем так - турнир слегка ущербный. Об этом уже много говорили, однако никто менять эту схему не собирается. Будем смотреть продолжающийся до 23 лет ДЮБЛ.

По игре Спартак- Ростов интрига тоже несколько пропала. Причина простая: я посмотрел, наконец, статистику последнего их матча и убедился - Спартак тащат. Спартак - протеже ЦСКА и должен быть в восьмерке - такое вот, скорее всего, было принято решение.

За УНИКС я откровенно рад. В любом случае в этой команде есть игроки, которые достойны не только попасть в шестерку, но и выиграть этот молодежный чемпионат. Впрочем, как и тренер, пожалуй один из немногих юношеских тренеров, работа которого видна в качественной игре его команды.

Так же рад за ДМ. Это, пожалуй, единственная московская команда, которой я в состоянии симпатизировать именно как команде и как клубу, который хоть как-то занимается своей ( а не натасканной со всей России) молодежью.

Триумф просто-таки залег Химкам. В общем - неудивительно.

Опубликовано

Уф-ф-ф! ДМ молодцы - додавили ЦСКА!!! Ура!

Вообще хорошо, что дают ход игры - хоть видно что и как происходит. Если посмотреть ход игры, то сразу становится понятно, что без Шашкова ЦСКА - пшик!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Завтра стартует 3 этап. Причем одновременно во всех трех группах. Ростову надо делать задел перед туром в Казани.Поэтому интересно как сыграют с лидером У-2 и ,что более важно, с Питером. У-2 уехал в полном составе,травм (тьфу-тьфу) нет.

Опубликовано
Завтра стартует 3 этап. Причем одновременно во всех трех группах. Ростову надо делать задел перед туром в Казани.Поэтому интересно как сыграют с лидером У-2 и ,что более важно, с Питером. У-2 уехал в полном составе,травм (тьфу-тьфу) нет.

А что нас ждёт интересного в Москве? На этом этапе тур предстоит определяющий. Потираю руки в ожидании, кого же выпустят участники московского междусобойчика к качестве "пожарных" из основных составов. Ваши мнения?

Опубликовано
А что нас ждёт интересного в Москве? На этом этапе тур предстоит определяющий. Потираю руки в ожидании, кого же выпустят участники московского междусобойчика к качестве "пожарных" из основных составов. Ваши мнения?

Мнений нет. Хотя по этим самым "пожарным" будет легко определить насколько тренеры уверены в качестве своей собственной работы. Полагаю, чем больше пожарных, тем....

Ну в общем понятно...

Опубликовано
Мнений нет. Хотя по этим самым "пожарным" будет легко определить насколько тренеры уверены в качестве своей собственной работы. Полагаю, чем больше пожарных, тем....

Ну в общем понятно...

Ну, из опыта предыдущих туров, такие подключения только ломали всю игру команды. Скорее всего, мотивом является неуверенность наставников в своих силах.

Опубликовано
Ну, из опыта предыдущих туров, такие подключения только ломали всю игру команды. Скорее всего, мотивом является неуверенность наставников в своих силах.

Так и я о том же.

Опубликовано

Насколько я владею информацией,вроде У-2 взял еще 2-х незаигранных ,с испытательным сроком, на позицию 4 номера. Вообще,мне все больше становится интересней передняя линия У-2. Если учесть,что основа Уникса тоже неплоха передней линией, то может и У-2 разродится перспективными центрами и тяжелыми форвардами на будущее. В тихом омуте,понимаешь...

Опубликовано

ЦСКА похоже очень боится "пролететь" - собираются усилиться к третьей игре ( Химкам) кем-нибудь из основы.

Опубликовано

Фарм-команда "Локо" третий тур начала с победы

БК "Локомотив-Ростов" успешно стартовал в третьем туре первенства России среди фарм-команд, который проходит в Ростове-на-Дону. В первом матче "железнодорожники" разгромили команду ЦСК ВВС (Самара) со счетом 71:48.

Самарский клуб смог на равных сражаться с нашей командой только в первой половине игры. После двух четвертей ростовчане были впереди - 29:21. Однако в третьем периоде "Локо" был на голову сильнее соперника - 23:11 и последняя десятиминутка превратилась формальность. Тренерский штаб "железнодорожников" задействовал в этом матче всех игроков. Самыми результативными в составе "Локо" стали Алексей Нестеров - 18 очков, Михаил Омельченко -16, Максим Григорьев - 12.

В другом поединке дня казанский УНИКС переиграл питерский "Спартак" со счетом 74:69. Завтра в 15 часов ростовчане сыграют с казанцами, а двумя часами ранее на площадку выйдут питерцы и самарцы.

Если верить статам, то у Казани на подборе просто монстрил Такченко(14 поинтов+21 подбор!)

Жаль, не получится завтра сходить на Локо-Уникс((

Опубликовано

В первой группе ДМ сегодня просто и спокойно рамазали Химки, а ЦСКА - Триумф. У Триумфа проблема с большими да и маленькие не блещут. В ДМ основа - 5 человек ( Хвост, Сыроватко, Королев, Зварыкин, Ивлев) которые играют по 30 с лишним минут, весьма внушительная, почти все уже попробовали себя в СЛА. Было бы интересно посмотреть как они сыграли бы с усиленным Шведом и Воронцевичем ЦСКА. Даже жалко, что ЦСКА будет усиливаться лишь на Химки.

По группе УНИКС-Ростов-Самара-Спартак уже понятно, что Самара аутсайдер, а УНИКС - лидер. Спартак несмотря на очень неплохой для Питера конечный счет явно проигрывал (всю игру минус 12-20 очков). УНИКС не напрягался, давал лидерам отдыхать, а в концовке выпустил уже совсем "хвост". Результат игры Ростова и Самары тоже был вполне предсказуем. Я хотел глянуть на ростер Самары (ходили слухи, что игроков молодежки там поччти всех забрали служить отчизне), но, увы, сайт РФБ опять заставляет желать лучшего - вместо игры Ростов-Самара на сайте опять, непонятно с какого перепуга, стоит игра Нальчик и Северсталь. :bye2: Так что ростер Самары не посмотреть...

В третьей группе тоже все довольно очевидно: в Перми лидер Пермь, в Сургуте - Сургут, в Красноярске - Красноярск. Очевидно, что конечный итог подведет последний тур в уже ни на что не претендующем, и следовательно не заинтересованном Приморье. Интересно другое - в Красноярске есть игрок Закамов Павел, который согласно ростеру РФБ аж 1980 года рождения! Если это его реальный возраст, то каким образом он играет в молодежке ( до 24-х лет)? Или это снова проделки сайта РФБ?

Опубликовано
Если это его реальный возраст, то каким образом он играет в молодежке ( до 24-х лет)?

до 28-ми...Реально на сайте Енисея Закамов записан в ростере 02.02.1980. :D

А что происходит с надеждой нашего баскетбола Виталиком Кузнецовым?

Что-то он совсем стух. Неужто уход Томилина его так подкосил? Парень

просто потерялся, даже обидно. Когда-то все двери перед ним были

открыты: хочешь ЦСКА, хочешь Динамо, а он Томилина выбрал, держался

за него до последнего, верил. Да-а-а... :huh:

Опубликовано
ЦСКА похоже очень боится "пролететь" - собираются усилиться к третьей игре ( Химкам) кем-нибудь из основы.

Простите, не имею возможности видеть игры нынешнего тура вживую. Слежу за ними по интернету и никак не пойму. Как понимать ваш пост, если после вы пишите:

"В ДМ основа - 5 человек ( Хвост, Сыроватко, Королев, Зварыкин, Ивлев) которые играют по 30 с лишним минут, весьма внушительная, почти все уже попробовали себя в СЛА. Было бы интересно посмотреть как они сыграли бы с усиленным Шведом и Воронцевичем ЦСКА."

Кто же боится?

Опубликовано
Простите, не имею возможности видеть игры нынешнего тура вживую. Слежу за ними по интернету и никак не пойму. Как понимать ваш пост, если после вы пишите:

"В ДМ основа - 5 человек ( Хвост, Сыроватко, Королев, Зварыкин, Ивлев) которые играют по 30 с лишним минут, весьма внушительная, почти все уже попробовали себя в СЛА. Было бы интересно посмотреть как они сыграли бы с усиленным Шведом и Воронцевичем ЦСКА."

Кто же боится?

Ну со Шведом минус 25. Впечатлило!

Пора звать Воронцевича.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу