Федр Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А ДЮБЛы теперь на сайте РФБ отсутствуют я так понимаю - чтобы кошеных и блатных заранее не вычисляли что ли? И спихнуть потом при случае было полгче? Или их просто глубоко заныкали и все-таки найти можно? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А ДЮБЛы теперь на сайте РФБ отсутствуют я так понимаю - чтобы кошеных и блатных заранее не вычисляли что ли? И спихнуть потом при случае было полгче? Или их просто глубоко заныкали и все-таки найти можно? М-да, на прошлом сайте они присутствовали, а на этом места не хватило, что ли? Странно. 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 М-да информации по ДЮБЛу - ноль... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 М-да информации по ДЮБЛу - ноль...А когда старт? В ноябре? 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А когда старт? В ноябре?Сегодня стартует тур в Череповце. СПАСИБО САЙТУ ЦСКА - хоть какую-то инфу дали по ДЮБЛу! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сегодня стартует тур в Череповце. СПАСИБО САЙТУ ЦСКА - хоть какую-то инфу дали по ДЮБЛу! На рфб появилась информация. Местами даже со статами. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 На рфб появилась информация. Местами даже со статами. Да, уже слазал, нашел. Даже создал новую тему под ДЮБЛ. 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 В Самаре начался очередной тур молодежек. Играет вторая группа. Сегодня играли УНИКС и Спартак. Спартак проиграл 5 очков. У УНИКСА - 2 технических! Ткаченко сыграл очень скромно. Амирханов сыграл результативно, но 5 потерь ( в чем я сильно сомневаюсь, учитывая его уровень). УНИКС отрывался на 10-12 очков, но тут же следовал технический или просто сразу подряд несколько фолов и мяч постоянно переходил к Спартаку, в результате чего отрыв быстро сократился. Вообще по ходу игры присутствует ощущение, что Спартак "тащили". Хотя могу и ошибаться. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вообще по ходу игры присутствует ощущение, что Спартак "тащили"Все видимо из-за незапланированного домашнего поражения от Локомотива. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Все видимо из-за незапланированного домашнего поражения от Локомотива.Ну Самара вашу игру по-момоему вообще замылила. Даже он-лайн сняла. Вообще инфы нет. Скажите честно - скольких у вас игроков на этот раз за 5 фолов посадили? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну Самара вашу игру по-момоему вообще замылила. Даже он-лайн сняла. Вообще инфы нет. Скажите честно - скольких у вас игроков на этот раз за 5 фолов посадили?Видимо еще не решили))) 0 Цитата
григ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Насчет технических. Один за мат (кто не буду писать-не Хрынин). Другой за излишне жесткую игру -Фахреев,он не злой-он просто большой.Амирханов иногда может так ошибаться,но очки набирает стабильно.Достаточно поглядеть его стат по прошлому году в вышке А. Что с Ткаченко не знаю,может небольшая травма-обычно играет по 30 и более минут.Много промахнулись с периметра. И где-то расслабились после 1 тура. Хома, говорят, навешал по полной всем после игры. А судьи-они и в Африке судьи. Пусть судят жестко. Когда будет плей-офф вот там посмотрите, как московских вытягивать будут. Думается сегодня в матче с Локо-2 внимание судей будет еще большим-ну нельзя давать отрываться У-2. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну Самара вашу игру по-момоему вообще замылила. Даже он-лайн сняла. Вообще инфы нет. Скажите честно - скольких у вас игроков на этот раз за 5 фолов посадили?Фарм-команда "Локо" одержала первую победу в стартовом матче второго тураВ Самаре проходит второй тур первенства России среди фарм-команд. 11 ноября БК "Локомотив-Ростов" провел первую игру, соперником "железнодорожников" были хозяева площадки баскетболисты ЦСК ВВС.Матч прошел с большим преимуществом ростовчан и завершился крупной победой - 70:47. Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Алексей Нестеров, набравший 24 очка. В тренерском штабе также отметили игру Максима Колюшкина, Максима Григорьева и Андрея Дорофеева.Тут по моему надо было всю команду посадить, чтоб Самара выиграла))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Насчет технических. Один за мат (кто не буду писать-не Хрынин). Другой за излишне жесткую игру -Фахреев,он не злой-он просто большой.Амирханов иногда может так ошибаться,но очки набирает стабильно.Достаточно поглядеть его стат по прошлому году в вышке А. Что с Ткаченко не знаю,может небольшая травма-обычно играет по 30 и более минут.Много промахнулись с периметра. И где-то расслабились после 1 тура. Хома, говорят, навешал по полной всем после игры. А судьи-они и в Африке судьи. Пусть судят жестко. Когда будет плей-офф вот там посмотрите, как московских вытягивать будут. Думается сегодня в матче с Локо-2 внимание судей будет еще большим-ну нельзя давать отрываться У-2. Ну, рискну предположить, что у УНИКСА есть 2 потенциальных любителя поговорить (кроме Хрынина). Может побухтеть Ткаченко и... тренер. Что касается второй игры, то результат меня удивил. Все-таки на сей раз похоже с Ростовом ничего лишнего выдумывать не стали - разница я бы сказал даже не для домашнего матча... Статов нет, но не думаю, что там что-то может удивить. Вообще по сравнению с ДЮБЛом в ДУБЛе все-таки совсем уж удивительных статов поменьше. Пожалуй самый сомнительный тот где Триумф Динаме если правильно помню 35 штрафиных бил... Или еще не вечер? 0 Цитата
григ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 По большому счету Локо должен попасть в основную группу из 6 команд,исходя из простой логики:оставшиеся туры будут в Ростове и Казани. А Питер надо думать попадет в число тех 2-х команд которые попадут в плей-офф из группы послабее. Хотя списывать москвичей и сибирь я бы не стал. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это как такое возможно? Чтобы кто-нибудь из Куйбы и в цска? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Статов нетВсе-таки появились))http://new.basket.ru/index.php?dn=game&...l=1&co=4090 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это как такое возможно?Чтобы кто-нибудь из Куйбы и в цска? Ну, зато молодежка (в смысле сборная U-20) теперь обеспечена... 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 По большому счету Локо должен попасть в основную группу из 6 команд,исходя из простой логики:оставшиеся туры будут в Ростове и Казани.Как я посмотрю по сайту РФБ Ростов так не желают видеть в шестерке, что просто инстинктивно поставили их по очкам и по местам ниже Питера ( "позабыв" поставить им очки и вчерашнюю победу) . В этом свете, как-то пророчески звучит высказывание г-На Мальцева на сайте ЦСКА, где он радостно вещует про предстоящие матчи их молодежки с Динамо и Спартаком С-Пб. Я пессиместично пердполагаю, что это не совсем оговорка. На мой взгляд Питер "тащат" в шестерку. А некотороя "забывчивость" сайта РФБ только это подтверждает. Даю 99%, что завтра Питер выиграет у Ростова, независимо от того, насколько хорошо будут играть команды. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну, зато молодежка (в смысле сборная U-20) теперь обеспечена...Он может и не самый подходящий для игры четвёртым, но зато он как человек очень вменяемый. Конечно по человеческим качествам в команды не отбирают, но я бы с удовольствием играл бы в одном составе именно со Славой, а не с всёвидящим Хвостом и более забивающим Сырым, например. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Он может и не самый подходящий для игры четвёртым, но зато он как человек очень вменяемый. Конечно по человеческим качествам в команды не отбирают, но я бы с удовольствием играл бы в одном составе именно со Славой, а не с всёвидящим Хвостом и более забивающим Сырым, например.Да я и не спорю. Он в некоторых играх, помню, очень неплохо выглядел. И ощущение перспективности присутсвовало. Вот только не верю я в ЦСКовскую подготовку... Закачают, а толку? 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Как я посмотрю по сайту РФБ Ростов так не желают видеть в шестерке, что просто инстинктивно поставили их по очкам и по местам ниже Питера ( "позабыв" поставить им очки и вчерашнюю победу) . В этом свете, как-то пророчески звучит высказывание г-На Мальцева на сайте ЦСКА, где он радостно вещует про предстоящие матчи их молодежки с Динамо и Спартаком С-Пб. Я пессиместично пердполагаю, что это не совсем оговорка. На мой взгляд Питер "тащат" в шестерку. А некотороя "забывчивость" сайта РФБ только это подтверждает. Даю 99%, что завтра Питер выиграет у Ростова, независимо от того, насколько хорошо будут играть команды.Правильно. Молодежку своего фарм-клуба надо защищать! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Даю 99%, что завтра Питер выиграет у Ростова, независимо от того, насколько хорошо будут играть команды. В Питере наверняка все 100 давали на победу Спартака, а на деле вышло иначе. Так что еще не все потеряно . Правда Униксу, судя по счету проиграли без шансов - 59-78 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 В Питере наверняка все 100 давали на победу Спартака, а на деле вышло иначе. Так что еще не все потеряно . В Питере судьи силы не рассчитали. Теперь уже провели работу над ошибками... Так что без вариантов. :bye1: Блин, на сайте РФБ в самом деле какой-то "чайник" сидит на обновлениях! Человек не в состоянии сосчитать очки и победы в одной-единственной группе! Все переврал, статистики по последней игре УНИКСа как не было так и нет! А народ в теме "проблемы рос. баскетбола" предлагал РФБ бабки на телевидение выделить и на свою съемочную бригаду. Представляю чего бы они наснимали, если даже тупо цифры ни сосчитать, ни написать не могут! 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Как я посмотрю по сайту РФБ Ростов так не желают видеть в шестерке, что просто инстинктивно поставили их по очкам и по местам ниже Питера ( "позабыв" поставить им очки и вчерашнюю победу) . В этом свете, как-то пророчески звучит высказывание г-На Мальцева на сайте ЦСКА, где он радостно вещует про предстоящие матчи их молодежки с Динамо и Спартаком С-Пб. Я пессиместично пердполагаю, что это не совсем оговорка. На мой взгляд Питер "тащат" в шестерку. А некотороя "забывчивость" сайта РФБ только это подтверждает. Даю 99%, что завтра Питер выиграет у Ростова, независимо от того, насколько хорошо будут играть команды.Просто Питеру в Самаре СИЛЬНО повезло - самарцы не забили 8 трешек подряд в конце матча.Забей хотя бы две из восьми и была бы победа.Так что не в судьях дело - самарцы сами отдали игру.ПО-моему вы вообще везде ищите какой-то заговор против РОСТОВА даже там где его нет.Тащили бы Питер - трешку в Питере от Ростова на последней секунде никогда не засчитали бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.