Турнир дубля команд Суперлиги A

Toro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 июля на Совете Суперлиги принимался регламент нового сезона. В том числе утверждался регламент нового турнира для дублирующих составов Суперлиги А. Что принесет это новшество в отечественный баскетбол? Предлагаю обсудить.

Опубликовано
25 июля на Совете Суперлиги принимался регламент нового сезона. В том числе утверждался регламент нового турнира для дублирующих составов Суперлиги А. Что принесет это новшество в отечественный баскетбол? Предлагаю обсудить.

А что есть дублирующие составы СЛА? Это СЛБ надо понимать? Или какой-то новый зверь?

Поподробнее, если можно, ЧТО обсуждать. :D

Опубликовано
А что есть дублирующие составы СЛА? Это СЛБ надо понимать? Или какой-то новый зверь?

Поподробнее, если можно, ЧТО обсуждать. :D

ДУБЛь, как в футболе. Новое соревнование, хотя вопрос по какой схеме будет проходить. Если по туровой, то будет таким же показушным и бессмысленным как ДЮБЛ. Если по футбольному принципу - все гораздо приемлемее (тут грозились, что именно так). Хотя Москва любое сорвенование в фикцию превратит...

Опубликовано
ДУБЛь, как в футболе. Новое соревнование, хотя вопрос по какой схеме будет проходить. Если по туровой, то будет таким же показушным и бессмысленным как ДЮБЛ. Если по футбольному принципу - все гораздо приемлемее (тут грозились, что именно так). Хотя Москва любое сорвенование в фикцию превратит...

А ограничение по возрасту там присутствует?

Опубликовано

Vagabondo, спасибо за ответ.

Нажимаешь в правом углу под текстом: +цитата, "ответ". Копировать не надо, копируется само.

Опубликовано

СКВ! Теперь ты понял? У тебя появился шанс попасть в дубль. Так что дерзай.

Тренируй броски, ускорения по 30 м, ну естественно приседания, жимы, тяги. Тогда в любую команду дверь будешь открывать ногой.

Опубликовано

Тренируй броски, ускорения по 30 м, ну естественно приседания, жимы, тяги. Тогда в любую команду дверь будешь открывать ногой.

Зачем бросок? Штанга, тренажерный зал. Нужно кубики на животе наращивать. Некогда о броске думать <_<

Опубликовано

Для того чтоб попасть на турнир надо сначало в команду дублёров попасть, а это тоже не легко.

Опубликовано

Если без хохм,я так понимаю все команды выступающие в вышке А и супер Б,являющиеся дублем основы, из вышеуказанных турниров уходят.Вообще кто-нибудь располагает инфой по схеме турнира? Как то все туманно. Или будут проводить выезды с основой или собираться в разных городах и проводить междусобойчики.Кто в теме?

Опубликовано
Если без хохм,я так понимаю все команды выступающие в вышке А и супер Б,являющиеся дублем основы, из вышеуказанных турниров уходят.Вообще кто-нибудь располагает инфой по схеме турнира? Как то все туманно. Или будут проводить выезды с основой или собираться в разных городах и проводить междусобойчики.Кто в теме?

Ну по логике должно быть как в футболе. Матчи дубля проводятся перед матчем основных составов.

Опубликовано
Ну по логике должно быть как в футболе. Матчи дубля проводятся перед матчем основных составов.

Все-таки бюджеты наших баскетбольных клубов сильно уступают футбольным. В среднем. Поэтому, не все могут позволить таскать за собой еще и дубль (сколько команд у нас летают своими чартерами?). Думаю, что будует либо система туров, либо сдвоенных игр, как это практикуется сейчас в Вышке А. Но это точно будет турнир команд Суперлиги А.

Опубликовано

На мой взгляд сдвоенные игры,как в вышке А более приемлимый вариант. Тем более отработаный до мелочей. А вот летать в Приморье это конечно вопрос! Может быть и туровая система.

Опубликовано

Я считаю, что федерация в очередной раз желает создать видимость работы. А в итоге всё сделано для того, чтобы сложить в свой бездонный карман порцию взносов. Ведь легче и больше всего содрать денег с СЛА, вот черноффф там и орудует. :devil_2:

Опубликовано

дублей команд СЛА, мало, в этот турнир входят команды вышки?

Опубликовано
На мой взгляд сдвоенные игры,как в вышке А более приемлимый вариант. Тем более отработаный до мелочей. А вот летать в Приморье это конечно вопрос! Может быть и туровая система.

да, самый оптимальный вариант это сдвоенные игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609484-turnir-dublya-komand-superligi-a/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу