Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас смотрю на спортбоксе трансляцию )))) Скворец в таймауте озвучил телефон Кирилла Зангалиса

который собственно пресс-аташе РФБ - кому надо пользуйтесь )))))))))))

Опубликовано
щас смотрю на спортбоксе трансляцию )))) Скворец в таймауте озвучил телефон Кирилла Зангалиса

кто записал - скиньте мне в лс :D

Опубликовано

Сб. Испании легко переиграла Израиль на турнире в Севильи - 102:79 (22:19,49:43,78:60,102:79).

Грин и Бурштейн не приняли участия в матче, получили отдых от тренера. В Израиле стартовали: Мекель, Хальперин, Пнини, Элияху, Кужикаро. Хальперин - 20, Элияху - 14 (8 подборов, 7 передач), Пнини - 11, Мекель - 10.

У Испании: Рейес - 16, Лопез, Клавер, Юль - по 13.

http://baloncestoenvivo.feb.es/

• Легенда
Опубликовано

Уау...а Франция-то проиграла первый матч Бельгии :huh: Неожиданно мягко говоря, я уж лягушатников в медалистах видел мысленно.

Опубликовано
Уау...а Франция-то проиграла первый матч Бельгии :huh: Неожиданно мягко говоря, я уж лягушатников в медалистах видел мысленно.
У них, перефразируя нашего замечательного президента РФБ, тоже проблемы с мозгом. Силенок может даже по более наших, а вот с мозгом....

Опубликовано

Думаю во втором матче франузики одумаются и разорвут Бельгию... Тем временем мы похоже без Хряпы остались...

Опубликовано
Сб. Испании легко переиграла Израиль на турнире в Севильи - 102:79 (22:19,49:43,78:60,102:79).

Грин и Бурштейн не приняли участия в матче, получили отдых от тренера. В Израиле стартовали: Мекель, Хальперин, Пнини, Элияху, Кужикаро. Хальперин - 20, Элияху - 14 (8 подборов, 7 передач), Пнини - 11, Мекель - 10.

У Испании: Рейес - 16, Лопез, Клавер, Юль - по 13.

http://baloncestoenvivo.feb.es/

Испания-Польша -88-83.Еле-еле.А уже великий РУБИО ПОПРОСТУ ПРОВАЛИЛ ИГРУ...0 из 7 с игры 1 передача 2 перехвата 4потери за 23 минуты -0 очков.Что-то не припомню в его карьере ничего подобного.

Опубликовано
Испания-Польша -88-83.Еле-еле.А уже великий РУБИО ПОПРОСТУ ПРОВАЛИЛ ИГРУ...0 из 7 с игры 1 передача 2 перехвата 4потери за 23 минуты -0 очков.Что-то не припомню в его карьере ничего подобного.

замучился наверное со своим переходом :lol:

я вообще от Испании такого не ожидала, я думаю,это единственная команда на евробаскете, у которой нет проблем с составом.

ну хотя одна игра, тем более, товарняк - не показатель, у них расписание тем более очень плотное.

Опубликовано

Гук, Зангалис не пресс-атташе рфб)

атташе рфб зовут Александр Федотов, и его телефон у меня есть:)

Зангалис - корреспондент совспорта)

Опубликовано
ну значит в прошлом или позапрошлом году был ))

кстати для тебя с Варей очень полезный дядя!

да, мы с Варей с этим дядей сотрудничаем)))))

Опубликовано
Франция разгромила Бельгию в ответном матче, 38 разрыв. По итогам 2-х встреч, Франция в Польше!

Ну вот и последняя неприятность нашей сборной которая могла случиться...

Опубликовано
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Вместе с ногами (головы и так не было. Диагноз (с) Доктор ЧерноФФ).

Чемпионат. Ру:

"Сборная России, которая в понедельник, 31 августа, примет участие в товарищеском матче с командой Литвы в рамках подготовки к чемпионату Европы, не сможет рассчитывать на защитника Алексея Шведа и Юрия Васильева. Их заменят форвард "Химок" Фёдор Дмитриев и защитник "Спартака" Алексей Зозулин, сообщает "Спорт-экспресс"".

Опубликовано
Вместе с ногами (головы и так не было. Диагноз (с) Доктор ЧерноФФ).

Чемпионат. Ру:

"Сборная России, которая в понедельник, 31 августа, примет участие в товарищеском матче с командой Литвы в рамках подготовки к чемпионату Европы, не сможет рассчитывать на защитника Алексея Шведа и Юрия Васильева. Их заменят форвард "Химок" Фёдор Дмитриев и защитник "Спартака" Алексей Зозулин, сообщает "Спорт-экспресс"".

Да... Если уж брать не готовых, то лучше б Суровцева и Шабалкина. Однако им конечно виднее. Ещё не понятно, почему отцепили и сейчас не вернули Кейру. На ОИ он единственный, пожалуй сыграл на своём (жаль правда не шибко высоком) уровне, остальные ниже. Н уэто так умозаключение без инасайда. Может травмы, может ещё что...

Опубликовано
Ну это вообщем то ожидаемая неприятность....

Есть, собственно и удачные моменты типа Новицки и Валтарса, дающие надежду на второй раунд.

Опубликовано
На сайте Чемпионат.ру появилась статейка

Покорители Европы. Группа А. Греция, Израиль

http://www.championat.ru/basketball/article-38513.html

Полная фигня, извините. Я уж не говорю о том, что передуто в основном с сайта Eurobasket2009. Но, такие перлы как:

Кот в мешке. Элишай Кадир.
Элишай Кадир - не вошёл в окончательный состав сборной. Если уж говорить про кота в мешке, то это скорее Галь Мекель. И "скауты уже всерьез "мониторят" перспективы этого парня".

Икс-фактор. Лиор Элияху.
Смешно. Элияху уже давно себя доказал, и в сборной тоже. Хотите Х-фактор? Тогда уж - Таль Бурштейн. После травмы, и неудачного сезона в Маккаби, он должен доказать себя в сборной. Если сыграет - Израиль на порядок лучше.
Опубликовано
Полная фигня, извините. Я уж не говорю о том, что передуто в основном с сайта Eurobasket2009.
Согласен, при чём не только и даже не столько по Израилю, сколько по всему циклу статей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу